Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
14 Янв 2016 - 12:45 пользователь Mstiv сказал:

Что бы там ни было: Из сказки слова не выкинешь (с)

Эти "достижение" на топах останутся у тебя!  

Совет: играй в лего дупло. Как раз под твой уровень дело))

Дабы не было тут флуда и т.п. призываю всех Мосеводов игнорить этого игрока - ибо он тут пытается "цирк" устроить опять. А оно вам надо?

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
14 Янв 2016 - 15:48 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Какой же ты унылый чат-бот...

Кстати, даже у моего Арто-Рено РЭ больше, чем у твоего супер-пупер-нагибного чеха. Умойся.

Вот, вот оно - ДОСТИЖЕНИЕ!

И у тебя оно есть! правда одно))

А интересно, есть ли игроки с РЭ меньше чем у тебя на Тапкольве? Или тут ты тоже рекорд поставил?

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
14 Янв 2016 - 14:51 пользователь Mstiv сказал:

А интересно, есть ли игроки с РЭ меньше чем у тебя на Тапкольве? Или тут ты тоже рекорд поставил?

Подозреваю, что я вообще единственный на РУ-кластере, у которого максимальный опыт (как и максимум фрагов) за бой на Тапкольве равен нулю. Так что скорее всего да, тут у меня рекорд.

• Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
14 Янв 2016 - 15:58 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Подозреваю, что я вообще единственный на РУ-кластере, у которого максимальный опыт (как и максимум фрагов) за бой на Тапкольве равен нулю. Так что скорее всего да, тут у меня рекорд.

С такой игрой, странно что не отрицательный))

з.ы. У меня то по всем танкам максимум уничтоженных врагов ноль, но это не влияет на общие рейты и ПП и опыт и т.п. т.к. просто ошибка отображения. Так что не прокатят отмазки. :trollface:

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
14 Янв 2016 - 14:59 пользователь Mstiv сказал:

С такой игрой, странно что не отрицательный))

С какой "такой"? Ну-ка, с этого места поподробнее...

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
14 Янв 2016 - 16:02 пользователь A_P_Maddoc сказал:

С какой "такой"? Ну-ка, с этого места поподробнее...

А ты свой уровень игры, что высоко оцениваешь? лол Изменено пользователем Mstiv
  • Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
14 Янв 2016 - 15:03 пользователь Mstiv сказал:

А ты свой уровень игры, что высоко оцениваешь? лол

Вопрос не о том, как я оцениваю свой уровень. Ты вякнул "с такой игрой". Так вот ты и расскажи, с какой такой "такой" и что ты пытался этим словом выразить. Или в твоих скриптах это не прописано? Там только и есть, что "моя стата круче блаблабла"? Изменено пользователем A_P_Maddoc

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Народу в теме столько как будто акция началась или идёт обсуждение новой имбы.
game over

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

A_P_Maddoc  ,да как же так-то ?!!! Как же ты поддался такому грубому троллингу ? А ещё Лисом называешься  :(  

Пусть тебя товарищи твои немножко научат  - только в будующем не допускай таких ошибок, ибо даже Котам за Лисов стыдно стало!!!                           

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Эка вас заколбасило :)

Давайте лучше про по интерференции электронов на двух щелях.

Мое мнение по этому поводу:

Для того, чтобы заявлять, что именно знание влияет на исчезновение интерференционной картинки, нужно чтобы убирание детекторов фотонов приводило к возобновлению интерференции электронов, а не выключение фотонов подсветки.

Электрону пофигу знания наблюдателя, его волновую функцию разрушают фотоны.

Так же напоминаю, что в военное время косинус угла может достигать четырех. Если нужно ВБР для пробития МоСем с 45 мм. Мауса.

• Плюс 4
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
14 Янв 2016 - 15:33 пользователь next99999 сказал:

A_P_Maddoc  ,да как же так-то ?!!! Как же ты поддался такому грубому троллингу ? А ещё Лисом называешься  :(  

Пусть тебя товарищи твои немножко научат  - только в будующем не допускай таких ошибок, ибо даже Котам за Лисов стыдно стало!!!                           

Где же я поддался? Я с этим недоразумением ещё не закончил...

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
14 Янв 2016 - 16:42 пользователь _Baker сказал:

Эка вас заколбасило :)

Давайте лучше про по интерференции электронов на двух щелях.

Мое мнение по этому поводу:

Для того, чтобы заявлять, что именно знание влияет на исчезновение интерференционной картинки, нужно чтобы убирание детекторов фотонов приводило к возобновлению интерференции электронов, а не выключение фотонов подсветки.

Электрону пофигу знания наблюдателя, его волновую функцию разрушают фотоны.

Так же напоминаю, что в военное время косинус угла может достигать четырех. Если нужно ВБР для пробития МоСем с 45 мм. Мауса.

Ниосилил но круто завернул.

game over

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Спрошу пока в теме народ тусуется...

Сегодня у сокомандника дико бомбило что у меня отключены приглашения во взвод(динамические)..

у меня было 3 фрага у него 4...

Кроме лбз (я дарить ему никому не собираюсь), есть ещё какой-то профит от динамических взводов, кроме убогих медалек "братья по оружию" ?

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Янв 2016 - 19:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Кроме лбз (я дарить ему никому не собираюсь), есть ещё какой-то профит от динамических взводов, кроме убогих медалек "братья по оружию" ?

Нет. Динамические взвода сделаны для тех, кто по какой-то причине не может себе найти совзводного. Люди разные, есть и излишне стеснительные. Я всегда принимаю приглашение, жалко что-ли, но играю всё равно соло и без связи.

ЛБЗ делал, но совзводных находил в общем чате. Кстати взвод формируется минуты за полторы. Брал всех, независимо от статы. Если игрок имеет низкий пп, то совсем не значит, что он не умеет играть. Он может быть раньше не умел играть. Вполне себя оправдало. 1-2 боя уходили на задачу.

Кстати вчера кинули мне приглос. У меня три фрага и у приглашающего. Оба выжили, но медальку не дали. Может какие ограничения на дин. взвода. Или фраги должны быть набиты в составе взвода?

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
14 Янв 2016 - 19:45 пользователь grig54 сказал:

Кстати вчера кинули мне приглос. У меня три фрага и у приглашающего. Оба выжили, но медальку не дали. Может какие ограничения на дин. взвода. Или фраги должны быть набиты в составе взвода?

Последнее время несколько раз так делал "Братьев по оружию" и "Решающий вклад". Принимаю приглашения потому что "го звод хоть мидалько будит". Возможно, жаждущий по своим попадал или ещё каким образом условия выдачи нарушил, не выжил, например.

• Плюс 2

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
14 Янв 2016 - 21:16 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ты ведь всё равно абсолютно не понимаешь значения тех цифирек, на которые "глянул".

Там же всё написано)) Самими разработчиками

Средний опыт

Средний урон

Выживаемость

Процент побед

и т.д.

Хоть по акку, хоть по танкам.

Куда ни глянь у тебя в статистике - грусть тоска одолевает меня, и таки игрАки теперь считают себя среднечками. Раньше сидели тихо и боялись на глаза попадаться, а теперь возомнили... эх

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Янв 2016 - 20:39 пользователь Mstiv сказал:

Задолбали вы со своей цифирью.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-12884265-0-31433900-1452797418_thumb.jpg

Возьми сколько надо и успокойся. Если мало у меня есть. Не жалко. Два дня чужую стату лизать, это надо же умудриться. Точно бот, живой человек так не может. Кому какое дело, кто на каком танке сколько урона в среднем нанес.

Чуток поправил одно из бессмертных изречений: 

— Идите к чертовой матери со своим «Тапкольвом» ! — заорал Остап. — Кто такой Тапколев? Это ваш родственник Тапколев? Папа ваш Тапколев? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что «Тапколев» в последний момент заменен «МС-1» , а он морочит голову! «Тапколев! «
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще взмахивал руками и бормотал:
— Знатоки! Убивать надо таких знатоков! «Тапкольва» ему подавай!

ящик ццифр.jpg

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 7

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Господа... здесь есть несколько моих кумиров перед которыми я снимаю шляпу...))) и умиляюсь их троллингу. но... здесь выше уже писал один уважаемый человек про некоторые нюансы)..

---------------

Ну а остальные... (кто не кумиры) и не играл на мс-1 вы свободны))).

С удовольствием выслушаю ваши доводы и сыграю в линейку)))

game over

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Да уж! Маститые кнопкодавы, именующие себя "танкистами", заходят в тему про МС-1, чтобы похвастаться своими крутыми нагибами. Урон там, статко, и всё такое... :daddy:

Грустно, родимые! Видимо вам больше и похвалиться-то негде... :( Сочувствую.

• Плюс 7

Игроки
6 334 публикации
86 585 боёв
14 Янв 2016 - 20:39 пользователь Mstiv сказал:

Средний опыт

Средний урон

Бинго! А теперь, если в функциях прописано, посмотри ещё пару цифирек - максимальный_опыт и максимальный_урон. И передай своим кодерам, чтобы на вход твоим скриптам подали условие "средний_опыт > максимальный_опыт". И, если exception не возникнет - возвращайся.

Изменено пользователем A_P_Maddoc

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...