Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 329 боёв
27 Апр 2015 - 14:19 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

А как вообще после 9.7 стало ...?

Колобановы, Воины, Калибры, Дозорные, Разведчики...

Столь же часто как раньше или баланс подрихтовали ?

По субъективным ощущениям стало больше ничьих. С медальками как-то не обращал внимания, но тоже, кажись, меньше стало сыпаться.
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
27 Апр 2015 - 13:24 пользователь PAROLET сказал:

Главный калибр в песке по-моему нереально набить, надо брелковать. (ИМХО)

Всё реально, у мну их джва (правда, не на мс-1) Изменено пользователем Гость

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
28 Апр 2015 - 06:38 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Всё реально, у мну их джва (правда, не на мс-1)

Шанс конечно есть, но...

У меня есть на Мосе Главный калибр - 3 штуки(должно было быть больше - раньше не было этой медали), но я их взял брелоком во взводах с КВ-1, КВ-2 и ИС-3.

А в песке набить более 1000 урона слишком сложно, должно сложиться удачное стечение разных обстоятельств.

БК у Моси 54 снаряда. Урон одного примерно 50 НР. Потенциально мы имеем возможность нанести 2700 урона.

Песочные танки имеют примерно 110 НР. Всего 15 противников с суммарным 1650 НР.

В среднем на уничтожение одного песочного противника Мося тратит 3 снаряда с сумарным средним уроном не 150 а 110 НР. 40 НР потенциального урона тратятся впустую.

Средний расход в три снаряда на танк, приводит к возможности уничтожить 18 песочных танков(54/3=18).

Что бы получить Главный калибр необходимо завалить как минимум 10 фуловых песочных танка.

Таким образом шанс есть, но... это в идеале.

А теперь посмотрим реальность.

1. Какой средний процент попаданий у игроков на Мосе?

У кого то 47%. У кого то 60%, У меня 51,13 %. Таким образом среднее значение стремиться к 50%.

Теперь вместо 54 снарядов, мы имеем в среднем всего 27 попавших в цель. При расходе трёх снарядов на танк, мы можем уничтожить не 10, а только 9 фуловых песочных танков с уроном в 990 НР.

2. Сколько попавших снарядов снимет по 50 НР ? 

В среднем 2 снаряда из 4. Два других или снимут очень мало или просто кританут гуслю(не говоря уже о непробитии и рикошете).

Вместо 990 НР мы получим ещё меньше в реальности.

3. Как часто мы валим фуловые танки без помощи союзников?

Не знаю как другие, а я крайне редко.

Таким образом что бы получить Главный калибр надо сильно извратиться в благоприятной ситуации, тратить снаряды бережливо и стрелять без промахов. При этом наверняка кроме Главного калибра будет или Колобанов, или герой Расейняя.

В отличии от Воина, Разведчика и Дозорного,  Главный калибр редкая и крайне сложная в получении награда для Моси. Даже Колобанова намного легче получить.

О других танках мы не ведём разговор.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
196 публикаций
58 009 боёв

Со вторыми уровнями вполне реально получить Главный калибр, Колобанова мне кажется куда сложнее. Мое мнение. Лично сам Колобанова на мс-1 не имею, хотя откатал приличное количество боев.

Пару ОК на мс-1 имею.

Изменено пользователем SimonEV

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Апр 2015 - 09:26 пользователь PAROLET сказал:

Шанс конечно есть, но...

У меня есть на Мосе Главный калибр - 3 штуки(должно было быть больше - раньше не было этой медали), но я их взял брелоком во взводах с КВ-1, КВ-2 и ИС-3.

Брелком с ИС-3 или КВ-2 взять ОК это не 1000 надо набить а раза в полтора-два побольше. Снарядов точно не хватит если не поджигать. У меня на Мс-1 макс урон 996. 4 хп до ОК не хватило. Сейчас когда в основном кидает ко 2-му уровню наверно попроще будет ОК получить. Хп у них в среднем по 150. А это 7 танков 2-го уровня.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Да всё вполне реально.. брал ОК и с первыми и со вторыми лвлами (у меня их 13 штук на МС), со вторыми легче естественно. там хп побольше... кажется один раз взял когда брелковал на 3-4 левле.. но не уверен. Ну а Колобанов - это не прогнозируемо совсем, тут куча факторов должна сложиться... ну там Марс в созвездии Водолея, у СерБа выходной, и ещё много чего. Было такое, что и два за один день брал, а  потом перерывы по полгода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
Пользователь сказал:

В среднем на уничтожение одного песочного противника Мося тратит 3 снаряда с сумарным средним уроном не 150 а 110 НР. 40 НР потенциального урона тратятся впустую.

А что мешает тратить по два снаряда по 50хп на танк и менять цель?

Потенциальный урон перестанет тратиться впустую.

Тогда нужно повредить "всего" 10 противников в среднем по 100хп...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
28 Апр 2015 - 08:13 пользователь grig54 сказал:

Брелком с ИС-3 или КВ-2 взять ОК это не 1000 надо набить а раза в полтора-два побольше. Снарядов точно не хватит если не поджигать. У меня на Мс-1 макс урон 996. 4 хп до ОК не хватило. Сейчас когда в основном кидает ко 2-му уровню наверно попроще будет ОК получить. Хп у них в среднем по 150. А это 7 танков 2-го уровня.

Так и есть, больше всего взял с ИС-3, набил более 1700 НР с подпаливанием Тигра Р.

28 Апр 2015 - 08:23 пользователь FOXok сказал:

Да всё вполне реально.. брал ОК и с первыми и со вторыми лвлами (у меня их 13 штук на МС), со вторыми легче естественно. там хп побольше... кажется один раз взял когда брелковал на 3-4 левле.. но не уверен. Ну а Колобанов - это не прогнозируемо совсем, тут куча факторов должна сложиться... ну там Марс в созвездии Водолея, у СерБа выходной, и ещё много чего. Было такое, что и два за один день брал, а  потом перерывы по полгода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Вы исключение, играли мы с Вами - знаем.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А мне вот проще Колобанова взять.У каждого свои возможности.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
28 Апр 2015 - 08:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Потенциальный урон перестанет тратиться впустую.

Тогда нужно повредить "всего" 10 противников в среднем по 100хп...

Что мешает?!

ВБР !!! Против него мы бессильны.

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
27 Апр 2015 - 14:24 пользователь PAROLET сказал:

Дозорные и Разведчики остались как и раньше. Воинов труднее стало взять. Колобанова и раньше было непросто получить. Главный калибр в песке по-моему нереально набить, надо брелковать. (ИМХО)

Очень даже реально....сложнее всего в Химках...но тоже возможно...В основном Провинция и Малиновка...8 -10 пескарей и пощипать остальных ,ну и  дожить до конца боя!)) Изменено пользователем Гость

Игроки
3 публикации
38 787 боёв
Когда введут НИ1?(советские трактора с пушками и навешной бронёй , их делали под севастополем в кол-ве 20 штук) если нет-то почему?

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
28 Апр 2015 - 08:55 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Очень даже реально....сложнее всего в Химках...но тоже возможно...В основном Провинция и Малиновка...8 -10 пескарей и пощипать остальных ,ну и  дожить до конца боя!))

Это означает что есть люди которым это по-плечу. Мне это, к сожалению, сделать трудно и пока не удавалось. А может  были и у меня такие случаи раньше, когда такой медальки не было.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Буду ровняться на Вас и таких как Вы!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

А пока буду брать Главный калибр поджигая ИСов и Зверушек, мне это проще сделать и интересней.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
28 Апр 2015 - 11:34 пользователь KPOT2338 сказал:

наверное желание побеждать, а не мидальки копить?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
28 Апр 2015 - 12:38 пользователь PAROLET сказал:

Буду ровняться на Вас и таких как Вы!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

А пока буду брать Главный калибр поджигая ИСов и Зверушек, мне это проще сделать и интересней.

Я пока не готов ровняться на Ваше и товарища Коха и Ко ...увлечение гонять -8 лэвлы,есть еще тут(в пескеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) дела...обнова располагает!))

Пока МоСя не удалят из игры или не пропишут вместо 45 мм арбалет ))...будем достойно поддерживать ,каждый по своему ...имидж  Машины Смерти!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Максимум, что я набивал на Мосе, это 1024. К сожалению, в то время медальки "Основной калибр" ещё не существовало, Был тогда за это только "Снайпер". Но результат даёт мне надежду, что когда-нибудь повторю результат. Или даже переплюну. Но надежда слабенькая. Поскольку постоянно ощущение, что с каждым новым перком играю на МС всё хуже и хуже. Два "Колобанова" и два "Орлика" на МС получил, но тогда как раз набивал меньше 1000, так что эти медальки с размером урона никак не связаны. Даже при том, что "Колобановы" были честные, т.е. не через захват базы. Но всё это было очень и очень давно. Скоро юбилей 6000 боёв на МС-1 буду отмечать. И последние 3000 точно ничего интересного не совершал. И совсем уж недостижимая мечта: получить на МС "Героев" или "Лагланда" - ни на то, ни на другое даже не надеюсь.  Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
2 193 публикации
174 329 боёв
28 Апр 2015 - 21:21 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Максимум, что я набивал на Мосе, это 1024. К сожалению, в то время медальки "Основной калибр" ещё не существовало, Был тогда за это только "Снайпер". Но результат даёт мне надежду, что когда-нибудь повторю результат. Или даже переплюну. Но надежда слабенькая. Поскольку постоянно ощущение, что с каждым новым перком играю на МС всё хуже и хуже. Два "Колобанова" и два "Орлика" на МС получил, но тогда как раз набивал меньше 1000, так что эти медальки с размером урона никак не связаны. Даже при том, что "Колобановы" были честные, т.е. не через захват базы. Но всё это было очень и очень давно. Скоро юбилей 6000 боёв на МС-1 буду отмечать. И последние 3000 точно ничего интересного не совершал. И совсем уж недостижимая мечта: получить на МС "Героев" или "Лагланда" - ни на то, ни на другое даже не надеюсь.

"Чем дальше в лес тем толще партизаны" (не помню, чьё изречение (скорее всего, народное) но очень верноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Чем сильнее прокачен МоСь и его экипаж, тем меньше шансов потешить своё самолюбие эпическими боями. Буквально недавно состоялся бой, в котором было 7 выстрелов по стоковому МС (все мимо, либо рикошет или непробитие, и это с дистанции порядка 200-250 метров и при полном сведении ) сразу понял, ВБР предрёк нашей команде слив. К чему это всё, выдавливать "песочников" будут и дальше, не нытьём так катаньем, основной мотиватор всего этого будет заключаться  в сокращении "бонусов" для данной категории так называемых "***ов-статистов" в виде медалек, процента побед, фарма серебра и т.д. И тут всё достаточно понятно: если оставить тех, кто играет ради удовольствия или ЧВС (под этим можно понимать и стату, и медальки, и процент побед, и жалобы сторонних игроков о засилье "плохишей" в " песке&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif то будет не слишком большой "приход". Получается, надо каким-то образом снизить количество игроков, не донатящих в игру, что с точки зрения бизнеса в условиях мирового кризиса вполне объяснимо. К чему эта вся писанина, лично я немного научился играть благодаря людям, изучившим "песок от и до" (и таких мало от общего количества игроков), сейчас же всё сводиться к быстрому пробегу по 1-3,4,5 лвл и выходу на верха, где надо вкладывать серебро (которое подразумевает, в подавляющем большинстве случаев,  вкладывание наличности). Суть монолога в следующем, "нас гнут, а мы крепчаем". (Бахус, доведёт до греха ведь)
  • Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Апр 2015 - 22:05 пользователь kin_2007 сказал:

"Чем дальше в лес тем толще партизаны" (не помню, чьё изречение (скорее всего, народное) но очень верноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Чем сильнее прокачен МоСь и его экипаж, тем меньше шансов потешить своё самолюбие эпическими боями. Буквально недавно состоялся бой, в котором было 7 выстрелов по стоковому МС (все мимо, либо рикошет или непробитие, и это с дистанции порядка 200-250 метров и при полном сведении ) сразу понял, ВБР предрёк нашей команде слив. К чему это всё, выдавливать "песочников" будут и дальше, не нытьём так катаньем, основной мотиватор всего этого будет заключаться  в сокращении "бонусов" для данной категории так называемых "***ов-статистов" в виде медалек, процента побед, фарма серебра и т.д. И тут всё достаточно понятно: если оставить тех, кто играет ради удовольствия или ЧВС (под этим можно понимать и стату, и медальки, и процент побед, и жалобы сторонних игроков о засилье "плохишей" в " песке&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif то будет не слишком большой "приход". Получается, надо каким-то образом снизить количество игроков, не донатящих в игру, что с точки зрения бизнеса в условиях мирового кризиса вполне объяснимо. К чему эта вся писанина, лично я немного научился играть благодаря людям, изучившим "песок от и до" (и таких мало от общего количества игроков), сейчас же всё сводиться к быстрому пробегу по 1-3,4,5 лвл и выходу на верха, где надо вкладывать серебро (которое подразумевает, в подавляющем большинстве случаев,  вкладывание наличности). Суть монолога в следующем, "нас гнут, а мы крепчаем". (Бахус, доведёт до греха ведь)

Занявшись плотно ЛБЗ играю на хайлевелах. И что видно: 1.Засилье барабанов 2. Тупой размен хп. 3. Сейчас после патча арта куда-то исчезла хотя в очереди по 1000 стоит. А до патча арта 9-10-го уровня карала не по детски. Но правда я на ЛТ отыграл ей все обиды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.

Бои на МС-1 способ отдохнуть от этого маразма. В принципе медали никакие мне уже не нужны. Да и стату мне не поднять и не слить существенно максимум плюс-минус ОДИН%. На изменения балансера наплевать. Поиграл с 45мм шьет всех по прежнему, но ВБР правит бал. И что характерно, что на МС-1 надо думать, иначе быстрый ангар. Хп не разменяешь ни с кем. Нечем меняться.

Да если первые два выстрела НЕПРОБИЛ и РИКОШЕТ очень надо постараться, чтобы от слива уйти. Давно заметил, а зачастую  бывает, что и стараться уже поздно.  

Если играть до 7 уровня да еще и ЛБЗ делать успешно донатить на серебро не надо, но выше и если играть не умеешь тогда возникает дефицит его. 

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Провинция. Верхний (проигрышный, я считаю) респ. Команда дружненько слилась, я остался один. Спрятался за дворец и отбиваюсь от прущих с двух сторон супостатов. 90хп прочности в наличии, настрелял шестерых и планирую ещё хотя бы парочку (затащить уже нереально).

Но! Поднимается со стороны базы француз и одним выстрелом убивает сразу обоих моих танкистов. Раньше так тоже бывало, так что я особо не удивлён. Однако, по легенде разработчиков (это я недавно на форуме вычитал), если снаряд попадает в одного из членов экипажа, то он прекращает своё движение.

А как же он тогда убил и второго?

• Плюс 1
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
29 Апр 2015 - 08:20 пользователь Ugolock7 сказал:

Однако, по легенде разработчиков (это я недавно на форуме вычитал), если снаряд попадает в одного из членов экипажа, то он прекращает своё движение.

А как же он тогда убил и второго?

Ну тут уже был скрин как они прижавшись к другу  другу стоят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

По теме не знаю что там и где прекращает, но я однажды лично просматривал реплей в котором мой h35 тетрис пробивает на вылет.. С убийством экипажа.

Прикольненько так.. насквозь..

Может это спецэффект был а может те правила которые нам обещают иногда не работают.

game over

Игроки
8 публикаций
30 736 боёв
24 Фев 2011 - 10:15 пользователь Dilabor сказал:

Злая машинка. Набор модулей стоит бюджетный - вентиллятор, маска и трубка. Экипаж пока около 85%, мало дают опыта на низких уровнях да и играю редко и без према. Еще буро в планах.
Но иногда выкатываю МСку чтоб отдохнуть от хай лвла. Машина способна сильно повлиять на ход боя. На малиновке так вообще свет центра решает исход боя в большинстве случаев.
Когда экипаж докачаю поменяю маск сеть на оптику, вентиллятор оставлю так как одним светом сыт не будешь.

согласен полностью. Но к сожалению сейчас много не на катаешься из за кпд. Я вообще за то что бы убрать всю статистику и кататься в удовольствие. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...