RenamedUser_17797304 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2015 13 Апр 2015 - 21:54 пользователь kin_2007 сказал: Подарки люблю, "подачки" нет, но волею судеб их иногда приходится принимать (ведь под этот термин можно "подогнать" и благотворительность, и добродетель, и даже кусок хлеба, брошенный в зиндан). В данном конкретном случае подарок ВБР заключался в том, что при полном отсутствии у команды соперника афков и взводов, играющих на 0 побед, он снизил до минимума количество "не пробил", "рикошет", добавил желание не в полной мере опытному противнику добить меня, а не взять базу (ибо для сбития её с маяка надо было бы вылезать). Но самый большой подарок от ВБР заключался в том, что, оставшись с 2 хп прочности фактически в клинче с фуловым МС (который, с большой долей вероятности под возгласы союзников решил идти (и правильно) на обмен выстрелами со мной), у меня не слетела гусля при сваливании с горки на маяке, а у соперника она слетела. Как результат, я успел попасть в него, слетающего с горки, а он, наверное, держал меня на автоприцеле и из-за сбития гусеницы резко дернулся в сторону (у многих, скорее всего, бывало такое), что привело к неконтролируемому уводу орудия в сторону и промаху. После первого моего попадания он остался с 51 хп и это был второй подарок ВБР, позволившему снести их целиком со второго выстрела. А по поводу реплея Мальчик прав - надо выкладывать при таких боях (тут тупанул однозначно), может кто-то что-то полезное нашёл бы для себя, а кто-то наоборот "отполировал" бы алгоритм действий при подобного рода ситуациях до совершенства ибо по картинкам "пазл" не сложить. реплей был бы красноречивее слов 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 Мне бы тоже ещё пару - тройку Колобановых...)Шутка..Хотел в "сотку" по этим медалям в вотньюс на русервере войти, а там Алёша Оленин..)В "войнах" хоть я в "сотке" и он впереди - Молодец.. одно слово.))) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_oo_V Опубликовано: 14 апреля, 2015 Игроки 439 публикаций 19 071 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2015 11 Апр 2015 - 21:12 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал: ну наконец-то А брелкование? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 14 Апр 2015 - 23:54 пользователь Weiss__ сказал: А брелкование? о_Оникаких больше 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 ФоксОк, и пусть запретят брелокование, невелика беда - вокруг мир прекрасен! А мальчик-нубальчик пусть до самой старости тут сидит на привязи со своими унылыми твинками.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 4 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2015 (изменено) 15 Апр 2015 - 20:30 пользователь Kohlenklaw сказал:ФоксОк, и пусть запретят брелокование, невелика беда - вокруг мир прекрасен! А мальчик-нубальчик пусть до самой старости тут сидит на привязи со своими унылыми твинками.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifБрелки вообще не проблема. не понимаю почему на них так взъелись. Встречаю брелка пару раз в неделю, если еще не реже. До трети команд уходят в ангар с уроном 0(ноль). Танки 8-10 уровня. А тут брелки мешают, ослабляют силу команды. Силу команды ослабляют ***(всякие нехорошие недоигроки) на фоче. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Groommer Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) 15 Апр 2015 - 22:24 пользователь grig54 сказал:Брелки вообще не проблема. не понимаю почему на них так взъелись. Встречаю брелка пару раз в неделю, если еще не реже. До трети команд уходят в ангар с уроном 0(ноль). Танки 8-10 уровня. А тут брелки мешают, ослабляют силу команды. Силу команды ослабляют ***(всякие нехорошие недоигроки) на фоче. При прочих одинаковых условиях брелок таки ослабляет команду на одну еденицу, этого нельзя отрицать. Ведь в одно время маловероятен вход в бой двух брелков. Лично меня брелки не напрягают, но я часто вижу как их на респауне выносят. https://www.youtube.com/embed/Q7BL5kWfA4E?start=2971 Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Groommer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 09:44 пользователь Groommer сказал: При прочих одинаковых условиях Но прочие равные условия почти никогда не выпадают. Например светляк 6-го уровня в бою с 10-ми. Формально не брелок, а фактически да. Тяжи 10-го имеют обзор выше, скорость почти такую же, а СТ по всем параметрам превосходят, но если игрок умелый то может принести пользу и значительную. Если неумелый то просто место занимает и от него только вред. Аналогично и с брелком. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Groommer Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 10:12 пользователь grig54 сказал:Если неумелый то просто место занимает и от него только вред. Аналогично и с брелком. Я не спорю неумелый игрок ослабляет команду, но брелки такое же зло как и то, что вы описываете. Получается с одной стороны мы не любим оленей, с другой стороны игроки не против выехать брелком и присоединиться к бесполезным танкам. Поэтому я не удивляюсь когда брелка мочат, вначале боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 08:12 пользователь grig54 сказал:Но прочие равные условия почти никогда не выпадают. Например светляк 6-го уровня в бою с 10-ми. Формально не брелок, а фактически да. Тяжи 10-го имеют обзор выше, скорость почти такую же, а СТ по всем параметрам превосходят, но если игрок умелый то может принести пользу и значительную. Если неумелый то просто место занимает и от него только вред. Аналогично и с брелком. Григ, ты ж это оленям на старте не объяснишь... для них пару АФК на респе важнее и весомее, чем я невидимый под боком у вражин... меня в 95% не светят в ~90-100 метрах, если я не двигаюсь и не стреляю. Но "папки" воют сразу... и куча ослов сразу стреляют, типа так им легче будет играть. А вот почему не расстреливают афк, мне не понятно )))) Чаще всего сейчас брелкую с 3-4лвл, так зачастую я первый по дамагу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 10:26 пользователь Groommer сказал: Я не спорю неумелый игрок ослабляет команду, но брелки такое же зло как и то, что вы описываете. Получается с одной стороны мы не любим оленей, с другой стороны игроки не против выехать брелком и присоединиться к бесполезным танкам. Поэтому я не удивляюсь когда брелка мочат, вначале боя.Брелки были бы злом, если бы они были в каждом бою. А так это настолько редкое явление почти совсем не влияющее на исход боя. АФК или неумелый тяж влияет гораздо больше. А это почти в каждом бою бывает. Самое распространенное выражение в чате это 1. Топы у нас дно. 2.Топы слились. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) 16 Апр 2015 - 11:26 пользователь FOXok сказал: Григ, ты ж это оленям на старте не объяснишь... для них пару АФК на респе важнее и весомее, чем я невидимый под боком у вражин... Только где гарантия, что если ты возьмешь брелок, то у вражин обязательно будет пару АФК на их респе?Как не оправдывайся, статистически и по факту, беря МС-1 к Маусам, ты ослабляешь команду.Любишь светить? Возьми Ru 251. Но нет.У тебя прет сущность той самой моськи что лает на слона, которого, как все знают, "водили" по улицам. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Malchik_Nagibalchik 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 Мальчишка, меня прёт просто играть... и играть так как мне нравится в рамках дозволенного в игре, только и всего, остальное второстепенно и фиолетово. Это как возмущаться итогам боя... когда половина команды слилась с нулём по дамагу, О ДА! вот от них было до*** (очень много) пользы, а такой результат практически через бой.И если разобраться, то тогда ты поступаешь так же, играя в песке на прокачаных тракторах взводом, тем самым ослабляя команду противника, согласись - те же яйца только сбоку, так что не пиликай тут особо.. ... были КБ 7/42 и я не брелковал, а развлекался там, зачем его убрали и кому мешал этот режим боёв мне не понятно... теперь приходится с парой "Валь" лезть на пару уровней выше, там поинтереснее, чем в песке, да и карт больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И к 9-10 я не лезу, там мне не интересно... и дело не в том, что сложно кого либо пробить, а просто слишком долго его нужно ковырять. Так вот на уровнях 7-10 я и сам считаю брелков 1-2 лвла бесполезными по сути... но расстреливать их на респе считаю гнилым делом, ну прокатиться пару раз и перестанет ибо не интересно ему будет, а так кроме уничтоженного брелка, зачастую ещё пару танков в минус уходят, взводные мстят за брелка, тут ещё кто-то "умный" влезет за справедливостью и в итоге, в начале боя имеем минус 2-3 танка. И ради этого стоит трогать брелка? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
V_oo_V Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 439 публикаций 19 071 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 13:51 пользователь grig54 сказал:Брелки были бы злом, если бы они были в каждом бою. А так это настолько редкое явление почти совсем не влияющее на исход боя. АФК или неумелый тяж влияет гораздо больше. А это почти в каждом бою бывает. Самое распространенное выражение в чате это 1. Топы у нас дно. 2.Топы слились.Эти фразы впору на граните высекать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) Господа-товарищи, нет у этого спора (о брелках,песке,взводах итд) конца ...потому как быть не может.Есть только две с половиной позиции...за,против и не определился!))Мне кажется за желанием донести,доказать,объяснить(далее по вкусу) свою позицию,утрачивается сам смысл обмена реала на пиксели!...меня прёт просто играть... и играть так как мне нравится в рамках дозволенного в игре... разве мы не за этим сюда приходим?!))Давайте жить дружно...хотя друг без друга, нам тут (в ветке) будет скучно!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifзы Слава великому и ужасному Мосю! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 15 Апр 2015 - 23:24 пользователь grig54 сказал:Брелки вообще не проблема. не понимаю почему на них так взъелись. Встречаю брелка пару раз в неделю, если еще не реже. До трети команд уходят в ангар с уроном 0(ноль). Танки 8-10 уровня. А тут брелки мешают, ослабляют силу команды. Силу команды ослабляют ***(всякие нехорошие недоигроки) на фоче. все очень просто. Брелки очевидная слабость в команде. Топы которые не затащили - не очевидная. 3 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 Если Т-50 и Пц-38нА (4-й уровень) ранее балансёром кидало к "девяткам", то Пц-1С у "семёрок" и "восьмёрок", я считаю - не брелок. МС-1, выходящий в бой во взводе с прем-Валентайнами (4 лвл) - тоже не брелок. Если против "пятёрок", то уже не уверен... Это моё мнение. Но в любом случае, в своих умышленно не стреляю, даже если они брелки. 1 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) 16 Апр 2015 - 12:16 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:У тебя прет сущность той самой моськи что лает на слона, которого, как все знают, "водили" по улицам. На заре танковой "карьеры", после порядка 5к боев на МС, предпринял попытку кататься брелоком (даже консультировался по этому поводу у гуру сего промысла и в память о том периоде остались несколько медалей Орлика). На тот момент МоСь мог снести многих (специально катал в трене обстреливая "голдой" зоны пробития 10-к), однако к тому времени Е-100 и даже ИС-7 (как и Ягу 100, не говоря уже про Мауса) пробить стало уже не реально (криты да, урон мизерный и проходящий в 1 случае из 100). Всё это отбивало желание брелковать на хай-лвл по причине отсутствия даже теоретической возможности достичь каких-то весомых результатов (экспертов наций например). Из-за этого ограничивался вылазками с 6-7 лвл максимум, хотя и выше катал, но, как сейчас понимаю, абсолютно зря. Сносили на респе свои не редко из-за чего возникало и непонимание у сносивших с совзводниками и ненорматив разного калибра (были, правда, и люди с чувством юмора и неограниченным багажом терпения). Я это всё к чему глаголю, это игра, а не реальный бой, в который "вляпался" по разным причинам "балласт" и это существенно повлияло на боеспособность подразделения, соответственно и надо относиться к этому явлению (брелкованию) как к развлечению (увлечению) и не делать из этого трагедию (или культ). Рано или поздно приходит понимание, что выше головы не прыгнуть (ну не снесёт при нынешнем раскладе МоСь Мауса) и ВБР вернёт всё в "русло реки" и методом проб и ошибок каждый решит для себя сам брелковать ему или нет (скорее всего второе или ограничиться катанием для удовольствия с 4 максимум - 6 уровнями). Иными словами, стоит ли огород городить из-за брелоков? Кому в реальной жизни брелоки в танках мешают (хотя, каюсь, иногда "вбрасываю" в чат не совсем приветливые фразы по поводу присутствия оных, когда явно видно, что его затащили посмотреть как там на верхах) и жить не дают? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем kin_2007 4 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 16 Апр 2015 - 21:29 пользователь Ugolock7 сказал:МС-1, выходящий в бой во взводе с прем-Валентайнами (4 лвл) - тоже не брелок. Если против "пятёрок", то уже не уверен...А почему бы не взять другой Валентайн? Или МС-1 лучше Валентайна? 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 17 апреля, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2015 17 Апр 2015 - 05:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:А почему бы не взять другой Валентайн? Или МС-1 лучше Валентайна? ... судя по всему тебе этого просто не понять, увы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас