kin_2007 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 27 Апр 2015 - 14:19 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:А как вообще после 9.7 стало ...?Колобановы, Воины, Калибры, Дозорные, Разведчики...Столь же часто как раньше или баланс подрихтовали ? По субъективным ощущениям стало больше ничьих. С медальками как-то не обращал внимания, но тоже, кажись, меньше стало сыпаться. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) 27 Апр 2015 - 13:24 пользователь PAROLET сказал: Главный калибр в песке по-моему нереально набить, надо брелковать. (ИМХО) Всё реально, у мну их джва (правда, не на мс-1) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) 28 Апр 2015 - 06:38 пользователь KOT_urpuBbIu сказал: Всё реально, у мну их джва (правда, не на мс-1) Шанс конечно есть, но...У меня есть на Мосе Главный калибр - 3 штуки(должно было быть больше - раньше не было этой медали), но я их взял брелоком во взводах с КВ-1, КВ-2 и ИС-3.А в песке набить более 1000 урона слишком сложно, должно сложиться удачное стечение разных обстоятельств.БК у Моси 54 снаряда. Урон одного примерно 50 НР. Потенциально мы имеем возможность нанести 2700 урона.Песочные танки имеют примерно 110 НР. Всего 15 противников с суммарным 1650 НР.В среднем на уничтожение одного песочного противника Мося тратит 3 снаряда с сумарным средним уроном не 150 а 110 НР. 40 НР потенциального урона тратятся впустую.Средний расход в три снаряда на танк, приводит к возможности уничтожить 18 песочных танков(54/3=18).Что бы получить Главный калибр необходимо завалить как минимум 10 фуловых песочных танка.Таким образом шанс есть, но... это в идеале. А теперь посмотрим реальность.1. Какой средний процент попаданий у игроков на Мосе?У кого то 47%. У кого то 60%, У меня 51,13 %. Таким образом среднее значение стремиться к 50%.Теперь вместо 54 снарядов, мы имеем в среднем всего 27 попавших в цель. При расходе трёх снарядов на танк, мы можем уничтожить не 10, а только 9 фуловых песочных танков с уроном в 990 НР.2. Сколько попавших снарядов снимет по 50 НР ? В среднем 2 снаряда из 4. Два других или снимут очень мало или просто кританут гуслю(не говоря уже о непробитии и рикошете).Вместо 990 НР мы получим ещё меньше в реальности.3. Как часто мы валим фуловые танки без помощи союзников?Не знаю как другие, а я крайне редко. Таким образом что бы получить Главный калибр надо сильно извратиться в благоприятной ситуации, тратить снаряды бережливо и стрелять без промахов. При этом наверняка кроме Главного калибра будет или Колобанов, или герой Расейняя.В отличии от Воина, Разведчика и Дозорного, Главный калибр редкая и крайне сложная в получении награда для Моси. Даже Колобанова намного легче получить. О других танках мы не ведём разговор. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimonEV Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 196 публикаций 58 009 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) Со вторыми уровнями вполне реально получить Главный калибр, Колобанова мне кажется куда сложнее. Мое мнение. Лично сам Колобанова на мс-1 не имею, хотя откатал приличное количество боев.Пару ОК на мс-1 имею. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем SimonEV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 28 Апр 2015 - 09:26 пользователь PAROLET сказал: Шанс конечно есть, но...У меня есть на Мосе Главный калибр - 3 штуки(должно было быть больше - раньше не было этой медали), но я их взял брелоком во взводах с КВ-1, КВ-2 и ИС-3. Брелком с ИС-3 или КВ-2 взять ОК это не 1000 надо набить а раза в полтора-два побольше. Снарядов точно не хватит если не поджигать. У меня на Мс-1 макс урон 996. 4 хп до ОК не хватило. Сейчас когда в основном кидает ко 2-му уровню наверно попроще будет ОК получить. Хп у них в среднем по 150. А это 7 танков 2-го уровня. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 Да всё вполне реально.. брал ОК и с первыми и со вторыми лвлами (у меня их 13 штук на МС), со вторыми легче естественно. там хп побольше... кажется один раз взял когда брелковал на 3-4 левле.. но не уверен. Ну а Колобанов - это не прогнозируемо совсем, тут куча факторов должна сложиться... ну там Марс в созвездии Водолея, у СерБа выходной, и ещё много чего. Было такое, что и два за один день брал, а потом перерывы по полгода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 Пользователь сказал: В среднем на уничтожение одного песочного противника Мося тратит 3 снаряда с сумарным средним уроном не 150 а 110 НР. 40 НР потенциального урона тратятся впустую. А что мешает тратить по два снаряда по 50хп на танк и менять цель?Потенциальный урон перестанет тратиться впустую.Тогда нужно повредить "всего" 10 противников в среднем по 100хп... Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 28 Апр 2015 - 08:13 пользователь grig54 сказал:Брелком с ИС-3 или КВ-2 взять ОК это не 1000 надо набить а раза в полтора-два побольше. Снарядов точно не хватит если не поджигать. У меня на Мс-1 макс урон 996. 4 хп до ОК не хватило. Сейчас когда в основном кидает ко 2-му уровню наверно попроще будет ОК получить. Хп у них в среднем по 150. А это 7 танков 2-го уровня. Так и есть, больше всего взял с ИС-3, набил более 1700 НР с подпаливанием Тигра Р. 28 Апр 2015 - 08:23 пользователь FOXok сказал:Да всё вполне реально.. брал ОК и с первыми и со вторыми лвлами (у меня их 13 штук на МС), со вторыми легче естественно. там хп побольше... кажется один раз взял когда брелковал на 3-4 левле.. но не уверен. Ну а Колобанов - это не прогнозируемо совсем, тут куча факторов должна сложиться... ну там Марс в созвездии Водолея, у СерБа выходной, и ещё много чего. Было такое, что и два за один день брал, а потом перерывы по полгода http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вы исключение, играли мы с Вами - знаем.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А мне вот проще Колобанова взять.У каждого свои возможности. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 28 Апр 2015 - 08:34 пользователь KPOT2338 сказал: А что мешает тратить по два снаряда по 50хп на танк и менять цель?Потенциальный урон перестанет тратиться впустую.Тогда нужно повредить "всего" 10 противников в среднем по 100хп... Что мешает?!ВБР !!! Против него мы бессильны. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) 27 Апр 2015 - 14:24 пользователь PAROLET сказал: Дозорные и Разведчики остались как и раньше. Воинов труднее стало взять. Колобанова и раньше было непросто получить. Главный калибр в песке по-моему нереально набить, надо брелковать. (ИМХО) Очень даже реально....сложнее всего в Химках...но тоже возможно...В основном Провинция и Малиновка...8 -10 пескарей и пощипать остальных ,ну и дожить до конца боя!)) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
777000112 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 3 публикации 38 787 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 Когда введут НИ1?(советские трактора с пушками и навешной бронёй , их делали под севастополем в кол-ве 20 штук) если нет-то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) 28 Апр 2015 - 08:55 пользователь DDOS_ATAKA сказал: Очень даже реально....сложнее всего в Химках...но тоже возможно...В основном Провинция и Малиновка...8 -10 пескарей и пощипать остальных ,ну и дожить до конца боя!)) Это означает что есть люди которым это по-плечу. Мне это, к сожалению, сделать трудно и пока не удавалось. А может были и у меня такие случаи раньше, когда такой медальки не было.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifБуду ровняться на Вас и таких как Вы!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifА пока буду брать Главный калибр поджигая ИСов и Зверушек, мне это проще сделать и интересней. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 28 Апр 2015 - 11:34 пользователь KPOT2338 сказал: А что мешает тратить по два снаряда по 50хп на танк и менять цель?наверное желание побеждать, а не мидальки копить? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 28 Апр 2015 - 12:38 пользователь PAROLET сказал:Буду ровняться на Вас и таких как Вы!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifА пока буду брать Главный калибр поджигая ИСов и Зверушек, мне это проще сделать и интересней. Я пока не готов ровняться на Ваше и товарища Коха и Ко ...увлечение гонять -8 лэвлы,есть еще тут(в пескеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) дела...обнова располагает!))Пока МоСя не удалят из игры или не пропишут вместо 45 мм арбалет ))...будем достойно поддерживать ,каждый по своему ...имидж Машины Смерти!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) Максимум, что я набивал на Мосе, это 1024. К сожалению, в то время медальки "Основной калибр" ещё не существовало, Был тогда за это только "Снайпер". Но результат даёт мне надежду, что когда-нибудь повторю результат. Или даже переплюну. Но надежда слабенькая. Поскольку постоянно ощущение, что с каждым новым перком играю на МС всё хуже и хуже. Два "Колобанова" и два "Орлика" на МС получил, но тогда как раз набивал меньше 1000, так что эти медальки с размером урона никак не связаны. Даже при том, что "Колобановы" были честные, т.е. не через захват базы. Но всё это было очень и очень давно. Скоро юбилей 6000 боёв на МС-1 буду отмечать. И последние 3000 точно ничего интересного не совершал. И совсем уж недостижимая мечта: получить на МС "Героев" или "Лагланда" - ни на то, ни на другое даже не надеюсь. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 28 Апр 2015 - 21:21 пользователь figvam_vsem131 сказал:Максимум, что я набивал на Мосе, это 1024. К сожалению, в то время медальки "Основной калибр" ещё не существовало, Был тогда за это только "Снайпер". Но результат даёт мне надежду, что когда-нибудь повторю результат. Или даже переплюну. Но надежда слабенькая. Поскольку постоянно ощущение, что с каждым новым перком играю на МС всё хуже и хуже. Два "Колобанова" и два "Орлика" на МС получил, но тогда как раз набивал меньше 1000, так что эти медальки с размером урона никак не связаны. Даже при том, что "Колобановы" были честные, т.е. не через захват базы. Но всё это было очень и очень давно. Скоро юбилей 6000 боёв на МС-1 буду отмечать. И последние 3000 точно ничего интересного не совершал. И совсем уж недостижимая мечта: получить на МС "Героев" или "Лагланда" - ни на то, ни на другое даже не надеюсь. "Чем дальше в лес тем толще партизаны" (не помню, чьё изречение (скорее всего, народное) но очень верноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Чем сильнее прокачен МоСь и его экипаж, тем меньше шансов потешить своё самолюбие эпическими боями. Буквально недавно состоялся бой, в котором было 7 выстрелов по стоковому МС (все мимо, либо рикошет или непробитие, и это с дистанции порядка 200-250 метров и при полном сведении ) сразу понял, ВБР предрёк нашей команде слив. К чему это всё, выдавливать "песочников" будут и дальше, не нытьём так катаньем, основной мотиватор всего этого будет заключаться в сокращении "бонусов" для данной категории так называемых "***ов-статистов" в виде медалек, процента побед, фарма серебра и т.д. И тут всё достаточно понятно: если оставить тех, кто играет ради удовольствия или ЧВС (под этим можно понимать и стату, и медальки, и процент побед, и жалобы сторонних игроков о засилье "плохишей" в " песке"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif то будет не слишком большой "приход". Получается, надо каким-то образом снизить количество игроков, не донатящих в игру, что с точки зрения бизнеса в условиях мирового кризиса вполне объяснимо. К чему эта вся писанина, лично я немного научился играть благодаря людям, изучившим "песок от и до" (и таких мало от общего количества игроков), сейчас же всё сводиться к быстрому пробегу по 1-3,4,5 лвл и выходу на верха, где надо вкладывать серебро (которое подразумевает, в подавляющем большинстве случаев, вкладывание наличности). Суть монолога в следующем, "нас гнут, а мы крепчаем". (Бахус, доведёт до греха ведь) 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) 28 Апр 2015 - 22:05 пользователь kin_2007 сказал: "Чем дальше в лес тем толще партизаны" (не помню, чьё изречение (скорее всего, народное) но очень верноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Чем сильнее прокачен МоСь и его экипаж, тем меньше шансов потешить своё самолюбие эпическими боями. Буквально недавно состоялся бой, в котором было 7 выстрелов по стоковому МС (все мимо, либо рикошет или непробитие, и это с дистанции порядка 200-250 метров и при полном сведении ) сразу понял, ВБР предрёк нашей команде слив. К чему это всё, выдавливать "песочников" будут и дальше, не нытьём так катаньем, основной мотиватор всего этого будет заключаться в сокращении "бонусов" для данной категории так называемых "***ов-статистов" в виде медалек, процента побед, фарма серебра и т.д. И тут всё достаточно понятно: если оставить тех, кто играет ради удовольствия или ЧВС (под этим можно понимать и стату, и медальки, и процент побед, и жалобы сторонних игроков о засилье "плохишей" в " песке"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif то будет не слишком большой "приход". Получается, надо каким-то образом снизить количество игроков, не донатящих в игру, что с точки зрения бизнеса в условиях мирового кризиса вполне объяснимо. К чему эта вся писанина, лично я немного научился играть благодаря людям, изучившим "песок от и до" (и таких мало от общего количества игроков), сейчас же всё сводиться к быстрому пробегу по 1-3,4,5 лвл и выходу на верха, где надо вкладывать серебро (которое подразумевает, в подавляющем большинстве случаев, вкладывание наличности). Суть монолога в следующем, "нас гнут, а мы крепчаем". (Бахус, доведёт до греха ведь)Занявшись плотно ЛБЗ играю на хайлевелах. И что видно: 1.Засилье барабанов 2. Тупой размен хп. 3. Сейчас после патча арта куда-то исчезла хотя в очереди по 1000 стоит. А до патча арта 9-10-го уровня карала не по детски. Но правда я на ЛТ отыграл ей все обиды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.Бои на МС-1 способ отдохнуть от этого маразма. В принципе медали никакие мне уже не нужны. Да и стату мне не поднять и не слить существенно максимум плюс-минус ОДИН%. На изменения балансера наплевать. Поиграл с 45мм шьет всех по прежнему, но ВБР правит бал. И что характерно, что на МС-1 надо думать, иначе быстрый ангар. Хп не разменяешь ни с кем. Нечем меняться.Да если первые два выстрела НЕПРОБИЛ и РИКОШЕТ очень надо постараться, чтобы от слива уйти. Давно заметил, а зачастую бывает, что и стараться уже поздно. Если играть до 7 уровня да еще и ЛБЗ делать успешно донатить на серебро не надо, но выше и если играть не умеешь тогда возникает дефицит его. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 Провинция. Верхний (проигрышный, я считаю) респ. Команда дружненько слилась, я остался один. Спрятался за дворец и отбиваюсь от прущих с двух сторон супостатов. 90хп прочности в наличии, настрелял шестерых и планирую ещё хотя бы парочку (затащить уже нереально). Но! Поднимается со стороны базы француз и одним выстрелом убивает сразу обоих моих танкистов. Раньше так тоже бывало, так что я особо не удивлён. Однако, по легенде разработчиков (это я недавно на форуме вычитал), если снаряд попадает в одного из членов экипажа, то он прекращает своё движение.А как же он тогда убил и второго? 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 29 Апр 2015 - 08:20 пользователь Ugolock7 сказал:Однако, по легенде разработчиков (это я недавно на форуме вычитал), если снаряд попадает в одного из членов экипажа, то он прекращает своё движение.А как же он тогда убил и второго? Ну тут уже был скрин как они прижавшись к другу другу стоят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifПо теме не знаю что там и где прекращает, но я однажды лично просматривал реплей в котором мой h35 тетрис пробивает на вылет.. С убийством экипажа.Прикольненько так.. насквозь..Может это спецэффект был а может те правила которые нам обещают иногда не работают. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
batya2307 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Игроки 8 публикаций 30 736 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2015 24 Фев 2011 - 10:15 пользователь Dilabor сказал:Злая машинка. Набор модулей стоит бюджетный - вентиллятор, маска и трубка. Экипаж пока около 85%, мало дают опыта на низких уровнях да и играю редко и без према. Еще буро в планах.Но иногда выкатываю МСку чтоб отдохнуть от хай лвла. Машина способна сильно повлиять на ход боя. На малиновке так вообще свет центра решает исход боя в большинстве случаев.Когда экипаж докачаю поменяю маск сеть на оптику, вентиллятор оставлю так как одним светом сыт не будешь.согласен полностью. Но к сожалению сейчас много не на катаешься из за кпд. Я вообще за то что бы убрать всю статистику и кататься в удовольствие. кроме нагиба в танках дрессирую собак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас