Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Июл 2014 - 10:44 пользователь SmokedFox сказал:

На данный момент в составах команд много игроков с большим количеством боёв. Иногда в чате пишут: "Вводят новые тяжи. Качаю экипаж".

Но на игру немногих из них приятно посмотреть.

1. Для игры на 1-м уровне нужны некоторые специфические навыки. Чтобы не растерять эти навыки я например каждую сессию 1-3 боя провожу на МС-1.

2. Игроки с большим количеством боев не обязательно хорошие игроки. Играя на хайлевелах я поразился, сколько вообще играть не умеет. И если косяки сокомандников на 1-м уровне можно исправить, то на 8-10-м невозможно ничего сделать, когда полкоманды за пару минут уйдет в ангар. Основной глагол для слова ТОПЫ это СЛИЛИСЬ.

3. На МС-1 экипаж качать не очень удобно (малое среднее количество опыта за бой, качается только командир и мехвод), надо очень хорошо играть и набивать много урона и прочее. Например 1000 чистого опыта за бой набить на МС-1 довольно трудно. А например на СУ-85Б не является чем-то исключительным.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
233 публикации
2 403 боя

Я в последние дни еле-еле свои 60% побед вытягиваю.

Только что в Малиновке в одном бою были две Т18, носяшиеся по передовой туда-сюда перпендикулярно линии огня.

Т60 без снарядов, сползший с горы в болото и сигналящий: "Нужна помощь!".

Крузер, утопившийся в "атаке".

БТ-2, охраняющий дальний коровник.

Пулеметчики, забившиеся на самый верх горы.

В-общем, апофеоз рандома.

Spoiler

Насчёт прокачки советских тяжевых экипажей. Мне давненько подарили Черчиль III. Я его долго не трогал, а когда потрогал -- слегка обалдел с непривычки. Опыт и серебро можно сказать ни за что. Видимо поэтому их частенько запускают ботами.

И это пройдёт.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Народ, опыт с Т-62 Спорт шел на МС-1. А если танк топовый и стоит «Ускоренное обучение экипажа», то опыт упал на прокачку экипажа?

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
15 Июл 2014 - 20:43 пользователь Groommer сказал:

Народ, опыт с Т-62 Спорт шел на МС-1. А если танк топовый и стоит «Ускоренное обучение экипажа», то опыт упал на прокачку экипажа?

Тут не ответили полез искать дальше и нашел: весь опыт ушел командиру Т-62А СПОРТ, так как стояла ускоренная прокачка экипажа.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
15 Июл 2014 - 19:43 пользователь Groommer сказал:

нет, не упал, висит теперь опыт на МС-1

Игроки
13 публикаций
31 799 боёв
15 Июл 2014 - 23:29 пользователь FOXok сказал:

нет, не упал, висит теперь опыт на МС-1

У меня опыт от т62спорт вообще пропал! Нет его на мс1, нет у экипажа мс1, нет у командира 62 спорт (кроме полученного в футболе)!? У мс1 второй перк качается.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
16 Июл 2014 - 11:50 пользователь Doplersd сказал:

У меня опыт от т62спорт вообще пропал! Нет его на мс1, нет у экипажа мс1, нет у командира 62 спорт (кроме полученного в футболе)!? У мс1 второй перк качается.

тогда наверное в поддержу прямой путь, у меня на МС-1 появился опыт, хотя было до вчера НОЛЬ, а "футболист" сидит в казарме...

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

Моськи жгут......заметно увеличилось их количество в боях:glasses:

чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Пользователь сказал:

Меня за бегающие трупы. В ВР не такой вопрос задал.

Мда, суровые разработчики.
Пользователь сказал:

У меня опыт от т62спорт вообще пропал! Нет его на мс1, нет уэкипажа мс1, нет у командира 62 спорт (кроме полученного вфутболе)!? У мс1 второй перк качается.

Может Вы поставили галочку на ускоренную прокачку экипажа, но не поставили умение и не заходили в личное дело?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Да, если на Т-62а стояла галочка "ускоренное обучение экипажа", то весь опыт ушел на обучение командира танка + свободный 5%.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
15 публикаций
2 933 боя

Танк мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ, откатала на нем  470 боев, выкачивала лампочку у командира, хотя взяла мастера относительно быстро.

В танке не нравятся "углы" орудия, ну и пушка кривая, хотя она одна из самых лучших на 1 уровне,

Высокий коэфициент попадания набить сложно на дальних дестанциях, у меня на моське  51% попадания, зато относительно легко набить коэфециент "уничтожил/убит", "нанесенный/полученый урон" более 2.

На ближних дистанциях танк быстро погибает от пулеметов и более маневренных танков. Брони на танке нет, поэтому дуэли бесполезны,танк часто погибает первым.

Тактика: бой на дальних дистанциях не подпускать врага к себе, свет.

Из модулей использовала "сетку", "рога", "винтиляцию", эксперементировала с "противоосколочной защитой" и  с "усиленым приводом" 

На танке сложно воевать против нескольких танков, особенно на 1 уровнях когда большинсто команды погибает в 1 минуту и ты остаешся одна против толпы.

После выкачки лампочки танк удалила из ангара, больше возвращаться к нему нет желания, хотя щас желею, что стала качать лампочку на моське, постоянный большой опыт набить сложно, умения качаются долго (у меня). 470 боев. (для первой прокачки).

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июл 2014 - 11:31 пользователь BEPA_I сказал:

Танк мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ, откатала на нем  470 боев, выкачивала лампочку у командира, хотя взяла мастера относительно быстро.

В танке не нравятся "углы" орудия, ну и пушка кривая, хотя она одна из самых лучших на 1 уровне,

Высокий коэфициент попадания набить сложно на дальних дестанциях, у меня на моське  51% попадания, зато относительно легко набить коэфециент "уничтожил/убит", "нанесенный/полученый урон" более 2.

На ближних дистанциях танк быстро погибает от пулеметов и более маневренных танков. Брони на танке нет, поэтому дуэли бесполезны,танк часто погибает первым.

Тактика: бой на дальних дистанциях не подпускать врага к себе, свет.

Из модулей использовала "сетку", "рога", "винтиляцию", эксперементировала с "противоосколочной защитой" и  с "усиленым приводом" 

На танке сложно воевать против нескольких танков, особенно на 1 уровнях когда большинсто команды погибает в 1 минуту и ты остаешся одна против толпы.

После выкачки лампочки танк удалила из ангара, больше возвращаться к нему нет желания, хотя щас желею, что стала качать лампочку на моське, постоянный большой опыт набить сложно, умения качаются долго (у меня). 470 боев. (для первой прокачки).

Мало боев. Вот и не поняла смысла танка. Понимание приходит после у кого после первой 1000 у кого после второй. Есть недостатки, но есть и достоинства. И есть разные орудия. Кстати лампочка на нем перк не первой очереди. Даже и не второй и не третьей. Слишком мало хп. За три секунды до загорания лампы вполне успевают всё хп снести. А %  попаданий очень приличный для МС-1.

Без ББ, вентиля и прокачанной хотя бы до 50% маскировки играть трудновато.

Варианты оборудования и модулей

1.Вентиль, рога, УПН, р/к,голдаптечка(мой вариант).

2.Вентиль, рога, сеть,р/к,голдаптечка.(Как правило после выкачки маскировки сеть меняется на УПН)

3.Рога,УПН,сеть,р/к,голдаптечка.(некоторые успешно ирают и так)

Всякие подбои это лишнее так как бесполезны.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
15 публикаций
2 933 боя

Согласна.

17 Июл 2014 - 12:42 пользователь grig54 сказал:

Мало боев. Вот и не поняла смысла танка. Понимание приходит после у кого после первой 1000 у кого после второй. Есть недостатки, но есть и достоинства. И есть разные орудия. Кстати лампочка на нем перк не первой очереди. Даже и не второй и не третьей. Слишком мало хп. За три секунды до загорания лампы вполне успевают всё хп снести. А %  попаданий очень приличный для МС-1.

Без ББ, вентиля и прокачанной хотя бы до 50% маскировки играть трудновато.

Варианты оборудования и модулей 1.Вентиль, рога, УПН, р/к,голдаптечка(мой вариант). 2.Вентиль рога, сеть,р/к,голдаптечка. Всякие подбои это лишнее так как бесполезны.

Согласна.

Лампочку качала для других танков

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июл 2014 - 11:47 пользователь BEPA_I сказал:

Согласна.

Согласна.

Лампочку качала для других танков

Других танков много, а моська одна.:smile:

Игроки
2 239 публикаций
19 463 боя
Да ладно. Отыграть 470 боёв на нелюбимой машине - это подвиг, по-моему :о)
  • Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
15 публикаций
2 933 боя
К стати в продолжение. А за сколько боев вообще возможно прокачать первое умение экипажу, и за сколько второе?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
17 Июл 2014 - 13:11 пользователь BEPA_I сказал:

К стати в продолжение. А за сколько боев вообще возможно прокачать первое умение экипажу, и за сколько второе?

http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htm

Свой средний опыт за бой знаем. Калькулятор в руки и узнаем потребное количество боев. Учитывая то что на МС-1 два члена экипажа и если танк элитный то экипаж качается относительно быстро. 

• Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Ну не понравился танк... бывает, но зачем же столько боёв то катать было, я вот по первой проходке так сразу на БТ-2 и АТ-1 пересел и дальше сразу пересаживался, как только открывал следующий танчик.

По поводу брони, так её нет ни у кого на первом уровне и сетовать на броню тут не вижу смысла. По ближнему бою тоже могу подискутировать, но не буду...

17 Июл 2014 - 12:11 пользователь BEPA_I сказал:

а это не от к-ва боёв зависит, а от к-ва полученного опыта за бой (ПА ещё тож помогает сокращать дистанцию), если за бой брать 200 опыта - это одно к-во боёв, если 600-1000 - соответственно меньшее к-во боёв потребуется для выкачивания перков :smile:

Игроки
15 публикаций
2 933 боя
17 Июл 2014 - 16:30 пользователь FOXok сказал:

По поводу брони, так её нет ни у кого на первом уровне и сетовать на броню тут не вижу смысла. 

Я и не сетую. Хотела сказать, что в ближнем бою у маськи с 45 мм орудием мало шансов против быстрых танков таких как Т1 с их пулеметами которые отправляют в ангар с одной очереди, и рикашетов в ближнем бою от пулемета практически нет. Если с 1 выстрела не уничтожить врага, то пока перезарежаешся ни что не мешает спокойно выезжать и растреливать моську.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...