Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Набрался наглости и-таки создал тему клана: http://forum.worldof..._1#entry5431117 Изображение
  • Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
772 публикации
69 703 боя
17 Ноя 2011 - 08:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

Набрался наглости и-таки создал тему клана: http://forum.worldof..._1#entry5431117 Изображение

Плюсую!

ААА...."Действие не удалось: Вы достигли максимума позитивных отзывов в день"

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
Пользователь сказал:

Вчера катался с товарищем во взводе, на очередном бою подозрительно долго стояли в очереди, после чего нас кинуло на нулевой уровень (одни трактора). Я, (и, судя по чату, не только я) был в лёгком недоумении. У товарища за 500 боёв на МС-1, у меня тоже далеко не 15. Видели такое впервые.

откатал неполные 1100 боёф на МС-1 , а таково со мной так и неприключялосъ.

... вчера улучшил* свой рекорд по фрагам, жалъ что медалъку ещё неввели ..:

http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1117/1d/c62c3a97a28219501faf344137b5f61d.jpeg

:Smile-playing:

п.с. * пардон за граматику. не руский я, да и печятою на софте, ибо клава лотинская, чясто опечятки лезут.

• Плюс 1
Игроки
772 публикации
69 703 боя

Поздравляю! Знатно улучшил!   :Smile_Default:

Наша Любимая Малиновка....  :Smile_honoring:

p.s.

Для Кромма - мы тоже неруси...  :Smile-hiding:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

опанъки, свершылосъ :

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1118/a3/ca1fe1d51ad9e52e21217ae9697d1aa3.jpeg

меня таки закинуло к 1лв в Химелъ.. и покатил я ноГебатъ.. воина неуспел взятъ, фраг отказался бытъ убитым и самоунечтожылся.и откуда тока ети самоубийцы берутся...

Игроки
772 публикации
69 703 боя
18 Ноя 2011 - 00:43 пользователь _KROMM_ сказал:

опанъки, свершылосъ :

http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1118/a3/ca1fe1d51ad9e52e21217ae9697d1aa3.jpeg

меня таки закинуло к 1лв в Химелъ.. и покатил я ноГебатъ.. воина неуспел взятъ, фраг отказался бытъ убитым и самоунечтожылся.и откуда тока ети самоубийцы берутся...

Он просто умер от страха....  :Smile_veryhappy:

Меня закидывало на 1 уровень всего 3 раза, 1 раз во взводе, 2 раза одиночкой. И, самое интересное, меня как грелку порвали...  :facepalmic:

Увидел, расслабился, во, думаю, нагну....Кой там, такое ощущение, что с той стороны набрали таких же ноГибаторов...  :Smile_amazed:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
23 публикации
16 531 бой
18 Ноя 2011 - 04:33 пользователь Babaj72 сказал:

Кой там, такое ощущение, что с той стороны набрали таких же ноГибаторов...  :Smile_amazed:

Из теории заговора:

Балансер так иногда развлекается - собирает все 1 лвл с опытом от 300 боев (на таких танках)  и всех на одну карту  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
772 публикации
69 703 боя

Уважаемые пескомэны и вумены! Наши разработчики , как мы видим, игнорируют предложение по медали для песочных танков.И это не обсуждение, а всего лишь констатация факта. В следствии чего, предлагаю:

Уважаемые Лисы! В случае непрохождения проекта медали,предлагаю на страничке клана, или здесь, в шапке темы (не, лучше создать отдельную тему, этакий аналог темы максимальных достижений в бою), вывешивать список "номинированных" на данную медаль. Принятием скринов и заявок тоже можно поручить нашим уважаемым Лисам.

Данный пост продублирую на страничке клана.

С Уважением всех любителей МС-1 и не только.

• Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

"Главный Лис"  ЗА! Создадим раздел на нашем сайте "награжденных" медалью Гвоздева. Ник, скрин, результат. Что бы честно, брать в зачет бои от 01.12.2011.

Кох, ты нас так разпиарил, что меня уже агитируют в другой клан всем составом вливаться.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Ноя 2011 - 22:51 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

"Главный Лис"  ЗА! Создадим раздел на нашем сайте "награжденных" медалью Гвоздева. Ник, скрин, результат. Что бы честно, брать в зачет бои от 01.12.2011.

Кох, ты нас так разпиарил, что меня уже агитируют в другой клан всем составом вливаться.

Ну, меня уже пытались несколько раз переманить после успехов в рэндоме и ротах, но чтоб весь клан.. о_О В личку распиши поподробней.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
18 Ноя 2011 - 22:51 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

"Главный  Лис"  ЗА! Создадим раздел на нашем сайте "награжденных" медалью  Гвоздева. Ник, скрин, результат. Что бы честно, брать в зачет бои от  01.12.2011.

18 Ноя 2011 - 22:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, меня уже пытались несколько раз переманить после успехов в рэндоме и ротах, но чтоб весь клан.. о_О В личку распиши поподробней.Изображение

ну всё, началось, так заканчивают существование многие хорошие начинания(их поглощают, переформатируют, стандартизируют), может достаточно будет дипломатии между кланами, скоро же будет введено много нового в этом направлении

ЗЫ: сори канешна, но это уже глубокий оффтоп...

Игроки
242 публикации
17 874 боя
_B_A_R_M_A_L_E_Y_, привет, извини, здороваюсь здесь, там бой закончился. Неплохо погоняли, хоть и на разных сторонах)

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Ноя 2011 - 04:23 пользователь nadrovia сказал:

_B_A_R_M_A_L_E_Y_, привет, извини, здороваюсь здесь, там бой закончился. Неплохо погоняли, хоть и на разных сторонах)

привет, неплохо ты там с пригорка ПТшил :Smile_Default: а я смотрю ник знакомый :Smile_Default:

заходи на канал sandy tanks

Игроки
242 публикации
17 874 боя
Там на пригорке сёдня 8-х положил, в т.ч. и Гоча и Колобанова заработал

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Ноя 2011 - 04:58 пользователь nadrovia сказал:

Там на пригорке сёдня 8-х положил, в т.ч. и Гоча и Колобанова заработал

молоток :Smile_honoring:

я седня только одного воина и все

Игроки
242 публикации
17 874 боя
Да, раз на раз не приходится. У меня сегодня 6 воинов и 1 поддержка. А по 4-5 выносится за милое дело.

Игроки
242 публикации
17 874 боя
Использую только ББ, голдой не пользуюсь, никто не верит(

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Ноя 2011 - 05:09 пользователь nadrovia сказал:

Использую только ББ, голдой не пользуюсь, никто не верит(

а че не верят то?

бб всех пробивает на ура

в песке голда не нужна совсем (ну разве что для Гоча, чтоб совсем уж наверняка пробить)

Игроки
242 публикации
17 874 боя
19 Ноя 2011 - 05:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а че не верят то?

бб всех пробивает на ура

в песке голда не нужна совсем (ну разве что для Гоча, чтоб совсем уж наверняка пробить)

Так и я о том же

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...