Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Янв 2016 - 20:05 пользователь next99999 сказал:

Хорошо что сказал - знать буду где Тебя в Химках ловить;)

Пусть сначала их вернут.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Янв 2016 - 18:24 пользователь grig54 сказал:

Пусть сначала их вернут.

А что - считаешь, что всё так плохо? Их не вернут уже?

Если их вернут - другим путём не поедешь там?

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Тут ещё ктото играет на танках первого лвл. Или вы просто поддерживаете огонёк затухающей свечи ?
game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
23 Янв 2016 - 22:41 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тут ещё ктото играет на танках первого лвл. Или вы просто поддерживаете огонёк затухающей свечи ?

я я играю, вот прям ща против 3-4 лвла :D

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Я огонек поддерживаю, жду и надеюсь.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
23 Янв 2016 - 20:41 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Уж если из искры разгорится пламя - то от свечи и подавно;)

23 Янв 2016 - 21:20 пользователь FOXok сказал:

я я играю, вот прям ща против 3-4 лвла :D

Заикаться начал уже чтоле? Вот до чего доводит бесконечный смех без причины;)

я кстати тоже играю - только против 8-го лвл - вот щас прямо , один на один ( рип не проси - идут секретные исследования;))

23 Янв 2016 - 21:41 пользователь grig54 сказал:

Я огонек поддерживаю, жду и надеюсь.

А я и не надеюсь, ибо уверен пока - поэтому жду и подготавливаюсь :экипаж откармливаю, шестерёночки смазываю, движок перебираю ..... ;)

.........................

Зы: хоть я и подмигиваю часто - но глаз пока не дёргается;)

Зы1: неоправданные надежды и уверенность приводят к жуткому разочарованию в будущем - надеюсь нас не разочаруют

Изменено пользователем next99999

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Начнём пожалуй с этой темы;) Ну что Tuv_Tuskish , готов? Ты вообще живой ещё? А то чё-то тебя не видать тут давным-давно. 

У тебя там в шапке темы "зарезервированное" место осталось для голосования на счёт карт, на которых хотелось бы играть МС-1 - водам?

#

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Кстати Григ - вот ты как программист можешь сказать такое возможно или нет ?: чтобы на 1-х ЛВЛ игроков, у которых хотя бы свыше 200 боёв на танке (на котором зашёл в бой) закидывало вместе с такими же?  (Чтоб его не бросало к новичкам)

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
24 Янв 2016 - 11:36 пользователь next99999 сказал:

Начнём пожалуй с этой темы;) Ну что Tuv_Tuskish , готов? Ты вообще живой ещё? А то чё-то тебя не видать тут давным-давно. 

У тебя там в шапке темы "зарезервированное" место осталось для голосования на счёт карт, на которых хотелось бы играть МС-1 - водам?

#

Живой точно.

Он недавно дополнение делал о неиграбельности МС.

Пользователь сказал:

Кстати Григ - вот ты как программист можешь сказать такое возможно или нет ?: чтобы на 1-х ЛВЛ игроков, у которых хотя бы свыше 200 боёв на танке (на котором зашёл в бой) закидывало вместе с такими же?  (Чтоб его не бросало к новичкам)

Я как "непрограммист" могу сказать, что тут всего одно дополнительное условие.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
24 Янв 2016 - 12:51 пользователь next99999 сказал:

я, конечно, не такой крутой программист как Григ, но набросал симулятор некого балансера по скилу

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1453581-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D1%83/#topmost

и он работает

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Янв 2016 - 11:51 пользователь next99999 сказал:

Неразрешимых проблем нет. Было бы желание.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Янв 2016 - 09:53 пользователь KPOT2338 сказал:

Живой точно.

Он недавно дополнение делал о неиграбельности МС.

........................................................................................

Понятно - неделю можно не ждать походу;)

24 Янв 2016 - 09:53 пользователь KPOT2338 сказал:

......................................

Я как "непрограммист" могу сказать, что тут всего одно дополнительное условие.

24 Янв 2016 - 10:03 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

я, конечно, не такой крутой программист как Григ, но набросал симулятор некого балансера по скилу

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1453581-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D1%83/#topmost

и он работает

Ну так что ?-осталось только предложить это разработчикам внедрить. 

Ах да - возможно не все тут захотят играть только с опытными "песководами" . Скорее всего надо будет создать "голосовалку" какую-то, примерно такую :

Кто хочет, чтобы играя на 1-2 ЛВЛ их "закидывало" в бой только с игроками примерно равными по кол-ву боёв на данном танке ?  

Там же можно и голосовалкой подкорректировать кол-во боёв на танке. Если всё получится - так глядишь и в боях встречаться чаще будем, а не только на форуме:)

......................................................

Зы: если согласны с этим - то кто-то должен за это дело взяться. Я предлагаю это Григу или Кроту - т.к. они самые надёжные и "продвинутые" здесь

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
24 Янв 2016 - 13:46 пользователь next99999 сказал:

Понятно - неделю можно не ждать походу;)

Ну так что ?-осталось только предложить это разработчикам внедрить. 

Ах да - возможно не все тут захотят играть только с опытными "песководами" . Скорее всего надо будет создать "голосовалку" какую-то, примерно такую :

Кто хочет, чтобы играя на 1-2 ЛВЛ их "закидывало" в бой только с игроками примерно равными по кол-ву боёв на данном танке ?  

Там же можно и голосовалкой подкорректировать кол-во боёв на танке. Если всё получится - так глядишь и в боях встречаться чаще будем, а не только на форуме:)

......................................................

Зы: если согласны с этим - то кто-то должен за это дело взяться. Я предлагаю это Григу или Кроту - т.к. они самые надёжные и "продвинутые" здесь

Ты опять невнимательно читал.

Это баланс по скилу, а не по количеству боев.

И баланс не для "песочников", а для ВСЕХ вообще.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
24 Янв 2016 - 13:49 пользователь next99999 сказал:

Из-за подписи вернут ПРОВИНЦИЮ? Да не смеши мои седые ...... ну в общем не смеши меня

Я не говорю, что вернут.

Я предлагаю, чтобы всегда на глазах было.

А та тема очень подходящая.

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
24 Янв 2016 - 10:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ты опять невнимательно читал.

Это баланс по скилу, а не по количеству боев.

И баланс не для "песочников", а для ВСЕХ вообще.

Значит это ты опять невнимательно читал - я лично как-раз и имел в виду баланс по кол-ву боёв. И баланс как-раз только для "песочников" , ибо там и происходит такое, что игрок с 2-мя к боёв играет против новичков на 1-2м ЛВЛ. А мне лично хотелось бы играть против таких же как я (в смысле отыгравших энное кол-во боёв на этом танке).

Игроки
197 публикаций
140 боёв
24 Янв 2016 - 10:54 пользователь KPOT2338 сказал:

Я не говорю, что вернут.

Я предлагаю, чтобы всегда на глазах было.

А та тема очень подходящая.

А я запарился уже отвечать на твой пост этот :shy:

................................

Пусть всегда будет "на глазах"  - я разве против? Меня даже подталкивают к этому красные человечки - чтобы я и в своих твинках сделал нормальную подпись ;)

удалите МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ ОБРАТНО, И МАЛИНОВКУ  для "песка"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Янв 2016 - 22:41 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Попробовал. На МС-1 попал в митькояму. Точнее не смог туда зайти. Но победил и даже кого-то насветил.  Получил два непробития. Связь с сервером потеряна сказали. Но занял почетное 10-е место по итогам боя. :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-12884265-0-55228700-1453650282_thumb.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем grig54

Игроки
197 публикаций
140 боёв
24 Янв 2016 - 15:44 пользователь grig54 сказал:

Попробовал. На МС-1 попал в митькояму. Точнее не смог туда зайти. Но победил и даже кого-то насветил.  Связь с сервером потеряна сказали. Но занял почетное 10-е место по итогам боя. :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-12884265-0-55228700-1453650282_thumb.jpg

Это ты, Григ? 10-е место почётное? 

....................................

Да ладно - походу у меня чёто с ЧЮ не в порядке в последнее время:(

удалите МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ ОБРАТНО, И МАЛИНОВКУ  для "песка"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Янв 2016 - 17:49 пользователь next_99999 сказал:

Это ты, Григ? 10-е место почётное? 

За стояние на респе весь бой. Пока у меня клиент сервер искал. Несомненно почетное.

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
24 Янв 2016 - 18:44 пользователь grig54 сказал:

Попробовал. На МС-1 попал в митькояму. Точнее не смог туда зайти. Но победил и даже кого-то насветил.  Получил два непробития. Связь с сервером потеряна сказали. Но занял почетное 10-е место по итогам боя. :)

А на тракторе за такой бой "Разведчика" дают..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...