Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Баланс отвратительный. Хотя после обновы 9.7 обещали офигительный (в смысле - справедливый).

В боях 2-го уровня разница в 4 танка первого уровня становится нормой. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6404130-0-05326900-1430727479_thumb.jpg  

Итог боя можно было предсказать не проводя его, зачем время тратить?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6404130-0-35241500-1430727602_thumb.jpg

В теме Провинция ещё два примера разницы в 4 танка. 

Между прочим, попасть в топ на МС-1 сейчас стало вообще нереально. Раза два только после обновы попал. 

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Май 2015 - 11:25 пользователь Ugolock7 сказал:

Между прочим, попасть в топ на МС-1 сейчас стало вообще нереально. Раза два только после обновы попал. 

МС-1 в топ попасть не может, в топе могут быть только ЛТрактор и Т1.

• Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
04 Май 2015 - 10:42 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

МС-1 в топ попасть не может, в топе могут быть только ЛТрактор и Т1.

Не надо умничать,.. Хорошо, скажу другими словами - "Мой МС-1 почти никогда не попадает в бои первого уровня". Так понятно?
  • Плюс 1

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
04 Май 2015 - 11:49 пользователь Ugolock7 сказал:

Не надо умничать,..

харашо

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Кстати, кто-нибудь играл на новой карте, "Оверлорд" которая? Хоть и попадал на неё всего два раза, лично мне понравилась весьма и весьма. Красивая, достаточно полна тактических возможностей, и, самое главное, на ней присутствует тот самый БТР, причём, безо всякой искусственности, в отличие от того же Миттенгарда. Ведь могут же разработчики, когда хотят. Жаль, в песке ничего такого нет и не будет...

Что интересно, совсем не чувствовал себя скованным на этой карте.

Реплей, если кому интересно.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
04 Май 2015 - 11:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

Что интересно, совсем не чувствовал себя скованным на этой карте.

Реплей, если кому интересно.

Как союзники относятся?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Май 2015 - 11:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кстати, кто-нибудь играл на новой карте, "Оверлорд" которая? 

На клановых покатушках играл даже на МС-1. Участвовала арта, у кого не было арты играли на танках первого уровня. Завалил одну арту и Т1. Но fv304 завалила меня. Не успел я ее разобрать, слишком быстро крутится.

Как карта ничего так, но требует изучения.

• Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Май 2015 - 13:06 пользователь Ugolock7 сказал:

Как союзники относятся?

Союзники? Да в целом, нейтрально. Иногда весело, иногда недовольно. А вот засланные в команду под прикрытием ***-диверсанты (почти всегда с общими 35-49% побед) иногда вскрываются.

04 Май 2015 - 13:12 пользователь grig54 сказал:

На клановых покатушках играл даже на МС-1. Участвовала арта, у кого не было арты играли на танках первого уровня. Завалил одну арту и Т1. Но fv304 завалила меня. Не успел я ее разобрать, слишком быстро крутится.

Как карта ничего так, но требует изучения.

Да, фв304 в этом плане чит, конечно. Скорострельная, быстрая, маневренная и с вертухи в цель рубит только так. По-моему, единственная арта, против которой (фулловой) 1 на 1 у МСки нет практически никаких шансов.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
Намедни смотрел видео одного из вододелов. Там прозвучало, что всем пулемётчикам скоро увеличат дальность стрельбы до 400 метров.

Игроки
2 238 публикаций
19 438 боёв

А там и до реактивной артиллерии рукой подать.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Май 2015 - 12:29 пользователь Ugolock7 сказал:

Намедни смотрел видео одного из вододелов. Там прозвучало, что всем пулемётчикам скоро увеличат дальность стрельбы до 400 метров.

Это в патчноуте к супертесту1 0.9.8 было. Это означает апп МС-1 с ТНШ. И нехилый апп. Многие иностранные пулеметчики и так на 395м стреляли. А я не мог. Теперь смогу. По крайней мере уравняли всех пулеметчиков.

- Для всех автоматических пушек и пулеметов установлена дальность полета снаряда в 400 метров.

=============================

О пользе перков. Тут один товарищ пел сказки о пятиперковых экипажах, которые бессовестно нагибают новичков. В результате чего им бедным пришлось балансер перестраивать, в результе ваще его поломали. Вот неполностью прокачанный экипаж. Не полностью прокачанная маскировка. Заезжаю в самые такие опасные кусты и нормально всё. И что самое интересное все в бою с 2500+ боев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-12884265-0-25375800-1430739959_thumb.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 238 публикаций
19 438 боёв
04 Май 2015 - 14:16 пользователь grig54 сказал:

По крайней мере уравняли всех пулеметчиков.

Прям вижу, как они страдали от неравенства.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Май 2015 - 13:42 пользователь Zongi сказал:

Прям вижу, как они страдали от неравенства.

В принципе ситуация, когда свечу, но стрелять не могу, так как 360м+, имела место быть.

==============================

Что-то с меткостью 45мм не то. Разброс 0,46. Это значит что все снаряды должны ложиться в круг диаметром в 0,92 метра на дистанции 100м. Но я при полном сведении на центр двухметрового танка с менее  100м не попадаю в него. Заговор 146%.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 2

Игроки
2 238 публикаций
19 438 боёв
04 Май 2015 - 14:47 пользователь grig54 сказал:

В принципе ситуация, когда свечу, но стрелять не могу, так как 360м+, имела место быть.

Лютый недостаток, учитывая объём БК и бешеную скорострельность. Чего ещё надо апнуть пулемётам, чтобы их не так мало было, как сейчас?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Май 2015 - 14:04 пользователь Zongi сказал:

Лютый недостаток, учитывая объём БК и бешеную скорострельность. Чего ещё надо апнуть пулемётам, чтобы их не так мало было, как сейчас?

Они и так достали. Если бы не пулеметчики ездил бы я с 45мм пушкой и копил бы серебро. Так не дают же.

• Плюс 3

Игроки
2 238 публикаций
19 438 боёв
04 Май 2015 - 15:08 пользователь grig54 сказал:

Они и так достали. Если бы не пулеметчики ездил бы я с 45мм пушкой и копил бы серебро. Так не дают же.

Вот именно! У меня пять пулемётных премов в ангаре, из них выкатывал только один. И то предпочёл бы, чтобы на нём была хоть не особо мощная, но пушка. Артиллерия не вызывает у меня столько отрицательных эмоций.

В конце концов, я просто не понимаю, зачем на низких уровнях из патча в патч создаются условия, поощряющие использование орудия, отсутствующего на топовой технике. Какая в этом польза для скила?

Изменено пользователем Zongi

Игроки
48 публикаций
1 124 боя
04 Май 2015 - 15:04 пользователь Zongi сказал:

В патче 9.8 апают все пулеметы и автоматические пушки ,теперь у них дальность поражения будет 400м.

Игроки
2 238 публикаций
19 438 боёв
04 Май 2015 - 17:12 пользователь VINITAR_MSK сказал:

В патче 9.8 апают все пулеметы и автоматические пушки ,теперь у них дальность поражения будет 400м.

А что, по-вашему, мы обсуждаем?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Май 2015 - 17:25 пользователь Zongi сказал:

А что, по-вашему, мы обсуждаем?

Есть любители читать только последний пост, прочитать страницу им в лом. А пара страниц это МНОГА БУКОВОК. Им в школе еще не все показали.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...