grig544 Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 30 Июл 2014 - 20:13 пользователь Vovch сказал:Купил, не горюю по этому поводу. Спрашивать на эту тему не считаю нужным, ибо это финансовая закрытая информация, зависть к доходам WG не испытываю, как, впрочем и доходам других людей. Есть дела и поважнее.Не в камуфляже дело и не в 3-х рублях. Дело в том что карт для МС-1 было пять, а стало четыре. Пусть даже ЗХ не всем нравился. Зимняя карта для первого уровня по любому необходима. Убрали ЗХ пусть тогда Харьков или еще чего добавляют. 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 30 июля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2014 (изменено) 30 Июл 2014 - 21:13 пользователь Vovch сказал:Да тут сыр-бор из-за того, что зимний Химмельсдорф был в 0.9.2 изъят из "песочных" боёв, поэтому у некоторых игроков возникло желание получить компенсацию от WG за зимний камуфляж, купленный за золото. Так что, всё в порядке с камуфляжами. ;)Читать бэтта-тестеры не умеют?Советую еще раз перечитать один из моих постов, русским по-белому написано - Химки зимние вернуть взад.И доходы чужие тоже не считаю, если трудами заработаны.Помню времена на Кубу импортировали Жигули, с печкой, аналогию проведешь? Изменено 30 июля, 2014 пользователем _Baker 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Что за фигня тут с вайном про камуфляж?? Зашел в любимую ветку, а тут такое..Куплены все три, даже пустынный, с запасом, так сказать, мало ли что разрабы удумают..Убрали зимние Химки - может что-то другое дадут, я например не против Харькова в песке, очень мне эта карта нравится, а еще Руинберг было бы неплохо, можно в огне, можно без :) По слухам там какую-то карту чисто для песка разрабатывали, шоб без кустового стоялова и настолько мелкую, что все-светят-всех, может ее в зимний вариант перекрасят)) Меня больше волнует в положительную сторону, с чего бы Мосе так ВБР добавил пробития..Вчера на Малиновке через все поле лупасил бронебойками по рено-отцу прямо по капоту, раньше в это место можно было рикошет и даже непробил словить, а тут он как из туалетной бумаги, да что там отцу, вторые уровни гораздо охотнее шиться стали. Голду юзаю только против Т18, так что ББ однозначно. Никто не в курсе, в чем там дело, может скрытый ап или циферку одну подкрутили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 31 июля, 2014 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 30 Июл 2014 - 18:24 пользователь _Baker сказал:Читать бэтта-тестеры не умеют?Советую еще раз перечитать один из моих постов, русским по-белому написано - Химки зимние вернуть взад.Обороты сбавь, пожалуйста.30 Июл 2014 - 12:24 пользователь _Baker сказал:Или карту назад или пряников кулек.Теперь читаем внимательно свой же пост. Условие "или" присутствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 31 Июл 2014 - 04:44 пользователь StalkShade сказал: Меня больше волнует в положительную сторону, с чего бы Мосе так ВБР добавил пробития..Вчера на Малиновке через все поле лупасил бронебойками по рено-отцу прямо по капоту, раньше в это место можно было рикошет и даже непробил словить, а тут он как из туалетной бумаги, да что там отцу, вторые уровни гораздо охотнее шиться стали. Голду юзаю только против Т18, так что ББ однозначно. Никто не в курсе, в чем там дело, может скрытый ап или циферку одну подкрутили??Насчет пушки не знаю, а из ТНШ как-то проще стало отцов пробивать.Не думаю, что ап МС, скорее отцов чуть понерфили по броне. Но это всё на уровне догадок. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 31 июля, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2014 Купил все три камо на самой заре , сразу за голду. Так как нечего любимый танчег обделять нарядами.:) :): Наша Машина Смерти должна быть красивой, даже если только в ангаре и никто не видит..:)Будет зимняя карта, не будет...Чего так уж меркантильничать. Это же не Леву у вас забирают.)))) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_74M Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 237 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 31 Июл 2014 - 20:12 пользователь Babaj_72 сказал:Купил все три камо на самой заре , сразу за голду. Так как нечего любимый танчег обделять нарядами.:) :): Наша Машина Смерти должна быть красивой, даже если только в ангаре и никто не видит..:)Будет зимняя карта, не будет...Чего так уж меркантильничать. Это же не Леву у вас забирают.))))Во-во. Тем более, они небесполезны, однажды даже пустынный для фан-выезда на ГК пригодился. [FOXES] Armored Foxes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 1 августа, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2014 01 Авг 2014 - 14:49 пользователь AK_74M сказал:Во-во. Тем более, они небесполезны, однажды даже пустынный для фан-выезда на ГК пригодился.Это точно. Выход на ГК на МС-ках...Это было эпично. :) :) (Давно правда... :) ) 2 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 (изменено) Таки я шо то пропустил.Разброс у МоСи с 45 мм и трактора со стоковой пушкой стали одинаковы.МоСя апнули? Трактора понерфили? Или склероз уже у меня?ЗЫПойду посмотрю что у узкоглазых стало с разбросом. Изменено 2 августа, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 17:59 пользователь _Baker сказал:Таки я шо то пропустил.Разброс у МоСи с 45 мм и трактора со стоковой пушкой стали одинаковы.МоСя апнули? Трактора понерфили? Или склероз уже у меня?ЗЫПойду посмотрю что у узкоглазых стало с разбросом.Давно уже. Он за счет сведения выигрывает. У него просто быстрее. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 232 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 МоСь стал точнее по субъективным ощущениям.P.S. А камуфляжа накупил за голду все три, когда увлекся брелкованием, и отмена Зимних Химок не вызвала желание снять зимний камок. Еще зимний (и тоже за голду) ставил на трактор и возможно на другие первоуровневые и второуровневые (все пройденные танки хранятся в ангарном музее). И снимать его никакого желания нет. 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 (изменено) 02 Авг 2014 - 19:16 пользователь grig544 сказал:Давно уже.Когда давно?0,5 с копейками вроде было. Сейчас 0,46 Изменено 2 августа, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 18:20 пользователь _Baker сказал:Когда давно?0,5 с копейками вроде было. Сейчас 0,46Сколько помню. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 2 238 публикаций 19 431 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 02 Авг 2014 - 18:59 пользователь _Baker сказал:Таки я шо то пропустил.Разброс у МоСи с 45 мм и трактора со стоковой пушкой стали одинаковы. А он был когда-то разным? Я не помню таких времён. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 августа, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2014 Нормально так получилось и чего они все делали? Союзнички блин:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-13494453-0-42198300-1407013071_thumb.jpg Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AZAMER Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 172 публикации 83 844 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Возник вопрос к завсегдатаям данной темы, не катаетесь в мире боли, уровне так на 4м? Я тут подумываю экипажик подкачать, найти совзводника на крем-машинке 4 уровня (валя или капут), медальки покосить и фану получить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 Модификацию МС не собираются вводить в игру?Который МС Тагил? Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) Привет!Снова в засаде. Штабелями легли - все шестеро. И что их тянет на гору?Седьмой оказался умнее и дэфил базу. Изменено 4 августа, 2014 пользователем PAROLET 10 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 232 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 10:38 пользователь AZAMER сказал:Возник вопрос к завсегдатаям данной темы, не катаетесь в мире боли, уровне так на 4м? Я тут подумываю экипажик подкачать, найти совзводника на крем-машинке 4 уровня (валя или капут), медальки покосить и фану получить.А с чего ты решил, что это "мир боли" - в этом мире даже на МС достаточно комфортно по нынешним временам себя чувствует. Не по теме, но лучше на М8А1 с дыроколом там испытывать "боль", приводящей к очень даже неплохим результатам соло Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 августа, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2014 04 Авг 2014 - 09:38 пользователь AZAMER сказал:Возник вопрос к завсегдатаям данной темы, не катаетесь в мире боли, уровне так на 4м? Я тут подумываю экипажик подкачать, найти совзводника на крем-машинке 4 уровня (валя или капут), медальки покосить и фану получить.Четвертый уровень самый комфортный уровень в песке.Там есть несколько убойных машин которые крошат всё вокруг, но мс-1 там делать нечего.Зы. валя,капут и матильда только во взводе хороши - соло это картон. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас