Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
11 Июн 2014 - 04:50 пользователь grig54 сказал:

Смотря какой бой, но обычно если сразу не убили то 200-250 урона несложно. Если Дозорный в Малиновке или Провинции то урон очень низок или вообще равен нулю, а опыта много. Так как за засвет опыта дают поболее чем за урон.Из 9к боев наверно 6-7к это с 45мм. То есть этот средний урон скорее заслуга 45мм чем ТНШ. Кем и чего доказано насчет орудия я не знаю. Доказательства проверены и признаны не совсем корректными. Еще зависит от манеры боя. К ТНШ надо привыкнуть и руки перезаточить. 

Понятие лучше-хуже к орудию МС-1 неприменимы вообще (от слова совсем). Совсем разная игра. Я пару месяцев на пулемет переучивался. Например: Малиновка. С пушкой надо стрелять издалека и по чужому засвету. С ТНШ наоборот сокращать расстояние, так как 350м предельное расстояние стрельбы .  Даже на Т1с пулеметом играть надо по другому чем на МС-1 с ТНШ.

===============

Эксперименты проводить бесполезно. МС-1 с ТНШ и МС-1 с 45мм это разные танки. Реплеи есть, но патч новый. Будут.

Ну Григ - ты меня разочаровал:sad:. Я то думал ты будешь только за, чтоб  сравнить МС-1 с пушкой 45-кой и ТНШ , раз такой ярый фанат МС-1.

...............................................

А на счёт всего остального - это всё условности от манеры боя до перезаточки рук - разговор так-то был не о том, а об орудиях. И прекращай уже переводить изначальную тему в нужное тебе русло - некрасиво:blinky:.

Ну да ладно - как говорится - было бы предложено:smile:. А в треню я могу вполне и с 4-х аккаунтов зайти с одного компа - так что проведу это сравнение сам.:blinky:

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2014 - 07:19 пользователь next99999 сказал:

Не проведешь. Сначала пару месяцев отъезди с ТНШ. Тогда еще надежда есть. Все свои наработанные непосильным трудом навыки надо забыть. Другая игра совсем. Игра на МС-1 стоит сильно особняком от игры даже на других пулеметчиках.

А реплеи я тебе пришлю. Если бы не патч, то уже были-бы.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
11 Июн 2014 - 05:31 пользователь grig54 сказал:

Не проведешь. Сначала пару месяцев отъезди с ТНШ. Тогда еще надежда есть. Все свои наработанные непосильным трудом навыки надо забыть. Другая игра совсем. Игра на МС-1 стоит сильно особняком от игры даже на других пулеметчиках.

А реплеи я тебе пришлю. Если бы не патч, то уже были-бы.

Извини, но ты опять не понял - я говорю о сравнении орудий на МС-1, а не о навыках игры на нём:facepalm:. Последний раз скажу о чём я имел ввиду : я хочу сравнить МС-1 с пулемётом и с 45-й на предмет дальности засвета с пулемётом и с 45-й; а также максимальное расстояние, с которого точность стрельбы на МС-1 с пулемётом будет не опасна для МС-1 с 45-й. Если у кого есть ещё какие-то реальные пожелания в этом сравнении - пишите, постараюсь проверить.

Надеюсь "разжевал" достаточно подробно, и переводчики теперь не потребуются:blinky:.

Изменено пользователем next99999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2014 - 07:44 пользователь next99999 сказал:

Извини, но ты опять не понял - я говорю о сравнении орудий на МС-1, а не о навыках игры на нём:facepalm:. Последний раз скажу о чём я имел ввиду : я хочу сравнить МС-1 с пулемётом и с 45-й на предмет дальности засвета с пулемётом и с 45-й; а также максимальное расстояние, с которого точность стрельбы на МС-1 с пулемётом будет не опасна для МС-1 с 45-й. Если у кого есть ещё какие-то реальные пожелания в этом сравнении - пишите, постараюсь проверить.

Пулемет не опасен на расстоянии 350+ метров. Уже с 349м разносит МС-1. Но не с одной очереди. Всё остальное (засвет и пр) не заметил разницы.DVK проводил замеры. Разница в засвете мизерная.1-2м. Так по моему.

Убойная дистанция для ТНШ 200-250м, это дистанция с которой любой танк 1-го уровня и почти все 2-го (кроме бронированных) отправляются в ангар с одной очереди. Но тоже ВБР не спит. Можно ни разу и не пробить(NC-1 например).

В трене не сравнишь. В трене всё правильно. Там ВБР другой. А в рандоме свой ВБР.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
11 Июн 2014 - 05:50 пользователь grig54 сказал:

Пулемет не опасен на расстоянии 350+ метров. Уже с 349м разносит МС-1. Но не с одной очереди. Всё остальное (засвет и пр) не заметил разницы.DVK проводил замеры. Разница в засвете мизерная.1-2м. Так по моему.

Убойная дистанция для ТНШ 200-250м, это дистанция с которой любой танк 1-го уровня и почти все 2-го (кроме бронированных) отправляются в ангар с одной очереди. Но тоже ВБР не спит. Можно ни разу и не пробить(NC-1 например).

В трене не сравнишь. В трене всё правильно. Там ВБР другой. А в рандоме свой ВБР.

Так надо знать, что творится здесь хотя бы исходя из трени, чтоб потом делать поправки на ВБР в реальных боях:blinky:.

А на счёт пулемёта - ты в очередной раз не понял - я знаю прекрасно, с какого расстояния его пульки не пробивают - мне лично интересно с какого конкретно расстояния МС-1 с 45-й, в дуэли с МС-1 с ТНШ будет иметь бОльший шанс на победу.Неужели это так трудно понять?:facepalm:. Или ты меня пытаешься троллить?:blinky:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2014 - 08:27 пользователь next99999 сказал:

мне лично интересно с какого конкретно расстояния МС-1 с 45-й, в дуэли с МС-1 с ТНШ будет иметь бОльший шанс на победу.Неужели это так трудно понять?:facepalm:. Или ты меня пытаешься троллить?:blinky:

Не узнаешь. Примерно так же как и 45мм. Оба шанс имеют. Единственно если расстояние менее 100м МС с ТНШ попроще. Но тоже можно с одной очереди убить или не убить. Из 45мм можно потратить два выстрела, а можно и четыре(или один). Если МС-1 с ТНШ есть куда спрятаться на перезаряд то он выиграет. Если нет и не уложил с очереди то проиграет. Можно с 349м пробить два раза и нанести мизерный урон. А можно этими двумя пробитиями критануть весь экипаж. В упор МС-1 с пушкой шансов не имеет.

Очень много случайно-запрограмированных факторов, которых все учесть невозможно.

Еще и с автоприцелом подгадили.

====================

Основная причина использования мной, например,ТНШ это засилье Т1 и прочих пулеметчиков. На всех дистанциях можно бороться с ними на равных.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Григ, скажу по своем наблюдениям - за засвет дают меньше опыта, чем за дамаг и за мение активный засвет(ведь светить то ты всё равно продолжаешь), я пробовал светить тупо на Малиновке в кустах на поле - итог чаще плачевный... наше "стадо" начинает беспорядочную пальбу, а-ля ковбои пришли в тир.. И-ХАааа!!! и в первые минуты полкоманды в ангаре у нас, а бывало и больше, а я и стрельнуть не могу. А потом ещё и навстречу мчится лихой Т1 через поле, по нему никто не стреляет(не попадает) и он меня засвечивает в итоге. Собственно отказался я от затеи светить, себе дороже.

И циферки в пользу 45мм, у меня средний дамаг - 322, как бы делай выводы...

• Плюс 2

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
11 Июн 2014 - 10:50 пользователь FOXok сказал:

Григ, скажу по своем наблюдениям - за засвет дают меньше опыта, чем за дамаг и за мение активный засвет(ведь светить то ты всё равно продолжаешь), я пробовал светить тупо на Малиновке в кустах на поле - итог чаще плачевный... наше "стадо" начинает беспорядочную пальбу, а-ля ковбои пришли в тир.. И-ХАааа!!! и в первые минуты полкоманды в ангаре у нас, а бывало и больше, а я и стрельнуть не могу. А потом ещё и навстречу мчится лихой Т1 через поле, по нему никто не стреляет(не попадает) и он меня засвечивает в итоге. Собственно отказался я от затеи светить, себе дороже.

Малиновка создана для тира. Если там сторона не коровническая то я даже на кв-1 свечу).

Естественно если просто светишь то получишь меньше опыта чем светишь и стреляешь.

Поэтому стоять посреди поля невыгодно - лучше на его флангах.

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2014 - 09:50 пользователь FOXok сказал:

Не все такие умелые. Дамаг, фраги, медальки. Фрагодрочеры, медалькодрочеры,дамагодрочеры, берунги, неберунги и прочее и прочее и прочее. Признаю одну только цифру процент побед. И плевать мне какой у меня дамаг, сколько фрагов и сколько каких медалей. Если у меня на МС-1 более 600 Дозорных то это не Дозорные ради Дозорных, а ради победы. Если не повезло с союзниками, насветил, а они слились то значит не повезло.  Чаще везет чем не везет. Иначе пп  был бы 50-. 

Насчет опыта ты неправ. Опыта за засвет получаешь существенно больше чем за  дамаг. На разных танках проверял. Особенно это хорошо заметно на дальнозорких.

Как правило когда хорошо посветил(даже если не получил Дозорного, бывает и так) по итогам боя всегда на 1-2 строке по полученному опыту. Хотя урона нанес ноль.

Для меня есть две задачи в бою:

1.Победить.

2.По итогам боя быть на первой стоке по полученному опыту(или хотя-бы в тройке).

Всё остальное(фраги, медали, дамаг) вторично и лишь средство для достижения этих двух целей.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
11 Июн 2014 - 09:01 пользователь grig54 сказал:

Как правило когда хорошо посветил(даже если не получил Дозорного, бывает и так) по итогам боя всегда на 1-2 строке по полученному опыту. Хотя урона нанес ноль.

Скинешь мне пару реплейчиков с нулевым дамагом и хорошим отсветом... ну и естественно на 1-2 строке по опыту в итоге, буду ждать.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2014 - 10:26 пользователь FOXok сказал:

Скинешь мне пару реплейчиков с нулевым дамагом и хорошим отсветом... ну и естественно на 1-2 строке по опыту в итоге, буду ждать.

Патч новый, придется подождать. Здесь в ветке скрины есть, но искать долго.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
11 Июн 2014 - 09:28 пользователь grig54 сказал:

Патч новый, придется подождать. Здесь в ветке скрины есть, но искать долго.

Про патч я как-бы "в теме".. но я так понимаю ты практикуешь и сейчас "поездки" с ТНШ, так что думаю за неделю будет хоть один такой бой, тем более можешь попав на Малиновку, специально показательно сыграть в "пацифистский засвет" ради реплейчика.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2014 - 10:38 пользователь FOXok сказал:

Про патч я как-бы "в теме".. но я так понимаю ты практикуешь и сейчас "поездки" с ТНШ, так что думаю за неделю будет хоть один такой бой, тем более можешь попав на Малиновку, специально показательно сыграть в "пацифистский засвет" ради реплейчика.

Малиновка,Провинция. Придется не стрелять. Но не проблема.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Если не стрелять 5 строчка в списке это будет верх совершенства.

Но если вся тима будут нубы и будут  равномерно брать по 150 дамага то тогда дозорный будет в топе.

game over

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
Если рассматривать пулемет мне больше нравится Т1, у МСа 45 мм, это его фишка

Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
10 Июн 2014 - 10:01 пользователь next99999 сказал:

А МС-1 самый лучший танк в мире!!! (:teethhappy:).

Да, лучший в мире, но при условии если он с 45мм пушкой! ))

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
11 Июн 2014 - 11:16 пользователь JI0T0C сказал:

Если дамажный танк, имеющий превосходную пушку (в частности это относится к МС), будет работать только светляком (бежать впереди всех, занимать позицию для засвета и после этого не иметь возможности к отстрелу, а еще печальней не иметь возможности к отходу.....). Это НУБСТВО! И нет смысла говорить, что если после этого не убили всех засвеченных-это проблема команды. Это проблема скилованного игрока, думающего, что все должны работать только на него. Пока займешь позицию.... пока сменишь (если врага видишь, но не достаешь) , пока сам от засвета делаешь гусли...вот тут нужна помощь, а чел сидит как Емеля на печи и ждет, когда ж команда выиграет (или нет.... это как повезет))). Давайте смотреть правде в глаза. Здесь сборище игроков, которые собаку съели в песке. И вы прекрасно понимаете роль светляка в игре. Он должен иметь возможность лавировать, убегать  и снова возвращаться ....и ЖИТЬ!!!  Хотя бы полбоя. А еще лучше до победы. 

А если танк не для пробежек, то он для стрельбы, но никак ни для полудремного состояния.  

согласен, но есть но... светить я например могу чаще лучше чем другие 14, во вторых меня не светят там.... если не подъедут вплотную. Но я так делал сугубо для эксперемента, начитавшись тут разных тактических затей. Но как оказалось это не мой стиль (равно как и на арте я не понимаю феншуя) + это чаше приводило к худшим результатам, описание выше... ПРи чём тут нубство я не понял, ну да ладно, как по мне, каждый выбирает своё поведение в игре, которое ему комфортно и выгодно, и ожидать от других подобное поведение не стоит, каждый сам решает как ему играть.

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
11 Июн 2014 - 12:16 пользователь JI0T0C сказал:

Если дамажный танк, имеющий превосходную пушку (в частности это относится к МС), будет работать только светляком (бежать впереди всех, занимать позицию для засвета и после этого не иметь возможности к отстрелу, а еще печальней не иметь возможности к отходу.....). Это НУБСТВО!

Нубство это ничего не делать для победы. А грамотный свет может эту победу гарантировать. Если с командой не повезло и все мажут (бывает и такое), то значит просто не повезло.

Отстрел это хорошо. Но дать возможность другим 14-ти отстреляться тоже хорошо.

• Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
11 Июн 2014 - 12:03 пользователь JI0T0C сказал:

Фоксик, к тебе слово нубство-ну ни с какого бока. Попробовал, понял неперспективность этой затеи и вернулся к проверенному результативному способу.  

Да и показатели твои, вызывающие глубокий вздох.... выдают твою великолепную смешанную тактику, которая оправдала себя не раз.

Вам, сударыня, тоже грех жаловаться на показатели на МС :blinky: 

А способы да, они такие... приходящи и надоедающие, помню далёкие времена, когда я занимал бойницу повыше на Химках :teethhappy:  А тактика чаще всего рулит нестандартная, когда вражина от тебя такой дурости просто не ожидает...

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
11 Июн 2014 - 13:45 пользователь grig54 сказал:

Нубство это ничего не делать для победы. А грамотный свет может эту победу гарантировать. Если с командой не повезло и все мажут (бывает и такое), то значит просто не повезло.

Отстрел это хорошо. Но дать возможность другим 14-ти отстреляться тоже хорошо.

Я  в теме т18 выложил скрин "грамотный свет", посмотри результат боя. Толку что я светил 10х, почти никто не стрелял, видимо у них раций не было. Турбослив.

А по теме когда свет решает я выкладывал реплей "свет ннадо2" там я и светил и стрелял, просто главное на карту смотреть. Видишь летит вражеский светляк -замри, завалили его наслаждайся шоу дальше.

Хотя наверное ты частично про это. Но на центр поля в малиновке я езжу на единственном танке - м2лт, я знаю что если повезет я буду там первый. Остальное только свет с флангов.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...