Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
30 Июл 2014 - 20:13 пользователь Vovch сказал:

Купил, не горюю по этому поводу. Спрашивать на эту тему не считаю нужным, ибо это финансовая закрытая информация, зависть к доходам WG не испытываю, как, впрочем и доходам других людей. Есть дела и поважнее.

Не в камуфляже дело и не в 3-х рублях. Дело в том что карт для МС-1 было пять, а стало четыре. Пусть даже ЗХ не всем нравился. Зимняя карта для первого уровня по любому необходима. Убрали ЗХ пусть тогда Харьков или еще чего добавляют.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
30 Июл 2014 - 21:13 пользователь Vovch сказал:

Да тут сыр-бор из-за того, что зимний Химмельсдорф был в 0.9.2 изъят из "песочных" боёв, поэтому у некоторых игроков возникло желание получить компенсацию от WG за зимний камуфляж, купленный за золото. Так что, всё в порядке с камуфляжами. ;)

Читать бэтта-тестеры не умеют?

Советую еще раз перечитать один из моих постов, русским по-белому написано - Химки зимние вернуть взад.

И доходы чужие тоже не считаю, если трудами заработаны.

Помню времена на Кубу импортировали Жигули, с печкой, аналогию проведешь?

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Что за фигня тут с вайном про камуфляж?? Зашел в любимую ветку, а тут такое..Куплены все три, даже пустынный, с запасом, так сказать, мало ли что разрабы удумают..Убрали зимние Химки - может что-то другое дадут, я например не против Харькова в песке, очень мне эта карта нравится, а еще Руинберг  было бы неплохо, можно в огне, можно без :) По слухам там какую-то карту чисто для песка разрабатывали, шоб без кустового стоялова и настолько мелкую, что все-светят-всех, может ее в зимний вариант перекрасят)) Меня больше волнует в положительную сторону, с чего бы Мосе так ВБР добавил пробития..Вчера на Малиновке через все поле лупасил бронебойками по рено-отцу прямо по капоту, раньше в это место можно было рикошет и даже непробил словить, а тут он как из туалетной бумаги, да что там отцу, вторые уровни гораздо охотнее шиться стали. Голду юзаю только против Т18, так что ББ однозначно. Никто не в курсе, в чем там дело, может скрытый ап или циферку одну подкрутили??

Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя
30 Июл 2014 - 18:24 пользователь _Baker сказал:

Читать бэтта-тестеры не умеют?

Советую еще раз перечитать один из моих постов, русским по-белому написано - Химки зимние вернуть взад.

Обороты сбавь, пожалуйста.

30 Июл 2014 - 12:24 пользователь _Baker сказал:

Или карту назад или пряников кулек.

Теперь читаем внимательно свой же пост. Условие "или" присутствует.

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
31 Июл 2014 - 04:44 пользователь StalkShade сказал:

Меня больше волнует в положительную сторону, с чего бы Мосе так ВБР добавил пробития..Вчера на Малиновке через все поле лупасил бронебойками по рено-отцу прямо по капоту, раньше в это место можно было рикошет и даже непробил словить, а тут он как из туалетной бумаги, да что там отцу, вторые уровни гораздо охотнее шиться стали. Голду юзаю только против Т18, так что ББ однозначно. Никто не в курсе, в чем там дело, может скрытый ап или циферку одну подкрутили??

Насчет пушки не знаю, а из ТНШ как-то проще стало отцов пробивать.Не думаю, что ап МС, скорее отцов чуть понерфили по броне. Но это всё на уровне догадок.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Купил все три камо на самой заре , сразу за голду. Так как нечего любимый танчег обделять нарядами.:) :): 
Наша Машина Смерти должна быть красивой, даже если только в ангаре и никто не видит..:)

Будет зимняя карта, не будет...

Чего так уж меркантильничать. Это же не Леву у вас забирают.))))

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
31 Июл 2014 - 20:12 пользователь Babaj_72 сказал:

Купил все три камо на самой заре , сразу за голду. Так как нечего любимый танчег обделять нарядами.:) :): 
Наша Машина Смерти должна быть красивой, даже если только в ангаре и никто не видит..:)

Будет зимняя карта, не будет...

Чего так уж меркантильничать. Это же не Леву у вас забирают.))))

Во-во. Тем более, они небесполезны, однажды даже пустынный для фан-выезда на ГК пригодился.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
01 Авг 2014 - 14:49 пользователь AK_74M сказал:

Во-во. Тем более, они небесполезны, однажды даже пустынный для фан-выезда на ГК пригодился.

Это точно. Выход на ГК на МС-ках...Это было эпично. :) :)  (Давно правда... :) )

• Плюс 2

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Таки я шо то пропустил.

Разброс у МоСи с 45 мм и трактора со стоковой пушкой стали одинаковы.

МоСя апнули? Трактора понерфили? Или склероз уже у меня?

ЗЫ

Пойду посмотрю что у узкоглазых стало с разбросом.

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
02 Авг 2014 - 17:59 пользователь _Baker сказал:

Таки я шо то пропустил.

МоСя апнули? Трактора понерфили? Или склероз уже у меня?

ЗЫ

Пойду посмотрю что у узкоглазых стало с разбросом.

Давно уже. Он за счет сведения выигрывает. У него просто быстрее.

Knopka () сказал:

Игроки
2 193 публикации
174 232 боя

МоСь стал точнее по субъективным ощущениям.

P.S. А камуфляжа накупил за голду все три, когда увлекся брелкованием, и отмена Зимних Химок не вызвала желание снять зимний камок. Еще зимний (и тоже за голду) ставил на трактор и возможно на другие первоуровневые и второуровневые (все пройденные танки хранятся в ангарном музее). И снимать его никакого желания нет.  

• Плюс 1
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
02 Авг 2014 - 19:16 пользователь grig544 сказал:

Давно уже.

Когда давно?

0,5 с копейками вроде было. Сейчас 0,46

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
02 Авг 2014 - 18:20 пользователь _Baker сказал:

Когда давно?

0,5 с копейками вроде было. Сейчас 0,46

Сколько помню.

Knopka () сказал:

Игроки
2 238 публикаций
19 431 бой
02 Авг 2014 - 18:59 пользователь _Baker сказал:

Таки я шо то пропустил.

А он был когда-то разным? Я не помню таких времён.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв

Нормально так получилось и чего они все делали?  Союзнички блин:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-13494453-0-42198300-1407013071_thumb.jpg

shot_143.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
172 публикации
83 844 боя
Возник вопрос к завсегдатаям данной темы, не катаетесь в мире боли, уровне так на 4м? Я тут подумываю экипажик подкачать, найти совзводника на крем-машинке 4 уровня (валя или капут),   медальки покосить и фану получить.
  • Плюс 2
821545.png

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Модификацию МС не собираются вводить в игру?

Который МС Тагил?

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв

Привет!

Снова в засаде. Штабелями легли - все шестеро.:smile: И что их тянет на гору?:amazed:

Седьмой оказался умнее и дэфил базу.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 193 публикации
174 232 боя
04 Авг 2014 - 10:38 пользователь AZAMER сказал:

Возник вопрос к завсегдатаям данной темы, не катаетесь в мире боли, уровне так на 4м? Я тут подумываю экипажик подкачать, найти совзводника на крем-машинке 4 уровня (валя или капут),   медальки покосить и фану получить.

А с чего ты решил, что это "мир боли" - в этом мире даже на МС достаточно комфортно по нынешним временам себя чувствует. Не по теме, но лучше на М8А1 с дыроколом там испытывать "боль", приводящей к очень даже неплохим результатам соло:smile:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
04 Авг 2014 - 09:38 пользователь AZAMER сказал:

Четвертый уровень самый комфортный уровень в песке.

Там есть несколько убойных машин которые крошат всё вокруг, но мс-1 там делать нечего.

Зы. валя,капут и матильда только во взводе хороши - соло это картон.

game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...