Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
12 Янв 2016 - 10:22 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Ну вот, наконец-то речь о статке моих десяток. Осталось открыть глаза и посмотреть на неё ещё раз. А потом ещё раз. Или много-много раз, пока не дойдёт, в чём там подвох.

Насчёт З.Ы. - да, не фулловых в одно дуло разбирал. Тем не менее, оказывался в нужное время в нужном месте, чего по определению (твоему) не делают на МС-1, а делают только хайлевельные папки, гении тактики. Кстати, среди фрагов моего Мося также числятся AMX 50 100, Tiger II, T34, T28 Prototype и Tiger I. Но, конечно же, это не потому, что я о чём-то там думал, я же не тактик. Это потому, что эти бедолаги сами на меня ехали и огребали из-куста-на-базе.

Вот даже если у тебя есть твинк или т.п. это ни как не отменяет факта наличия позорных по стате объекта 268 и Тапка 10. :trollface:

Ты разбирал? Это называется крысил в бочок) Твоей тут заслуги не много, раз в 100-200 боёв улучить момент и сунуть разок - два на 50 - 100 хп. Огромный повод для гордости)

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
12 Янв 2016 - 10:24 пользователь grig54 сказал:

============================

Mstiv вылизывать чужую стату очень прикольно. Мою уже вылизал, теперь A_P_Maddoc вылизываете. Поберегите язык. Школота она такая, хлебом не корми дай возможность чужую стату полизать. Особенно нравятся мне,когда начинают писать о % попаданий, о среднем уроне. 

Находят танк с низким процентом побед и начинается то что мы на последних страницах видим.

================================

Вы с вашими 10-ю боями на МС-1, которые были три года назад здесь никто и звать вас никак. Это ветка МС-1. Проведите хотя бы 1000 боев на МС-1 тогда имеете что-то здесь написать.

==========================================

И вообще доложите тем, кто вас сюда послал, что работа вами проведена, народ здесь туп и ничего не понимает в нагибаторстве и сгибании в "бараний рог". 

==========================================

Это ветка МС-1 здесь пишут об МС-1 стата хайлевелов обсуждается в других ветках.

Вылизывать? Да под  вашу стату больше подойдет определение "в Г наступил". Всё желкто-коричневое :facepalm:

1000 боёв на 1 лвл за 5 национальностей. С результатами которые вам не доступны))

Послал? Да, ссылочку заметил в теме где общаются умные и умеющие играть люди. Ржут над вами, и вашими "достижениями".

В темах куда вам дорога закрыта :trollface:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Янв 2016 - 10:08 пользователь Mstiv сказал:

1000 боёв на 1 лвл за 5 национальностей. С результатами которые вам не доступны))

При чем здесь 5 национальностей, причем 80% боев на одной.  Здесь ветка МС-1 и вопрос стоял о боях на МС-1. А на МС-1 10 боев 4-5 лет назад. 80% побед.. При таком маленьком количестве боев может быть и случайностью.

==================================================

Вы в теме МС-1 ничего не писали об МС-1, тем не менее вас не банят за офтоп. От сюда делается простой вывод, что вы здесь не спроста и игрок вы не простой. 

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
12 Янв 2016 - 11:23 пользователь grig54 сказал:

При чем здесь 5 национальностей, причем 80% боев на одной.  Здесь ветка МС-1 и вопрос стоял о боях на МС-1. А на МС-1 10 боев 4-5 лет назад. 80% побед.. При таком маленьком количестве боев может быть и случайностью.

==================================================

Вы в теме МС-1 ничего не писали об МС-1, тем не менее вас не банят за офтоп. От сюда делается простой вывод, что вы здесь не спроста и игрок вы не простой. 

В ветке МС-1 пишут о многом и не только о МС-1. Нытьё, теории... Стену плача Коха сразу подтёрли, он не МС там расписывал поди. Много всякого бреда тут, так что не надо)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Янв 2016 - 10:28 пользователь Mstiv сказал:

В ветке МС-1 пишут о многом и не только о МС-1. Нытьё, теории... Стену плача Коха сразу подтёрли, он не МС там расписывал поди. Много всякого бреда тут, так что не надо)

Но регулярно трут офтопные посты целыми страницами, а некоторые здесь писавшие сейчас не пишут так как срок бана не закончился. 

Насчет Коха тут всё просто, его достижения на МС-1 недоступны очень многим, в том числе и для вас.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
12 Янв 2016 - 11:31 пользователь grig54 сказал:

Насчет Коха тут всё просто, его достижения на МС-1 недоступны очень многим, в том числе и для вас.

пхахахах)) Достижения! :trollface:

Я вот Мастерочек получил на Чехе -10 сыграл бой лучше чем остальные 99% топ игроков, сразу в первые 2 недели, вкачавших эту имбочку!

Вот это я был рад такому достижению, не доступному всем "мосеводам".

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

На прафах оффтопа.

Зато у меня в ангаре было три мс-1 и я гонял на них по очереди...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7839479-0-08651200-1452589692_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 1
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Янв 2016 - 10:54 пользователь Mstiv сказал:

пхахахах)) Достижения! :trollface:

Я вот Мастерочек получил на Чехе -10 сыграл бой лучше чем остальные 99% топ игроков сразу в первые 2 недели вкачавших эту имбочку!

Вот это я был рад таком достижению, не доступному всем "мосеводам".

Не надо свои цели в игре считать за абсолют. Каждый играет в свою игру и каждый ставит перед собой свои цели. Они могут не совпадать с вашими, но от этого они не становятся лучше или хуже. 

Вот вы например Мастерочку на Чехе радуетесь. А мне вообще на ветку чехов наплевать.  Я понимаю, что Мастерочек на Чехе-10 полученный раньше 99% игроков это достижение для вас, но для меня это не достижение, так как Чеха-10 я вижу только сверху, в артприцеле и для меня даже не достижение его грохнуть. Просто еще один из бумажных танков, высосанных из пальца.

Каждый играет здесь в свою игру и игра у вас и например у Коха или у меня разные. Например когда я смотрю на ваш пп на танках то думаю молодец чего учудил. Но не считаю, что для меня надо обязательно иметь 60+% на всех танков. Для меня достаточно иметь 50% побед. Для вас это мало, тогда флаг вам в руки. Успехов в вашем деле.

Но непонятно какое отношение всё это имеет в теме МС-1? Слишком мало боев на МС-1 у вас, чтобы здесь писать и здесь всех учить.

• Плюс 2

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
12 Янв 2016 - 12:16 пользователь grig54 сказал:

Не надо свои цели в игре считать за абсолют. Каждый играет в свою игру и каждый ставит перед собой свои цели. 

Нет, это вы цели подсознательно подстраиваете под свои возможности - уверяя себя, что это ваши цели)) Умел бы гнуть на 10 - играл бы там и там бы были твои цели! :trollface:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Янв 2016 - 11:51 пользователь Mstiv сказал:

Нет, это вы цели подсознательно подстраиваете под свои возможности - уверяя себя, что это ваши цели)) Умел бы гнуть на 10 - играл бы там и там бы были твои цели! :trollface:

Ну неужели непонятно, что не занимаюсь я нагибанием. Что это за слово "гнуть"? Изучите русский язык. Форум русскоязычный, пишут здесь на русском. Дитя ЕГЭ.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/mas/9588/гнуть

Какое отношение ваш пост имеет к теме МС-1? Неужели такой тупой? Простых вещей не понимаете.

Засланный казачок вы наш. Кураторы подпирают?

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв

т.е. на этих 10 что у тебя в профиле играл не ты?

Играл ведь, и получилось аж 19% побед на ТТ-10 таком лёгком в освоении и разносящем ИС-3 налево и направо)

Да завязывай ты уже со статкой. Потому как не разбираешься в ней от слова "совсем", а способен лишь тупо копипастить цифирьки, выданные специально обученным статокалькулятором. А может, ты вообще чат-бот с функцией распознавания цвета?

if 'цвет цифирьки' = 'красный' then print 'твоя статка фу, значит я прав, какую бы чушь ни молол' 

Естественно, я на них играл. Вот только цифирьки ты хоть и видишь, но значения их не понимаешь даже близко.

ко-ко-ко, что за петушиные приёмы? Раскудахтался то))

Валил бы ты обратно на свой Двач, что ли... Или что там у вас сейчас вместо него?

Ты пулькал по отвлечённым врагам, которых разбирали твои союзники, ждал момента добить последние 50 хп. 

Точно! Прикинь, это и есть та самая тактика - оказаться в нужное время в нужном месте, помочь союзникам / потиранить противников.

• Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
Док. да хорош его кормить... ему просто не понять того , что мы тут расписываем и зачем играем. У меня в КБ почти 5к боёв на МС-1 и было всякое, и затаскивал бои простив ИСа и против 90-ка, ловил и разбирал фулофого т28, ловил французов на кд... да много было прикольного, но вот видимо такие "папки" взвыли, наплакали кому нужно и теперь КБ превратили в полное уг.
  • Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
12 Янв 2016 - 13:05 пользователь FOXok сказал:

Док. да хорош его кормить... 

Да ладно, ща чайкУ (импортных. два) попьёт и вернётся рассказывать про хайлевельные тактики. И это персонаж, который не в состоянии расшифровать "КБ", цифы различает только по цвету и считает, что размотать на Е 100 фуллового ИС-3 это верх тактического мастерства, а добить на МС-1 тот же ИС-3 - тьфу и легко.

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
10 579 публикаций
64 216 боёв
12 Янв 2016 - 12:58 пользователь grig54 сказал:

Ну неужели непонятно, что не занимаюсь я нагибанием.

Вот з.п./пенсия у тебя 20.000 ты и цели себе ставишь соответствующие, а о дорогих вещах можешь мечтать, но виду не подавать. Можно копить по 2 года, во всё себе отказывать и съездить в отпуск или купить жигуль.

Так и в игре, все играют в меру своих возможностей. Умел бы тащить на верхах - тащил бы, и в песке не появлялся. Так что не надо ля-ля, просто возможностей твоих и остальных Лис-фигис-кохов хватает на 1-2 лвл. А мечтаете то вы о чём то повыше - судя по вылазкам брелоками.

12 Янв 2016 - 14:05 пользователь FOXok сказал:

У меня в КБ почти 5к боёв на МС-1 и было всякое, и затаскивал бои простив ИСа и против 90-ка, ловил и разбирал фулофого т28, ловил французов на кд...

Ох уже эти сказки, ох уж эти сказочники (с)

12 Янв 2016 - 13:14 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Да завязывай ты уже со статкой. Потому как не разбираешься в ней от слова "совсем", а способен лишь тупо копипастить цифирьки, выданные специально обученным статокалькулятором. А может, ты вообще чат-бот с функцией распознавания цвета?

Естественно, я на них играл. Вот только цифирьки ты хоть и видишь, но значения их не понимаешь даже близко.

помочь союзникам / потиранить противников.

Прикинь, рачОк, циферки могу сказать о классе игрока лучше чем его пустой трёп. Ты баласт на топах и с этим не поспорить! 

Классная помощь)) Просидеть в кусту пока союзники сражаются и фраг увести. Красава, тиран цвета м о ч и ахаха))

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
817 публикаций
24 637 боёв
12 Янв 2016 - 14:23 пользователь SATYRH сказал:

Хочу опровергнуть теорию о льготном уровне боев. Короче, было все так. Подарили прем танк Pz. S35. Мечта была его приобрести и фармить..фармить...фармить... Думаю - вот стану буржуем и буду доп пайками напихивать своих любимчиков.

Ага. Обломись! На 8 боев меня только и хватило. 7боев внизу списка  с 5 лвл. Вы не подумайте, что там творился ужас. Попадания в пределах нормы. И танки в прицеле такие роскошные:D. Но  из 18 попаданий только 4 пробития. (Примерно так игралось((( И голдой, и ББ и фугасами -все беспантово. Фарм намахнулся, еще и в минусе в итоге. 

Не знаю, может надо было новый АКК завести? Или стата балансеру встала рыбной косточкой в горле? Или у кого-то при в ходе в бой срабатывает  дистанционный гипноз?  Но со мной было так:sceptic:.

Что -то и охота пропала рыпаться туда, где ты просто разменный грош. Огребать? Чувствовать себя Мистером Ничтожество? 

Зачем  такие западло делать? 

Мне одному кажется, что эта ветка про МС-1?

Ну и про фарм на "сомике печальном": на 3-4 уровне он нормально фармит серебро, даже очень. На пятом, если не лезть на КВ-1 и Черчилей, то тоже играется вполне неплохо.  Что-то я не припомню, чтобы уходил в минус на этом танке. Это был мой первый танк, купленный за реальные деньги.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Янв 2016 - 13:23 пользователь SATYRH сказал:

Хочу опровергнуть теорию о льготном уровне боев. Короче, было все так. Подарили прем танк Pz. S35. Мечта была его приобрести и фармить..фармить...фармить... Думаю - вот стану буржуем и буду доп пайками напихивать своих любимчиков.

Льготные бои (первые 20) сейчас остались только для 1-го уровня. Для всех остальных отменили уже наверно года полтора-два. Обычно при приобретении нового танка первый бой на нем со своим уровнем, да и то не всегда. Зависит от загруженности балансера, сколько и каких танков в очереди.

Новый акк-МС-1 - первые 20 боев только с первым уровнем. Взял БТ-2 уже фиг, как повезет.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
12 Янв 2016 - 13:23 пользователь Mstiv сказал:

Ох уже эти сказки, ох уж эти сказочники (с)

Зайди в свои любимые циферки и посмотри... там всё написано, если уметь смотреть.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
12 Янв 2016 - 13:23 пользователь Mstiv сказал:

Прикинь, рачОк, циферки могу сказать о классе игрока лучше чем его пустой трёп. Ты баласт на топах и с этим не поспорить! 

Классная помощь)) Просидеть в кусту пока союзники сражаются и фраг увести. Красава, тиран цвета м о ч и ахаха))

Прикинь, могут. Вот только не тебе, потому как ты и понятия не имеешь, что они значат. Ты уже на третьей странице форума это демонстрируешь старательно.

12 Янв 2016 - 14:13 пользователь FOXok сказал:

Зайди в свои любимые циферки и посмотри... там всё написано, если уметь смотреть.

Да нечем ему смотреть. Ну или некуда. Пора бы его хозяевам код нормально переписать, а то функция распознавания цвета сбоит. Вот видит он, что см побед у меня красные, и никак понять не может (второй день уже), что с моими десятками не так. Ограничения функции такие, ничего тут не поделаешь. Так что тест провален - слишком уж код примитивный, хотя набор фраз вполне приличный. Для двача этот бот вполне сгодился бы.

---------

Персонаж, который считает, что в КБ (КБ, чьорд побьери) верх тактической мысли для МС-1 - это разбор фулловых ИС-3 в общем замесе достоин повешения на доску почёта хайлевельных папок, поближе к верху.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

А где еще побахвалиться своими ТОП успехами...как не в ветке МСоводов!?))

Пора "разгибаться" товарисчь...

Катал и буду катать МС пока есть в наличии 45 мм ...а все ТОПоющие  певуны как кусты вдоль дороги,иногда просто необходимы!))

Зы всех МСоводов и сочувствующих с наступившим Новым годом...удачи и здоровья,остальное можно купить!!!

Да здравствует великий и ужасный Малый Сопровождения -1!))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Янв 2016 - 13:39 пользователь SATYRH сказал:

Мстив, ну ты переигрываешь. Григ старше тебя. У него не может быть ТАКОЙ реакции по определению.

Все закономерно. 

Возраст конечно важен, но мне проще играть на хайлевелах, чем на 1-3. На 1-3 надо быстро соображать, КД=2сек, чуть зазевался тебе за 5 сек насуют по самое никуда. МС-1 это 2-3 попадания. Макс 7 секунд. Вопрос о непробитиях вообще не стоит, раз в неделю в четверг после дождя. Арта гарантированно ваншотит.

После полугодового перерыва в игре сел на САУ-9. ТТ-10 убивается за 4 попадания. Это 2,5 минуты. За это время можно уехать Маусу на другой конец карты. То есть напряга гораздо меньше. Хотя если вылезти на ТТ в гущу врагов, то убьют очень быстро, но не за 7 сек, полминуты проживешь. А за полминуты можно много чего сделать, если есть желание.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...