Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Сен 2014 - 16:48 пользователь FOXok сказал:

Григ, ну и что ты показал?... обычный бой совершенно

Абсолютно обычный бой. Но тут начали танчик хаять. Пришлось этот обычный бой выложить.  Обрати внимание на перки. Кстати пулеметчики достали. ПУЛЕМЕТЧИКОВ НЕРФИТЬ!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif​ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif​ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Все разы что меня сегодня убивали были пулеметчики. А я сегодня с пушкой был.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

та да... трактор понерфили(вон мальчик играть даже перестал) и Т1 нужно нерфить давно, этж не дело, что он успевает слить МС меньше чем за 2.76сек  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Сен 2014 - 18:08 пользователь FOXok сказал:

та да... трактор понерфили(вон мальчик играть даже перестал) и Т1 нужно нерфить давно, этж не дело, что он успевает слить МС меньше чем за 2.76сек  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Давно с пушкой не ездил. Отвык пулеметчиков опасаться. А лтр понерфили вводом в игру Отси. Не такая уж у него и пробивная пушка оказалась. Называется косвенный нерф.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
И к чему это? Кстати дискриминация. Если вкачиваешь перк Радиоперехват на танк с обзором 400м то прибавка к обзору составляет 12м, если на МС-1 то прибавка к обзору 8,4м.  Так же и ОГ. Заговор 146%. 

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Григ, Фигвам, вот на полном серьёзе думал над тем, чтобы вам минусы влепить. К человеку подскочил вражеский светляк и сдох от выстрела другого вражеского танка, нужно человека оскорбить? Человек попал в засвет и вырвался на последних процентах, либо встретился с парочкой пулемётчиков и чудом выжил, его надо оскорбить? Человек грамотно использовал углы наклона и толщину брони, или ему просто попались противники, не умеющие выцеливать уязвимые точки, его нужно оскорбить? Если вам не нравятся какие-то "достижения" - ваше дело, но от их существования никому хуже не будет, так какое тогда вы имеете право скопом оскорблять всех, кому они достаются?

К слову, о бессмысленности новых достижений - вот лично я был бы весьма рад, если бы эти ромбики существовали с самого старта игры, ибо они играли бы роль этакой занимательной статистики нечастых или откровенно редких случаев.

• Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
29 Сен 2014 - 00:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

вот лично я был бы весьма рад, если бы эти ромбики существовали с самого старта игры,

Фармил бы ромбики, конечно ты был бы рад.

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Это вы, Григ, не то пишете. Повторяю, это не достижения в прямом смысле слова, это элемент статистики. Согласитесь, к чему громоздить тонны текста и бухгалтерии, если можно обойтись симпатичным значком? И никакого поощрения. Если бы вы внимательно, подчёркиваю, внимательно читали то, что я написал, вы бы это поняли.

К слову, исторический экскурс: у немцев были знаки 'танковая атака' и так далее, с несколькими степенями, по-сути, отражавшими статистику активного участия в боях, безо всяких там легендарных подвигов. На уровне государства, не игрульки.

И, да, рекомендую подучить русский язык: медаль нехорошего слова (медаль кого?), следовательно, владелец медали или её номинант - нехорошее слово. Вот нехорошая медалька (какая медалька?) звучало бы нейтральнее.

• Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Сен 2014 - 07:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

Это вы, Григ, не то пишете. Повторяю, это не достижения в прямом смысле слова, это элемент статистики. 

Костолом

Костолом.

Для получения награды необходимо нанести машине противника не менее 5 попаданий по модулям и ранений экипажа за бой. Выдаётся только в Случайных боях. Повторно полученные награды суммируются.

Слово нанести предполагает осмысленные и целенаправленные действия. 

Кстати награды за танковую атаку или боевой вылет являются именно наградой. Так как совершить определенное количество например боевых вылетов и остаться живым действительно надо уметь.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

В официальных текстах всегда много пафоса. Однако, взгляните на категорию, в которой этот 'Костолом' находится. 'Памятные знаки', и не более. Просто значок, позволяющий узреть, в скольких боях с момента его появления звёзды сложились так, что снаряды нанесли более пяти критов.

Насчёт второго - с тем же успехом, можно сказать, что это не награда, и человеку тупо повезло не словить болванку, не встретить бойца со связкой гранат или зажигательной смесью, не угодить на мину или под бомбу.

• Плюс 2

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Занимательная статистика.(точка) Очень точное определение!

Григ...не разу не встречал персонажей которые хвалились бы неуязвимыми,счастливчиками итд.Даже  если такие и есть(в танках много чего есть!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) так почему бы снисходительно к этому не отнестись!

Игровые награды они одни на всех,а отношение к ним у всех разное...от пафосного отвержения  до маниакальной зависимости,это часть игрового процесса,отчасти РП!

зы Кто нибудь  погонял уже на болидах?))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Сен 2014 - 08:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

В официальных текстах всегда много пафоса. Однако, взгляните на категорию, в которой этот 'Костолом' находится. 'Памятные знаки', и не более. Просто значок, позволяющий узреть, в скольких боях с момента его появления звёзды сложились так, что снаряды нанесли более пяти критов.

Насчёт второго - с тем же успехом, можно сказать, что это не награда, и человеку тупо повезло не словить болванку, не встретить бойца со связкой гранат или зажигательной смесью, не угодить на мину или под бомбу.

1. И нечего тогда этим Памятным знаком хвалиться. И радоваться его наличию в игре. Не десять лет от роду полагаю. 

2. Тут не так. Наряду со случайностью надо еще и умение, что помогает выжить. Есть такое выражение: "старого и опытного солдата трудно убить", так он знает откуда к нему со связкой полезут и наведет туда пулемет, и знает как надо преодолевать зенитный огонь, что бы попасть было максимально трудно.

29 Сен 2014 - 08:16 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Занимательная статистика.(точка) Очень точное определение!

Григ...не разу не встречал персонажей которые хвалились бы неуязвимыми,счастливчиками итд.

28 Сен 2014 - 21:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

К слову, о бессмысленности новых достижений - вот лично я был бы весьма рад, если бы эти ромбики существовали с самого старта игры, ибо они играли бы роль этакой занимательной статистики нечастых или откровенно редких случаев.

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

1) Никто не хвалится. А насчёт радоваться - не тебе запрещать. Вот выехал я на МС в бой, получил по итогам 'спартанца'. И что это значит? А значит то, что меня почти убили, но я выжил назло всему и смог продолжить бой. Скажешь, не радоваться этому? И речь, если что, не о щенячьем восторге идёт.

Далее, по поводу моей фразы про то, что я был бы рад ромбикам со старта игры, ты об этом? Фейспалм у меня для тебя. 'Взрывотехник' означает взрыв вражеского боекомплекта (а это довольно нечастый случай), мне было бы интересно, сколько раз за все бои такое случалось. И что, мне не радоваться тогда, что возможность с интересующим меня элементом статистики ознакомиться есть? Речь, опять же, не о восторге идёт.

2) Именно, что так. Каким бы ты опытным танкистом ни был, это тебя от пули ПТРа не спасёт, если везение отвернётся.

Хорошо, тогда другой пример: юбилейные медали. Формально, это награда, вручается официально, а реально - бестолковая побрякушка, символизирующая, что с войны прошло столько-то лет. И что, из-за этого ветеранам не радоваться?

И, вообще, никто тебя переубеждать не собирается, можешь относиться к этому, как хочешь. От тебя нужно лишь одно - перестать опосредствованно оскорблять ни за что тех, кому вручают.

И завершим на этом оффтоп.

• Плюс 3

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
29 Сен 2014 - 10:24 пользователь grig54 сказал:

1. И нечего тогда этим Памятным знаком хвалиться. И радоваться его наличию в игре. Не десять лет от роду полагаю.

2. Тут не так. Наряду со случайностью надо еще и умение, что помогает выжить. Есть такое выражение: "старого и опытного солдата трудно убить", так он знает откуда к нему со связкой полезут и наведет туда пулемет, и знает как надо преодолевать зенитный огонь, что бы попасть было максимально трудно.

Григ...я не заметил,что бы Кох хвалился  получением этих памятных знаков,разговор о отношении человека к ним!

Вы обсуждаете ,я так понял на примере счастливчика ...все остальные!

зы я помню своих  "счастливчиков",благо их не так много!))

Это просто игра...просто знаки...просто занимательная статистика... просто отношение у всех разное...просто пора завязывать!))

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Развели тут флудотню, а вопрос по теме проигнорировали.

Я спрашивал, как относятся МСники к тому, что после выстрела из кустов МС-1 демаскируется больше чем Т1 и ЛТрактор?

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Сен 2014 - 08:50 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Я спрашивал, как относятся МСники к тому, что после выстрела из кустов МС-1 демаскируется больше чем Т1 и ЛТрактор?

Кто сказал что больше? Насколько больше? Вопрос неконкретный. Укажите пожалуйста на сколько больше демаскируется МС-1 с 45мм пушкой по сравнению с Т1 с пулеметом при выстреле. Тогда можно что-то отвечать.

И как это соотносится с коэфициэнтом маскировки данных танков?

А идеи неконкретные все могут кидать.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
29 Сен 2014 - 11:53 пользователь grig54 сказал:

Кто сказал что больше? Насколько больше? Вопрос неконкретный. Укажите пожалуйста на сколько больше демаскируется МС-1 с 45мм пушкой по сравнению с Т1 с пулеметом при выстреле. Тогда можно что-то отвечать.

И как это соотносится с коэфициэнтом маскировки данных танков?

А идеи неконкретные все могут кидать.

Чем больше калибр, тем больше демаскировка после выстрела.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Сен 2014 - 08:56 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Чем больше калибр, тем больше демаскировка после выстрела.

Чтобы был смысл обсуждать надо знать сколько. Если пару сантиметров то какой смысл истирать клавиши?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
29 Сен 2014 - 11:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

Калибр не сильно крупнее,

Ну вот, теперь уже и калибр не сильно крупнее...

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
29 Сен 2014 - 10:50 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

МяСники положительно( с пониманием) относяться к вводной ,что "такториста" не пересветить,"испанку" не перестрелять и Мальчика не перефлудить!

По мере возможности делаем фарш  из первых двух спасибо перкам, кустам и 45 мм...с Мальчиком сложнее!

Карт не так много(мест в которых стоят трактора и  лыжни по которой едут тэхи, тоже немного)поэтому не очень сложно выбрать куст с отходом на случай "золотого глаза"))

зы Так гонял ли кто уже на гонках?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...