IDFA Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 Причём тут слепой? Лампа светится, когда тебя увидели, а не когда ты.По нычкам, бывает, вслепую стреляют, по трассерам. Иногда попадают. Трассеров от меня не было, нычки были разные. Ну ладно один раз наугад, ладно 2. Но не шесть же. Т.е. полагаю, что вместе со стрельбой заклинило лампу. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_34608082 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 52 публикации 478 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 04 Ноя 2014 - 13:22 пользователь grig54 сказал:У меня МС-1 отказался стрелять. На автоприцеле был, но точку прицела я в сторону увел. И нет выстрела. Навел обратно на танк и пошли выстрелы.======================Поиграл на новой Малиновке на МС-1. На гору и болото не хожу, играю почти всегда в районе озера утопленников. Поэтому мое мнение об этом фланге.1. Сторона доярок. Бугор стал крутоват и забраться на него можно только вкось. С кустами на бугре всё нормально. Если успел заехать то вариантов у пастухов пройти берег нет. Если бугор никто не занял то всё печально. Пройдут по берегу и перестреляют всех. Так же с этого бугра отлично просматривается вся своя база на предмет сбития захвата. Я имею ввиду самый левый бугор, ближний к противнику. Камень который почему-то вырос вместо куста(вместе с разбитым танком) абсолютно бесполезен. За него можно только спрятаться в надежде, что не убьют сразу. Кто использовал этот окаменевший куст должны будут искать другие варианты.2.Сторона пастухов. Бугры тоже стали круче, но при своевременном их занятии у доярок тоже шансов мало пройти по берегу. Если быстрый союзник успевает проскочить то для доярок всё печально. Они светятся и, при нормальных союзниках, уходят в ангар толкаясь в очереди.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-26635800-1415121157_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-39309800-1415121183_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-68315600-1415121247_thumb.jpg==========Для МС-1 вполне комфортны обе стороны. Я играл с ТНШ, с пушкой наверно не сильно отличаться будет.Кто любит играть на других флангах наверно поделятся впечатлениями. Светить не рискнул так вероятность нарваться на рашащего по берегу значительно возросла. Хотя одного Дозорного случайно взял.По первому впечатлению сейчас на 1-2 уровнях в Малиновке БТР. Проверено, работает. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Разбей стекло и попробуй собрать осколки - что не получилось? Вот на такие же мелкие куски ты разбил мое сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 06 Ноя 2014 - 16:21 пользователь IDFA сказал:Причём тут слепой? Лампа светится, когда тебя увидели, а не когда ты.По нычкам, бывает, вслепую стреляют, по трассерам. Иногда попадают. Трассеров от меня не было, нычки были разные. Ну ладно один раз наугад, ладно 2. Но не шесть же. Т.е. полагаю, что вместе со стрельбой заклинило лампу.не обязательно. Я часто вслепую выпускаю по 5 и больше выстрелов в место, где уверен в нахождении противника, даже если он не светился. В половине случаев убиваю. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 06 Ноя 2014 - 14:32 пользователь figvam_vsem131 сказал:не обязательно. Я часто вслепую выпускаю по 5 и больше выстрелов в место, где уверен в нахождении противника, даже если он не светился. В половине случаев убиваю.Я же написал. Словил все плюхи в разных местах, в т.ч. и нестандартных. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2014 06 Ноя 2014 - 14:16 пользователь IDFA сказал:Я же написал. Словил все плюхи в разных местах, в т.ч. и нестандартных.Извиняюсь не понял сначала. На лампу не очень полагаться надо. В граничных условиях(когда тебя видят дальше твоего обзора) с ней могут быть проблемы. Представляю что будет когда она будет у всех. Сейчас докачаться до лампы=заиметь какой-то опыт, провести некоторое количество боев. А скоро будет у всех с самого начала. Первый бой, а у тебя уже лампа. Вот вайн поднимется. Кстати 6 плюх без срабатывания лампы это совсем не рекорд. Может просто не повезло. Я вот например вчера весь БК ТНШ по кустам расстрелял вслепую. И 2-х убил. 4 пульки к концу боя осталось. В первый раз такое. Тоже наверно возмущались как так. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 (изменено) 06 Ноя 2014 - 16:52 пользователь grig54 сказал:На лампу не очень полагаться надо. В граничных условиях(когда тебя видят дальше твоего обзора) с ней могут быть проблемы.Впервые такое слышу. Всегда полагался на лампу железно и никогда не подводила. Даже когда один раз был баг с засветом (меня со старта с 0 сек. засветили, что было невозможно), даже тогда на 3-ю секунду как положено загорелась лампа.А то что действительно засветили, доказала плюха на 4-й секунде. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем IDFA Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 (изменено) 07 Ноя 2014 - 13:25 пользователь IDFA сказал:Впервые такое слышу. Всегда полагался на лампу железно и никогда не подводила. Даже когда один раз был баг с засветом (меня со старта с 0 сек. засветили, что было невозможно), даже тогда на 3-ю секунду как положено загорелась лампа.А то что действительно засветили, доказала плюха на 4-й секунде.На некоторых танках лампа есть. Я бы не сказал, что она со 100% вероятностью срабатывает. Видимо если есть есть лаги может и не сработать.А насчет засвета на старте? Как-то давно читал разбор такого случая в Малиновке. Разрабы разъяснили, что какой-то танк(не помню уже какой, давно было) с большим обзором и прокачанными перками, с оптикой если стоит в первом ряду действительно сразу с началом боя может засветить часть вражеских танков. 400м базовый+перки и оптика >445м.Потом Малиновку чуть раздвинули. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 14:43 пользователь grig54 сказал:А насчет засвета на старте? Как-то давно читал разбор такого случая в Малиновке. Разрабы разъяснили, что какой-то танк(не помню уже какой, давно было) с большим обзором и прокачанными перками, с оптикой если стоит в первом ряду действительно сразу с началом боя может засветить часть вражеских танков. 400м базовый+перки и оптика >445м.Потом Малиновку чуть раздвинули.Нет, там баг был. Провинция, у меня Гочкис 6-перковый, радиоперехват+орлиный глаз+вентиль+труба+шоколад не светит всех по диагонали, тем более с выключенной трубой. Не светит тех, кто с маскировкой. 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2014 (изменено) 07 Ноя 2014 - 16:29 пользователь IDFA сказал:Нет, там баг был. Провинция, у меня Гочкис 6-перковый, радиоперехват+орлиный глаз+вентиль+труба+шоколад не светит всех по диагонали, тем более с выключенной трубой. Не светит тех, кто с маскировкой. Тогда да. Согласен, баг. Но на самой старой Малиновке это было возможно. Может еще на каких картах. ====================Чего-то я гореть начал. Уже раза три горел после патча. Причем, что интересно экипаж пожар тушил. Тушителя никакого нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-92975600-1415445941_thumb.jpg Изменено 8 ноября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 17:25 пользователь grig54 сказал:Тогда да. Согласен, баг. Но на самой старой Малиновке это было возможно. Может еще на каких картах. ====================Чего-то я гореть начал. Уже раза три горел после патча. Причем, что интересно экипаж пожар тушил. Тушителя никакого нет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-92975600-1415445941_thumb.jpg А экипаж и без тушителя тушит. Если ты замечал, при пожаре урон отлетает по убывающей. Просто, чаще всего пожар возникает уже при неполном ХП машины, и просто не хватает остатков прочности и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 16:25 пользователь D__V__K сказал:А экипаж и без тушителя тушит. Если ты замечал, при пожаре урон отлетает по убывающей. Просто, чаще всего пожар возникает уже при неполном ХП машины, и просто не хватает остатков прочности и времени. Просто раньше экипаж не успевал затушить как правило, а сейчас начал успевать. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 (изменено) Сейчас в бою позорно слился. На третьей минуте боя из нашей команды остался только я и ещё один МС-1. Химмельсдорф. Этот кретн весь бой, никому не нужный прокатался туда-сюда по горе, 2 раза куда-то в пустоту выстрелил. После боя поглядел его стату (думал, что новичок). Оказалось, что у него 6783 боя. При этом процент побед у него 47,3, средний урон за бой -11 !!!, максимальное количество фрагов за бой - ноль, зато выживаемость - 67%. Это как так возможно? Откуда такая выживаемость при такой суперигре? http://i66.fastpic.ru/big/2014/1108/2c/132218d80b4b81f611ff8a431890c72c.jpg Изменено 8 ноября, 2014 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 17:20 пользователь figvam_vsem131 сказал:Сейчас в бою позорно слился. На третьей минуте боя из нашей команды остался только я и ещё один МС-1. Химмельсдорф. Этот кретн весь бой, никому не нужный прокатался туда-сюда по горе, 2 раза куда-то в пустоту выстрелил. После боя поглядел его стату (думал, что новичок). Оказалось, что у него 6783 боя. При этом процент побед у него 47,3, средний урон за бой -11 !!!, максимальное количество фрагов за бой - ноль, зато выживаемость - 67%. Это как так возможно? Откуда такая выживаемость при такой суперигре? http://i66.fastpic.ru/big/2014/1108/2c/132218d80b4b81f611ff8a431890c72c.jpg Ездит сзади, вперед не лезет, не стреляет почти. Если команда выигрывает то и хорошо. Если проигрывает то куда нибудь ныкается. И ждет конца боя. Может бот, но возможно и маленький ребенок. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 07 Ноя 2014 - 18:25 пользователь grig54 сказал:Чего-то я гореть начал. Уже раза три горел после патча. Причем, что интересно экипаж пожар тушил. Тушителя никакого нет. Не ты один и не только на МС. Чего-то похоже накрутили, два пожара за один бой бывает после патча. 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2014 (изменено) Давненько я не получал более 1 000 чистого опыта. А отстающий за счет акции аж 10 000 получил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-93755900-1415468780_thumb.jpgВБР не спит. Следующий бой 0 урона, 0 выстрелов. Первым снарядом башню заклинило. И всё, отремонтировать не успел. Но победа.=============================Однако проверил куст смерти со стороны пастухов. Вполне играбельно. Конечно если противник не сильно активен и рашить боится.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-12884265-0-35080100-1415528974_thumb.jpg======================Годная акция на прокачку. Прокачал третий перк с 75% до 100%. К сожалению это одна из редких акций в которой МС-1 может участвовать. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 08 Ноя 2014 - 20:45 пользователь grig54 сказал:Годная акция на прокачку. Прокачал третий перк с 75% до 100%. К сожалению это одна из редких акций в которой МС-1 может участвовать.Очень даже годная(щедрая) и полезная...))) Хорошее средство от зеленого змия!))Нельзя нас совсем уж из песка выжимать...Варгейменги это понимают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Rastaman_ Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 Уже несколько раз поднимался вопрос "А нафига в игре МоСе "хвост"? Были ответы, что это прекрасный экран. Лишнее тому подтверждение - две дырки от МоСи и Т18. ХП на месте!!! - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 Причем, что интересно наиболее выгодна именно для танка с экипажем из 2-х танкистов. То есть именно для МС-1. 10 Ноя 2014 - 09:01 пользователь Great_Helmsman сказал:Уже несколько раз поднимался вопрос "А нафига в игре МоСе "хвост"? Были ответы, что это прекрасный экран. Лишнее тому подтверждение - две дырки от МоСи и Т18. ХП на месте!!!Хвост только фугасы держит и пулеметные ББ. Значит и МС-1 фугасом стрелял. Я стрелял в хвост фугасом Т-34-85. Снимает сплешем где-то 50-70%хп. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 Григ, хвост держит удар и от "борща" и от "деда"... и от их собратьев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2014 (изменено) 10 Ноя 2014 - 12:39 пользователь FOXok сказал:Григ, хвост держит удар и от "борща" и от "деда"... и от их собратьев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, проверено.Я из Т-34-85 по хвосту стрелял год назад. Тогда было так. Возможно что-то изменилось в лучшую сторону для МС-1. Но опять же только фугасы.Хвост это экран. Попадая в экран фугас взрывается и повреждение наносится сплешем. Если попадает ББ снаряд то его бронепробиваемость снижается на величину равную толщине экрана. И на основную броню может не хватить. Если касаться Т1(проверял) то ББ пульки хвост пробивают, но основную броню нет. У ПК пулек бронепробития хватает на всё.Опять же тут надо каждый конкретный случай отдельно рассматривать. Снаряд мог быть под таким углом, что хвост пробил, но в сам танк не попал. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас