Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
13 Янв 2016 - 22:12 пользователь _Baker сказал:

Не он. И стата открыта.

Там средний дамаг был жуткий, кажется около 6К средний. Играл хай-лвл.

Таких регулярно банят за подставные бои. Буквально вчерась читал...

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Янв 2016 - 21:34 пользователь kv_nn сказал:

Прошу прощения, вернулся в ваш тред. Мы недавно обсуждали возможные страты на Прохоровки. Я на словах объяснял, как играют на лт 5лвл и выше и отличия от страт 1лвл. Григ утверждал, что любые страты возможны на 1 лвл и они не отличаются от страт более высоких лвл. Вот реплей.

http://wotreplays.ru/site/7134740#ognennaya_duga-kv_nn-m24_chaffee

Ничего выдающегося, просто показать игру на лт от горы и невозможность такой страты на лоулвл. Обычно тренер дает такую страту на лт 8, я на Чахлом специально пошёл содним ст на гору, для того чтобы показать, что от 5лвл так играть можно, на 1-3 лвл так играть нельзя, просто по ттх, не получится. На этом танке у меня расчётный обзор - 491м. Это без рогов и сетей.

Тут надо брать в расчет, что  карты для 1-3 уровня виртуально побольше. Так как обзор меньше, соответственно больше простора для маневра. И на этих уровнях нет светляков. Самый большой обзор у ПТ ПАК40. Соответственно и тактика немного другая. Она не хуже и не лучше она просто другая. Лучше можно использовать карту.Что означает слово страты я не знаю, неграмотный я. 

На 5-м уровне есть топовые светляки, для них главное свет, а не дамаг. А тут любой условный лт может быть и светляком и дамагером. посмотрите сколько у меня медалей Дозорный на МС-1. Если бы не испортили весь гемплей на 1-2 уровнях уже к 1000 подходил бы. По крайней мере планы такие были.

Но вам спасибо за попытку вникнуть в ситуацию.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
Пользователь сказал:

Самый большой обзор у ПТ ПАК40.  Соответственно и тактика немного другая

Стоять до последнего и ждать пока вырежут всю команду, чтобы после этого победить или слиться (второй вариант чаще) в одиночку.

Пусть не в 100% случаев, но в 90 точно.

Страты=Стратегии?

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Янв 2016 - 22:31 пользователь KPOT2338 сказал:

Страты=Стратегии?

Как только над русским языком не издеваются.Максимальное слово, которое можно применить к рандому это тактика.  Стратегия относится к масштабам страна-континент.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
13 Янв 2016 - 23:26 пользователь grig54 сказал:

Тут надо брать в расчет, что  карты для 1-3 уровня виртуально побольше. Так как обзор меньше, соответственно больше простора для маневра. И на этих уровнях нет светляков. Самый большой обзор у ПТ ПАК40. Соответственно и тактика немного другая. Она не хуже и не лучше она просто другая. Лучше можно использовать карту.Что означает слово страты я не знаю, неграмотный я. 

На 5-м уровне есть топовые светляки, для них главное свет, а не дамаг. А тут любой условный лт может быть и светляком и дамагером. посмотрите сколько у меня медалей Дозорный на МС-1. Если бы не испортили весь гемплей на 1-2 уровнях уже к 1000 подходил бы. По крайней мере планы такие были.

Бро, на 5лвл нет топовых лт. С пятого лвл лт начинаются, я специально обозначил, что обычно так играют на 7-8лвл лт. Почему так играют на 7-8, но не 5лвл? Просто по ттх, на чахлом нет такой точности и обзора, какой есть на 7-8лвл. Я поехал на гору с одним(!) ст, просто было видно, что тт упарываются по жд, а тех кто собрался поднятся на гору я спугнул своим светом. На рушке или 71 я бы еще дольше в кустах стоял и только потом думал ехать на гору или нет. 

Выше лвл играют совсем иначе, вот о чем я хотел сказать. Даже на примере чаффи, не выдалось сегодня боя на похеровке, про которую говорили, на лтттб, или псе, или 71. Сегодня одни вестфилды, редширы, зигфриды и, и пора спать. Надеюсь продолжить дискуссию о различии стратегий лт разных лвл. Страта =стратегия.

• Плюс 1

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
13 Янв 2016 - 23:38 пользователь grig54 сказал:

Как только над русским языком не издеваются.Максимальное слово, которое можно применить к рандому это тактика.  Стратегия относится к масштабам страна-континент.

обычный жаргон. Не больше и не меньше, чем сомики, моськи, котэ, чахлые и прочие холодильники.
  • Плюс 1

Игроки
155 публикаций
375 боёв
13 Янв 2016 - 20:40 пользователь SATYRH сказал:

1,5 года назад Володя погиб. 

Слышал краем уха, но не был уверен. Хотя даты последнего входа на форум и в игру вроде подтверждали. Жаль. Хорошо что всё прояснил.   

Игроки
155 публикаций
375 боёв
13 Янв 2016 - 06:33 пользователь grig54 сказал:

Отцы и дети(или внуки). Они думают по другому.

http://valgusestonia.eu/?p=373

:(похоженато.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Янв 2016 - 19:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А это что за оно?  Новый танк 1 уровня ввели, который каждые 30 секунд по Воину набивает? Где такую имбу взять? Не, Мосю, конечно, не изменю, но ябвкачал, чисто шобы було.

Это то, кому _Baker   отвечал в том посте, на который я _Baker- у  отвечал ;)

Поначалу когда он тут появился его почему-то так прозвали - "синеликий"  - даже опытных Мосеводов обкакивал, типа что они играть не умеют(всё своей статой тут выпячивался перед всеми со своим товарищем) .

.........................

Зы: кто в то время присутствовал здесь - у того вопроса такого не возникло;)

Зы1: кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба вон;) 

Зы2: "вкачай" его "шобы було":teethhappy:                              

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Янв 2016 - 06:33 пользователь grig54 сказал:

Отцы и дети(или внуки). Они думают по другому.

http://valgusestonia.eu/?p=373

................................................

Но дети тоже когда то вырастают, и.................. начинают думать также, как их отцы;) Именно поэтому возможно до сих пор и не сбылись опасения древних мудрецов : вопреки всем их опасениям наша страна до сих пор ещё есть, и культура сохраняется слава Богу ещё:)

......................................

Зы: по-моему матерятся и оскорбляют что противников, так и союзников в чате боя те, кто таким образом хочет самоутвердиться - то бишь молодёжь, ибо взрослым это уже не надо (сам не смотря на годы до сих пор ещё взрослею;))

Игроки
477 публикаций
5 боёв
14 Янв 2016 - 08:49 пользователь next99999 сказал:

ибо взрослым это уже не надо (сам не смотря на годы до сих пор ещё взрослею;))

несмотря на свои годы ты еще не понял что никаких "взрослых" нет?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
14 Янв 2016 - 05:59 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Странно - что не понятного было в том, что в скобках записано?;)

.......................

Зы: взрослеть можно всю жизнь ,но так и остаться подростком - исключение когда состаришься, ибо тогда пословица гласит : "Что стар, что млад" - а я пока ещё не вернулся во младенчество (да и думаю не доживу до такого) :)

Зы1: Хотя кстати в Танках уже вернулся во младенчество, ибо игра на МС-1 для меня стала более интересной .Если "убьют" 45-ку на Мосе - перейду на что-нибудь другое из 1-х уровней. 

Лишь бы вернули ПРОВИНЦИЮ:)

Зы2: игра с пулемётом на МС-1 не для меня:(

Зы3: и да - в чате матерятся и и оскорбляют других не только молодёжь, но и взрослые, до сих пор не повзрослевшие разумом. 

А взрослые люди всё-таки есть - иначе мы не были бы подростками, ибо сравнивать не с чем кем было бы;)

Игроки
477 публикаций
5 боёв
14 Янв 2016 - 10:14 пользователь next99999 сказал:

А взрослые люди всё-таки есть 

И Дед Мороз тоже есть. Да?

Детские мифы...

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
14 Янв 2016 - 06:29 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

И Дед Мороз тоже есть. Да?

Детские мифы...

Мороз точно есть. На счёт того Дед он или нет не знаю;)

........................

Зы: у Мишек взрослых нет? - все детишки чтоле?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Янв 2016 - 20:26 пользователь grig54 сказал:

Григ - да хорош уже оспаривать неоспоримое. Игра на 1-х ЛВЛ специфичная, и никак не подходит для даже 5-х уровней, не говоря уж о ХАЙ-ЛВЛ.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
14 Янв 2016 - 08:59 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:

Кто-то на всю жизнь в детстве остается, с теми же игрушками, у кого-то резко меняется стоимость игрушек и время на впадание в детство. Кто-то заводит сотню твинков, чисто для того, чтобы плюсовать основу,- крайняя степень "взросления" :)
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
14 Янв 2016 - 08:12 пользователь _Baker сказал:

Кто-то на всю жизнь в детстве остается, с теми же игрушками, у кого-то резко меняется стоимость игрушек и время на впадание в детство. Кто-то заводит сотню твинков, чисто для того, чтобы плюсовать основу,- крайняя степень "взросления" :)

Чувствую себя младенцем против вас - до сотни твинков мне далеко:(

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Янв 2016 - 09:08 пользователь next99999 сказал:

Григ - да хорош уже оспаривать неоспоримое. Игра на 1-х ЛВЛ специфичная, и никак не подходит для даже 5-х уровней, не говоря уж о ХАЙ-ЛВЛ.

Главное: на всех танки ездят и стреляют, иногда попадают,реже пробивают. Остальное вторично. Естественно из-за размера карт, различных средних скоростей, различного обзора танков их действия в бою будут различаться. Но говорить о том, что на хайлевелах играют небожители, а на лоулевелах, как тут радужные писали, *** нубы будет неправильно. Думать надо и там и там. Просто на лоу левелах надо соображать чуть побыстрее, а на хаях можно и хп поторговать, да и кое у кого есть броня. То есть цена ошибки разная. В смысле ангара. Но на хаях чем выше,тем выше цена ошибки в серебре.

То что тактика отличается несомненно, так как танки отличаются. Но опять же она не лучше и не хуже, она просто другая. И нельзя на 2-м уровне играть как на 10-м, так же нельзя на 10-м играть так же как на втором.

В WoT есть уровень танков, но нет уровней игроков. Попытки разделить игроков различными рейтингами тщетны,так как никакой рейтинг объективным быть не может. Оценивать же игрока по % побед вообще не может быть правильным, так как пп можно держать высоким за счет хорошей игры, а можно и различными другими методами. Хотя % побед единственная объективная цифра в оценке игрока, но верить ей безусловно не следует. Я поверю,что игрок хорошо играет, если у него % побед от 50 до 60. Но если у него выше 60 то этому конечно можно верить,но не очень.

Такие вещи как средний урон и прочее, конечно характеризуют игрока, но опять могут быть достигнуты как хорошей игрой,так и другими методами.

Для меня определяющим является поведение игрока на форуме. Например  kv_nn вполне вызывает доверие. А ребятки с радужными флагами на аватаре как то не внушают. 

Например у меня на МС-1 очень маленький средний урон(хлеб для лизателей статы). Но много медалей Дозорный. То есть свой пп на  мс-1 я достих не дамагом, а дамагом и светом. На ТТ это невозможно, только дамагом. но тактика и там и там должна быть правильной. Но она будет разной. А правильная тактика это та, которая позволяет одерживать победу. Если для достижения победы нужно убиться тараном, значит нужно таранить. И это будет правильное тактическое действие.

• Плюс 3

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
14 Янв 2016 - 09:00 пользователь grig54 сказал:

Главное: на всех танки ездят и стреляют, иногда попадают,реже пробивают. Остальное вторично. Естественно из-за размера карт, различных средних скоростей, различного обзора танков их действия в бою будут различаться. Но говорить о том, что на хайлевелах играют небожители, а на лоулевелах, как тут радужные писали, *** нубы будет неправильно. Думать надо и там и там. Просто на лоу левелах надо соображать чуть побыстрее, а на хаях можно и хп поторговать, да и кое у кого есть броня. То есть цена ошибки разная. В смысле ангара. Но на хаях чем выше,тем выше цена ошибки в серебре.

.........................................................

Одним ответом тут походу не получится ответить - разделю. 

Небожителей тут нет - и на хай, и на лоу левелах надо думать( на лоу левелах кстати надо думать быстрей, ибо пока думаешь - уже бой закончится может;)) Ты считаешь, что игрок, снизошедший с хай-левелов хуже тебя играть будет на лоу лвл?

Нет - ни сколько не хуже, ибо нормальный игрок на МС-1 выберет 45-ку, но никак не пулемёт

..................................................

То что тактика отличается несомненно, так как танки отличаются. Но опять же она не лучше и не хуже, она просто другая. И нельзя на 2-м уровне играть как на 10-м, так же нельзя на 10-м играть так же как на втором.

В WoT есть уровень танков, но нет уровней игроков. Попытки разделить игроков различными рейтингами тщетны,так как никакой рейтинг объективным быть не может. Оценивать же игрока по % побед вообще не может быть правильным, так как пп можно держать высоким за счет хорошей игры, а можно и различными другими методами. Хотя % побед единственная объективная цифра в оценке игрока, но верить ей безусловно не следует. Я поверю,что игрок хорошо играет, если у него % побед от 50 до 60. Но если у него выше 60 то этому конечно можно верить,но не очень.

..............................................

Ты же сам щас ответил на свой пост : тактика игры на 1-м ЛВЛ совсем отличная от тактики на хай-лвл

......................................

Такие вещи как средний урон и прочее, конечно характеризуют игрока, но опять могут быть достигнуты как хорошей игрой,так и другими методами.

Такие вещи, как средний урон  - могут очень многое "сказать" об игроке;)  (о других методах не наслышен ещё пока)

На счёт ПП определись уж пожалуйста - ибо противоречишь сам себе в одном этом посте.

А если у меня к примеру 65% побед на МС-1  - это что по-твоему - мне верить нельзя чтоле?

....................................

Для меня определяющим является поведение игрока на форуме. Например  kv_nn вполне вызывает доверие. А ребятки с радужными флагами на аватаре как то не внушают. 

Например у меня на МС-1 очень маленький средний урон. Но много медалей Дозорный. То есть свой пп на  мс-1 я достих не дамагом, а дамагом и светом. На ТТ это невозможно, только дамагом. но тактика и там и там должна быть правильной. А правильная тактика это та, которая позволяет одерживать победу. Если для достижения победы нужно утопить танк, значит нужно утопить. И этобудет тактически правильным.

Вот поведение игрока на форуме ну никак не должно быть определяющим! Ибо это чушь полнейшая! 

Поясняю - игрок может даже и ни разу здесь(на форуме) и не появиться, хотя игрок хороший. 

...........................

Зы: не суди по"одёжке" - да не судим будешь;)

Зы1: тактика там правильная - где будешь уважать врага как противника : ибо наши всегда уважали противника и не считали его хуже себя : возможно поэтому и побеждали врагов всегда;)

Зы2: утопить танк - это при всём уважении не тактика - это тупость полнейшая:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Янв 2016 - 12:07 пользователь next99999 сказал:

уважении не тактика - это тупость полнейшая:facepalm:

Долго же ты писал. Я сильно утрировал, забыл, что некоторые понимают буквально. Исправил.

Насчет пп. На каком-то твоем самом любимом танке,на котором ты очень хорошо умеешь играть может быть и больше 60%.  Но на каждом твоем танке не может, если ты играешь соло. Соотв средний % будет меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...