anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 17 апреля, 2014 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2014 В обнове мне только цветовая гамма не нравится, и какая-то пластилиновость танчиков. В 0.8.11 по-моему был самый красивый и сочный камуфляж у меня на МС, скриншоты до сих пор с ностальгией листию..Даже лисья мордашка на носу МС по-другому выглядела..А тут цвета как блеклые, как будто школьник в фотошопе обабатывал..Короче, может потом что пофиксят и исправят, пока разрабам благодарность только за новый ангар, очень уж мне нравится, большой, просторный, куча интересных мелких деталей, и танки разные под простынями стоят, и даже в углу КВ-2 вяло починяют, короче, очень круто. И с нетерпением жду HD-модель Мося, по сути, моя игра в танки замкнулась на МС-1, Т-127, Т-60 и Т-26. Остальные танки практически не выкатываю, очевидно, я родился крабом - в лучшем случае 1-2 фрага и в ангар, а то и сразу в ангар. Зато на МС у меня уже больше 500 боев, чисто на нем, и стата 58-59%, люблю его, за столько игр прикипел намертво, теперь без привычного "дыр-дыр-дыр" не начинается ни один день)) Изменений в фэпээс и пинге не заметил, хотя железо и не первой свежести, 3-4 года ему уже, все на ультра настройках. Ссылка на комментарий
Beyaz_Tilki Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 243 публикации 64 490 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Нежданно-негаданно обидела двух Т18 противника - забрала у них Воина :) Причем, находясь в проигравшей команде. Обидно только одно: опустевшая боеукладка не позволила вытащить бой до победы. Пришлось спрятаться и грустно смотреть на движущуюся полосу захвата :(http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-9169769-0-12639700-1397791984_thumb.jpg 4 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) Вчера пару раз на МС-1 попадал под апнутых пулеметчиков. Никаких шансов. Есть шанс если с ТНШ и начал первым стрелять. Разбирают с 350-390 метров. А ТНШ бьет на до 350м.Вчера попробовал на Т7. Лтр-а разобрал с 380м. И даже половины барабана не истратил. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 09:42 пользователь grig54 сказал:Вчера пару раз на МС-1 попадал под апнутых пулеметчиков. Никаких шансов.Что удалось в этом патче особенно хорошо, так это появилась наконец-то раскладка клавиатуры при входе в клиент.В остальном смотрим подпись. 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 08:52 пользователь _Baker сказал:Что удалось в этом патче особенно хорошо, так это появилась наконец-то раскладка клавиатуры при входе в клиент.В остальном смотрим подпись.У меня почему-то при входе в клиент раскладка на английскую всегда сама переключается. Я думал, что это программно сделано. Постоянно как в клановый чат пишу приходится на русскую переключать. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Holodil_nik Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 2 441 публикация 39 525 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Стремлюсь к "Стальная стена".... Блин, до чего ж, порой, приятно попидобирить по весне)))) Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Господа модераторы, прошу Вас дать объяснения, почему исчезают посты в которых затрагивается обсуждение автоприцела на танке МС. Это запретная тема, оговоренная в "Правилах форума"?Это очередной баг, о котором не хочется распространяться, и если тереть посты о нем, то его нет?Это срытый АП Т18, выстрелы по которой на автоприцеле уходят между гуслей? Чтобы не попасть в немилость, прошу Вас пояснить, во избежании недоразумений. Best regards. 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 19:12 пользователь _Baker сказал:Господа модераторы, прошу Вас дать объяснения, почему исчезают посты в которых затрагивается обсуждение автоприцела на танке МС.Между прочим обсуждалась стрельба из 45мм пушки МС-1 по Т18 на автоприцеле. Никакого криминала. Всё согласно темы МС-1. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 458 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Сейчас на Рудниках сокомандник на БТ2 с самого начала меня начал таранить на МоСьке куда бы я от него не пытался улизнуть: ни уговоры в чате, ни маневры ни к чему не приводили - играть просто тупо не давал. Рука дрогнула и завалил негодника и, как результат, в бане. Всё справедливо и обоснованно, но как в таких случаях действовать, ведь танки 2 лвл изначально по своим ТТХ могут МоСя вопреки воли мехвода запихать куда угодно. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
_Baker Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) 18 Апр 2014 - 21:24 пользователь grig54 сказал:Между прочим обсуждалась стрельба из 45мм пушки МС-1 по Т18 на автоприцеле. Никакого криминала. Всё согласно темы МС-1.Ты даже не представляешь что мне хотелось мне написАть по этому поводу. Но вынужден намеками выражать это в пределах Правил Форума, без нарушений его действующих обязательств.Имеющий толику разума поймет о чем я. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий
cot_vampirr Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 18 Апр 2014 - 21:45 пользователь kin_2007 сказал:Сейчас на Рудниках сокомандник на БТ2 с самого начала меня начал таранить на МоСьке куда бы я от него не пытался улизнуть: ни уговоры в чате, ни маневры ни к чему не приводили - играть просто тупо не давал. Рука дрогнула и завалил негодника и, как результат, в бане. Всё справедливо и обоснованно, но как в таких случаях действовать, ведь танки 2 лвл изначально по своим ТТХ могут МоСя вопреки воли мехвода запихать куда угодно. Не повезло тебе 1 Ссылка на комментарий
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Приветствую достославных владельцев МС-1! С трудом осилил все 1600 страниц, дабы не быть обвиненным в незнании темы, хочу высказать свое мнение об одном серьёзном упущении, сложившимся в трэде. Тема про МС-1 создавалась 3 (!) года назад, выросла до полутора тысяч страниц, а любой новичок, заходя в ветку и осилив в лучшем случае 1,5 страницы, получает устаревшую информацию о том, с каким орудием надо кататать сей агрегат. Итак, что же прочтет человек, зашедший в тему узнать с чем стоит катать МС-1, которого он только что купил? А прочтет он обязательно вот что: • " мощная 45мм пушка(в двух-трех случаях из десяти отправляет противника из "песочницы" к праотцам с первого же попадания)" (п.# 1), - дезинформация, 45-мм пушка снимает от 45 до 55 хп (по характеристикам - 47), а минимальное количество хп танка 1 уровня - 90 (у стокового МС-1 же), так что "сваншотить", увы, никак не получится. • " Выбора пушки у МС-1 нет. 45мм от 38-го года - самая поздняя пушка, она же и самая лучшая." (п.# 8) - то ли опечатка, то ли действительно в 2011 году сия игровая модель комплектовалась 45-мм "38-го года", но на сей момент, игровая модель МС-1 комплектуется максимум 45-мм "обр. 32-го", а никак не 38-го, увы. Ну, и конечно же, голословное утверждение про "она же самая лучшая" не оставляет новичку выбора. • "Тут и так ясно - либо уже 45мм, либо будет 45мм." (п.# 55) - опять же частное мнение, выдаваемое за аксиому. • "45мм, шутка ли. Как орехи всех колет! (п.# 128) - призвано окончательно убедить заглянувшего в тему новичка. добравшегося до 7-ой страницы. Рискуя получить "кучу минусов" от старожилов, решил высказать свое мнение насчет оптимального выбора орудия. На мой взгляд, в нынешних реалиях МС-1 необходимо катать исключительно с пушкой ВЯ-23. Поясню почему: 1) В городских условиях "45-мм обр. 32-го" - заведомо более слабый вариант вооружения, нежели ВЯ-23. Необходимость сведения для гарантированного попадания, относительно долгая перезарядка 45-ки не оставляют ей шансов в бою с толпами пулеметных собратьев 1-2 уровня. А так ли уж часто мы попадаем в город, спросите вы? Отвечаю: ровно в 50% случаев. Специально провел 10 боев подряд без перерыва на МС-1 и записал куда же я попаду. В результате: 1 бой: Малиновка, 2 бой: Химмельсдорф, 3 бой: Зимний Химмельсдорф, 4 бой: Провинция, 5 бой: Химмельсдорф, 6 бой: Зимний Химмельсдорф, 7 бой: Провинция, 8 бой: Химмельсдорф, 9 бой: Провинция, 10 бой: Рудники. Вывод очевиден: ставя 45-ку в 50% случаев новичок будет блеющим барашком для шакалов на Т1, волков на Л.Тракторах... и прочей зубастой братии на пулеметных тачанках. 2) Боезапас "45-мм обр. 32-го" в сравнении с ВЯ-23 всё-таки существенно ограничен. А учитывая, что в большинстве случаев, новичок будет вести стрельбу, не дожидаясь полного сведения, есть шанс остаться вообще без патронов к концу боя. 3) На других картах, на которые так же попадает МС-1, имеющий в качестве вооружения ВЯ-23, танк вполне способен внести существенный вклад в победу, в то время как с 45-кой на Химмельсдорфе, повторюсь - это в большинстве своем легкий халявный фраг. Для чего я это все написал? Я очень люблю МС-1 и очень хочу чтобы поклонников сей замечательной машинки было как можно больше! Но, попадая в Химмельсдорф в бой 1 уровня, я очень не хотел бы видеть союзников на МС-1, вооруженных "45 мм обр. 32 года". Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 Возьму мс1 брелоком во взвод к вик2, надоели союзные т18 которые пытаются светить вместо меня. Вот только лампу счас вкачаю и ищу толкового мс-1 с пушкой против н38 и т18. game over Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) 18 Апр 2014 - 22:05 пользователь Graf_von_Munnich сказал: 23мм ВЯ имеет большой разброс, малое количество патронов в магазине и низкую скорострельность. На танк даже 1-го уровня одной очереди обычно не хватает.20мм ТНШ имеет 20 патронов в магазине. При правильной стрельбе в ангар отправляются все танки 1-го уровня и большинство 2-го с одной очереди. Недостаток долгая перезарядка. То есть надо иметь рядом куда спрятаться.Катал и с тем и с тем. ТНШ лучше по любому.За пулемет еще и то, что сейчас стало чаще кидать к 1-му уровню. А на втором уровне апнули подарочных пулеметчиков и они начали наглеть(очередной игровой бред: 15мм пулемет мощнее и дальнобойнее 20мм и 23мм пушки). Бороться с ними можно только имея пулемет.Как недостаток пулеметов дороговизна голды. Одна очередь ТНШ стоит 8 000 серебра. А без голды даже с первым уровнем не всегда можно обойтись (япона ....).А 45мм считается лучшей потому, что она пробивает почти все танки в игре. И абсолютно всё, что может встретиться МС-1 в боях 1-2 уровней. И всегда с прибылью. С пулеметом почти всегда в минусе. И минусе приличном.Выбор пушки или пулемета зависит от манеры игры игрока. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем grig54 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 00:18 пользователь grig54 сказал:23мм ВЯ имеет большой разброс, малое количество патронов в магазине и низкую скорострельность. На танк даже 1-го уровня одной очереди обычно не хватает.20мм ТНШ имеет 20 патронов в магазине. При правильной стрельбе в ангар отправляются все танки 1-го уровня и большинство 2-го с одной очереди. Недостаток долгая перезарядка. То есть надо иметь рядом куда спрятаться.Катал и с тем и с тем. ТНШ лучше по любому.За пулемет еще и то, что сейчас стало чаще кидать к 1-му уровню. А на втором уровне апнули подарочных пулеметчиков и они начали наглеть(очередной игровой бред: 15мм пулемет мощнее и дальнобойнее 20мм и 23мм пушки). Бороться с ними можно только имея пулемет.Как недостаток пулеметов дороговизна голды. Одна очередь ТНШ стоит 8 000 серебра. А без голды даже с первым уровнем не всегда можно обойтись (япона ....).А 45мм считается лучшей потому, что она пробивает почти все танки в игре. И абсолютно всё, что может встретиться МС-1 в боях 1-2 уровней. И всегда с прибылью. С пулеметом почти всегда в минусе. И минусе приличном.Выбор пушки или пулемета зависит от манеры игры игрока. Разброс у ВЯ-23 я бы не сказал что большой, наоборот, даже на излете обычно из очереди минимум 60% пулек попадает. Сейчас по Вашему совету поставил ТНШ, прокатился - разброс, субъективно, просто ужасен. Хотя, по паспортным игровым данным ТНШ - вроде бы как должна быть точнее аж на целую сотую (0,53 у ТНШ против 0,54 у ВЯ-23).Да, одной очереди ВЯ-23 действительно не хватает, тут Вы правы. Но ждать перезарядку 3,4 секунды (100% командир + УВ) совсем недолго - можно просто дернуться туда-сюда даже на ровном месте при встрече "в поле" - как раз один снаряд пропустить от того же собрата с 45-кой, а второй очередью уже разобрать его, беднягу. А вот ежели как не получится с 1 очереди ТНШ в поле разобрать коллегу, останется у него, допустим, 1-10 хп (непопала-срикошетила ОДНА пулька с очереди), что тогда? Ангар. Или если придется драться в окружении? 11 секунд!... Да это - по-любому ангар. Нет, все-таки 4 сек полной перезарядки у ВЯ-23 супротив 11 сек у ТНШ - это, как ни крути, существенный плюс.Далее: бронепробиваемость у ВЯ-23 выше на 2-3 мм. Вроде бы пустячок, но в боях 1-2 уровня это весьма существенный плюс. Опять же субъективно пока, но мне показалось что ВЯ-23 бьет подальше, нежели ТНШ.Если бы 50% боев была "Провинция" - то да, 45-мм лучшая, безусловно. Но в Химках, куда МС-1 сейчас закидывает, она просто ненужна. Ссылка на комментарий
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 18 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2014 А Вы покатайте хотя бы боев сто с одним(любым) орудием. И поговорим.Мой выбор - 45-ка. Нормально разбираю как пулеметчиков, так и Т18. Но не встречал пока апнутых подарков.Грамотных пулеметчиков мало, Меньше, чем просто грамотных игроков. А опасность от них всех одинаковая.Т18 может сваншотить, Медиум может сваншотить, Т7 может сваншотить, Т1 может сваншотить. По-моему особой разницы нет. Не подставляйся и стреляй сам. 45-ка вполне справляется. Пулемет веселее, но на голде разоряет. К тому же, нужно пересматривать стиль игры. Ссылка на комментарий
cot_vampirr Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 Как думаете, стоит-ли пробовать ТНШ? Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 (изменено) 19 Апр 2014 - 06:29 пользователь cot_vampirr сказал:Как думаете, стоит-ли пробовать ТНШ?Но стиль игры менять тогда надо. Автоматические пушки СССР поставлены в неравное положение по сравнению с другими нациями. Это слегка напрягает. Когда тебя 15мм Вик разбирает пульками с 380м, а твои 20(23)мм снаряды летят только на 350м. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 02:30 пользователь Kuzmische сказал:А Вы покатайте хотя бы боев сто с одним(любым) орудием. И поговорим.Мой выбор - 45-ка. Нормально разбираю как пулеметчиков, так и Т18. Но не встречал пока апнутых подарков.....Не подставляйся и стреляй сам. 45-ка вполне справляется. С удовольствием бы глянул на реплей МС-1, вооруженного 45 -мм с 7 фрагами в Химмельсдорфе. Возможно, я просто не умею её ТАМ готовить. Как получить 5-7 фрагов на любой другой карте с этим орудием я представляю. Интересует исключительно Химмельсдорф, выпадающий в 50% случаев. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2014 (изменено) 19 Апр 2014 - 08:43 пользователь Graf_von_Munnich сказал: С удовольствием бы глянул на реплей МС-1, вооруженного 45 -мм с 7 фрагами в Химмельсдорфе. Возможно, я просто не умею её ТАМ готовить. Как получить 5-7 фрагов на любой другой карте с этим орудием я представляю. Интересует исключительно Химмельсдорф, выпадающий в 50% случаев.http://wotreplays.ru/site/2360572#selfВчера в зимнем Химки мой совзводный на МС-1 45мм пушка = 7 фрагов. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас