PAROLET Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Оказывается брелковать можно не только на МС-1.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЕго братишка (сестрёнка) так же не плохо подходит для этой роли...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 Вот и пришел ответ от СП...Ограничения с моей ИУЗ будут сняты после того ,как вышлю новый ник...Могу представить ,как мой Мось...спровоцировал у кого то подрыв БК в реале!)))Кто нибудь сталкивался с подобным ?Если не прописан лимит времени на замену...то за ограничениями чата и лички,что то следует? Ссылка на комментарий
RenamedUser_32135340 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 12 публикаций 70 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 На 1-ом уровне 1 из фаворитов ! Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 11:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Мне кстати влепили бан на евросервере за неспортивное, только из за того что я на рудниках на нижнем респе залез на камень над ангарами и убил чувака на горке....Он орал руский читер тебе бан.. Ты убил меня неоткуда...Я в ответ хохотал - но- однако бан в итоге словил за неспортивное.....Видимо если у кого-то сильно подгорит, то найдут за что влепить.Вряд ли только за это. ФВ почти каждую сессию на Евро читером назначают и пишут , что отправили "репорт", иногда не по одному разу. Бывало грозилось сразу несколько "красных". Пока ничего... In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
OmarAlBashir Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 302 публикации 35 438 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 случаем зашел почитать про МС, не понял, что тут разводят? Вам что делать не чего? Про агрегат писать надо. Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 10:04 пользователь OmarAlBashir сказал:случаем зашел почитать про МС, не понял, что тут разводят? Вам что делать не чего? Про агрегат писать надо. Зашли, прочитали - идите дальше мимо. 18 Май 2015 - 08:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Да там просто видимо одну статью под другую подвели, Мне кстати влепили бан на евросервере за неспортивное, только из за того что я на рудниках на нижнем респе залез на камень над ангарами и убил чувака на горке....Он орал руский читер тебе бан.. Ты убил меня неоткуда...Я в ответ хохотал - но- однако бан в итоге словил за неспортивное.....Видимо если у кого-то сильно подгорит, то найдут за что влепить. 18 Май 2015 - 09:00 пользователь yurandrov сказал:Вряд ли только за это. ФВ почти каждую сессию на Евро читером назначают и пишут , что отправили "репорт", иногда не по одному разу. Бывало грозилось сразу несколько "красных". Пока ничего... Ну ни фига себе как у них всё "запущенно". Как же они тогда играют то?! (коренные игроки тех серверов)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifНеужели М.Н.Задорнов прав во всём ?!___________________________________________________________________Если мы с Кохом выйдем там брелковать, то наверное нас обвинят не только в неспортивном поведении за скальпы Зверушек.Ужас. Не, я не буду там играть. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
yurandrov Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 13:56 пользователь PAROLET сказал: Если мы с Кохом выйдем там брелковать, то наверное нас обвинят не только в неспортивном поведении за скальпы Зверушек.Ужас. Не, я не буду там играть. На средних и высоких уровнях (4-9), я там не много отыграл, где -то 4-5 т.боёв, но не то что МС-1, вообще "брелоков" на них ни разу не наблюдал.Так что есть шанс удивить..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 12:04 пользователь OmarAlBashir сказал:случаем зашел почитать про МС, не понял, что тут разводят? Вам что делать не чего? Про агрегат писать надо.быстро же ты осилил 1813 страниц ... или ты в прошлом году зашёл почитать, случаем?18 Май 2015 - 13:48 пользователь yurandrov сказал:На средних и высоких уровнях (4-9), я там не много отыграл, где -то 4-5 т.боёв, но не то что МС-1, вообще "брелоков" на них ни разу не наблюдал.Так что есть шанс удивить..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifну вот пусть запилят "роуминг", я тогда с другом(он только на евро играет) и начну там брелковать в полный рост http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 13:04 пользователь OmarAlBashir сказал:случаем зашел почитать про МС, не понял, что тут разводят? Вам что делать не чего? Про агрегат писать надо.Вам, случаем, не приходит в голову, что за 1800+ страниц про "агрегат" уже перетёрто всё, что только можно и нельзя? Для ленивых вроде вас есть первый пост, там всё подробно расписано. А если бы вы умели анализировать информацию, то вы бы прочитали всю тему, узнали бы всё необходимое и своими глупыми наездами тему не засоряли.18 Май 2015 - 13:56 пользователь PAROLET сказал:Нифига себе как у них всё "запущенно". Как же они тогда играют то?! (коренные игроки тех серверов)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifНеужели М.Н.Задорнов прав во всём ?!___________________________________________________________________Если мы с Кохом выйдем там брелковать, то наверное нас обвинят не только в неспортивном поведении за скальпы Зверушек.Ужас. Не, я не буду там играть.Вообще-то, говорят, что там народ поспокойнее, во всяком случае, когда я два или три года назад там на МС-1 несколько боёв сыграл (была необходимость), в социальном плане бои проходили намного адекватнее, чем в РУ-сегменте. Другое дело, что Алёша, наверное, ярко свою национальную принадлежность светил, а от "проклятых комми" у некоторых подгорает.Во всяком случае, я бы не отказался с роумингом пойти на своей уже прокачанной шестиперковой МС-1 побрелочить там: по-идее, должны к этому относиться спокойнее. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 16:23 пользователь Kohlenklaw сказал: Другое дело, что Алёша, наверное, ярко свою национальную принадлежность светил, а от "проклятых комми" у некоторых подгорает. Вообще не светил.После "report - убил не откуда" (на engl тоже отписался на engl). и тут его понесло... 1 game over Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 ну, в "Вестнике администрации" роуминг ещё светится зелёненьким... так что будем ждать, а вдруг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 (изменено) Пользователь сказал:ну вот пусть запилят "роуминг", я тогда с другом(он только на евро играет) и начну там брелковать в полный рост http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 18 Май 2015 - 13:23 пользователь Kohlenklaw сказал:Вообще-то, говорят, что там народ поспокойнее, во всяком случае, когда я два или три года назад там на МС-1 несколько боёв сыграл (была необходимость), в социальном плане бои проходили намного адекватнее, чем в РУ-сегменте. Другое дело, что Алёша, наверное, ярко свою национальную принадлежность светил, а от "проклятых комми" у некоторых подгорает.Во всяком случае, я бы не отказался с роумингом пойти на своей уже прокачанной шестиперковой МС-1 побрелочить там: по-идее, должны к этому относиться спокойнее. 18 Май 2015 - 13:48 пользователь FOXok сказал:ну, в "Вестнике администрации" роуминг ещё светится зелёненьким... так что будем ждать, а вдруг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Сорри за мою "дремучесть", но: - Что есть такое роуминг ? Слышать - слышал это слово, ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifВы меня заинтриговали. Изменено 18 мая, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 17:59 пользователь PAROLET сказал:Вы меня заинтриговали.Здесь это возможность со своего акка на РУ сервере зайти на европейский или американский сервер. И поиграть там. По последним сведениям будет ананалогично как на тесте. К твоему нику прикрепят RU. Например будет PAROLET_RU. И ты под этим ником зайдешь на МС-1 на EU сервер и будешь там играть, но плюшки ихние не получишь, будешь получать те, что на RU серверах.Такие последние высказывания разрабов были. Когда - КТТС. И еще всё поменяться может. С точностью наоборот. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 19:58 пользователь grig54 сказал:Здесь это возможность со своего акка на РУ сервере зайти на европейский или американский сервер. И поиграть там. По последним сведениям будет ананалогично как на тесте. К твоему нику прикрепят RU. Например будет PAROLET_RU. И ты под этим ником зайдешь на МС-1 на EU сервер и будешь там играть, но плюшки ихние не получишь, будешь получать те, что на RU серверах.Такие последние высказывания разрабов были. Когда - КТТС. И еще всё поменяться может. С точностью наоборот. Хм. прикольно...Если взять ник "HAC"(ну или подобный), то при роуминге и входе на их сервер, когда дадут приставку с подчёркиванием, будет бан автоматом (за то что ник нарушает правила, но я тут типа ни причём)? game over Ссылка на комментарий
zhcyqzidt Опубликовано: 18 мая, 2015 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2015 18 Май 2015 - 08:29 пользователь PAROLET сказал:Оказывается брелковать можно не только на МС-1.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЕго братишка (сестрёнка) так же не плохо подходит для этой роли...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gifТолько что был в теме Су-26, хотя обычно в эту первым делом, несмотря на шерсть ... Такое ощущение, что Су-18 лучше Су-26.Вспоминать больно!18 Май 2015 - 13:34 пользователь OmarAlBashir сказал:случаем зашел почитать про МС, не понял, что тут разводят? Вам что делать не чего? Про агрегат писать надо.Про агрегат и пишется, вы просто первый раз, да ещё и сагрились. Тут только девятижизнёвые тролли уживаются помимо нормальных людей.Спросите что-нибудь, если лень искать. Вдруг! что-то новенькое будет...18 Май 2015 - 20:28 пользователь grig54 сказал:Здесь это возможность со своего акка на РУ сервере зайти на европейский или американский сервер. И поиграть там. По последним сведениям будет ананалогично как на тесте. К твоему нику прикрепят RU. Например будет PAROLET_RU. И ты под этим ником зайдешь на МС-1 на EU сервер и будешь там играть, но плюшки ихние не получишь, будешь получать те, что на RU серверах.Такие последние высказывания разрабов были. Когда - КТТС. И еще всё поменяться может. С точностью наоборот.Обязательно под МС-1 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif И скорее мы к ним, а не они к нам. Они к нам - наши же соотечественники будут ))) Ссылка на комментарий
Groommer Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Все по таймингу: про брелки 1 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) 19 Май 2015 - 13:31 пользователь Groommer сказал:Все по таймингу: про брелкиЛиповый бой. В смысле подставной. Для того чтобы это создание сделало видос. Заказан в русле грядущего запрета брелков.Т1 и Мс-1 во взводе с Маусом это круто.Если бой не заказной то еще одно доказательство того, что рандом полон идийётов. Но по моему это треня. Изменено 19 мая, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 (изменено) 18 Май 2015 - 21:05 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Хм. прикольно...Если взять ник "HAC"(ну или подобный), то при роуминге и входе на их сервер, когда дадут приставку с подчёркиванием, будет бан автоматом (за то что ник нарушает правила, но я тут типа ни причём)?Там все хорошо, и баны за чат еще не выдают (и наверное и не будут).Можно пока в чате свои мысли излагать в полном объеме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЗЫИ роуминга не будет, Шторм однозначно на это ответил, где-то я даже цитату его приводил. (Ну если не семь пятниц на неделе).Нафиг ВГ миграция, нужно увеличение ЦА -т.е свежие акки, донат, прокачка, все дела .... Изменено 19 мая, 2015 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 14:31 пользователь Groommer сказал:Все по таймингу: про брелкизачетно! ))) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 19 Май 2015 - 17:21 пользователь Old_Baker сказал:Там все хорошо, и баны за чат еще выдают (и наверное и не будут).Можно пока в чате свои мысли излагать в полном объеме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЗЫИ роуминга не будет, Шторм однозначно на это ответил, где-то я даже цитату его приводил. (Ну если не семь пятниц на неделе).Нафиг ВГ миграция, нужно увеличение ЦА -т.е свежие акки, донат, прокачка, все дела ....Будет, но сильно ограниченный. Абы кого пускать не хотят, а кого пускать не могут решить. То есть роуминг светит не всем. Тут еще и п-я составляющая. Короче боятся за нежных европейцев. Контора большая, всё делается медленно. Приоритеты постоянно меняются. Когда я вступал в игру в декабре 2012г я уже слышал, что роуминг "вот вот КТТС" будет. Прошло куча месяцев, а "вот вот КТТС" не изменилось. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас