Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 232 боя
28 Авг 2015 - 21:43 пользователь grig54 сказал:

А такой прикол: новичок решил начать с английской ветки, попадает в чашку на стоковом Медиуме, метров 15 до ангара проедет. Игра ему сразу понравится.

Карту вводили для 3-х уровней боев там есть намеки на броню и какой-то уже опыт. А 1 ур, что он там будет делать. Пиу-пиу-паф-паф-ангар? Если попал со вторыми уровнями то и ехать никуда не надо. Секунд десять простоял(проехал) и можно в новый бой заходить.

Сколько на 1-2 лвл новичок откатает до прокачки 3-4 лвл? Правильно, 1-5 боёв (а то и меньше) и за это время он, по задумке нововведения, станет офигительно опытным. Ведь это же адский труд, ограничить  попадание на эти 2 карты только для игроков до первых 100 боёв, а остальным дать возможность катать по старой схеме. 
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Что-то большое подозрение, что где-то на нехилых должностях в WoT сидят агенты конкурентов. Что-то некоторые последние телодвижения на это намекают.
  • Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв

А вот в Европе потруднее чуток играть. Слишком много своих товарищей - так и норовят отхватить кусок пожирнее, зазеваешься и фраг тю-тю.

Однако достаёт их желание не уничтожать танки противника, а брать базу стадом.

И слишком часто стали узнавать, тесно всем в Европе(пора менять ник).http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
28 Авг 2015 - 19:27 пользователь grig54 сказал:

Что-то большое подозрение, что где-то на нехилых должностях в WoT сидят агенты конкурентов. Что-то некоторые последние телодвижения на это намекают.

Ну если в такой компании как РФ не то что на нехилых, на Главных должностях сидели агенты конкурентов, то чего уж там провг.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Уж два года тешусь дохлой надюшкой, что придёт свой путёвый и начнёт потихоньку разгребать авгиевы ангары. Только с каждым патчем дохлая надя всё дохлее и дохлееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
28 Авг 2015 - 19:04 пользователь grig54 сказал:

Я знаю эти нычки. Но доехать до них сильно зависит от респа. Лезть в гору с нашей скоростью? Засветят сразу, первый же спустившийся лтр(про 2-е уровни вообще молчу). МС-1 карабкающийся в гору идеальная мишень. Два выстрела и фраг.

Свеженький бой в Миттенгарде на Т-26 с 3-м (!!!) ЛВЛом, и... девичьим экипажемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_support.gif.

Ни разу не попал в засвет. А ведь специально полз туда медленно снизу вверх от середины, что бы понять где высветят. Но так и не засветился. Зато сам немного и посветил и пострелял. И бой длился менее 3-х минут.

Так и приходят слова А.С.Пушкина

"...О поле, поле.

Кто тебя усеял, мёртвыми костями..."( "Руслан и Людмила" )

И это на Т-26, без стереотрубы и масксетки.

Надеюсь Моська будет ещё скрытнее и глазастее, ведь у него и сетка, и вентиляция, и стереотруба, и... 7 перков.

Конечно новичкам будет труднее, но думаю что такие игроки как мы, им не попадутся. Нас то будет кидать практически со 2 ЛВЛом.

В общем я настроен оптимистично на игру в Миттенгарде на Моське.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Время покажет всё о наших ожиданиях и прогнозах.

Если не верите что все три минуты не светился, то могу и реплей залить. Хотя и так понятно - я цел и невредим, а трупики противника там где их настигли снаряды - даже до своих руин не успели дойти...

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
2 238 публикаций
19 431 бой

Давно уже не выкатываю МС-1. Улучшить показатели в нынешних условиях с таким количеством боёв почти нереально, а слить - запросто. Перки командиру не сбрасывал, из семи советских прем. ЛТ сажал его только на ЛТП, надеялся на перемены к лучшему. Теперь же сброшу перки, ибо на двух картах, одна из которых ЭТО, МС-1 делать нечего. Жаль расставаться с танком, с которым связано столько приятных воспоминаний.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Авг 2015 - 08:37 пользователь PAROLET сказал:

Свеженький бой в Миттенгарде на Т-26 с 3-м (!!!) ЛВЛом, и... девичьим экипажемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/girl_support.gif.

Ни разу не попал в засвет. А ведь специально полз туда медленно снизу вверх от середины, что бы понять где высветят. Но так и не засветился. Зато сам немного и посветил и пострелял. И бой длился менее 3-х минут.

Третью неделю не играю. Есть причины. В связи карточной афёрой возникли очень большие сомнения, что есть смысл возвращаться в игру. Или на позициях Коха остановиться-почти вообще не играть, пару боев месяц, но конечно никакой речи о преме и прочем быть не может.  Играть на МС-1 в чашке вообще кроме отвращения ничего вызвать не может. Зачем мне бой с лотарейным результатом? Я могу взять кубики и просто их кинуть. То же самое. Чет-нечет. Чет выиграл, нечет проиграл. И быстрее гораздо.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
29 Авг 2015 - 12:33 пользователь grig54 сказал:

Третью неделю не играю. Есть причины. В связи карточной афёрой возникли очень большие сомнения, что есть смысл возвращаться в игру. Или на позициях Коха остановиться-почти вообще не играть, пару боев месяц, но конечно никакой речи о преме и прочем быть не может.  Играть на МС-1 в чашке вообще кроме отвращения ничего вызвать не может. Зачем мне бой с лотарейным результатом? Я могу взять кубики и просто их кинуть. То же самое. Чет-нечет. Чет выиграл, нечет проиграл. И быстрее гораздо.

Ща играю только на тестах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

WG - респект вам от супруги http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв
29 Авг 2015 - 09:33 пользователь grig54 сказал:

Что мешает чередовать - рандом и брелкование.

А ещё и сервера - РУ-EV-NA.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Авг 2015 - 12:17 пользователь PAROLET сказал:

Что мешает чередовать - рандом и брелкование.

А ещё и сервера - РУ-EV-NA.

1. Брелка кто-то должен таскать за собой.

2.Надо кого-то просить, у человека могут быть свои планы.

3. Умения у меня на брелка не хватает. Знаю, что могу пробить любой танк в игре на МС-1, мне этого достаточно.

К брелкам отношусь равнодушно. Каждый играет в свою игру. Брелкование это не моя игра.

• Плюс 1

Игроки
233 публикации
2 403 боя

Раньше считал неудачным день, когда выпадал извините за выражение Миттенгард дважды подряд (на крузере и чи-хе туда попадал).

Вероятность попасть туда 2-3-4 раза подряд, да ещё и на МС-1? -- Спасибо, не надо.

И это пройдёт.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
31 Авг 2015 - 10:07 пользователь Kleinedrache сказал:

Раньше считал неудачным день, когда выпадал извините за выражение Миттенгард дважды подряд (на крузере и чи-хе туда попадал).

Вероятность попасть туда 2-3-4 раза подряд, да ещё и на МС-1? -- Спасибо, не надо.

Встаёшь на хвост и всё нормально дамажится ))) Ну а если серьёзно , мое только личное мнение - чем больше карт тем лучше. Даже Миттенгард как родную карту любимую нужно встречать!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Да уж... Две недели н еиграл. И тут такие новости. Обкорнали карты для любимой Моси, ещё и Миттенгард подсунули. А особенно странно, что "Провинции" вообще не обнаружил в списках для всех уровней. И объявления о том, что её убрали тоже нету. Странно как-то. Хочется надеяться, что хоть она останется для 1 уровня и просто забыли в списки включить. Или есть другая информация?
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
31 Авг 2015 - 20:19 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Да уж... Две недели н еиграл. И тут такие новости. Обкорнали карты для любимой Моси, ещё и Миттенгард подсунули. А особенно странно, что "Провинции" вообще не обнаружил в списках для всех уровней. И объявления о том, что её убрали тоже нету. Странно как-то. Хочется надеяться, что хоть она останется для 1 уровня и просто забыли в списки включить. Или есть другая информация?

Привет. Никто ничего не забыл. Просто выдавливают тебя, меня и многих играть на 8-10 уровнях. Так как там без доната играть невозможно. А на 1-3 серебро само потихоньку сыплется. Бизнес-ничего личного.

Я например с 17.08 не играю и теперь испытываю глубокие сомнения стоит ли вообще-то играть дальше.

28 Авг 2015 - 16:22 пользователь Andy_McNab сказал:

Стесняюсь спросить, а "Провинция" ГДЕ? 

28 Авг 2015 - 16:39 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Ее не будет.

ТЫК

• Плюс 2

Игроки
2 193 публикации
174 232 боя

Сыграл 5 боёв на МС, 4 из них Митькин Град, естественно, стало гораздо "интересней" играть и новичков, для которых это якобы делалось, в командах почему-то не наблюдал. В общем, швахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
Мосьководы, как обнова? Впечатлениями поделетесь?

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
01 Сен 2015 - 11:36 пользователь AK_AYU сказал:

Мосьководы, как обнова? Впечатлениями поделетесь?

• Плюс 4

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
01 Сен 2015 - 09:01 пользователь _Baker сказал:

Впечатлительно так впечатляет!​​

Пасибочки

Изменено пользователем AK_AYU

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
01 Сен 2015 - 11:01 пользователь _Baker сказал:

Кратко и доходчиво. Ни убавить ни прибавить.

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Хочу пожелать всем удачи, оптимизма и приятного времяпровождения.

Спасибо всем у кого учился играть, если не вместе, то по реплеям, Бабай, Том, Флеш, Охотское Море, Фоксок, АлешаОленин, и многим многим другим, извиняюсь что не перечел всех.

Не пеняйте на _Baker-а если вдруг встретите в рандоме, _Baker будет уже не совсем тот что раньше.

Спасибо еще раз.

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...