Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
05 Май 2014 - 03:22 пользователь K03JIRN сказал:

Но это же нужно опять перки качать и бои не идут в статистику основного аккаунта. Я все жду обещенный роуминг, что бы побаловать иностранцев своим Мосем с 3,8 перками.

Это к лучшему, а если твой основной акк внесут в санкционный список?

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

На NA сервере легко воевать пока не попадете на взвод татту_мастер (русские) с компанией или аналогичных... Не всё там так просто, как кажется). И кстати там хватает достойных игроков - однажды американца взяли во взвод, так он втащил слитый бой)

Мы ему еще писали на ломаном пиндоском, что он наш кумир теперь).

game over

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
05 Май 2014 - 01:22 пользователь K03JIRN сказал:

Идея хорошая. Но это же нужно опять перки качать и бои не идут в статистику основного аккаунта. Я все жду обещенный роуминг, что бы побаловать иностранцев своим Мосем с 3,8 перками. Ничего кстати там не слышно по этому поводу, когда уже?

Очень давно жду "роуминг", лучший друг играет на евро-сервере и никак с ним не покатаем нормально... либо он на стоковом танке, либо я - так неинтересно. 

Я задавал вопрос в "Вопросах...", Шторм ответил, что в ближайшее время "роуминг" ждать не стоит :sad:

Игроки
233 публикации
2 403 боя
02 Май 2014 - 12:39 пользователь grig54 сказал:

Запуск башни МС-1 на орбиту.

http://wotreplays.ru/site/2419162#rudniki-grig54-ms-1

Чуток не долетела.

Мне уже тоже несколько раз башню сносили. Ничего интересного, всё буднично и печально. :smiles:

А вот удалось организовать полёт чужой башни с горы в Провинции. Там действительно до неба было рукой подать.

Потом башня ещё несколько секунд катилась "на самое дно самого глубокого ущелья". ©

Правда видно издалека мелковато. На реплее 12:14 до конца боя.

реплей

И это пройдёт.

Игроки
233 публикации
2 403 боя
04 Май 2014 - 10:30 пользователь mell00 сказал:

Насчет маскировки и обзора вот ссылочку посмотрите, думаю, большинство вопросов снимет.

http://wotinfo.net/ru/camo-calculator

Спасибо! Вопросов действительно не осталось.

И это пройдёт.

Игроки
233 публикации
2 403 боя
04 Май 2014 - 14:46 пользователь K03JIRN сказал:

Как знать, возможно скоро и проценты уберут. Все таки именно разница в ПП вызывает жесткое подгорание у ЦА. Тут и вайн про голдометство, даже если разобрал картонный танк ББшками. И "ну што статист саснул", если удалось уничтожить игрока с 50+ %

Самое печальное, они уже гордятся 48%. Вчера один такой слившись на поле Малиновки начал давать "полезные" советы как нагнуть врагов слитья побыстрее, в итоге был послан мной и назван "сорокапятипроцентным дном". Я оказался лалкой, ведь у него 48%.

Что такое "ЦА" – целевая аудитория?

Хуже бывает – свои начинают разбирать. Может просто мне так "везёт" в последнее время. И не всегда ведь сразу сообразишь, откуда плюхи прилетают.

Причём на боты не похоже, да и бот, если он не просто для хулиганства, по идее должен избегать стрельбы по своим, чтобы не заблокироваться.

А гордиться там есть чем – они же не красные, даже почти жёлтые.

Изменено пользователем Kleinedrache

И это пройдёт.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Бои интересные однако. Вчера раскатали нас с Фигвамом всухую. Как может быть когда 11 союзников нанесли 0 урона. И двое по 25 урона. Следующий бой мы их раскатали тоже почти всухую(один танк потеряли). 

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
233 публикации
2 403 боя
05 Май 2014 - 16:51 пользователь grig54 сказал:

Бои интересные однако. Вчера раскатали нас с Фигвамом всухую. Как может быть когда 11 союзников нанесли 0 урона. И двое по 25 урона. Следующий бой мы их раскатали тоже почти всухую(один танк потеряли). 

Мне тоже доводилось участвовать в dream team.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-20754010-0-30396100-1399347159_thumb.jpg

А вчера вдруг попал в команду к "смурфикам". Причем "оленемер" почему-то дал нам на победу около 40%.

Порвали мы соперников, конечно же, как Полкан Шушвайку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-20754010-0-84659900-1399347632_thumb.jpg

ЗЫ. Как-то не кузяво вчера файлы прицепил, сегодня переделал.

dreamteam.jpg

smurfs1.jpg

И это пройдёт.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Ну, турбослив или турбопобеда - следствие кактусности. Собственно, теперь Колобанов в бою первых уровней - анрылен по факту. С нынешними ТТХ МС и его противников - навалятся и растерзают. Засилье Химма не считаю злом, там у меня были самые захватывающие бои и там же мой первый воин, три с лишним года назад. Но Химм +5-8Т1 и еще пару тракторов с тарахтелкой - однозначное зло. там 45 не рулит никак, кроме случаев особой криворукости оленей-противников.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
Буду не против напарника на NA кластере. Мось элитный уже, но пустой. Совсем. Ремка и аптечка только. Ну и 9% маскировки.
  • Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
05 Май 2014 - 15:48 пользователь _Baker сказал:

Буду не против напарника на NA кластере. Мось элитный уже, но пустой. Совсем. Ремка и аптечка только. Ну и 9% маскировки.

а смысл? Тратить время на "опять прокачку" :smile:... я всё же "роуминг" подожду, если раньше совсем не заброшу играть :trollface:

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Да там блин все родное, ну вот как играть?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2895968-0-78612700-1399303050_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2895968-0-00399000-1399303067_thumb.jpg

05 Май 2014 - 18:01 пользователь FOXok сказал:

а смысл? Тратить время на "опять прокачку" :smile:... я всё же "роуминг" подожду, если раньше совсем не заброшу играть :trollface:

Я только ради одной фразы могу там играть :smiles: "from russia with love"©

Когда появится роуминг весь песок там будешь знать по никам. Знакомым. Смысла нет.

Безымянный.png

shot_002.jpg

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Май 2014 - 17:17 пользователь _Baker сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2895968-0-78612700-1399303050_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2895968-0-00399000-1399303067_thumb.jpg

Я только ради одной фразы могу там играть :smiles: "from russia with love"©

Когда появится роуминг весь песок там будешь знать по никам. Знакомым. Смысла нет.

Жди, через час буду.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
05 Май 2014 - 18:17 пользователь  _Baker сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-6457656-0-32715400-1399313750_thumb.jpg :honoring:

• Плюс 1

Игроки
233 публикации
2 403 боя
05 Май 2014 - 18:35 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Ну, турбослив или турбопобеда - следствие кактусности. Собственно, теперь Колобанов в бою первых уровней - анрылен по факту. С нынешними ТТХ МС и его противников - навалятся и растерзают. Засилье Химма не считаю злом, там у меня были самые захватывающие бои и там же мой первый воин, три с лишним года назад. Но Химм +5-8Т1 и еще пару тракторов с тарахтелкой - однозначное зло. там 45 не рулит никак, кроме случаев особой криворукости оленей-противников.

Я своего Колобанова на МС-1 как раз только-только получил.

Колобанов на первом уровне наверное всегда результат "особой криворукости оленей-противников". Ведь если действительно навалятся более-менее слаженно, то нет там ни у кого ни брони, чтобы продержаться под перекрёстным огнём, ни плазмоганов, чтобы создать вокруг себя мёртвую зону.

04 Май 2014 - 19:23 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Увольте. Фугасы покинули мой боекомплект еще два года назад. А причина проста - повезет\не повезет. Чаще не везет.

У меня с фугасами случались порой весьма странные вещи. Однажды сваншотил Т1 через всю карту, чего в принципе быть не может. Боеукладку, помню, не подрывал. К сожалению, не делал тогда реплеев и не могу проверить, может его ещё параллельно со мной кто-то подстрелил, а я добавил?

Зато на днях потратил на Т1 целых 3 (три) фугаса. Нет, я не мазал, я все три попал с дистанции метров в 100. Фишка в том, что это были не чахлые моськины фугасики, а

Spoiler

75-мм фугасы "безумного телевизора". Вот там я взял первого Колобанова. Помогли и твёрдый лоб, и [почти всегда] ваншотница.

И это пройдёт.

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Случайно наткнулся, такое видео про МС-1 тут было?

http://www.youtube.com/watch?v=7Vu12J6EqVE

Если было, то пост потру...

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
06 Май 2014 - 06:59 пользователь MC1cpatronami сказал:

Случайно наткнулся, такое видео про МС-1 тут было?

Было... Раз  пять. Но тереть не надо. Не все форум сначала читают. Вообще-то неплохо наверное если бы это видео в гайде было.

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
48 852 боя
06 Май 2014 - 09:08 пользователь grig54 сказал:

Было... Раз  пять. Но тереть не надо. Не все форум сначала читают. Вообще-то неплохо наверное если бы это видео в гайде было.

Вроде форум читаю постоянно, но не видел... 

Что мне тут понравилось - это визуальное сравнение габаритов МС-1 с реальным ростом человека..

Интересно, а там просто посидеть в танке в  Кубинке внутри можно?

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
06 Май 2014 - 00:47 пользователь Beyaz_rus сказал:

Хм... У меня на днях тоже случился мега-слив, правда, команды противника. Думала, что это случайность. А, оказывается, такие сливы... теперь в закономерность входить будут, что ли?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-9169769-0-89407000-1399326259_thumb.jpg

С таким ником, как у нижнего МС-1 справа это не закономерность - это неизбежность

Изменено пользователем IDFA
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...