Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
26 Окт 2011 - 21:20 пользователь _KROMM_ сказал:

всем привет !

который денъ уже перечитываю Все что здесь выложено... уфф.. успели таки аж на 110 страниц натренъкатъ.. жаль что невынесли в отдельный пост всё что было прописано про тактику (места кустикоф со скринами ) а так же про модули которые ставите на борт. очень много приходилось рыскать по всей теме.. да и то кое что затерялось/забылось где читано..

в мозгу сумбур после сегодняшней игровой "сесии". с первого же боя в игре катаюсъ на МС-1,как сел на неё так и немогу слезтъ,  люблю ету машину , много радости она принесла уже мне, но стока адреналина как сегодня уже давно небыло, а посему невытерпел и хочется выплеснутъ на форум  :Smile-tongue:  первый же бой сегодня- 4 фрага и медаль Рейдера (жутко удивился когда её получил) . во втором бою, при старте комп завис ..пока перегружался..думол очнусь мёртвым..ан нет.. я очнулся в Рудниках, респ, вторая база, с лева недалеко от камня. справа- уже вовсю идёт захват базы! я с трубой - врага вижу, он меня- нет ))) начинаю наводится- стрелять ..2а трупа ..захвату кердык  :Smile-playing:   . дальше был кокой то день Рандома . каждый третий бой полный разгром,например : после первой же очереди по мне погибает весъ екипаж (90+ жытухи у танка) либо вот токое: после первого фрага погибает командир и я остаюсъ тока с механиком, да при его скорости сведения умудряюсъ в сумме 4-ре фрага сделатъ , в том числе и гочкиса привалитъ ..  :Smile_trollface-3: .  денъ решил окончитъ после того как побил свой рекорд по фрагам ( 7-ых завалил) получив война да зашчитника .

Молодец, что осилил столько страниц. В канал временами заходи (Sandy Tanks который), а ещё я думаю, что с таким количеством боёв на МС-1 тебе в наш клан путь-дорога:Smile_honoring:

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя

В воскресенье пройдут "Весёлые покатушки"! Ждём всех Мосьководов!

Подробности в теме Sandy Tanks.

P.s. Жми на баннер в моей подписи, он кликабелен!

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

:blush:

Пользователь сказал:

Молодец, что осилил столько страниц. В канал временами заходи (Sandy Tanks который), а ещё я думаю, что с таким количеством боёв на МС-1 тебе в наш клан путь-дорога

Здравия желаю !

про приглошение в клан - почту за честъ. но я всё ешё себя нубом чюствую, оченъ нерадует процент попаданий у меня 33? неуверен с чем ето связанно.

щчя на мне стоит сетка +труба+ вентилъ. екипаж до 71 маскирофки докачялся. тактика боя - фланговые прорывы с засветкой врага и растрелами из кустикоф . посему люблю битъ из оченъ далека а там токое чюство что пакет данных со снарядом просто изчезает ( ФПС в игре 7-12 . скачял мод- отрубил все ефекты, ничё неизменилосъ, те же ФПС ) :Smile_sad:

вот задаюсъ вопросом что делатъ... как меткостъ поднятъ ... естъ токие мысли :

- когда докочяю маскировку до 100, снятъ вентилъ и поставид сведение .( незнаю точно как она работает- тока быстрее сводется, или ешё и кружок уменшается ?)

- ставитъ модифицырованные прицелы, шчя ползуюсъ тока тем что в самой игре ( подскажыте кокие моды, или комплекты модоф сами ставите ? что по вашему мнению ну просто нужно иметъ? )

-

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

я знаю только один способ поднять меткость:

меньше стрелять издалека, и больше с ближних дистанций

но для МСа имхо это неактуально, лучше издалека лишний раз промахнуться, чем ближние бои

вот на БТ-7 у меня 62%, потому-что стреляю в основном в упор с 5-10 метров или вообще впритирку, было бы еще выше, если бы меньше стрелял на ходу, когда лечу светить

усиленные приводы наводки - ускоряют сведение (круг такой же остается)

снайперский прицел используешь? колесиком мыши при этом приближаешь обзор?

Игроки
167 публикаций
5 002 боя
тока под снайперским да по максимум колёсиком приблизиф ..при полном свидении . бах- и мимо..пук..мимо..пук.. дзинъ! .. словом.. как я там ранъше писал, мож вина в ФПС ? скока у вас обычно? у меня 7-12

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
27 Окт 2011 - 11:53 пользователь _KROMM_ сказал:

тока под снайперским да по максимум колёсиком приблизиф ..при полном свидении . бах- и мимо..пук..мимо..пук.. дзинъ! .. словом.. как я там ранъше писал, мож вина в ФПС ? скока у вас обычно? у меня 7-12

у меня ФПС около 60 обычно,

как-то играл с чужого ноута, был ФПС 5-10 - очень трудно было играть

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Окт 2011 - 11:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

усиленные приводы наводки - ускоряют сведение (круг такой же остается)

Не совсем верно - за счет ускоренного сведения уменьшается круг разброса, когда ты "ведешь" стволом цель.Изображение

Что до фпс - так я первые несколько месяцев играл при фпс  5-11,  у меня процент попаданий был где-то 40+.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
27 Окт 2011 - 11:24 пользователь _KROMM_ сказал:

:blush:

Здравия желаю !

про приглошение в клан - почту за честъ. но я всё ешё себя нубом чюствую, оченъ нерадует процент попаданий у меня 33? неуверен с чем ето связанно.

щчя на мне стоит сетка +труба+ вентилъ. екипаж до 71 маскирофки докачялся. тактика боя - фланговые прорывы с засветкой врага и растрелами из кустикоф . посему люблю битъ из оченъ далека а там токое чюство что пакет данных со снарядом просто изчезает ( ФПС в игре 7-12 . скачял мод- отрубил все ефекты, ничё неизменилосъ, те же ФПС ) :Smile_sad:

вот задаюсъ вопросом что делатъ... как меткостъ поднятъ ... естъ токие мысли :

- когда докочяю маскировку до 100, снятъ вентилъ и поставид сведение .( незнаю точно как она работает- тока быстрее сводется, или ешё и кружок уменшается ?)

- ставитъ модифицырованные прицелы, шчя ползуюсъ тока тем что в самой игре ( подскажыте кокие моды, или комплекты модоф сами ставите ? что по вашему мнению ну просто нужно иметъ? )

-

1. Про приглашение: адекватность и любовь к МС-1 есть, это всё что нужно для вступления. Пополнению всегда рады.

3. Про точность: орудие само по себе косо (у меня 45% попадание), бороться с косостью можно либо изменением тактики, либо тренировать руки для стрельбы в движущегося противника (мне, например, трудновато стрелять на МС-1 после КВ, неправильно рассчитываю упреждение). Сведение слабо влияет на точность, скорее на ДПМ. Твои 7-12 фпс явно влияют на точность, особенно в снайперском режиме. Попробуй убрать спецэффекты дыма. Поищи через поиск на форуме. Модифицированные прицелы - ***. Не помогут. Разве что для красоты.

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
27 Окт 2011 - 12:27 пользователь Shougn сказал:

неправильно рассчитываю упреждение

А мне наоборот кажется что благодаря навыку стрельбы из сорокапятки(особенно ололо на малиновке), чаще всего я светляков останавливаю на хайлевеле:Smile_glasses:

По поводу отключения эффектов рекомендую WOT Tweaker v1.7, благодаря ему я на 2Ггц Атлоне одноядерном(ещё 2003 г.в.) с ЖеФорсом 8500 играть могу на работе по вечерам(часто остаюсь)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Вроде как нашел себе постоянную роту, так что дело в получении "Эксперта" должно пойти пошустрее. Вчерась вот разобрал в одиночку где-то 74-80%ный  Объект 704, практически без помощи команды.Изображение "Практически" - это потому что в самом конце, когда объект с 9% и мой МС оказались в такой ситуации, что ни я не мог добраться до его спины, ни он не мог на меня развернуться, из-за угла выглянул наш тяж, заставив Объекта перевестись на него и дав мне шанс сделать решающие три выстрела. Честно говоря, жалею, что у меня не было возможности  записать этот бой - не скажу, что я действовал идеально, но руководство вышло бы неплохое.Изображение

P.S. Без према, если что.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
А опыта то нафармил на славу=)

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Кох опять зверсвтует...  :Smile-hiding:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

везучка вам :(

а ведущий инженер моего провайдера вчера играл с ведущим инженером молдаван во взводе... и не получилось у них поногебать...

это единственная разумная причина того, что на укртелекоме и молдтелекоме не работают танчики :(((

правда молдаванам вроде врубили несколько часов назад... а мы еще страдаем :(

хех... как высадка то хоть прошла?

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Провел 100 боев на МС-1 в качестве углубленного тест-драйва. А до этого 100 боев на Тракторе. И еще проведу 100 боев на Т1. Для полноценного сравнения и оценки песочной техники...

Вот такой вот тир получился  :Smile-playing:  

Spoiler

http://savepic.su/477794.jpg

Итак что мы имеем в качестве советского ЛТ1...

Количество хр у нас пичальное конечно, да. Меньше просто ни у кого нет. Трактор жирнее на 30хр, а Т1 на 25хр. Но у нас, есть броня...типа. Самая жирная на своем лвл. Правда  пичаль еще в том что броня танков 1 лвл не решает практически ничего. Она так для вида. Т.к. она все равно пробивается любым орудием песочницы. И от того что у нас брони больше, нам ни холодно ни жарко по сути...решает хр, а не броня в данном случае. Но как я уже сказал его, хр - нет. А что есть?

А есть взамен крохотные размеры. По МСу тупо сложно попасть  :Smile_veryhappy:  на средне-дальней дистанции из косых песочных орудий. А если МС не будет щелкать лицом после первого промаха по нему - он свалит из зоны обстрела и растворится в кустах, а потом ищи его хз где...стелс-пихота чО. Это качество стоит в противовес мизерному количеству хр и отсутствию бронирования как класса.

Ходовые характеристики...ну наверное тоже самые печальные в классе. Ездим не быстро, особой проходимости тоже не наблюдается...маневренность так себе. Но ему больше и не надо...ходовые качества можно считать вполне удовлетворительными.

Самое интересное это орудие...естественно я говорю о 45мм орудии обр.1932 г. ибо МС без этого орудия это просто недоделанный Трактор или Т1, если поставить на него автоматическую пушку...

С одной стороны оно просто ну мееега косое, не особо скорострельное и дооолго сводится. А после остановки еще дооолгая пауза в пару секунд, и аж потооом оно нееехотя начинает потихоооньку сводится  :facepalmic:  но с другой стороны оно пробивает абсолютно ВСЕ что ездит на карте и наносит ощутимый урон любому противнику. Стрельба - чистый рандом. Можно попасть через пол карты в выступающую с укрытия башню, а можно промазать на средней дистанции в воооттакенный танк врага занимающий пол экрана. Оно одновременно и бесит и доставляет. Но, другого у нас и нет по сути. Так что...это единственный приемлемый вариант...

Боевое применение...

Ну...все ЛТ1 - это поддержка. Поддержка для ЛТ2, которые вверху списка обычно. Но она разная. Если Трактор и Т1 - поддержка на средне-близкой дистанции, эдакие пулеметчики, которые могут подавлять огнем почти что по площадям...прижать огнем к земле и не давать выползать целям, то МС снайпер-поддержка скорее всего на средне-дальней и очень дальней дистанции. Кустовой ниндзя-воин. Дамагер. Иголка в Ж у ЛТ2, его не видно, а он дамажит нипадецки хз откуда. Ценность МСа в том что он может поражать все цели тупо в лоб. Поэтому следует выбирать с засвета в первую очередь самых бронелобых - это американский нагленыш ЛТ2 - М2 + немцы. Их не берут орудия наших товарищей Тракторов и Т1. Поэтому тушить их надо в первую очередь. Дальше идем по убывающей в зависимости от мощности установленных орудий на вражеских танках. Тушим тех, кто представляет большую угрозу. Бой по мне лучше начинать от обороны, плавно перетекающей в Отаку. Ну, или если не повезет - в глухой дэф. Ибо стрельба должна идти стоя на месте, полностью сведенным. А поскольку МС не обладает качествами для всяческих рашей и прочего бесчинства - то за это можно забыть. Ну за раш с шашкой наголо. На близкой дистанции один залп с автоматической пушки и МС превращается тупо в фарш. Накритовано будет пол танка и -50%хр. А оно вам надо?  :Smile-izmena:  

Оборудование брал на сезон поле/город. Т.е. Труба + Сведение + Вентиль.  Максеть в принципе не надо, он и так стелс-пихота...а враги слепые обычно.

• Плюс 4

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя

Хорошее развёрнутое мнение. Хотя всё это обсуждалось много раз. Другое дело, что этого много раз нету в глав-посте.

Без обид, просто выражаю неудобство.

На счёт модулей:

http://foxes.taba.ru...1NDcvLw/img.jpg

Ящик с инструментами. Совершенно бесполезная штука на МС-1. Может понадобиться только в редких критах орудия и слетевших гуслей в опасных случаях отсутствия ремкомплекта.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/unwell.gif

Фильтр "Циклон".  Движок у Моськи слаб и быстро ломается при использовании регулятора оборотов. В принципе штука полезная, но меркнет полностью перед другими модулями. Если не используете регулятор, то и вовсе фильтр не нужен. http://foxes.taba.ru...distrustful.gif

Усиленные приводы наводки. Один из ключевых, но спорных вещей. Математически прибавка к сведению совсем небольшая, но есть два больших НО! 1 но - при стрельбе 45 мм с места перезарядка происходит чуть-чуть быстрее сводки. Таким образом при непрерывной стрельбе точность ухудшается. Приводы нивелируют эту разницу. 2 но - при повороте башни или (не дай Бог) корпуса, увеличивается до гигантских размеров круг смерти сведения. В этом случае приводы наводки работают более чувствительно. Т.е. изменения заметнее. Не знаю как по расчётам, но по ощущениям так.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/yes.gif

Стереотруба. Важнейший модуль на МС-1. Пригодится на всех трёх картах. Это первое и полезнейшее, что надо ставить, т.к. МС-1 это ПТ 1 уровня. Обзор просто необходим.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/maniac.gif

Просветлённая оптика. Вполне подходящий модуль. Ещё более увеличивает обзор в дополнении к трубе. Не является обязательным и может быть заменён другой полезной штукой.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/yes.gif

Маскировочная сеть. Полезная штука для пассивного света. Но при выстреле часть эффекта исчезает, но исчезает не весь бонус к маскировке, так что можно использовать и при активной стрельбе. Эта сеточка спасёт вам и вашему танку жизнь ещё не один раз.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/yes.gif

Улучшенная вентиляция Класс 1. Многие восхваляют вентиль до небес, другие говорят о его мизерности. Причины восхваления: действует на всё сразу; позволяет достигнуть официально указанных характеристик машин; "ощущение" улучшения (хотя я ничего не заметил), используется авторитетами (разрабы и тру клановцы). Причины унижения: мизерность плюса к характеристикам по расчётам; отсутствует концентрация бонуса на одну специальность. Я считаю, что вентиль имеет небольшую эффективность на МС-1. Тем более, что на ней есть и более привлекательные модули.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/distrustful.gif

Малый противоосколочный подбой. Данный модуль защищает от фугасного сплэша  и таранов. И то, и другое бывает в песке редко, арты нет, а свободный слот нам всяко нужен.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/distrustful.gif

• Плюс 1

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

вернусъ к моей проблеме точности. сегодня вот токое вычитал :

Пользователь сказал:

pzHart (27 Окт 2011 - 22:39):

Клиентский прицел не всегда правильно отображает место куда полетит снаряд. Серверный всегда показывает это верно. Активируется сочетанием клавиш капс+0. Включите, попробуйте повертеть башней - сразу поймете.

в первой услышал, ещё неопробовал, а вы юзали ето?

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя

Читай несколько страниц назад. Я юзаю ВСЕГДА. Полезнейшая штука. Серверным называется, т.к. идёт с сервера, следовательно он правильнее.

Кстати, разрабы заявляли, что даже серверный не всегда правдив.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Вопрос об уничтожении противников, прорвавшихся на ближнюю дистанцию.

Кто-нибудь стреляет в пушку?

Я в последнее время пробую: в пушку, дальше в низ башни левее и правее пушки.

Противник часто просто стоит и тупит, не стреляя.

Не могу понять, это или особенность песочных нубов, либо действительно вынос пушки/командира.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 696 публикаций
22 574 боя
Скорее всего критуешь орудие. В принципе 1 на 1 дело полезное, но это если противник стоит и он один.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...