AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 08:57 пользователь Beyaz_rus сказал:После того, как первый раз обнаружила в игре эту "фичу", стала внимательно смотреть на панель с оборудованием в момент начала боя. То есть тогда, когда НИКАКИЕ клавиши не нажимаются. А глаза уже стоят не на своем месте. Так что не при чем тут клавиши. И карты тоже особо не при чем, у меня эта фича выскакивала на абсолютно разных танках и картах.Ну хз, в начале боя оборудование всегда на месте. Это 100%А вот когда я пытаюсь переключить снаряды или полечить танкистов а в ответ облом, то я уже смотрю что за *** тут вообще творится.И было у меня всегда при попытке использовать чего либо на кнопках.Было уже раз десять и наверное не менее года уже как. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) 15 Май 2014 - 09:01 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Ну хз, в начале боя оборудование всегда на месте. Это 100%У меня уже при загрузке боя глаза на 1. В течении боя ни разу не перемещались. Мод стоит на миникарту и статистику в ангаре и всё. Вряд ли моды виноваты. При обновлении всегда удаляю игру и закачиваю с нуля. Значит какой-то специфический глюк WoT.Да. И клавиша "С" (перезаряд кассеты) тоже не работает. На какую клавишу переходит эта функция не вычислил. Изменено 15 мая, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 Значит появился дополнительный глюк к тому про который я пишу( game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) Kasmanafft87 и grig54 ,позвольте встрять в ваши рассуждения о статистике и влиянии на неё количества боёв (стр.1669).Иной раз встречаешь скилованных противников в Песке, смотришь после боя в их профиль...Заметил одну вещь: до определённого порога (кол-ва боёв) воевать в Песочке полезно для статистики. На мой взгляд, такой порог = до 5 перков, например, у МС-1.Если продолжать и не лезть выше по уровням, тогда развитие остановится и этот танкист уже не способен станет играть на чём-либо другом. Показателем тому станет Личный Рейтинг, остановившийся в районе 5800.Вот в качестве примера статистика типичного закоренелого песочника, который только в Песке способен играть, но даже и в Песке его статистика остановилась на том же значении, на каком она есть у большинства танистов, отыгравших на МС-1 2000-5000 боёв, т.е. достигших 4-х перков. Изменено 15 мая, 2014 пользователем OCHA3_TypkBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) Kurkino11 это твинк твой ?Кстати учитывая любовь к т-26, ты рассеял мои сомнения что Химчанка, Russian_Soldier и ты сегодняшний это одно и тоже лицо)Как вспомню как soldier гнал меня по болоту слепого в наглом хардкорном стиле, тогда и появилось у меня подозрение что не может девушка настолько агрессивно воевать. Изменено 15 мая, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 Алексей,что за расследование?Эти два ника с Нового года - наследство дар. Мне очень приятно, что нашего химкинского солдата помнят до сих пор.Судя по этой теме, и здесь дамы присутствуют, причем в качестве высококлассных бойцов и авторитетных форумчан. Даже я сказал бы, не нам чета... Уж не мне - точно. Но не стоит отклоняться от темы.Моя мысль, мой пример об том, чтобы играть, но не переиграть на одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 2 239 публикаций 19 448 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 11:26 пользователь OCHA3_TypkBO сказал:Заметил одну вещь: до определённого порога (кол-ва боёв) воевать в Песочке полезно для статистики. На мой взгляд, такой порог = до 5 перков, напримЕсли продолжать и не лезть выше по уровням, тогда развитие остановится и этот танкист уже не способен станет играть на чём-либо другом. Показателем тому станет Личный Рейтинг, остановившийся в районе 5800. Может, просто не надо ставить знак равенства между статистикой и рейтингами эффективности, рассчитываемыми на её основе по различным формулам? Не так уж много общего у процента побед, среднего кол-ва фрагов, засвета, удельного дамага, выживаемости и... рейтинга Бронесайта, например. Ну и потом, у каждого, уважающего себя, задрота есть собственные задачи: одному максимальные показатели вообще, другому на конкретном агрегате, третьему - то же, что и второму, но брелоком :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 11:26 пользователь OCHA3_TypkBO сказал:Заметил одну вещь: до определённого порога (кол-ва боёв) воевать в Песочке полезно для статистики. На мой взгляд, такой порог = до 5 перков, например, у МС-1. А я соглашусь с Зонги, формулы определения рейтинга различны для разных источников. Ну и второе, у всего есть предел, даже *** в 100% никому сделать не удалось. 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29046531 Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 93 публикации 101 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 17:31 пользователь _Baker сказал:А я соглашусь с Зонги, формулы определения рейтинга различны для разных источников. Ну и второе, у всего есть предел, даже *** в 100% никому сделать не удалось.Важнее на МС-1 иметь высокий процент побед, чем рейтинги. Для чего на первом этапе боя просто стрелять по чужому засвету. 1 "изображение не нарушает Правила форума" - ЦПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 09:43 пользователь Beyaz_rus сказал:Кох, ну признай, что "глаза" звучит гораздо лучше, чем "рога" и гораздо короче, чем "стереотруба"? :)По-моему, логичней использовать это обозначение(и, вроде, используют) для просветлёнки. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 11:56 пользователь OCHA3_TypkBO сказал:Иной раз встречаешь скилованных противников в Песке, смотришь после боя в их профиль...Заметил одну вещь: до определённого порога (кол-ва боёв) воевать в Песочке полезно для статистики. На мой взгляд, такой порог = до 5 перков, например, у МС-1.Ну что за ересь ? Хочешь статистику , а клешни нигде не тащат и остаётся только песок , нууу ... Ну тогда садись на Т18 и катись ))) - вот так бы я советовал , если было бы кому )))А что значит этот якобы "порог" до 5 перков ? Неужели пересадку экипажа отменили ? Если человек уже с 5 перками , усё ? конец "полезностям" ? Хотя скрин всё показал и доказал , до того он качественный (сорри , ещё не смотрел , но уверен в этом!)Если играть ради статистики , тогда я могу только пожалеть взглядом печальных глаз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 (изменено) 15 Май 2014 - 20:40 пользователь zhcyqzidt сказал:Ну что за ересь ? Хочешь статистику , а клешни нигде не тащат и остаётся только песок , нууу ... Ну тогда садись на Т18 и катись ))) - вот так бы я советовал , если было бы кому )))А что значит этот якобы "порог" до 5 перков ? Неужели пересадку экипажа отменили ? Если человек уже с 5 перками , усё ? конец "полезностям" ? Хотя скрин всё показал и доказал , до того он качественный (сорри , ещё не смотрел , но уверен в этом!)Если играть ради статистики , тогда я могу только пожалеть взглядом печальных глаз )))Играю на МС-1:1. Для удовольствия.2.Качаю 3-й экипаж на МС-1(один прокачал до 3-х перков, второй до 5-ти перков,третий уже 2.5 перка)3.Просто интересноНа стату наплевать, так как исходя из количества боев ни сильно поднять, ни сильно уронить я ее уже не могу.В чем заключается "мистический" порог в 5 перков не понял.Обвинения в чем-то нехорошем отвергаю, так как новичков и на хайлевелах немало. Изменено 15 мая, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 Только-только переполз за 1000 боёв, начались игры какие-то "никакие". 1-2-3 фрага за бой, медальки -- редкость. Видимо весенний авитаминоз подступил.ПП вроде бы и растёт потихоньку, а вспомнить нечего. Самое яркое воспоминание: во вторник сыграл на Моське порядка 12 боёв с двух аккаунтов -- не было НИ ОДНОГО Химмельсдорфа! 1 И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 Пара картинок к теме "А как начисляется опыт".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9169769-0-09143100-1400219333_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9169769-0-90627400-1400219338_thumb.jpgВероятно, т1 свой опыт получил за гиперактивные боевые действия. А вы говорите, что влияет мало... А оно вон как! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 15 Май 2014 - 22:42 пользователь grig54 сказал:Играю на МС-1:Обвинения в чем-то нехорошем отвергаю, так как новичков и на хайлевелах немало. - это вообще к чему ???При чём тут ты ? Играешь на МС-1 - играй , качай что хочешь , стата у тебя обычная , игрок обычнейший. А наплевать на стату из-за того , что не можешь её изменить - смешно , честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 (изменено) 16 Май 2014 - 10:27 пользователь zhcyqzidt сказал:При чём тут ты ? Играешь на МС-1 - играй , качай что хочешь , стата у тебя обычная , игрок обычнейший. А наплевать на стату из-за того , что не можешь её изменить - смешно , честно Изменить я ее могу, но долго и очень много надо играть на изменение именно статы. Игра переходит в обязаловку. Вот в чем смысл. В этом смысле наплевать. Как идет так пусть и идет.16 Май 2014 - 07:50 пользователь Beyaz_rus сказал:Пара картинок к теме "А как начисляется опыт".Вероятно, т1 свой опыт получил за гиперактивные боевые действия. А вы говорите, что влияет мало... А оно вон как! :)Да показательно.http://wiki.wargaming.net/ru/Опыт Изменено 16 мая, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 Колобанов на блюдечке с голубой каёмочкой в Химках.От меня ничего не зависело..)))http://wotreplays.ru/site/2522928 2 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 2 239 публикаций 19 448 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 18 Май 2014 - 09:30 пользователь MC1cpatronami сказал:Колобанов на блюдечке с голубой каёмочкой в Химках.От меня ничего не зависело..)))http://wotreplays.ru/site/2522928 Поздравляю! Круто ты из-за углов выезжаешь, как будто не светился только что или проплатил все рикошеты и непробития наперёд :о) 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SimonEV Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 196 публикаций 57 983 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) Вот такой вот захватчик мс1 - http://wotreplays.ru/site/2530167#malinovka-simonev-ms-1Можно и от пулемета побегать ))) Изменено 18 мая, 2014 пользователем SimonEV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) 18 Май 2014 - 08:30 пользователь MC1cpatronami сказал:Колобанов на блюдечке с голубой каёмочкой в Химках.От меня ничего не зависело..)))http://wotreplays.ru/site/2522928 Сознавайся. Кто на ЛКМ жал(в момент совпадения прицела с целью)? Тот во всем и виноват.18 Май 2014 - 19:23 пользователь SimonEV сказал:Вот такой вот захватчик мс1 - http://wotreplays.ru/site/2530167#malinovka-simonev-ms-1Можно и от пулемета побегать ))) Супер. Не думал, что на МС-1 можно башню обогнать. Но если бы он корпусом помог тогда бы догнал. Изменено 18 мая, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас