A_P_Maddoc Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 13 Янв 2016 - 22:12 пользователь _Baker сказал:Не он. И стата открыта.Там средний дамаг был жуткий, кажется около 6К средний. Играл хай-лвл.Таких регулярно банят за подставные бои. Буквально вчерась читал... +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 (изменено) 13 Янв 2016 - 21:34 пользователь kv_nn сказал:Прошу прощения, вернулся в ваш тред. Мы недавно обсуждали возможные страты на Прохоровки. Я на словах объяснял, как играют на лт 5лвл и выше и отличия от страт 1лвл. Григ утверждал, что любые страты возможны на 1 лвл и они не отличаются от страт более высоких лвл. Вот реплей.http://wotreplays.ru/site/7134740#ognennaya_duga-kv_nn-m24_chaffeeНичего выдающегося, просто показать игру на лт от горы и невозможность такой страты на лоулвл. Обычно тренер дает такую страту на лт 8, я на Чахлом специально пошёл содним ст на гору, для того чтобы показать, что от 5лвл так играть можно, на 1-3 лвл так играть нельзя, просто по ттх, не получится. На этом танке у меня расчётный обзор - 491м. Это без рогов и сетей.Тут надо брать в расчет, что карты для 1-3 уровня виртуально побольше. Так как обзор меньше, соответственно больше простора для маневра. И на этих уровнях нет светляков. Самый большой обзор у ПТ ПАК40. Соответственно и тактика немного другая. Она не хуже и не лучше она просто другая. Лучше можно использовать карту.Что означает слово страты я не знаю, неграмотный я. На 5-м уровне есть топовые светляки, для них главное свет, а не дамаг. А тут любой условный лт может быть и светляком и дамагером. посмотрите сколько у меня медалей Дозорный на МС-1. Если бы не испортили весь гемплей на 1-2 уровнях уже к 1000 подходил бы. По крайней мере планы такие были.Но вам спасибо за попытку вникнуть в ситуацию. Изменено 13 января, 2016 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 (изменено) Пользователь сказал:Самый большой обзор у ПТ ПАК40. Соответственно и тактика немного другая Стоять до последнего и ждать пока вырежут всю команду, чтобы после этого победить или слиться (второй вариант чаще) в одиночку.Пусть не в 100% случаев, но в 90 точно. Страты=Стратегии? Изменено 13 января, 2016 пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 13 Янв 2016 - 22:31 пользователь KPOT2338 сказал:Страты=Стратегии? Как только над русским языком не издеваются.Максимальное слово, которое можно применить к рандому это тактика. Стратегия относится к масштабам страна-континент. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 13 Янв 2016 - 23:26 пользователь grig54 сказал:Тут надо брать в расчет, что карты для 1-3 уровня виртуально побольше. Так как обзор меньше, соответственно больше простора для маневра. И на этих уровнях нет светляков. Самый большой обзор у ПТ ПАК40. Соответственно и тактика немного другая. Она не хуже и не лучше она просто другая. Лучше можно использовать карту.Что означает слово страты я не знаю, неграмотный я. На 5-м уровне есть топовые светляки, для них главное свет, а не дамаг. А тут любой условный лт может быть и светляком и дамагером. посмотрите сколько у меня медалей Дозорный на МС-1. Если бы не испортили весь гемплей на 1-2 уровнях уже к 1000 подходил бы. По крайней мере планы такие были.Но вам спасибо за попытку вникнуть в ситуацию. Бро, на 5лвл нет топовых лт. С пятого лвл лт начинаются, я специально обозначил, что обычно так играют на 7-8лвл лт. Почему так играют на 7-8, но не 5лвл? Просто по ттх, на чахлом нет такой точности и обзора, какой есть на 7-8лвл. Я поехал на гору с одним(!) ст, просто было видно, что тт упарываются по жд, а тех кто собрался поднятся на гору я спугнул своим светом. На рушке или 71 я бы еще дольше в кустах стоял и только потом думал ехать на гору или нет. Выше лвл играют совсем иначе, вот о чем я хотел сказать. Даже на примере чаффи, не выдалось сегодня боя на похеровке, про которую говорили, на лтттб, или псе, или 71. Сегодня одни вестфилды, редширы, зигфриды и, и пора спать. Надеюсь продолжить дискуссию о различии стратегий лт разных лвл. Страта =стратегия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 13 Янв 2016 - 23:38 пользователь grig54 сказал: Как только над русским языком не издеваются.Максимальное слово, которое можно применить к рандому это тактика. Стратегия относится к масштабам страна-континент. обычный жаргон. Не больше и не меньше, чем сомики, моськи, котэ, чахлые и прочие холодильники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 155 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 13 Янв 2016 - 20:40 пользователь SATYRH сказал:1,5 года назад Володя погиб. Слышал краем уха, но не был уверен. Хотя даты последнего входа на форум и в игру вроде подтверждали. Жаль. Хорошо что всё прояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_llwKyA68bnIa Опубликовано: 13 января, 2016 Игроки 155 публикаций 375 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2016 13 Янв 2016 - 06:33 пользователь grig54 сказал:Отцы и дети(или внуки). Они думают по другому.http://valgusestonia.eu/?p=373похоженато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) 13 Янв 2016 - 19:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:А это что за оно? Новый танк 1 уровня ввели, который каждые 30 секунд по Воину набивает? Где такую имбу взять? Не, Мосю, конечно, не изменю, но ябвкачал, чисто шобы було.Это то, кому _Baker отвечал в том посте, на который я _Baker- у отвечал Поначалу когда он тут появился его почему-то так прозвали - "синеликий" - даже опытных Мосеводов обкакивал, типа что они играть не умеют(всё своей статой тут выпячивался перед всеми со своим товарищем) ..........................Зы: кто в то время присутствовал здесь - у того вопроса такого не возниклоЗы1: кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба вон Зы2: "вкачай" его "шобы було" Изменено 14 января, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) 13 Янв 2016 - 06:33 пользователь grig54 сказал:Отцы и дети(или внуки). Они думают по другому.http://valgusestonia.eu/?p=373................................................Но дети тоже когда то вырастают, и.................. начинают думать также, как их отцы Именно поэтому возможно до сих пор и не сбылись опасения древних мудрецов : вопреки всем их опасениям наша страна до сих пор ещё есть, и культура сохраняется слава Богу ещё......................................Зы: по-моему матерятся и оскорбляют что противников, так и союзников в чате боя те, кто таким образом хочет самоутвердиться - то бишь молодёжь, ибо взрослым это уже не надо (сам не смотря на годы до сих пор ещё взрослею) Изменено 14 января, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 14 Янв 2016 - 08:49 пользователь next99999 сказал:ибо взрослым это уже не надо (сам не смотря на годы до сих пор ещё взрослею)несмотря на свои годы ты еще не понял что никаких "взрослых" нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) 14 Янв 2016 - 05:59 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:несмотря на свои годы ты еще не понял что никаких "взрослых" нет?Странно - что не понятного было в том, что в скобках записано?.......................Зы: взрослеть можно всю жизнь ,но так и остаться подростком - исключение когда состаришься, ибо тогда пословица гласит : "Что стар, что млад" - а я пока ещё не вернулся во младенчество (да и думаю не доживу до такого) Зы1: Хотя кстати в Танках уже вернулся во младенчество, ибо игра на МС-1 для меня стала более интересной .Если "убьют" 45-ку на Мосе - перейду на что-нибудь другое из 1-х уровней. Лишь бы вернули ПРОВИНЦИЮЗы2: игра с пулемётом на МС-1 не для меняЗы3: и да - в чате матерятся и и оскорбляют других не только молодёжь, но и взрослые, до сих пор не повзрослевшие разумом. А взрослые люди всё-таки есть - иначе мы не были бы подростками, ибо сравнивать не с чем кем было бы Изменено 14 января, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 14 Янв 2016 - 10:14 пользователь next99999 сказал: А взрослые люди всё-таки есть И Дед Мороз тоже есть. Да?Детские мифы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) 14 Янв 2016 - 06:29 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:И Дед Мороз тоже есть. Да?Детские мифы... Мороз точно есть. На счёт того Дед он или нет не знаю........................Зы: у Мишек взрослых нет? - все детишки чтоле? Изменено 14 января, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) 13 Янв 2016 - 20:26 пользователь grig54 сказал:Тут надо брать в расчет, что карты для 1-3 уровня виртуально побольше. Так как обзор меньше, соответственно больше простора для маневра. И на этих уровнях нет светляков. Самый большой обзор у ПТ ПАК40. Соответственно и тактика немного другая. Она не хуже и не лучше она просто другая. Лучше можно использовать карту.Что означает слово страты я не знаю, неграмотный я. На 5-м уровне есть топовые светляки, для них главное свет, а не дамаг. А тут любой условный лт может быть и светляком и дамагером. посмотрите сколько у меня медалей Дозорный на МС-1. Если бы не испортили весь гемплей на 1-2 уровнях уже к 1000 подходил бы. По крайней мере планы такие были.Но вам спасибо за попытку вникнуть в ситуацию. Григ - да хорош уже оспаривать неоспоримое. Игра на 1-х ЛВЛ специфичная, и никак не подходит для даже 5-х уровней, не говоря уж о ХАЙ-ЛВЛ. Изменено 14 января, 2016 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 14 Янв 2016 - 08:59 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:несмотря на свои годы ты еще не понял что никаких "взрослых" нет?Кто-то на всю жизнь в детстве остается, с теми же игрушками, у кого-то резко меняется стоимость игрушек и время на впадание в детство. Кто-то заводит сотню твинков, чисто для того, чтобы плюсовать основу,- крайняя степень "взросления" Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 14 Янв 2016 - 08:12 пользователь _Baker сказал:Кто-то на всю жизнь в детстве остается, с теми же игрушками, у кого-то резко меняется стоимость игрушек и время на впадание в детство. Кто-то заводит сотню твинков, чисто для того, чтобы плюсовать основу,- крайняя степень "взросления" Чувствую себя младенцем против вас - до сотни твинков мне далеко УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) 14 Янв 2016 - 09:08 пользователь next99999 сказал:Григ - да хорош уже оспаривать неоспоримое. Игра на 1-х ЛВЛ специфичная, и никак не подходит для даже 5-х уровней, не говоря уж о ХАЙ-ЛВЛ.Главное: на всех танки ездят и стреляют, иногда попадают,реже пробивают. Остальное вторично. Естественно из-за размера карт, различных средних скоростей, различного обзора танков их действия в бою будут различаться. Но говорить о том, что на хайлевелах играют небожители, а на лоулевелах, как тут радужные писали, *** нубы будет неправильно. Думать надо и там и там. Просто на лоу левелах надо соображать чуть побыстрее, а на хаях можно и хп поторговать, да и кое у кого есть броня. То есть цена ошибки разная. В смысле ангара. Но на хаях чем выше,тем выше цена ошибки в серебре.То что тактика отличается несомненно, так как танки отличаются. Но опять же она не лучше и не хуже, она просто другая. И нельзя на 2-м уровне играть как на 10-м, так же нельзя на 10-м играть так же как на втором.В WoT есть уровень танков, но нет уровней игроков. Попытки разделить игроков различными рейтингами тщетны,так как никакой рейтинг объективным быть не может. Оценивать же игрока по % побед вообще не может быть правильным, так как пп можно держать высоким за счет хорошей игры, а можно и различными другими методами. Хотя % побед единственная объективная цифра в оценке игрока, но верить ей безусловно не следует. Я поверю,что игрок хорошо играет, если у него % побед от 50 до 60. Но если у него выше 60 то этому конечно можно верить,но не очень.Такие вещи как средний урон и прочее, конечно характеризуют игрока, но опять могут быть достигнуты как хорошей игрой,так и другими методами.Для меня определяющим является поведение игрока на форуме. Например kv_nn вполне вызывает доверие. А ребятки с радужными флагами на аватаре как то не внушают. Например у меня на МС-1 очень маленький средний урон(хлеб для лизателей статы). Но много медалей Дозорный. То есть свой пп на мс-1 я достих не дамагом, а дамагом и светом. На ТТ это невозможно, только дамагом. но тактика и там и там должна быть правильной. Но она будет разной. А правильная тактика это та, которая позволяет одерживать победу. Если для достижения победы нужно убиться тараном, значит нужно таранить. И это будет правильное тактическое действие. Изменено 14 января, 2016 пользователем grig54 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 14 Янв 2016 - 09:00 пользователь grig54 сказал:Главное: на всех танки ездят и стреляют, иногда попадают,реже пробивают. Остальное вторично. Естественно из-за размера карт, различных средних скоростей, различного обзора танков их действия в бою будут различаться. Но говорить о том, что на хайлевелах играют небожители, а на лоулевелах, как тут радужные писали, *** нубы будет неправильно. Думать надо и там и там. Просто на лоу левелах надо соображать чуть побыстрее, а на хаях можно и хп поторговать, да и кое у кого есть броня. То есть цена ошибки разная. В смысле ангара. Но на хаях чем выше,тем выше цена ошибки в серебре..........................................................Одним ответом тут походу не получится ответить - разделю. Небожителей тут нет - и на хай, и на лоу левелах надо думать( на лоу левелах кстати надо думать быстрей, ибо пока думаешь - уже бой закончится может) Ты считаешь, что игрок, снизошедший с хай-левелов хуже тебя играть будет на лоу лвл?Нет - ни сколько не хуже, ибо нормальный игрок на МС-1 выберет 45-ку, но никак не пулемёт14 Янв 2016 - 09:00 пользователь grig54 сказал:..................................................То что тактика отличается несомненно, так как танки отличаются. Но опять же она не лучше и не хуже, она просто другая. И нельзя на 2-м уровне играть как на 10-м, так же нельзя на 10-м играть так же как на втором.В WoT есть уровень танков, но нет уровней игроков. Попытки разделить игроков различными рейтингами тщетны,так как никакой рейтинг объективным быть не может. Оценивать же игрока по % побед вообще не может быть правильным, так как пп можно держать высоким за счет хорошей игры, а можно и различными другими методами. Хотя % побед единственная объективная цифра в оценке игрока, но верить ей безусловно не следует. Я поверю,что игрок хорошо играет, если у него % побед от 50 до 60. Но если у него выше 60 то этому конечно можно верить,но не очень............................................... Ты же сам щас ответил на свой пост : тактика игры на 1-м ЛВЛ совсем отличная от тактики на хай-лвл14 Янв 2016 - 09:00 пользователь grig54 сказал:......................................В WoT есть уровень танков, но нет уровней игроков. Попытки разделить игроков различными рейтингами тщетны,так как никакой рейтинг объективным быть не может. Оценивать же игрока по % побед вообще не может быть правильным, так как пп можно держать высоким за счет хорошей игры, а можно и различными другими методами. Хотя % побед единственная объективная цифра в оценке игрока, но верить ей безусловно не следует. Я поверю,что игрок хорошо играет, если у него % побед от 50 до 60. Но если у него выше 60 то этому конечно можно верить,но не очень.Такие вещи как средний урон и прочее, конечно характеризуют игрока, но опять могут быть достигнуты как хорошей игрой,так и другими методами.Такие вещи, как средний урон - могут очень многое "сказать" об игроке (о других методах не наслышен ещё пока)На счёт ПП определись уж пожалуйста - ибо противоречишь сам себе в одном этом посте.А если у меня к примеру 65% побед на МС-1 - это что по-твоему - мне верить нельзя чтоле?14 Янв 2016 - 09:00 пользователь grig54 сказал:....................................Для меня определяющим является поведение игрока на форуме. Например kv_nn вполне вызывает доверие. А ребятки с радужными флагами на аватаре как то не внушают. Например у меня на МС-1 очень маленький средний урон. Но много медалей Дозорный. То есть свой пп на мс-1 я достих не дамагом, а дамагом и светом. На ТТ это невозможно, только дамагом. но тактика и там и там должна быть правильной. А правильная тактика это та, которая позволяет одерживать победу. Если для достижения победы нужно утопить танк, значит нужно утопить. И этобудет тактически правильным.Вот поведение игрока на форуме ну никак не должно быть определяющим! Ибо это чушь полнейшая! Поясняю - игрок может даже и ни разу здесь(на форуме) и не появиться, хотя игрок хороший. ...........................Зы: не суди по"одёжке" - да не судим будешьЗы1: тактика там правильная - где будешь уважать врага как противника : ибо наши всегда уважали противника и не считали его хуже себя : возможно поэтому и побеждали врагов всегдаЗы2: утопить танк - это при всём уважении не тактика - это тупость полнейшая 1 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 14 января, 2016 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2016 (изменено) 14 Янв 2016 - 12:07 пользователь next99999 сказал:уважении не тактика - это тупость полнейшаяДолго же ты писал. Я сильно утрировал, забыл, что некоторые понимают буквально. Исправил.Насчет пп. На каком-то твоем самом любимом танке,на котором ты очень хорошо умеешь играть может быть и больше 60%. Но на каждом твоем танке не может, если ты играешь соло. Соотв средний % будет меньше. Изменено 14 января, 2016 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас