Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Вчерась, играя взводом, профукал победу и подвёл команду. Подвела ложная уверенность в том, что последний противник - афк. За что и был расстрелян почти в упор на открытом месте. Самое интересное не в этом (в моей игре точно ничего интересного - одно непоколебимое стояние и отстрел а-ля ПТ), а кирпичи, которыми в чате меня обкладывал один из противников.  Причём, начал он, когда был цел и здоров и от меня ещё ничего не схлопотал. И чего он на меня так обиделся раньше времени?:rolleyes: потом-то понятно, потом я уже заслужил.

А вот реплей:

http://wotreplays.ru/site/2313785#rudniki-figvam_vsem131-ms-1

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 1
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
32 публикации
64 047 боёв
Как можно так играть,нанёс урона на моське со 2 уровнем в 2 с половиной раза больше чем вся команда вместе взятая.

мс-1.jpeg

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
09 Апр 2014 - 16:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Причём, начал он, когда был цел и здоров и от меня ещё ничего не схлопотал. И чего он на меня так обиделся раньше времени?

Видимо ясновидящий.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Давненько не выкладывал я реплеев, на мосе только звезды сбивал. Подзапылилась мося. Но сегодня мне союзники дали проср..ться (простите мой французский). Было почти всё - и беготня по позициям, и "кто кого переглядит" с трактором, и фул-контакт с паровозом, и даже немного альпинизма. Разве что базу позахватывать не удалось.

http://wotreplays.ru/site/2314936#provinciya-heptyl-ms-1

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 4

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
09 Апр 2014 - 13:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Вчерась, играя взводом, профукал победу и подвёл команду. Подвела ложная уверенность в том, что последний противник - афк. За что и был расстрелян почти в упор на открытом месте. Самое интересное не в этом (в моей игре точно ничего интересного - одно непоколебимое стояние и отстрел а-ля ПТ), а кирпичи, которыми в чате меня обкладывал один из противников.  Причём, начал он, когда был цел и здоров и от меня ещё ничего не схлопотал. И чего он на меня так обиделся раньше времени?:rolleyes: потом-то понятно, потом я уже заслужил.

А вот реплей:

Фивамыч, полагаю сначала он за Васю обиделся, которого ты уделал. А такие кирпичи в чате в свой адрес - один из главных "цымусов" в игре. 

Все таки моська весёлый агрегат! 

Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
09 Апр 2014 - 20:15 пользователь figvam_vsem131 сказал:

А вот реплей:

Ты просто не заметил, как положил обоих его совзводников и ему накинул на 50 хп. Ясен пень, он обиделся :)

И не бери в голову - ты никого не подвёл. Пахал за команду, сколько смог.

Изменено пользователем Heptyl
  • Плюс 2

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Одно понять не могу: отчего я с экипажем в почти 5 перков, никак не могу повторить былых достижений времён, когда у меня и одного-то перка не было? например, свой рекорд в 12 фрагов. Теперь выше 10 за бой  сто лет не поднимался. Нифига не понимаю! Руки, что ли со временем кривеют?
  • Плюс 2
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
09 Апр 2014 - 19:08 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Одно понять не могу: отчего я с экипажем в почти 5 перков, никак не могу повторить былых достижений времён, когда у меня и одного-то перка не было? например, свой рекорд в 12 фрагов. Теперь выше 10 за бой  сто лет не поднимался. Нифига не понимаю! Руки, что ли со временем кривеют?

Такая же фигня кстати... тоже задавался этим вопросом. Мне кажется осторожнее играть стал, ещё ленивее немного... раньше бывало с боевым кличем бросался в гущу событий, сейчас уже просто следишь за ситуацией, пытаясь "правильно" реагировать на события. Как-то так ... :smile:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
09 Апр 2014 - 20:27 пользователь FOXok сказал:

Такая же фигня кстати... тоже задавался этим вопросом. Мне кажется осторожнее играть стал, ещё ленивее немного... раньше бывало с боевым кличем бросался в гущу событий, сейчас уже просто следишь за ситуацией, пытаясь "правильно" реагировать на события. Как-то так ... :smile:

Заговор 146%.

Не умея толком стрелять, до аппа точности рекорды ставил. И по фрагам и по опыту и по дамагу. После апа точности почему-то % попаданий только чуть лучше. %  непробитий, рикошетов, критов гуслей повысился. И я думаю это от скила зависит. Чем выше скил- тем чаще попадаешь- чем чаще попадаешь тем чаще рикошетишь, чаще не пробиваешь, чаще наносишь криты без урона.. Всё просто. Даже не 146%, а заговор 149%. 

Поездил на тесте там со стрельбой всё нормально. Должен пробить- пробьещь.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
09 Апр 2014 - 21:08 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Нифига не понимаю! Руки, что ли со временем кривеют?

Пытались уже разобраться с этим парадоксом.

"Задроты не пройдут" (с) Серб.

Похоже это и есть ответ.

С какого-то момента (есть подозрения) начинает  балансить с коэффициентом ниже базового. Зная что ВБР допускает разброс +25, -25, можно предположить искусственное занижение общего коэффициента от кол-ва игр (дамага, ПП, и т.д).

Слушайте Грига про 146 :teethhappy:

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
10 Апр 2014 - 07:13 пользователь _Baker сказал:

Пытались уже разобраться с этим парадоксом.

"Задроты не пройдут" (с) Серб.

Похоже это и есть ответ.

Где-то в июле 2013г поставил ТНШ. Через неделю взял 10 фрагов (здесь отписывался), и вообще сильно хорошо с ним было. И попадал и пробивал. Через 3 месяца все показатели с ТНШ снизились. Стали даже ниже чем с 45мм. Если сначала почти без голды обходился, то через некоторое время пришлось почти всё время голду использовать. А одна очередь голдой это 8 000 серебра. Пришлось на 45мм перейти. 

Недавно взял ИС-3. 150 боев откатал винрейт = 55%. Потом 3 дня феерических сливов и винрейт упал до 40%. Сейчас винрейт за сессию 40-45%. Выше не получается. Причем проигрыши какие-то дурацкие.  Надо идти наждак покупать(хитин сдирать). Заговор 146% однозначно.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Странная штука WoT... то не прёт постоянно, верные пробития оборачиваются непробитиями, то, вдруг, везение как из ведра.

http://wotreplays.ru/site/2317366#self

• Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
474 публикации
30 908 боёв
10 Апр 2014 - 14:02 пользователь SATYRH сказал:

Навсегда втемяшилось   в голову (после того как "посчастливилось"  покатать   Е-50 на тесте), что тест и тренька-это тепличные условия, которые не имеют ничего общего с  игрой. Тест-это та же реклама, когда  из г...а делают пулю. 

Тренька-тоже  тот еще  ***.  

Ну ты конечно не прав. Кстати, есть один такой товарищ , который в игре совсем не товарищ, если не умеешь его обуздать. И этот товарищ - эмоции.

• Плюс 13

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Интересное кино. Только недавно обратил внимание. 20 мм ТНШ время сведения 1,9.    45 мм обр. 1932 г. время сведения 2,5.  А визуально ТНШ сводится гораздо дольше. 

Игроки
68 публикаций
2 442 боя
10 Апр 2014 - 10:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

Странная штука WoT... то не прёт постоянно, верные пробития оборачиваются непробитиями, то, вдруг, везение как из ведра.

http://wotreplays.ru/site/2317366#self

А нефиг было 44 выеживаться и пытаться таранить :trollface:

Кох, красава - респект!

Изменено пользователем _M_0_D_
Кровь богу крови!

Игроки
474 публикации
30 908 боёв
10 Апр 2014 - 16:13 пользователь JI0T0C сказал:

Видимо твои эмоции-тебе не товарищи.  Встретились в бою на Химках....стало обидно за клан.... Мало того что, что умер первый (не ваншотом, а тупо стоял получая  плюшки, и это при том, что ВБР был на твоей стороне-куча снарядов легла рядом) Но ты не  сумел обуздать любопытство  неумную тягу к оскорблениям соперника, стучал по Клаве маты и упустил момент вовремя свалить в укромное место.

На будущее- барабанить противнику (играя на победу) надо или после смерти или когда ты неуязвим. А иначе.... засланец получаешься, на совести которого слив. Ну а оскорбления-это вообще позор. Любишь слабого соперника? 

PS неправильно выразилась-не упустил момент, а не предпринял не единой попытки. Слишком увлекся правописанием. 

Мы встречались в бою? А погадить  в чате я люблю, возможно поэтому у меня 49% общий ПП

10 Апр 2014 - 22:27 пользователь _M_0_D_ сказал:

А нефиг было 44 выеживаться и пытаться таранить :trollface:

Кох, красава - респект!

Т-44 получил своё наказание в боеукладь.

• Плюс 6

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Апр 2014 - 06:01 пользователь cot_vampirr сказал:

Мы встречались в бою? А погадить  в чате я люблю, возможно поэтому у меня 49% общий ПП

И это очень плохо.

• Плюс 9

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
474 публикации
30 908 боёв
11 Апр 2014 - 07:06 пользователь Kohlenklaw сказал:

И это очень плохо.

Я знаю. Поэтому хочу научиться играть, чтоб ПП побольше был. С чатом, видимо,  я уже не справлюсь.

• Плюс 6

Игроки
5 публикаций
5 119 боёв

кстати, по поводу то везет, то не везет - есть такие наблюдения. можно отыграть боев тридцать по одному-три фрага,а потом начинает переть по 7-9, причем подряд, либо наоборот - входишь - все ок - 5-6 фрагов, а после третьего-четвертого боя слив за сливом - а делаешь-то все точно так же. как объяснить не знаю.

был у меня случай - сливалась боев 8 (один к одному и даже с нулевкой), попала на 9ый в бой второго левела "противостояние" с янки - половина противников т-18 - и тут как поперло - 9 фрагов из которых 5 т-18, причем без голды, при том что никаких новых финтов не применяла.

видимо все это - либо переменный коэффициент, но администрация в этом все равно не признается - либо божественный вбр, относящийся не к игре, а собственно к человеку :).

кира

Игроки
31 публикация
587 боёв
10 Апр 2014 - 08:13 пользователь _Baker сказал:

С какого-то момента (есть подозрения) начинает  балансить с коэффициентом ниже базового. Зная что ВБР допускает разброс +25, -25, можно предположить искусственное занижение общего коэффициента от кол-ва игр (дамага, ПП, и т.д).

Зачем? Просто нагадить скилованному игроку?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...