Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Май 2014 - 10:48 пользователь Kasmanafft87 сказал:

При большом количестве боев все циферки не подвержены  манипуляциям. Вообще не убедили. 

Видел дохреналион игроков с 49+ и хорошими остальными цифрами, средний дамаг, средний опыт, хороший процент попаданий и что он плохой игрок, если 49%? Так же видел чисто ротных задротиков. У него 10к боев, 60%+ и 1000 рэ. Так же видно по технике где он катается, в топе по боям обычно одни восьмерки или шестерки (кваскактанк и хелкат).

Даже при моем количестве боев уже проблематично очень быстро поднять какой то показатель.

49% при большом количестве боев считать уж совсем плохим игроком нельзя. Человек мог насовершать ошибок поначалу, а потом подняться тяжело. Во-вторых важно как обстоят дела на танке. Игрок мог много играть на танке, который ему совсем не подходит.

Поэтому всё это условно. Но я например считаю если у игрока 10к боев и пп более 49 тогда к такому противнику надо относиться с опаской.

При вашем да. Но если 2к боев то нет.

Я например обречен на пп в районе 56% и такие показатели которые сейчас. Единственно что можно улучшить это рекорды.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
13 Май 2014 - 15:28 пользователь andron6691 сказал:

о количестве боев на МС-1=51 и 49% написать забыли .....:crab:

Да просто смысла нет. И так очевидно, что игра на первых уровнях - сплошной ногиб новичков изкуста, а игра на вторых/третьих - превозмогание и хардкор. Цифры сами за себя говорят - достаточно сравнить сантиметры побед указанных уровней.

13 Май 2014 - 10:29 пользователь andron6691 сказал:

Вчера был забанен и играл 1 уровнем.

Ну и чтобы про МС-1 - отсутствие буковки "М" как бы намекает, что явно не на МС-1. Потому как эту буковку раздобыть как два пальца об асфальт без раздражения, перков и прочих обвесов со взводами.

Изменено пользователем A_P_Maddoc
  • Плюс 5

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Опять из разряда ребусов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-42872700-1400012846_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-83936100-1400012852_thumb.jpg

Исход боя ничья. Мс и лтр. Урон у МС меньше. Засвета ваще нет. Обнаружно меньше, повреждено меньше. У лтр есть засвет. Мс не выжил.  Опыта дали МС больше. Естесственно  МС получил Воина и соответственно за достойное сопротивление.

Насчет активных боевых действий, не сказал бы, что по мне много стреляли. Криты были, но 1-2 на уничтоженный танк, у одному 4 крита нанес. Ничего супер примечательного. По ходу боя лтр более воина достоин. Кстати он же меня и грохнул.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-63983300-1400013447_thumb.jpg

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
13 Май 2014 - 20:34 пользователь grig54 сказал:

Опять из разряда ребусов:

Исход боя ничья. Мс и лтр. Урон у МС меньше. Засвета ваще нет. Обнаружно меньше, повреждено меньше. У лтр есть засвет. Мс не выжил.  Опыта дали МС больше. Естесственно  МС получил Воина и соответственно за достойное сопротивление.

Насчет активных боевых действий, не сказал бы, что по мне много стреляли. Криты были, но 1-2 на уничтоженный танк, у одному 4 крита нанес. Ничего супер примечательного. По ходу боя лтр более воина достоин. Кстати он же меня и грохнул.

Григ, это легкий ребус. Твой МС катался с пулеметом, а пулеметчикам опыта  дают больше. Наверное, за большее количество попаданий и пробитий. Я уже много раз замечала, что пулеметчики, с показателями урона/фрагов/обнаруженных/засвета гораздо ниже, чем у пушечных товарищей, получают опыта больше.

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Май 2014 - 02:30 пользователь Beyaz_rus сказал:

Григ, это легкий ребус. Твой МС катался с пулеметом, а пулеметчикам опыта  дают больше. Наверное, за большее количество попаданий и пробитий. Я уже много раз замечала, что пулеметчики, с показателями урона/фрагов/обнаруженных/засвета гораздо ниже, чем у пушечных товарищей, получают опыта больше.

Да. Ответ принят.:trollface:

Действительно единственно разумное объяснение. Пулеметчики больше опыта получают при одинаковом уроне.

Можно это использовать при прокачке экипажа.. Особенно при акциях. Мелочь, но в плюс.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Май 2014 - 11:27 пользователь kin_2007 сказал:

Отсюда напрашивается вывод, что опыт будет капать некислый если ты ведешь бой на максимальном приближении к противнику даже если ты и стреляешь в белый свет, но вокруг тебя все бурлит:medal: 

Как раз вокруг меня ничего не бурлило. Лтр сзади как-то подкрался и в три выстрела растстрелял. Еще было 3 выстрела по мне мимо и всё. А за это опыт дают, но как писали очень мало. А вот то, что я существенно больше сделал выстрелов, попаданий и пробитий это факт. Думаю это сыграло. Даже те мои пульки что пролетели рядом с целью всё равно какой-то мизерный опыт дали. Курочка по зернышку клюет.  А зернышек то много.

Называется активные боевые действия. Но это данный конкретный бой.

А насчет, когда вокруг тебя всё бурлит и максимально приближен к противнику то согласен.

Всё это называется "Активные боевые действия" для начисления опыта полезно. Хотя и не сильно.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Вот так я сыграл первый бой за день. Были все шансы взять Расейняя, но...
Spoiler

http://s020.radikal.ru/i709/1405/52/9f7e9989abbc.jpg

А вот так сбил удвойку.

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i436/1405/d8/7a65b0c99580.jpg

Из чего делаю вывод, что в песке я играть разучился окончательно. Тактика двух-трехлетней давности уже малоприменима, а новой я не выработал по причине того, что в песке практически не бываю. Собственно, вопрос, как с верхнего респа противостоять на Малине проходу паровозиков у воды? Напротив стоять - верная смерть из-за быстрого засвета ,короткой дистанции и отсутствия толкового укрытия(не говоря уж о том, что работать по остальным точкам появления врагов невозможно из-за рельефа), а из других мест это дело тупо не простреливается. Собственно, оттого в первом бою и слился: воспрепятствовать паровозику не смог, а дуэлиться с ним, когда он дистанция мизерная, а он почти полностью скрыт за холмом, если вспомнить об имбовости хиспано-сьюизы, просто нереально.

Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Май 2014 - 14:03 пользователь Kohlenklaw сказал:

Собственно, вопрос, как с верхнего респа противостоять на Малине проходу паровозиков у воды? Напротив стоять - верная смерть из-за быстрого засвета ,короткой дистанции и отсутствия толкового укрытия(не говоря уж о том, что работать по остальным точкам появления врагов невозможно из-за рельефа), а из других мест это дело тупо не простреливается. Собственно, оттого в первом бою и слился: воспрепятствовать паровозику не смог, а дуэлиться с ним, когда он дистанция мизерная, а он почти полностью скрыт за холмом, если вспомнить об имбовости хиспано-сьюизы, просто нереально.

Если от коровников.Регулярно противостою. 1-е ТНШ, 2-е последний куст слева, перед камнем, как правило туда успеваю. Сразу после очереди назад вниз за холм или влево за камень. Но по пути к камню можно не успеть, расстреляют. Назад вниз надежнее. С пушкой бесполезно. Не успеваешь убить. 

Или взводом один впереди один сзади. Тогда можно успеть вдвоем убить. Но надо сразу ехать влево.

Можно сразу ехать за камень, но туда ехать дольше Т1 может слишком близко оказаться.

Вообще перекопанная Малиновка стала удобнее для фланговых проходов с обоих респов.

Если от пастухов то тут тяжело. Т1 по любому первым успевает. С пушкой ничего не сделаешь. Можно с ТНШ, но тоже дуэль 1х1, всё зависит от ВБР.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Май 2014 - 15:12 пользователь grig54 сказал:

Регулярно противостою. 1-е ТНШ, 2-е последний куст слева, перед камнем, как правило туда успеваю. Сразу после очереди назад вниз за холм или влево за камень. Но по пути к камню можно не успеть, расстреляют. Назад вниз надежнее. С пушкой бесполезно. Не успеваешь убить.

Так про пушку и вопрос..

А взводом в песке вообще практически не играю, только если звездочка обновилась, когда я уже во взводе. Речь о соло.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Май 2014 - 14:15 пользователь Kohlenklaw сказал:

Так про пушку и вопрос..

А взводом в песке вообще практически не играю, только если звездочка обновилась, когда я уже во взводе. Речь о соло.

Т1 имеет тут дикое преимущество. С пушкой не справится. Даже с ТНШ только если к этому готов и нацелен именно ликвидировать паровозика. 

Или слабая надежда на союзных Т1. В чат писать перед боем. Иногда встречаются адекватные.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Май 2014 - 15:17 пользователь grig54 сказал:

Или слабая надежда на союзных Т1. В чат писать перед боем. Иногда встречаются адекватные.

Ну да, они все вдоль воды один за другим к коровникам поехали и благополучно слились. Я вообще не понимаю, что за тяга у людей, когда команда ополовинена, ехать сливаться?

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
После передела Малиновки перестал ходить на тот фланг. Исключение, когда сам катаю с пулеметом или полуавтоматами на других аппаратах до 3 лвл включительно, но тут я уже в роли нападающего чаще. Можно попробывать с куста, который Григ указал, но оттуда, мне кажется, эффективно работать пока противник не доехал до точки съезда вниз (сейчас все в воду там ныряют, что значительно сокращает время нахождения в поле зрения для стрельбы, и успевают вылезти до затопления). Ну и пулемет эффективен конечно в таких случаях, но там уже узкая специализация получается, только держать конкретное направление (и то против 1 лвл целесообразно только), а это меньше дамага, опыта и т.д., одним словом снижается функциональность применительно к этой карте    Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Ну у кого такой бяки не было? Модов нет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-28782100-1400096015_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-11205100-1400096023_thumb.jpg

Труба почему-то перемещается на клавишу 1. Соотв ББ становится 2. Всё в Зимн. Химках.

======================

Решил проверить как зависит опыт от урона при игре с пушкой и ТНШ. По 5 боев даже пп одинаков 80%(случайно).

ТНШ  урон=1157 опыта дали 2831 соотношение 2,4

45мм урон=588   опыта дали 1790 соотношение 3,0 

Все бои был в топ10

Получается в абсолютных цифрах с ТНШ опыта имеешь больше, но в относительных с пушкой опыта больше дают.

С ТНШ за 1 хп дают 2,4 опыта, с 45мм за 1 хп 3,0.

Не подтверждается версия Beyaz_rus.  Хотя я сам так считал.

P.S. Тяжело с пушкой стало играть. Пулеметчики достали. :playing:

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
14 Май 2014 - 22:35 пользователь grig54 сказал:

Ну у кого такой бяи не было? Модов нет.

Бывает, порядок другой правда, с чем связано не пойму.

ЗЫ, как-то раз пришлось даже мышью переключатся на другой тип снарядов. Клавиши не реагировали.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
14 Май 2014 - 19:35 пользователь grig54 сказал:

Ну у кого такой бяи не было? Модов нет.

Труба почему-то перемещается на клавишу 1. Соотв ББ становится 2. Всё в Зимн. Химках.

======================

Решил проверить как зависит опыт от урона при игре с пушкой и ТНШ. По 5 боев даже пп одинаков 80%(случайно).

ТНШ  урон=1157 опыта дали 2831 соотношение 2,4

45мм урон=588   опыта дали 1790 соотношение 3,0 

Все бои был в топ10

Получается в абсолютных цифрах с ТНШ опыта имеешь больше, но в относительных с пушкой опыта больше дают.

С ТНШ за 1 хп дают 2,4 опыта, с 45мм за 1 хп 3,0.

Не подтверждается версия Beyaz_rus.  Хотя я сам так считал.

Григ, ради чистоты эксперимента, посчитай тогде еще зависимость не от нанесенного урона, а от попаданий и пробитий. И тем более, это же опыт не только за урон, но и за все остальные показатели (засвет и прочая). Так что как-то неправильно привязывать ВЕСЬ суммарный опыт только к урону.

А вообще тайна начисления опыта никогда не будет раскрыта :)

Глаза стали вставать на первую кнопку еще в прошлом патче. Помню, когда это первый раз произошло, долго не могла понять, какого черта я не пробиваю т18... пока не посмотрела вниз и не увидела, ЧТО у меня стоит на второй кнопке :)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Май 2014 - 01:04 пользователь Beyaz_rus сказал:

Григ, ради чистоты эксперимента, посчитай тогде еще зависимость не от нанесенного урона, а от попаданий и пробитий. И тем более, это же опыт не только за урон, но и за все остальные показатели (засвет и прочая). Так что как-то неправильно привязывать ВЕСЬ суммарный опыт только к урону.

А вообще тайна начисления опыта никогда не будет раскрыта :)

Глаза стали вставать на первую кнопку еще в прошлом патче. Помню, когда это первый раз произошло, долго не могла понять, какого черта я не пробиваю т18... пока не посмотрела вниз и не увидела, ЧТО у меня стоит на второй кнопке :)

Это надо сферический танк в вакууме, который не светит и не ведет "активные боевые действия(АБД)", а только наносит урон. Но если принять как допущение, что засвет и "АБД" примерно одинаков, тогда примерно можно принять.  Если бы мне кто умеющий играть с 45мм прислал эти данные например за 10 боев(победных), а я сравнил бы с 10-ю боями с ТНШ. Так как с 45мм я играть совсем разучился.

===================

Обратил внимание что глаза смещаются, когда в Зимних Химках оказываешься на опр месте на респе. По крайней мере три раза так было.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

У меня глаза (как и снаряды аптечки и прочее) смещаются когда начинаешь шаловливо работать руками в районе левых альт,шифт, стрл.

После этого они клавой не переключаются.

Было неоднократно и уже очень давно проявляется. И на форуме тему насчёт этого поднимали.

Но к сожалению сочетание клавиш никто так не отловил и тема умерла.

Хотя может и не руки виноваты которые не глядя давят кнопки, но обратил внимание что когда я между оптик, чатов, табов всяких лажу глюк иногда появляется.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
15 Май 2014 - 05:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

У меня глаза (как и снаряды аптечки и прочее) смещаются когда начинаешь шаловливо работать руками в районе левых альт,шифт, стрл.

После этого они клавой не переключаются.

Было неоднократно и уже очень давно проявляется. И на форуме тему насчёт этого поднимали.

Но к сожалению сочетание клавиш никто так не отловил и тема умерла.

Хотя может и не руки виноваты которые не глядя давят кнопки, но обратил внимание что когда я между оптик, чатов, табов всяких лажу глюк иногда появляется.

После того, как первый раз обнаружила в игре эту "фичу", стала внимательно смотреть на панель с оборудованием в момент начала боя. То есть тогда, когда НИКАКИЕ клавиши не нажимаются. А глаза уже стоят не на своем месте. Так что не при чем тут клавиши. И карты тоже особо не при чем, у меня эта фича выскакивала на абсолютно разных танках и картах.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Тьфу не надо ж так пугать, а то аж паника подступила, когда все о каких-то глазах уже вовсю разговаривают, а я о них не знаю. Только когда пост Грига прочёл, понял, о чём речь. У меня, кстати, такого не бывало никогда.

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
15 Май 2014 - 06:28 пользователь Kohlenklaw сказал:

когда все о каких-то глазах уже вовсю разговаривают, а я о них не знаю. 

Кох, ну признай, что "глаза" звучит гораздо лучше, чем "рога" и гораздо короче, чем "стереотруба"? :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...