Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
13 Май 2015 - 09:35 пользователь PAROLET сказал:

. Но это и не является задачей для брелока. 

А что является задачей "брелока"?

(У меня есть собственный ответ, но озвучивать его я пока не буду)

13 Май 2015 - 09:35 пользователь PAROLET сказал:

1. Очевидным является факт, что Мося спосбен пробивать и снимать полное НР с таких танков как ИС-3, а так же и более трудных целей. 

Очевидным является факт, что для лампочки кроме забивания гвоздя есть более трудные цели, например закручивание шурупов.

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Зашёл вчера в бой - у половины контактов забанен чат и самого тоже...

Это за что так всех моих другов наказали ?

game over
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
13 Май 2015 - 07:39 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Зашёл вчера в бой - у половины контактов забанен чат и самого тоже...

Это за что так всех моих другов наказали ?

За красноречие!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
13 Май 2015 - 10:43 пользователь PAROLET сказал:

За красноречие!

Да вот что странно, я их всех считал адекватными и не матерщинниками...

Может заговор какой как и 2,5к боёв ?

game over
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
13 Май 2015 - 07:20 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А что является задачей "брелока"?

(У меня есть собственный ответ, но озвучивать его я пока не буду)

Очевидным является факт, что для лампочки кроме забивания гвоздя есть более трудные цели, например закручивание шурупов.

1. Хотел бы ответить по нормальному, но зная Вас, отвечу иначе: - Вы эти задачи не поймёте.

2. Иного предназначения, такие как Вы, не представляют для лампочек. Но всё же есть люди знакомые с электричеством, и блогадоря им лампочки светят.

13 Май 2015 - 07:55 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Да вот что странно, я их всех считал адекватными и не матерщинниками...

Может заговор какой как и 2,5к боёв ?

А разве адекватные люди не могут быть красноречивыми ?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
- Все мы грЕшны...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Изменено пользователем PAROLET

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
13 Май 2015 - 09:52 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

сколько максимально заявка может находиться на                       рассмотрении у СП?

А то у меня создается впечатление ,что я участник заговора...вернее жертва!))

Легко.

Две недели макс рассматривается.

Но если вопрос за бан, они две недели обычно и рассматривают, к моменту ответа срок бана как раз заканчивается, и как-бы и разговаривать не о чем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ЗЫ

Типа так:

"Срок ограничения Вашей учетной записи уже истек.

Ознакомиться с Правилами форума Вы можете тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/8-

Благодарим Вас за обращение.
С уважением, ....... "

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
13 Май 2015 - 10:57 пользователь PAROLET сказал:

1. Хотел бы ответить по нормальному, но зная Вас, отвечу иначе: - Вы эти задачи не поймёте.

Попробуй, если не я так другие "поймут". Кроме как проявление некого экзбиционизма в танковой форме я не вижу.

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
13 Май 2015 - 08:51 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Попробуй, если не я так другие "поймут". Кроме как проявление некого экзбиционизма в танковой форме я не вижу.

Раньше, я и другие брелководы, уже давали и показывали ответ. Кто хотел, тот смотрел и понял.

Если бы меня попросил это сделать новичёк с искренним желанием узнать что то новое для себя, то я повторил бы ответ.

Вам же повторять и отвечать - нет ни какого желания и интереса.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
2 242 публикации
19 523 боя

Ещё на тему апа пулемётов и автоматов...

Посмотрел характеристики орудий тех своих танков, которых этот ап непосредственно касается.

Разница в дальности до 45 м. И немцы из них оказались не самыми дальнобойными.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6633688-0-72009300-1431509585_thumb.jpg

А всё равно считаю, что уравнивать пулемёты, если есть такая необходимость, нужно в меньшую сторону.

guns.jpg

Изменено пользователем Zongi
Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
13 Май 2015 - 12:13 пользователь PAROLET сказал:

Раньше, я и другие брелководы, уже давали и показывали ответ. Кто хотел, тот смотрел и понял.

ссылку!

13 Май 2015 - 12:46 пользователь Zongi сказал:

А всё равно считаю, что уравнивать пулемёты, если есть такая необходимость, нужно в меньшую сторону.

А я считаю что пулемет на танке в игре где нет пехоты бред. Поэтому надо вообще убирать все пулеметы, равно как и танки которые ими могут пробиваться.

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Май 2015 - 11:46 пользователь Zongi сказал:

Посмотрел характеристики орудий тех своих танков, которых этот ап непосредственно касается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6633688-0-72009300-1431509585_thumb.jpg

Да в меньшую. 360м для 20-23мм нормально было бы. А то всякие будут бесполезно лупить на полкарты. ФПС сажать. Но для 37мм автоматов желательно 400+. Еще бы барабанщиков под ноль понерфить=мечта.

13 Май 2015 - 12:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А я считаю что пулемет на танке в игре где нет пехоты бред. Поэтому надо вообще убирать все пулеметы, равно как и танки которые ими могут пробиваться.

Да пулеметы на танки вводились для борьбы с пехотой, слабобронированной техникой(не с танками), БТР и прочих в игре нет.  Есть много эпизодов в начале войны, безрезультативных дуэлей наших и немецких пулеметных танков, пока кто-нибудь про гранаты не вспоминал.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
13 Май 2015 - 09:58 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

ссылку!

Перелопачивайте сами, я Вам не секретарь.
  • Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
13 Май 2015 - 12:46 пользователь Zongi сказал:

Нехилую прибавку в дальности пулемет подарочного британца и Мк 1 получит.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
13 Май 2015 - 13:03 пользователь PAROLET сказал:

Перелопачивайте сами, я Вам не секретарь.

Неужели нельзя в двух словах? Зачем перелопачивать?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Май 2015 - 12:43 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Мальчик надо спокойнее быть. Брелки не зло, а часть гемплея. Ссылаться на их бесполезность для команды глупо. Бесполезен может быть любой танк с бесполезным игроком. Кроме того в нашей игре:  ЛЮБАЯ ПУШКА МОЖЕТ ПРОБИТЬ ЛЮБОЙ ТАНК и ЛЮБАЯ ПУШКА МОЖЕТ НЕ ПРОБИТЬ ЛЮБОЙ ТАНК.  Тогда надо и расстреливать например МТ-25(и подобных) в бою с 9 уровнем на карте Химмельсдорф например. Так как там он точно бесполезен.

Устроили флуд на 10 страниц из ничего. Вайн тупорылых о том что брелки мешают им играть надоел. Почему не возникает мысль о том, что играть им мешают собственные кривые руки и отсутствие мозгов.

• Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
13 Май 2015 - 10:43 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Можно. Но Вы всегда только оскорбить хотите других разными способами. Вот поэтому и нет желания Вам что то повторять.

Однако повторю в виде исключения самой короткой фразой "в двух слова", со скрытым в ней глубоким смыслом о разных задачах: 

- МС-1 не лампочка и не часы. МС-1 маленький молоточек!(как и любой танк в игре).

Если захотите, то поймёте весь смысл.

В дополнение ко всему.

Брелок это не танк 1ЛВЛ(низкого) выкативший во взводе к "Железным капутам".

Брелок это игрок выкативший на танке 1ЛВЛ(низкого) во взводе к "Железным капутам", для выполнения конкретной задачи на данный бой, чётко осознающий свои возможности и возможности выбранного танка для выполнения этой задачи!(Конкретных задач у брелока оооочень много).

Если Вы видите взвод с танком 1ЛВЛ(низкого), то это ещё не значит что перед вами брелок, скорее всего это просто глупенькая обезьянка, беспечно попавшая в "АД".

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
13 Май 2015 - 13:57 пользователь PAROLET сказал:

для выполнения конкретной задачи на данный бой,

какой?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
13 Май 2015 - 13:57 пользователь PAROLET сказал:

Можно. Но Вы всегда только оскорбить хотите других разными способами. Вот поэтому и нет желания Вам что то повторять.

Считаешь что я могу оскорбить тебя твоим же ответом? 

Я задаю вопросы, не более.

• Плюс 1

Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
13 Май 2015 - 12:58 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Поэтому надо вообще убирать все пулеметы, равно как и танки которые ими могут пробиваться.

Как владелец Джедая я не могу быть настолько радикальным.

Но сокращать количество пулемётов надо. Пока же их использование только поощряется.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
13 Май 2015 - 11:26 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

какой?

Их оооочень много. У каждого брелковода они могут быть разные.

Насколько я понимаю, у Коха одной из важных задач является получение "Эксперта" на МС-1.

Для меня на текущием этапе главной задачей является набитие ИСов  и Зверушек для получения "Льва Синная" и "Зверобоя".(Мне до Коха далеко).

Когда я выполню эти задачи, то согласно заключённого третьего пари выиграю ящик хорошего коньяка. Два предыдущих пари я уже выиграл - ящик ***, и ящик ***.(да простят меня разрабы).

13 Май 2015 - 11:28 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Считаешь что я могу оскорбить тебя твоим же ответом? 

Я задаю вопросы, не более.

Нет, Вы не вопросы задаёте. Вы юродствуете с особой циничностью. А это оскорбление.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...