Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
44 328 боёв

После снятия звёздочек с техники, решил и этот агрегат прокатить - порадовал мастером.

В общем где-то после 550 своего урона дают..

http://saveimg.ru/pictures/07-05-14/04b24e63df82e32a74468c39a4fd614b.jpg Изменено пользователем OER
Premium: T-127, Тетрач, ЛТП, БТ-7 арт, Валентайн, Матильда, T-34-85 Rudy, ИС-2, ИС-6, КВ-220-2, Черчилль, СУ-85И, Т-28Э с Ф-30.
СССР: МС-1, T-34, А-43, T-54, KB-2, T-150, СТ-1, ИС-3, Т-10, ИС-7, ИС-4, СУ-100, СУ-100М1, ИСУ-152, Об.704, СУ-26, С-51.
France: ELC AMX bis, AMX-12T, ARL44, AMX50-100, AMX50-120, ARL V39, FCM36 PaK40, leFH18B2.
USA: T-71, T69, T54E1, M18 Hellcat, T28 Prototype, T30, Т110Е4, T7 Combat Car, T1E6, Т34, T26E4, М56 Scorpion.
GreatBritain: Caernarvon, Sexton I, MatildaBP, Excelsior.  Japan: Type 3 Chi Nu Kai. China: 59-16, Type 64
German: PzKpfw.IIIAusf.E, +IIAusf.D, + IIIAusf.J, +B2 740(f), 43M.ToldiIII, VK 30.01(D), Rhm-Borsig, E-25, Dicker Max, Lowe, Skorpion G. 

Игроки
6 913 публикации
65 212 боёв
Этот гайд занял первое место в конкурсе лучших гайдов в категории лёгких танков. Поздравляю автора гайда Tuv_Tuskish с победой!!! Изменено пользователем Bizon_751824
  • Плюс 5

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Очередной ребус. МС-1 нанес в 2,5 раза больше урона, в три раза больше фрагов, но опыта получил меньше чем Т1.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-88112900-1399491408_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-52996200-1399491415_thumb.jpg

Неужели суперактивно вел боевые действия?

======================

Я не понял что компенсацию за урон от союзников выплачивать перестали? Снес мне союзный Т1 46хп и ничего я от него не получил. Притом я не под выстрел залез, а как он посчитал я у него фраг стырил. Стреляли оба, но уничтожение записали мне. И даром не надо, но дело принципа.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-36156700-1399494971_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-34355600-1399494976_thumb.jpg

Или поскольку ремонт бесплатен то и компенсации фиг? 

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
243 публикации
64 496 боёв
07 Май 2014 - 19:37 пользователь grig54 сказал:

Я не понял что компенсацию за урон от союзников выплачивать перестали? Снес мне союзный Т1 46хп и ничего я от него не получил. Притом я не под выстрел залез, а как он посчитал я у него фраг стырил. Стреляли оба, но уничтожение записали мне. И даром не надо, но дело принципа.

Или поскольку ремонт бесплатен то и компенсации фиг? 

Всё верно, Григ. В том патче, когда компенсацию за урон по союзникам приравняли к стоимости ремонта, 1 уровень эту компенсацию получать перестал. И штрафы теперь тоже не идут, если повреждаешь первый уровень, причем ни в серебре, ни в опыте.

Штраф по опыту в размере целой единицы у меня взяли только при уничтожении союзника.

Так что система... не совсем правильная. Если следить за тем, чтобы не делать три попадания за бой - можно смело продолжать портить союзникам жизнь, и при этом не нести никаких затрат (особенно актуально для т18 с фугаской - сколько раз видела, что они одним выстрелом шотят союзника и даже не голубеют.. выстрел-то один).

• Плюс 1
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
07 Май 2014 - 23:16 пользователь Beyaz_rus сказал:

Всё верно, Григ. В том патче, когда компенсацию за урон по союзникам приравняли к стоимости ремонта, 1 уровень эту компенсацию получать перестал. И штрафы теперь тоже не идут, если повреждаешь первый уровень, причем ни в серебре, ни в опыте.

Штраф по опыту в размере целой единицы у меня взяли только при уничтожении союзника.

Так что система... не совсем правильная. Если следить за тем, чтобы не делать три попадания за бой - можно смело продолжать портить союзникам жизнь, и при этом не нести никаких затрат (особенно актуально для т18 с фугаской - сколько раз видела, что они одним выстрелом шотят союзника и даже не голубеют.. выстрел-то один).

Я буквально вчера встречал информацию о том, что голубеют от урона, а не кол-ва выстрелов. Тестить не хочется. Хотелось бы понимать.

В любом случае наказывать и учить лучше, когда у тебя альфа больше, чем хп у алененка.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Май 2014 - 08:26 пользователь Kuzmische сказал:

Я буквально вчера встречал информацию о том, что голубеют от урона, а не кол-ва выстрелов. Тестить не хочется. Хотелось бы понимать.

В любом случае наказывать и учить лучше, когда у тебя альфа больше, чем хп у алененка.

Я неоднократно наблюдал, что пулеметчики голубеют моментально. А с пушкой не всегда. Наверно есть комбинированная зависимость от количества выстрелов и от урона в начисление штрафных баллов. И количество выстрелов более весомо. Разрабы не раскрывают дабы не было злоупотреблений.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
08 Май 2014 - 09:26 пользователь Kuzmische сказал:

От количества выстрелов.

Я вчера просто снял одному редиске 2 гусли. Урона 0 а форму синюю выдали.

Именно поэтому т18 с фугаской и успевают своих 2х забрать. На третьем уже банят.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Достоверно известно(или мне так кажется), что если в зоне прицеливания есть противник, урон союзникам идет со скидкой. Можно пользоваться этим.

А вообще мне обидно было, когда я выпустил в заблокировавший меня Отсу очередь, почти ничего не снял и сразу вылетел. А в другой раз сваншотил фулового МС-а Медиумом и поехал дальше.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Май 2014 - 09:00 пользователь    Kuzmische сказал:

Достоверно известно(или мне так кажется), что если в зоне прицеливания есть противник, урон союзникам идет со скидкой. 

Не совсем так. Если в твоем прицеле противник и в момент выстрела подлез союзник тогда ты не получаешь бан, но за ремонт платишь. 

Но с пулеметчиками сложно. Ты выпускаешь очередь. В момент полета пульки подлез союзник. Пулька в него попала. Прицел на противнике был всё понятно. Следующая пулька вылетает уже тогда , когда прицел на союзнике. Вроде ты специально по союзнику стреляешь.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
07 Май 2014 - 21:37 пользователь grig54 сказал:

Очередной ребус. МС-1 нанес в 2,5 раза больше урона, в три раза больше фрагов, но опыта получил меньше чем Т1.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-88112900-1399491408_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-10607293-0-52996200-1399491415_thumb.jpg

Неужели суперактивно вел боевые действия?

У МС-1 24 попадания против 115 у Т1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Май 2014 - 10:33 пользователь D__V__K сказал:

У МС-1 24 попадания против 115 у Т1

Посмотри внимательно. Наоборот.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
08 Май 2014 - 09:49 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

От количества выстрелов.

Я вчера просто снял одному редиске 2 гусли. Урона 0 а форму синюю выдали.

Именно поэтому т18 с фугаской и успевают своих 2х забрать. На третьем уже банят.

За криты - особый спрос

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
255 публикаций
35 332 боя

Прочитал пару страниц последних, просто ужас. По более 4 перков на танке, а количество боев, а страниц в ветке...

Вчера поставил новый прицел, старый после обновления не корректно работал. Зашел с нового акка, взял Оцу со 100% экипажем, для чистоты эксперимента и в бой....

По 13 чел новичков и моськи с тракторами с 13-25 тыс. боев, по 1500-2000 боев на тракторе и моське.  С трубами, сетками, перками и опытом против детишек с 0 боев. Серьезный спорт, все по честному. Т1 понятно, ребята в командных воюют, есть замечательные бойцы, реплеи смотрел-здорово, да и пулемет, издалека не особо навоюешь, надо вперед лезть. В чем у вас прикол, в чем ваша фишка? Пострелять из одних и тех же кустов нулевых олешек? И потом об этом под 2 тысячи страниц постов.... Ни в коем разе не осуждаю, пытаюсь понять просто для себя, больше 40 танков в ангаре, на всех интересно прокатиться, но почему для вас именно МС-1, ни скорости, ни маневра, одни кусты, пушка и коэффициент незаметности максимальный на уровне?  Играл вчера на носороге, топ, 6 ур. боя, 2 фрага, основной калибр, слился предпоследним, суетился, не стоял на месте. Затащил бой хелкет, урон 830 дамага, 5 фрагов. Стоял как МС-1, в одних кустах насмерть, опытный, % под 60, но в чем кайф боя для него, я тоже не понял... 

З.Ы. Прицел таки обкатал, перки не вкачивал, + оставил, 52%. Дети действительно в основном сливаются в первые 3 минуты.

• Плюс 4
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
08 Май 2014 - 12:35 пользователь andron6691 сказал:

Прочитал пару страниц последних, просто ужас. По более 4 перков на танке, а количество боев, а страниц в ветке...

Вчера поставил новый прицел, старый после обновления не корректно работал. Зашел с нового акка, взял Оцу со 100% экипажем, для чистоты эксперимента и в бой....

По 13 чел новичков и моськи с тракторами с 13-25 тыс. боев, по 1500-2000 боев на тракторе и моське.  С трубами, сетками, перками и опытом против детишек с 0 боев. Серьезный спорт, все по честному. Т1 понятно, ребята в командных воюют, есть замечательные бойцы, реплеи смотрел-здорово, да и пулемет, издалека не особо навоюешь, надо вперед лезть. В чем у вас прикол, в чем ваша фишка? Пострелять из одних и тех же кустов нулевых олешек? И потом об этом под 2 тысячи страниц постов.... Ни в коем разе не осуждаю, пытаюсь понять просто для себя, больше 40 танков в ангаре, на всех интересно прокатиться, но почему для вас именно МС-1, ни скорости, ни маневра, одни кусты, пушка и коэффициент незаметности максимальный на уровне?  Играл вчера на носороге, топ, 6 ур. боя, 2 фрага, основной калибр, слился предпоследним, суетился, не стоял на месте. Затащил бой хелкет, урон 830 дамага, 5 фрагов. Стоял как МС-1, в одних кустах насмерть, опытный, % под 60, но в чем кайф боя для него, я тоже не понял... 

З.Ы. Прицел таки обкатал, перки не вкачивал, + оставил, 52%. Дети действительно в основном сливаются в первые 3 минуты.

Тебя неправильно балансит просто.

Как правило в обоих командах собираются скилованные игроки с которыми приходится воевать

А наплыв детей почему-то на 6-7лвл....

Зы. хелкат 830 урона 5 фрагов это не затащил, а рачине повезло.

Я на пулемете столько набиваю, а тут имба))).

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
08 Май 2014 - 11:35 пользователь andron6691 сказал:

По 13 чел новичков и моськи с тракторами с 13-25 тыс. боев, по 1500-2000 боев на тракторе и моське.  

Новый акк первые 20 боев льготные. Тебя и забалансило соответственно. Всё правильно. Если боев много то балансить будет примерно так: 2-5 новички (до 100 боев), 3-5 до 3000 боев. А остальные 3к и более боев. Обычно такой набор. Где-то 1-2 боя из 10 да кидает в команды где большинство новички. 

Более половины боев в Химках, а там из кустов в нулевых олешек не постреляешь. Я кстати с ТНШ езжу тоже не сильно в кустах постоишь на любой карте.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
08 Май 2014 - 10:35 пользователь andron6691 сказал:

В чем у вас прикол, в чем ваша фишка?

Да просто каждый сам свою "фишку" находит... пойди в тему арты и спроси - "***, спутниковое наведение, анриал.. однокнопочные, весь бой стоите *** не делаете, в чём фишка?" И почитай что понапишут тебе в ответ :smile:  Каждый в этой игре находит (или ищет до сих пор) своё. В "Командных боях" не только Т1 катаются... я на МС там вполне себе очень даже чувствую уверенно. Вот например вчера был бой и два Т1 со мной не справились... ещё и "соточку" слил до кучи. Меня часто спрашивают КАК? Столько боёв на одном танке???... ответ просто - да нравится и всё тут :izmena:

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
35 332 боя
08 Май 2014 - 12:50 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тебя неправильно балансит просто.

Как правило в обоих командах собираются скилованные игроки с которыми приходится воевать

А наплыв детей почему-то на 6-7лвл....

Зы. хелкат 830 урона 5 фрагов это не затащил, а рачине повезло.

Я на пулемете столько набиваю, а тут имба))).

Ты же знаешь, что самое интересное с балансом на 2-3 уровне, ты и я играем там с удовольствием, там бывает, играют действительно с обеих сторон монстры с огромным опытом боев.  А 4-5-6, хец-кв-квас-кактанк там сполошная беда-печаль. Но 1 уровень для меня не понятно, избиение младенцев? По бою на Оцу-Рудники: стал за кустиками, пробую прицел на маяке, горке, мне надо было 250-300м. Основная масса новичков ломанулась по воде?! к респу противника. Трактор с 2000 боев на горке в кустах с трубой щелкает их как семечки, нулевых, они ж слепые, косые, неопытные. 8 нащелкал. Я не выдержал, полез, пострелял по дороге, долез до трактора, раз стрельнул, второй не дали, сняли кучей. Итог боя: МС-1 нулевой по оленю, стоя в углу в кустах на базе, боясь выехать,  снял и недобитого мной трактора, поехавшего на захват с горки своего респа, хитрого т1, спустившегося на захват с центральной горки и такого- же как и сам, последнего МС-1, который тоже решил помочь в захвате опытным товарищам, но скоростуха подвела. Сказать, что было интересно? Или не известны камешки и кусты на Рудниках?

А по Хелу ты прав, я ему в чате сказал немного о его активности, он обиделся, после боя мне письмишко накатал, что он крутой со статой, а я и ответил ему так, как ты написал(немного другими словами правда).

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
48 852 боя

Вот зашёл человек, потрудился прочитать аж пару последних страниц,  тролльнул темку, а потом спрашивает с высоты просветлённого, а что у вас так много тут страниц?

Вот за счёт таких и живём...)

• Плюс 4
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
251 публикация
48 852 боя
07 Май 2014 - 19:22 пользователь Bizon_751824 сказал:

Этот гайд занял первое место в конкурсе лучших гайдов в категории лёгких танков. Поздравляю автора гайда Tuv_Tuskish с победой!!!

Присоединяюсь и желаю найти ему время, чтобы не остановиться на достигнутом!)

• Плюс 1
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...