Kleinedrache Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 На первый пожар я не обратил особого внимания, порадовался только, что живой. А вот второй уже рассмотрел. Выгорело примерно 40 хп, от пожара кританулись боеукладка и бензобак (оранжевые стали), но выжил. И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 Даже и не знаю, как прокомментировать ЭТО...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 (изменено) 29 Ноя 2014 - 11:15 пользователь CBETuK_879 сказал:Оказывается ОЧКО и не забанили. Странно?Сегодня после боя на МС-1 получила вот такое предложение от негого "Статиста". Пару боёв назад играл с одним из ихних бойцов. Был в нашей команде или на а-43 или на т-43(забыл). Как ни странно 59% у него и играл он неплохо.В конце я правда не удержался и подпер его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Правда на секунду. Понял что не красиво поступаю(.Но.... Он сперва на мне свелся после этого, а потом передумал....Толи новичок, толи пока еще не набрал свой нужный процент побед.------------Зы. спс тому человечку, с подачи которого у меня бан чата).... Я понял кто это (надеюсь что угадал) и у меня есть время всё переосмыслить ))).Может я заблуждаюсь, но мне кажется, я знаю кто перевесил чашу весов три дня назад))). Изменено 4 декабря, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 21:38 пользователь Kohlenklaw сказал:Даже и не знаю, как прокомментировать ЭТО...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif любители подпортить своей команде сетап должны страдать 6 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 декабря, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 23:54 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:любители подпортить своей команде сетап должны страдать Подпишусь под каждым словом. Раньше такие взвода просто расстреливал.После последнего бана за "неспортивное" - хотя взвод начал стрельбу первым, видимо я не так играл.... и видимо "коллективной жалобой" задавили,- подостыл.Теперь тупо уезжаю подальше от них. Пусть посоны сами себе светят сами домажат. Я подожду) 3 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 04 Дек 2014 - 23:54 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал: любители подпортить своей команде сетап должны страдатьТак подпортил, так подпортил, что аж на первой-второй позициях по урону в команде, при том, что топы практически по нолям... Своё наличие отработал на все сто, если не двести, правилами брелоком играть тоже не запрещается. А вот то, что Алёша считает, что рак на хетцере с нулём урона по итогам боя полезнее брелочка, просто удивительно, раньше нормальным человеком казался, а тут нутро обнажил..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uthali Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 09:59 пользователь Kohlenklaw сказал:Так подпортил, так подпортил, что аж на первой-второй позициях по урону в команде, при том, что топы практически по нолям... Своё наличие отработал на все сто, если не двести, правилами брелоком играть тоже не запрещается. А вот то, что Алёша считает, что рак на хетцере с нулём урона по итогам боя полезнее брелочка, просто удивительно, раньше нормальным человеком казался, а тут нутро обнажил..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Тут видимо проблема в том, что на 1000 сетапов с брелками - игрок Kohlenklaw попадается один...И, кстати, есть еще одна. Сумма хитов тоже имеет значение.Если машина имеет слабую для своего уровня пушку - она должна танковать, и брать на себя урон, если она не танкует - значит, должна нести ДПМ и минусовать стволы, а если она не делает ни того ни другого - значит, это делает за нее кто-то другой... причем совсем для этого не приспособленный. Или приспособленный, но вместо одного-двух стволов он держит на себе 4-5. Очень часто бронелобы первой линии сливаются с нулем просто потому, что они свою работу выполнили, а те, кто со второй линии должны были нести ДПМ - нет.Как ни крути, а ДПМ МСика расчитан под 1 уровень, и настрелять дамагу он может только если противник останавливается и начинает "робко прятать тело жирное в утесы" после шота из инвиза. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Uthali 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 06:59 пользователь Kohlenklaw сказал:Так подпортил, так подпортил, что аж на первой-второй позициях по урону в команде, при том, что топы практически по нолям... Своё наличие отработал на все сто, если не двести, правилами брелоком играть тоже не запрещается. А вот то, что Алёша считает, что рак на хетцере с нулём урона по итогам боя полезнее брелочка, просто удивительно, раньше нормальным человеком казался, а тут нутро обнажил..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ну оно да. Если хетцеры не стреляют, то надо чтоб твоя команда состояла из одних брелоков.Спс балансер. Мне и так ботов хватает.А я думал ты умеешь только фразы из института благородных девиц выдавать... А тут прям "нутро"... Не был я нормальным человеком. Тебе казалось. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 07:51 пользователь Uthali сказал: Тут видимо проблема в том, что на 1000 сетапов с брелками - игрок Kohlenklaw попадается один...И, кстати, есть еще одна. Сумма хитов тоже имеет значение.Если машина имеет слабую для своего уровня пушку - она должна танковать, и брать на себя урон, если она не танкует - значит, должна нести ДПМ и минусовать стволы, а если она не делает ни того ни другого - значит, это делает за нее кто-то другой... причем совсем для этого не приспособленный. Или приспособленный, но вместо одного-двух стволов он держит на себе 4-5. Очень часто бронелобы первой линии сливаются с нулем просто потому, что они свою работу выполнили, а те, кто со второй линии должны были нести ДПМ - нет.Как ни крути, а ДПМ МСика расчитан под 1 уровень, и настрелять дамагу он может только если противник останавливается и начинает "робко прятать тело жирное в утесы" после шота из инвиза.Ну, я не единственный брелок, который старается отработать своё место в команде. Понятное дело, тех, кто заходит на брелоке только чтобы "потроллить" или всячески вредить, я и сам сильно не люблю, но расстреливание союзников только за то, что уровень их, видите ли, не понравился, сильно гнилью пованивает.Ну, не знаю, хетцер - смерть-машина, если топовый, но даже если он был стоковый, всё равно, брони для своего уровня у него более чем достаточно, уж пару выстрелов с уроном при грамотной игре вполне можно было сделать. Если рассматривать конкретно первый скрин, то я там слился самым последним при том, что находился практически в первой линии. Потому что использовал укрытие, оттягивал пытающегося меня забрать под союзные стволы и так далее. Сам понимаешь, топ уже только за счёт якобы больших характеристик (указанные тобой броня и/или дамаг) должен принести пользы в разы больше, чем танк из низа списка, тем более, брелок. Но на деле получается, что слабейший танк проводит бой в разы лучше сильнейших, что иначе, кроме как редкостной криворукостью и тупизмом топов не объяснить. Вот именно из боя в бой видя это, считаю вопли о том, что рак на "уровневом" танке полезнее профи или просто хорошего игрока на брелоке, бредом.Вот для того, чтобы открыть глаза на истинное положение дел тем, у кого мозги ещё не слишком запудрены брелоконенавистниками, и выставил эти два скрина. Да, сказать, чтоМС в каждом брелочном бою гнёт, будет заметным преувеличением (особенно после всех последних прямых и косвенных нерфов), но практически в каждом бою находятся персоналии, которые на более высокоуровневой технике умудряются сыграть, вопреки логике, в разы хуже. И потому говорить о однозначном вреде для команды глупо, ну какая разница - брелок будет, или вот такой вот рачок, который сольётся в первые же минуты боя? Главное - самому в бой вложиться. К слову, о рачизме - наглядно иллюстрирует "умение" союзников играть тот факт, что, когда со мной осталось всего лишь два шотных танка против восьми-девяти вражеских, они тупо поехали в раш и слились, хотя я и предоставлял им отличные возможности для работы по засвету.05 Дек 2014 - 08:17 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Спс балансер. Мне и так ботов хватает.Да, первое-второе место по урону с 500-600+, это такие боты, такие боты...Конечно же, "не-боты" ,сливающиеся по нолям, намного полезнее, стопудово.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Kohlenklaw 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 08:20 пользователь Kohlenklaw сказал:Понятное дело, тех, кто заходит на брелоке только чтобы "потроллить" или всячески вредить, я и сам сильно не люблю, но расстреливание союзников только за то, что уровень их, видите ли, не понравился, сильно гнилью пованивает. Я не расстреливаю нормальных брелоков. И спокойно к этому отношусь.Но если я вижу что какой нибудь рак притащил с собой стоковый т-1 с 20ю боями, который скорее всего простоит на базе, а если и поедет куда то не сможет никого засветить то естественно ему путь в ангар - чтоб не привыкал..*** надо учить. 2 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) 04 Дек 2014 - 21:38 пользователь Kohlenklaw сказал:Даже и не знаю, как прокомментировать ЭТО...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Кстати Кох,давно и с удовольствием смотрю твои брелочные реплеи.Хотел бы поучаствовать.Позову -пойдёшь? Надоели боты и раки от которых пользы меньше чем вреда.Акции вывели игру на новый уровень,где вообще игра превратилась в сплошной бедлам и один брелок может сделать гораздо больше чем 3-4-5 игРАКов Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Apxapa29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 08:27 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Я не расстреливаю нормальных брелоков. И спокойно к этому отношусь.Но если я вижу что какой нибудь рак притащил с собой стоковый т-1 с 20ю боями, который скорее всего простоит на базе, а если и поедет куда то не сможет никого засветить то естественно ему путь в ангар - чтоб не привыкал..*** надо учить.Если так, то хорошо.Ну, стоковый, конечно, да, брать плохо. Но расстреливать до откровенного вреда не стоит, всё же, это может быть и твинк, который просто поставил легкие модули(башню, орудие) для выигрыша в динамике. Помнится, сам как-то выехал к десяткам со стоковым орудием(кончились подкалиберы для сорокапятки и надо было расстрелять остатки купленных для теста бронепробития стоковых кумулятивов, голда тогда была за реал), правда, это ещё в золотые времена было, когда пробиваемость относительно честная была, да точки уязвимые ещё не позаваривали - тому же ИС-4 в башенные лючки выступающие напихивал этими кумулятивами с легкостью. Сейчас, понятное дело, так бы уже не поехал, да и смысла нет.Кстати, не понимаю, какую разницу "учителя" видят между тем, что брелока в ангар отправят они и тем, что это сделает противник? Так-то он, может, хоть что-то насветить успеет, к чему себе карму портить.05 Дек 2014 - 08:37 пользователь Apxapa29 сказал: Кстати Кох,давно и с удовольствием смотрю твои брелочные реплеи.Хотел бы поучаствовать.Позову -пойдёшь? Да не возражаю. Если только уже занят не буду. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lord_Taira Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 407 публикаций 56 745 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Я тоже думаю, что расстреливать своих, кроме приносящих явный вред в виде стрельбы по своим или выталкивания, не стоит.Хотя иногда очень хочется :) Вчера играл на Рено Отсу, инет лагал и после 10 сливных боев решил, что не стоит далее портить карму и перестал играть. Закидывало в основном ко вторым уровням.Ну, почему я с лагающим инетом на Отсу (с его медленным сведением) умудрялся настрелять больше части двоек, а треть команды сливалась с нулевым уроном? Все понимаю, не все Страйки, и я в том числе не Страйк... Но хотя бы пару раз попасть во врага можно?... Вот что убивает больше всего :( Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Lord_Taira 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 Вся проблема в том, что до 5-ти танков в команде уходят в ангар с нулевым уроном. Так что МС-1 особой роли в качестве брелка не играет. Надамажит и подсветит - хорошо. Даже если и не надамажит то всё равно подсветит. Даже если он один раз пробьет он свою пользу принес. Неоднократно видел МС-1 и Т-1 в качестве брелков. За последнюю неделю почти каждый день. Не сказал бы чтобы отношение к ним было особо плохое. Расстрел на респе видел всего раз. Сразу поголубел и его забанили. И минус два танка в команде. Но мы еще и выиграли.Не подводит брелок команду. Команду подводят те, что с нулевым уроном в ангар уходят. А таких может быть и 10. Но как правило около 5-ти.В боях до 4-го уровня включительно МС-1 вообще можно брелком не считать. У многих танков пушка такая-же. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 06:59 пользователь Kohlenklaw сказал:Так подпортил, так подпортил, что аж на первой-второй позициях по урону в команде, при том, что топы практически по нолям... Своё наличие отработал на все сто, если не двести, правилами брелоком играть тоже не запрещается. А вот то, что Алёша считает, что рак на хетцере с нулём урона по итогам боя полезнее брелочка, просто удивительно, раньше нормальным человеком казался, а тут нутро обнажил..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif То есть на танке 3-4 уровня ты бы меньше пользы принес?Т-28 хуже МС-1? 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 из 9.5 Добавлены новые игровые карты «Миттенгард» (для начальных уровней боёв), «Затерянный Город» (для командных боёв).Кто на тест пойдет выложите скрин плз, если очереди дождетесь . game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 12:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:из 9.5 Добавлены новые игровые карты «Миттенгард» (для начальных уровней боёв), «Затерянный Город» (для командных боёв).Кто на тест пойдет выложите скрин плз, если очереди дождетесь .Надо вытаскивать трактор из ангара ))) 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MuMox Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 3 публикации 3 377 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 05 Дек 2014 - 09:27 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Надо вытаскивать трактор из ангара ))) Я уже вытащил, даже мастера получилось набить, тока слились и бой не получилось вытащить, жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 21 575 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) Пользователь сказал: Добавлены новые игровые карты «Миттенгард» (для начальных уровней боёв) А точно для первого?А то может со второго, как Энск.Всё, спасибо, нашёл.Пользователь сказал: В обновлении 9.5 в игре появится новая карта Миттенгард, созданная специально для начальных уровнях боев (1-3 включительно). Пользователь сказал: Игрок будет получать дополнительно 10% опыта за урон по его разведданным за каждый уровень разницы между танком игрока и целью, но не более 30%. Светить будет выгоднее, чем сейчас. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2014 (изменено) 05 Дек 2014 - 12:51 пользователь grig54 сказал:Вся проблема в том, что до 5-ти танков в команде уходят в ангар с нулевым уроном. Так что МС-1 особой роли в качестве брелка не играет. Надамажит и подсветит - хорошо. Даже если и не надамажит то всё равно подсветит. Даже если он один раз пробьет он свою пользу принес. Неоднократно видел МС-1 и Т-1 в качестве брелков. За последнюю неделю почти каждый день. Не сказал бы чтобы отношение к ним было особо плохое. Расстрел на респе видел всего раз. Сразу поголубел и его забанили. И минус два танка в команде. Но мы еще и выиграли.Не подводит брелок команду. Команду подводят те, что с нулевым уроном в ангар уходят. А таких может быть и 10. Но как правило около 5-ти.В боях до 4-го уровня включительно МС-1 вообще можно брелком не считать. У многих танков пушка такая-же.Ещё совсем недавно я бы согласился с тобой. Что изменилось? Да просто на днях впервые оленемер поставил. До того считал, что оленемер - зло. Сейчас поправлюсь - это зло для идиотов. Одни ***, видя высокий процент на победу их команды, расслабляются (всё само собой победится) и сливаются гораздо быстрее, чем могли бы, вторые, завидев низкий процент на победу - тоже расслабляются - вплоть до мгновенного выхода из боя. Почему мне лучше стало? Да просто меньше психовать стал на тупость сокомандников - гляну и понимаю - А чего с них взять-то?!!! Даже порой иногда приятно удивляют, показывая неплохие результаты - стало быть - учатся чему-то. С пользой НОРМАЛЬНОГО брелка согласен. Это лучше, чем полный олух на топе. Во всяком случае, предпочту в команде иметь адекватного брелка, а не топа, который весь бой прячется в дальнем углу и даже стрелять боится - чтоб не увидели ненароком, не убили дитятку. Чуть лучше топ, который героически и бесполезно погибает в первых рядах - по его двухсекундному засвету хоть стрельнуть разок можно.А теперь, с чем я не согласен:По итогам боя, как правило, действительно от пяти до десяти игроков в команде ушли в ангар с нулевым уроном. И, вроде как подвели команду. Бесило жутко.А потом посмотрел на себя. Я. конечно, не ас. И туплю порой офигенно. Даже на любимых машинах. Но ведь не раз попадаешь в какой-то совсем непонятный бой (во всяком случае - для меня непонятный). Вроде действуешь как всегда, всё то же самое, и карту знаешь, как свою квартиру. А всё не то. Светишься там, где светится вначале боя и без стрельбы не должен, получаешь плюхи непонятно откуда, хотя за камнем стоишь и не высовывался даже краешком. Тебя ваншотят пулемётчики с дистанции больше 400 метров, взрывая твой БК. А ты за весь бой не можешь добиться не единого попадания с пробитием. Хорошо, если вообще попадаешь. И бой заканчивается проигрышем твоей команды всухую или практически всухую. По итогам боя - у тебя ноль урона противнику, ноль засвета и 2% попаданий, а истратил весь БК (или даже выстрелить не успел ни разу). Получается, что - рак, олень, *** и руки из левой пятки выросли. Но ведь в другом бою всё совсем по-другому. И уже противники - сплошь таки раки, а ты орёл и попадаешь в движении на 500 метров, и поджигаешь, и БК взрываешь, а в тебя никто не попадает, не пробивает. Что, разве не так?Вчера и позавчера так и не смог снять звезды (ни одной) - оба раза по 15 боёв, проигранных с разгромным счётом, даже когда оленемер обещал 80% на победу. Что, я внезапно отупел? И все в моей команде? Да нифига!Вот и пришёл к выводу, что нет ни оленей, ни раков, ни "нОгебаторов". Один лишь набор случайных чисел. От действий каждого из нас в бою зависит не более пяти процентов от одной пятнадцатой (от числа игроков в команде). Всё остальное решает игра сервера - ВБР.Так что я больше на союзников не психую. Только, если они по своим долбят или сами топятся.И получается, что все наши медальки в этой игре - липовые. Это сервер их получал Изменено 5 декабря, 2014 пользователем figvam_vsem131 1 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас