Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Окт 2014 - 14:16 пользователь grig54 сказал:

Становится абсолютно проходным танком.

Что такое проходной танк?

• Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Окт 2014 - 11:45 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Что такое проходной танк?

Два варианта:

1.То что написала JI0T0C.

2.Это танк который не нравится "конкретному игроку", "конкретный игрок" не умеет и не хочет на нем играть, но для того чтобы открыть следующий привлекательный танк необходимо отыграть на этом танке ряд боев, чтобы изучить необходимые модули и набрать опыт для следующего (привлекательного для "конкретного игрока") танка. И если этих конкретных игроков много, то мы наблюдаем, что  т.н. "проходной" танк редок в боях. Играют на нем мало людей. Хотя это и не отменяет того что немногие достигают на этом "проходном" танке выдающихся результатов. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Окт 2014 - 15:40 пользователь grig54 сказал:

Это танк который не нравится "конкретному игроку", "конкретный игрок" не умеет и не хочет на нем играть, но для того чтобы открыть следующий привлекательный танк необходимо отыграть на этом танке ряд боев, чтобы изучить необходимые модули и набрать опыт для следующего (привлекательного для "конкретного игрока") танка. И если этих конкретных игроков много то мы наблюдаем, что  т.н. "проходной" танк редок в боях. Играют на нем мало людей. Хотя это и не отменяет того что немногие достигают на этом "проходном" танке выдающихся результатов.

То есть это конкретный танк проходной для конкретно тебя?

09 Окт 2014 - 15:34 пользователь JI0T0C сказал:

Есть техника топовая. Последняя в ветке.  Остальная проходная. Спецом издеваешься?

Хоть чуть надо уважать форумчан.

Назвать МС-1 проходным танком это неуважение к форумчанам.

Особенно к Григу и к стопятисотым кланам любителей МС-1.

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Окт 2014 - 12:45 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

То есть это конкретный танк проходной для конкретно тебя?

Лтр редок в боях. Значит на нем мало играют и мало желающих на нем играть. И я не писал что это проходной танк. Я писал что он им становится. Выводы способен сделать? Или достал где-то генератор *** вопросов и копипастишь? Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Окт 2014 - 15:49 пользователь grig54 сказал:

Лтр редок в боях. Значит на нем мало играют и мало желающих на нем играть.

ГочЪ тоже редок в боях, еще реже чем ЛТрактор.

Значит?...

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Конечно Юля права. Все танки кроме 10-го уровня и премов являются проходными. 

Но тогда все вкачавшие танки 10-го уровня играли бы только на них. Но мы наблюдаем в игре картину, когда игроки имеющие 10-20к боев и имеющие танки 10 уровня играют время от времени на танках более низких уровней. Причем перечень этих танков довольно ограничен. Например для 1-го уровня это МС-1, Т-1. Это танки на которых играет довольно большое количество игроков имеющих танки более высоких уровней. По разным причинам (поднять пп, нравится танк и т.д.).

То есть не просто хранят их в ангаре и стирают пыть, а покупают на них камуфляж, модули, снаряды. То есть тратят ресурсы. Вот эти танки нельзя назвать абсолютно проходными так как их не просто прошли и забыли а активно используют. Я например играю на МС-1 один-три боя в сессию. А есть танки которые прошли и продали или просто стоят в ангаре, чтобы было, у большого количества игроков. Хотя любители есть наверно у каждого танка в игре. Но всё дело в их количестве.

Изменено пользователем HeroAbyssWalker

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

09 Окт 2014 - 13:18 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

ГочЪ тоже редок в боях, еще реже чем ЛТрактор.

Значит?...

Это по моему прем? Или за ним открывается какой-то танк?  Генератор наверно глюкнул.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Окт 2014 - 16:21 пользователь grig54 сказал:

Я например играю на МС-1 один-три боя в сессию

Какая постыдная ложь...

9544 боя на МС-1 делим в среднем на 2 боя "за сессию" получаем 4772

делим на количество дней в году 365 (при условии что играешь каждый день).

получаем что ты играешь уже 13 лет.

И это еще не считая других аккаунтов которые у тебя есть.

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Окт 2014 - 13:29 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Какая постыдная ложь...

9544 боя на МС-1 делим в среднем на 2 боя "за сессию" получаем 4772

делим на количество дней в году 365 (при условии что играешь каждый день).

получаем что ты играешь уже 13 лет.

И это еще не считая других аккаунтов которые у тебя есть.

Генератор ДВ перезагрузи. Глюкнул.

http://www.noobmeter.com/player/ru/grig54/12884265/

Выбираем период, количество боев делим на количество дней и видим сколько боев приходится на танк МС-1 в среднем за день. И если я пишу 1-3 боя в день это значит например за последний месяц или три месяца, то есть какой-то вменяемый аериод. Но год назад не 1-3 боя в день было на МС-1, гораздо больше. Я доступно объяснил?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-12884265-0-56300300-1412854881_thumb.jpg Например сентябрь-октябрь

Захват-1.jpg

Изменено пользователем grig54

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Окт 2014 - 16:21 пользователь grig54 сказал:

Причем перечень этих танков довольно ограничен. Например для 1-го уровня это МС-1, Т-1. Это танки на которых играет довольно большое количество игроков имеющих танки более высоких уровней. По разным причинам (поднять пп, нравится танк и т.д.).

4. "Короли" в боях почти отсутствуют. 1-2 в команде по праздникам.

4. Да показатель. Год назад их было гораздо больше. А какие взвода выезжали на тогда еще тракторах. Сказка. Адреналин зашкаливал. Становится абсолютно проходным танком. .

Опять твои фантазии которые тебе бы хотелось видеть.

А вот реальность:

# Бронетехника Нация Битвы (недавние) %П (недавний) %П игрока (недавний) "Имба" рейтинг танка "Имба" рейтинг танка (Плохой игрок) "Имба" рейтинг танка (Хороший игрок) Битвы (общие) %П (Общий)
  Leichttraktor DE 125k 58,2% 52,5% 679 589 723 3 228k 58,6%
  MS-1 SU 73k 56,6% 52,8% 648 596 678 1 848k 58,0%
  RenaultFT FR 12k 52,8% 51,4% 619 581 639 128k 52,1%
  Renault NC-31 CN 14k 54,5% 51,9% 636 536 676 230k 54,1%
  T1 Cunningham US 410k 55,9% 52,9% 656 598 692 4 609k 55,3%
  Renault Otsu JP 44k 53,8% 52,4% 653 641 673 181k 53,3%

Григ, у тебя хватит мужества признать что я прав, а ты ошибаешься?

Или очередной минус за пост?

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik
  • Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Окт 2014 - 13:49 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Опять твои фантазии которые тебе бы хотелось видеть.

Григ, у тебя хватит мужества признать что я прав, а ты ошибаешься?

Или очередной минус за пост?

Что вижу. Последний месяц  лтр в боях вижу 1-2 в команде и то не каждый бой. МС-1 вижу 2-3 в команде. Т-1 вижу 3-6 в команде. Может я не на том сервере или не в то время на МС-1 играю? 

А минусомет не разряжал очень давно. Уже и не помню когда последний раз минус кому-то ставил. Но точно не тебе. Тебе только +. Даже репутацию нехило подняли. До зеленых цифирек, но ты всё слил.

Надо опять клич кинуть: Зашел на форум, увидел пост Malchik_Nagibalchik не читай, но + поставь.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Окт 2014 - 16:58 пользователь grig54 сказал:

но ты всё слил.

Бакеровских твинков тебе не одолеть, у него их больше.

09 Окт 2014 - 16:58 пользователь grig54 сказал:

Что вижу. Последний месяц  лтр в боях вижу 1-2 в команде и то не каждый бой. МС-1 вижу 2-3 в команде. Т-1 вижу 3-6 в команде. Может я не на том сервере или не в то время на МС-1 играю? .

А я вот прикинь в каждом бою вижу Гоч, В КАЖДОМ! Не понимаю тех людей которые говорят что их почти не видят.

Может потому что это я на Гоче играю?? Внезапно...

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Окт 2014 - 14:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Может потому что это я на Гоче играю?? Внезапно...

Где Гоч? С марта месяца.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-12884265-0-64344600-1412857175_thumb.jpg

Захват-11.jpg

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
09 Окт 2014 - 17:19 пользователь grig54 сказал:

Ты понял смысл моего поста? Или объяснить еще раз почему тебе кажется что на МС-1 играет больше?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Окт 2014 - 14:23 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ты понял смысл моего поста? Или объяснить еще раз почему тебе кажется что на МС-1 играет больше?

Нет. Если пишешь что играешь на Гоче то и играй. Вообще-то интересно. Аж 6 боев на МС-1 за полгода. Балшой опыт. А из ветки не вылазишь.
  • Плюс 1

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
09 Окт 2014 - 15:34 пользователь grig54 сказал:

Нет. Если пишешь что играешь на Гоче то и играй. Вообще-то интересно. Аж 6 боев на МС-1 за полгода. Балшой опыт. А из ветки не вылазишь.

Он не играет. Он посты пишет. Не отвлекай от этого. А, то стату испортит. 127 боев с 31.03.2014 по сегодняшний день - это круто. В хорошие выходные, между делом, можно и больше за два дня сделать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

P.s.

Мальчику реально респект!

Таки вступился здесь за свой любимый трактор. Ответил за свои слова.

Это действие заслуживает уважения. Снимаю шляпу!

Изменено пользователем bilileon

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Хотел глянуть на реплей Паролета и обломился. Мне, при попытке нажать "Скачать реплей", выскакивает табличка с надписью "Приложение не найдено" Попытался открыть собственные реплени, размещённые на ВоТреплейс - результат тот же. Попробовал просто прокрутить вчерашние реплеи, записанные у меня - шиш! - вообще не реагирует! Кто-нибудь подскажет, в чём дело и как это исправить?

Дополнение: после последнего патча ни разу не пытался смотреть чьи-либо реплеи - это была первая попытка. Также: после патча ни разу не размещал ни единого своего реплея на ВоТреплейс. Это могло как-то повлиять?

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Окт 2014 - 15:24 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Хотел глянуть на реплей Паролета и обломился. Мне, при попытке нажать "Скачать реплей", выскакивает табличка с надписью "Приложение не найдено" Попытался открыть собственные реплени, размещённые на ВоТреплейс - результат тот же. Попробовал просто прокрутить вчерашние реплеи, записанные у меня - шиш! - вообще не реагирует! Кто-нибудь подскажет, в чём дело и как это исправить?

У меня скачивается. Попробуй "Сохранить по ссылке как".

Или вот ссылка для скачивания.

http://wotreplays.ru/replays/0.9.3/1/6/7/3/14128051987860_ussr_MS-1_steppes.wotreplay

В адресную строку браузера ее. А реплеи "Открыть с помощью" и указать игру.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
09 Окт 2014 - 18:34 пользователь JI0T0C сказал:

Игорь, на форуме спроси. У меня была такая фигня. Скинули файлик, запилила и все стало работать. Там много Сонек-золотых ручек.

на каком форуме?

09 Окт 2014 - 18:34 пользователь grig54 сказал:

У меня скачивается. Попробуй "Сохранить по ссылке как".

Или вот ссылка для скачивания.

http://wotreplays.ru/replays/0.9.3/1/6/7/3/14128051987860_ussr_MS-1_steppes.wotreplay

В адресную строку браузера ее. А реплеи "Открыть с помощью" и указать игру.

Попробовал. Ответ тот же "Приложение не найдено"

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв

Всем привет!

Провёл хорошо вечер в режиме командного боя. Прокачал здорово экипаж. Погонял по Прохоровке АМХ13-90 в одном из боёв.И завершил эту серию боёв триумфом - спалил ИС-3 в Химках.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но сначала пробил торсионы ему и загуслил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

http://wotreplays.ru/site/3809716#zimniy_himmel_sdorf-parolet-ms-1

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 13

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...