Shougn Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 26 Окт 2011 - 21:20 пользователь _KROMM_ сказал:всем привет ! который денъ уже перечитываю Все что здесь выложено... уфф.. успели таки аж на 110 страниц натренъкатъ.. жаль что невынесли в отдельный пост всё что было прописано про тактику (места кустикоф со скринами ) а так же про модули которые ставите на борт. очень много приходилось рыскать по всей теме.. да и то кое что затерялось/забылось где читано.. в мозгу сумбур после сегодняшней игровой "сесии". с первого же боя в игре катаюсъ на МС-1,как сел на неё так и немогу слезтъ, люблю ету машину , много радости она принесла уже мне, но стока адреналина как сегодня уже давно небыло, а посему невытерпел и хочется выплеснутъ на форум первый же бой сегодня- 4 фрага и медаль Рейдера (жутко удивился когда её получил) . во втором бою, при старте комп завис ..пока перегружался..думол очнусь мёртвым..ан нет.. я очнулся в Рудниках, респ, вторая база, с лева недалеко от камня. справа- уже вовсю идёт захват базы! я с трубой - врага вижу, он меня- нет ))) начинаю наводится- стрелять ..2а трупа ..захвату кердык . дальше был кокой то день Рандома . каждый третий бой полный разгром,например : после первой же очереди по мне погибает весъ екипаж (90+ жытухи у танка) либо вот токое: после первого фрага погибает командир и я остаюсъ тока с механиком, да при его скорости сведения умудряюсъ в сумме 4-ре фрага сделатъ , в том числе и гочкиса привалитъ .. . денъ решил окончитъ после того как побил свой рекорд по фрагам ( 7-ых завалил) получив война да зашчитника .Молодец, что осилил столько страниц. В канал временами заходи (Sandy Tanks который), а ещё я думаю, что с таким количеством боёв на МС-1 тебе в наш клан путь-дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 В воскресенье пройдут "Весёлые покатушки"! Ждём всех Мосьководов!Подробности в теме Sandy Tanks. P.s. Жми на баннер в моей подписи, он кликабелен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 :blush: Пользователь сказал:Молодец, что осилил столько страниц. В канал временами заходи (Sandy Tanks который), а ещё я думаю, что с таким количеством боёв на МС-1 тебе в наш клан путь-дорогаЗдравия желаю ! про приглошение в клан - почту за честъ. но я всё ешё себя нубом чюствую, оченъ нерадует процент попаданий у меня 33? неуверен с чем ето связанно. щчя на мне стоит сетка +труба+ вентилъ. екипаж до 71 маскирофки докачялся. тактика боя - фланговые прорывы с засветкой врага и растрелами из кустикоф . посему люблю битъ из оченъ далека а там токое чюство что пакет данных со снарядом просто изчезает ( ФПС в игре 7-12 . скачял мод- отрубил все ефекты, ничё неизменилосъ, те же ФПС ) вот задаюсъ вопросом что делатъ... как меткостъ поднятъ ... естъ токие мысли : - когда докочяю маскировку до 100, снятъ вентилъ и поставид сведение .( незнаю точно как она работает- тока быстрее сводется, или ешё и кружок уменшается ?) - ставитъ модифицырованные прицелы, шчя ползуюсъ тока тем что в самой игре ( подскажыте кокие моды, или комплекты модоф сами ставите ? что по вашему мнению ну просто нужно иметъ? ) - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 я знаю только один способ поднять меткость:меньше стрелять издалека, и больше с ближних дистанцийно для МСа имхо это неактуально, лучше издалека лишний раз промахнуться, чем ближние бои вот на БТ-7 у меня 62%, потому-что стреляю в основном в упор с 5-10 метров или вообще впритирку, было бы еще выше, если бы меньше стрелял на ходу, когда лечу светить усиленные приводы наводки - ускоряют сведение (круг такой же остается) снайперский прицел используешь? колесиком мыши при этом приближаешь обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 тока под снайперским да по максимум колёсиком приблизиф ..при полном свидении . бах- и мимо..пук..мимо..пук.. дзинъ! .. словом.. как я там ранъше писал, мож вина в ФПС ? скока у вас обычно? у меня 7-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 11:53 пользователь _KROMM_ сказал:тока под снайперским да по максимум колёсиком приблизиф ..при полном свидении . бах- и мимо..пук..мимо..пук.. дзинъ! .. словом.. как я там ранъше писал, мож вина в ФПС ? скока у вас обычно? у меня 7-12у меня ФПС около 60 обычно,как-то играл с чужого ноута, был ФПС 5-10 - очень трудно было играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 11:36 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:усиленные приводы наводки - ускоряют сведение (круг такой же остается)Не совсем верно - за счет ускоренного сведения уменьшается круг разброса, когда ты "ведешь" стволом цель. Что до фпс - так я первые несколько месяцев играл при фпс 5-11, у меня процент попаданий был где-то 40+. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 11:24 пользователь _KROMM_ сказал::blush:Здравия желаю ! про приглошение в клан - почту за честъ. но я всё ешё себя нубом чюствую, оченъ нерадует процент попаданий у меня 33? неуверен с чем ето связанно. щчя на мне стоит сетка +труба+ вентилъ. екипаж до 71 маскирофки докачялся. тактика боя - фланговые прорывы с засветкой врага и растрелами из кустикоф . посему люблю битъ из оченъ далека а там токое чюство что пакет данных со снарядом просто изчезает ( ФПС в игре 7-12 . скачял мод- отрубил все ефекты, ничё неизменилосъ, те же ФПС ) вот задаюсъ вопросом что делатъ... как меткостъ поднятъ ... естъ токие мысли : - когда докочяю маскировку до 100, снятъ вентилъ и поставид сведение .( незнаю точно как она работает- тока быстрее сводется, или ешё и кружок уменшается ?) - ставитъ модифицырованные прицелы, шчя ползуюсъ тока тем что в самой игре ( подскажыте кокие моды, или комплекты модоф сами ставите ? что по вашему мнению ну просто нужно иметъ? ) -1. Про приглашение: адекватность и любовь к МС-1 есть, это всё что нужно для вступления. Пополнению всегда рады.3. Про точность: орудие само по себе косо (у меня 45% попадание), бороться с косостью можно либо изменением тактики, либо тренировать руки для стрельбы в движущегося противника (мне, например, трудновато стрелять на МС-1 после КВ, неправильно рассчитываю упреждение). Сведение слабо влияет на точность, скорее на ДПМ. Твои 7-12 фпс явно влияют на точность, особенно в снайперском режиме. Попробуй убрать спецэффекты дыма. Поищи через поиск на форуме. Модифицированные прицелы - ***. Не помогут. Разве что для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 12:27 пользователь Shougn сказал:неправильно рассчитываю упреждениеА мне наоборот кажется что благодаря навыку стрельбы из сорокапятки(особенно ололо на малиновке), чаще всего я светляков останавливаю на хайлевелеПо поводу отключения эффектов рекомендую WOT Tweaker v1.7, благодаря ему я на 2Ггц Атлоне одноядерном(ещё 2003 г.в.) с ЖеФорсом 8500 играть могу на работе по вечерам(часто остаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Вроде как нашел себе постоянную роту, так что дело в получении "Эксперта" должно пойти пошустрее. Вчерась вот разобрал в одиночку где-то 74-80%ный Объект 704, практически без помощи команды. "Практически" - это потому что в самом конце, когда объект с 9% и мой МС оказались в такой ситуации, что ни я не мог добраться до его спины, ни он не мог на меня развернуться, из-за угла выглянул наш тяж, заставив Объекта перевестись на него и дав мне шанс сделать решающие три выстрела. Честно говоря, жалею, что у меня не было возможности записать этот бой - не скажу, что я действовал идеально, но руководство вышло бы неплохое. Spoilerhttp://s017.radikal.ru/i425/1110/d3/7a769abefb74.jpg P.S. Без према, если что. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 574 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 А опыта то нафармил на славу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Кох опять зверсвтует... - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 везучка вам :(а ведущий инженер моего провайдера вчера играл с ведущим инженером молдаван во взводе... и не получилось у них поногебать...это единственная разумная причина того, что на укртелекоме и молдтелекоме не работают танчики :(((правда молдаванам вроде врубили несколько часов назад... а мы еще страдаем :( хех... как высадка то хоть прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W7VyIJRXNhUv Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 10 публикаций 15 039 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 :Smile_honoring::Smile_honoring: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6HCNtEvYv8ws Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 3 237 публикаций 16 512 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Провел 100 боев на МС-1 в качестве углубленного тест-драйва. А до этого 100 боев на Тракторе. И еще проведу 100 боев на Т1. Для полноценного сравнения и оценки песочной техники...Вот такой вот тир получился Spoilerhttp://savepic.su/477794.jpgИтак что мы имеем в качестве советского ЛТ1...Количество хр у нас пичальное конечно, да. Меньше просто ни у кого нет. Трактор жирнее на 30хр, а Т1 на 25хр. Но у нас, есть броня...типа. Самая жирная на своем лвл. Правда пичаль еще в том что броня танков 1 лвл не решает практически ничего. Она так для вида. Т.к. она все равно пробивается любым орудием песочницы. И от того что у нас брони больше, нам ни холодно ни жарко по сути...решает хр, а не броня в данном случае. Но как я уже сказал его, хр - нет. А что есть?А есть взамен крохотные размеры. По МСу тупо сложно попасть на средне-дальней дистанции из косых песочных орудий. А если МС не будет щелкать лицом после первого промаха по нему - он свалит из зоны обстрела и растворится в кустах, а потом ищи его хз где...стелс-пихота чО. Это качество стоит в противовес мизерному количеству хр и отсутствию бронирования как класса. Ходовые характеристики...ну наверное тоже самые печальные в классе. Ездим не быстро, особой проходимости тоже не наблюдается...маневренность так себе. Но ему больше и не надо...ходовые качества можно считать вполне удовлетворительными.Самое интересное это орудие...естественно я говорю о 45мм орудии обр.1932 г. ибо МС без этого орудия это просто недоделанный Трактор или Т1, если поставить на него автоматическую пушку...С одной стороны оно просто ну мееега косое, не особо скорострельное и дооолго сводится. А после остановки еще дооолгая пауза в пару секунд, и аж потооом оно нееехотя начинает потихоооньку сводится но с другой стороны оно пробивает абсолютно ВСЕ что ездит на карте и наносит ощутимый урон любому противнику. Стрельба - чистый рандом. Можно попасть через пол карты в выступающую с укрытия башню, а можно промазать на средней дистанции в воооттакенный танк врага занимающий пол экрана. Оно одновременно и бесит и доставляет. Но, другого у нас и нет по сути. Так что...это единственный приемлемый вариант...Боевое применение...Ну...все ЛТ1 - это поддержка. Поддержка для ЛТ2, которые вверху списка обычно. Но она разная. Если Трактор и Т1 - поддержка на средне-близкой дистанции, эдакие пулеметчики, которые могут подавлять огнем почти что по площадям...прижать огнем к земле и не давать выползать целям, то МС снайпер-поддержка скорее всего на средне-дальней и очень дальней дистанции. Кустовой ниндзя-воин. Дамагер. Иголка в Ж у ЛТ2, его не видно, а он дамажит нипадецки хз откуда. Ценность МСа в том что он может поражать все цели тупо в лоб. Поэтому следует выбирать с засвета в первую очередь самых бронелобых - это американский нагленыш ЛТ2 - М2 + немцы. Их не берут орудия наших товарищей Тракторов и Т1. Поэтому тушить их надо в первую очередь. Дальше идем по убывающей в зависимости от мощности установленных орудий на вражеских танках. Тушим тех, кто представляет большую угрозу. Бой по мне лучше начинать от обороны, плавно перетекающей в Отаку. Ну, или если не повезет - в глухой дэф. Ибо стрельба должна идти стоя на месте, полностью сведенным. А поскольку МС не обладает качествами для всяческих рашей и прочего бесчинства - то за это можно забыть. Ну за раш с шашкой наголо. На близкой дистанции один залп с автоматической пушки и МС превращается тупо в фарш. Накритовано будет пол танка и -50%хр. А оно вам надо? Оборудование брал на сезон поле/город. Т.е. Труба + Сведение + Вентиль. Максеть в принципе не надо, он и так стелс-пихота...а враги слепые обычно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Хорошее развёрнутое мнение. Хотя всё это обсуждалось много раз. Другое дело, что этого много раз нету в глав-посте. Без обид, просто выражаю неудобство.На счёт модулей:http://foxes.taba.ru...1NDcvLw/img.jpg Ящик с инструментами. Совершенно бесполезная штука на МС-1. Может понадобиться только в редких критах орудия и слетевших гуслей в опасных случаях отсутствия ремкомплекта.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/unwell.gif Фильтр "Циклон". Движок у Моськи слаб и быстро ломается при использовании регулятора оборотов. В принципе штука полезная, но меркнет полностью перед другими модулями. Если не используете регулятор, то и вовсе фильтр не нужен. http://foxes.taba.ru...distrustful.gif Усиленные приводы наводки. Один из ключевых, но спорных вещей. Математически прибавка к сведению совсем небольшая, но есть два больших НО! 1 но - при стрельбе 45 мм с места перезарядка происходит чуть-чуть быстрее сводки. Таким образом при непрерывной стрельбе точность ухудшается. Приводы нивелируют эту разницу. 2 но - при повороте башни или (не дай Бог) корпуса, увеличивается до гигантских размеров круг смерти сведения. В этом случае приводы наводки работают более чувствительно. Т.е. изменения заметнее. Не знаю как по расчётам, но по ощущениям так.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/yes.gif Стереотруба. Важнейший модуль на МС-1. Пригодится на всех трёх картах. Это первое и полезнейшее, что надо ставить, т.к. МС-1 это ПТ 1 уровня. Обзор просто необходим.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/maniac.gif Просветлённая оптика. Вполне подходящий модуль. Ещё более увеличивает обзор в дополнении к трубе. Не является обязательным и может быть заменён другой полезной штукой.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/yes.gif Маскировочная сеть. Полезная штука для пассивного света. Но при выстреле часть эффекта исчезает, но исчезает не весь бонус к маскировке, так что можно использовать и при активной стрельбе. Эта сеточка спасёт вам и вашему танку жизнь ещё не один раз.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/yes.gif Улучшенная вентиляция Класс 1. Многие восхваляют вентиль до небес, другие говорят о его мизерности. Причины восхваления: действует на всё сразу; позволяет достигнуть официально указанных характеристик машин; "ощущение" улучшения (хотя я ничего не заметил), используется авторитетами (разрабы и тру клановцы). Причины унижения: мизерность плюса к характеристикам по расчётам; отсутствует концентрация бонуса на одну специальность. Я считаю, что вентиль имеет небольшую эффективность на МС-1. Тем более, что на ней есть и более привлекательные модули.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/distrustful.gifМалый противоосколочный подбой. Данный модуль защищает от фугасного сплэша и таранов. И то, и другое бывает в песке редко, арты нет, а свободный слот нам всяко нужен.http://foxes.taba.ru/img/smiles/Animated%20Dark/distrustful.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 вернусъ к моей проблеме точности. сегодня вот токое вычитал :Пользователь сказал:pzHart (27 Окт 2011 - 22:39):Клиентский прицел не всегда правильно отображает место куда полетит снаряд. Серверный всегда показывает это верно. Активируется сочетанием клавиш капс+0. Включите, попробуйте повертеть башней - сразу поймете. в первой услышал, ещё неопробовал, а вы юзали ето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Читай несколько страниц назад. Я юзаю ВСЕГДА. Полезнейшая штука. Серверным называется, т.к. идёт с сервера, следовательно он правильнее.Кстати, разрабы заявляли, что даже серверный не всегда правдив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Вопрос об уничтожении противников, прорвавшихся на ближнюю дистанцию.Кто-нибудь стреляет в пушку?Я в последнее время пробую: в пушку, дальше в низ башни левее и правее пушки.Противник часто просто стоит и тупит, не стреляя.Не могу понять, это или особенность песочных нубов, либо действительно вынос пушки/командира. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 28 октября, 2011 Игроки 1 696 публикаций 22 574 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2011 Скорее всего критуешь орудие. В принципе 1 на 1 дело полезное, но это если противник стоит и он один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас