cot_vampirr Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 17:33 пользователь kamenshik сказал:Кох, возвращайся в игру. Твой опыт будет полезен новичкам. Пиши гайды, корректируй, создай тему о брелковании (если не "перегорел" еще). Не будь тебя, Тува, Сегуна, Приста, вряд ли бы я катал МС-1 с таким удовольствием.p.s. Обратил внимание, что среди профильных тем о танках 1 лвл тема МС-1 самая посещаемая. МС-1 же самый крутой танк 1 лвла 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Да и вторые не очень 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) Оцените Изменено 8 апреля, 2014 пользователем cot_vampirr 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) 08 Апр 2014 - 17:24 пользователь cot_vampirr сказал: ОценитеБолее 2-х патчей назад. Сейчас такое не прокатит. Карта немного другая. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем grig54 3 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 18:43 пользователь grig54 сказал:Более 2-х патчей назад. Сейчас такое не прокатит. Карта немного другая.Я просто прошу оценить) Когда я был нубом на МС-1, мне больше везло ( это как раз видео тех времён) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 И вот ето ждёт оценки. На название не обращайте внимания. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 18:06 пользователь cot_vampirr сказал:Я просто прошу оценить) Когда я был нубом на МС-1, мне больше везло ( это как раз видео тех времён) Так я все рекорды свои на МС-1 поставил когда нубом был. Сейчас даже приблизится к ним не могу. Видимо слой хитина на руках стал слишком толстый. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 У меня видимо то же самое Что-то тут пусто 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Я ожидал чего-то более... профессионального, что ли. Все-таки такой клан.У меня есть веселее, если что. Рудники с Колобановым против 2-х уровней, 10 врагов в Химках, 10 врагов в Малиновке, 10 врагов в Провинции.А Ваше - ну хороший бой, хоть и давний. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 это то что записал только 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) 08 Апр 2014 - 18:08 пользователь Kuzmische сказал:Я ожидал чего-то более... профессионального, что ли. Все-таки такой клан.У меня есть веселее, если что. Рудники с Колобановым против 2-х уровней, 10 врагов в Химках, 10 врагов в Малиновке, 10 врагов в Провинции.А Ваше - ну хороший бой, хоть и давний.Да были времена - Моська рвал и метал.Ностальгия...http://wotreplays.ru/site/1427276#himmel_sdorf-parolet-ms-1http://wotreplays.ru/site/1491480#prohorovka-parolet-ms-1http://wotreplays.ru/site/1473127#lasvill-parolet-ms-1 Изменено 8 апреля, 2014 пользователем PAROLET 27 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Кстати о Рудниках. На Мс-1 категорически тянет на маяк с обоих респов. Пробовал играть по городу - ниче так, но нет мест, где можно реализовать весь вкаченный обзор. На гору не лезу по понятным причинам. Заезжал туда во второй половине боя раз, наверное 10 за все время. Если еще, как в шахматах, "дебют" на Рудниках не от маяка?Вспоминая бои 1-2 уровня помнится, что город используется не часто. По крайней мере, не в той мере, чтобы кемпинговать направление. Но рация на мс-1 не дает покрытия всей карты, и много я просто не вижу... Короче - кто где начинает на Рудниках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 21:39 пользователь Kuzmische сказал:Кстати о Рудниках. На Мс-1 категорически тянет на маяк с обоих респов. Пробовал играть по городу - ниче так, но нет мест, где можно реализовать весь вкаченный обзор. На гору не лезу по понятным причинам. Заезжал туда во второй половине боя раз, наверное 10 за все время. Если еще, как в шахматах, "дебют" на Рудниках не от маяка?Вспоминая бои 1-2 уровня помнится, что город используется не часто. По крайней мере, не в той мере, чтобы кемпинговать направление. Но рация на мс-1 не дает покрытия всей карты, и много я просто не вижу... Короче - кто где начинает на Рудниках?С нижнего респа однозначно маяк, с верхнего или маяк или деревня, но деревня по левому краю. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 21:10 пользователь grig54 сказал:С нижнего респа однозначно маяк, с верхнего или маяк или деревня, но деревня по левому краю.Спасибо, Просто с маяка(верхний респ) можно быстро вернуться на сбитие захвата, можно, поменяв позицию на том же маяке пострелять кемперов за елочками, можно добить убегающих на горке. Единственное, что неудобно - путь на базу противника. А город позволяет сделать как раз это. То есть, при наличии парочки вкусных арт у противника, город может выйти интереснее. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 232 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 В среднестатистическом бою взял Колобанова, что давненько на МоСьке не случалось и всё из-за самогонаhttp://wotreplays.ru/site/2311714#himmel_sdorf-kin_2007-ms-1 08 Апр 2014 - 14:27 пользователь Kohlenklaw сказал: Вот многие постоянно обожают говорить, что Т1 МСку в городе обязательно заруливает.В городе сближение с Т1 на близкие дистанции в большинстве случаев чревато ангаром, за редким исключением можно выжить. Я, например, в случае негатива такого иду на резкое сближение в противоход и тогда шансы увеличиваются на выживание, но порой подводит автоприцел т.к. он по Т1 отрабатывает в среднюю часть в промежуток между башней и корпусом у ентого аппарата и в результате частенько попадает в никуда. Вариант, когда Т1 на критической для МоСьки дистанции (рассматриваю пример только с испанокй) из-за здания выползает от корпуса, а не от башни редок, но тоже имеет место быть и тогда шанс влепить пару-тройку плюх резко возрастает, а если он ещё и ваншот то и вовсе наши перспективы велики на победу. Но все же Т1 это противник, которого не стоит к себе подпускать близко на любой местности. 3 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28586255 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 4 публикации 31 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 Мой брат только с этим танком и бегает,но говорит таранят часто) Деньги на донат я зарабатываю тут http://www.seosprint.net/?ref=3277380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 8 апреля, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 18:08 пользователь Kuzmische сказал:Я ожидал чего-то более... профессионального, что ли. Все-таки такой клан.У меня есть веселее, если что. Рудники с Колобановым против 2-х уровней, 10 врагов в Химках, 10 врагов в Малиновке, 10 врагов в Провинции.А Ваше - ну хороший бой, хоть и давний.Не все игроки ВоТ сразу стали асами. И не все сразу попали в кланы. Плюс, не все кланы главным для своих членов считают стату или супер-пупер игру на конкретных нагибучих (и не очень) танках... Повторюсь, Пушистый Альянс - это не клан, это клуб по интересам. Поэтому лично мне было немного странно читать Ваш комментарий. Потому как клан-тег около ника не делает человека меганагибатором в КАЖДОМ бою. Да и практически каждый постоянный посетитель данной ветки может сказать: "О, да и у меня было круче!" Причем и круче Ваших результатов. Но смысл тут меряться... фрагами? Тема создана не для этого, а для того, чтобы делиться впечатлениями от игры на моське, тактикой и всем таким прочим. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 22:39 пользователь Kuzmische сказал:Кстати о Рудниках. На Мс-1 категорически тянет на маяк с обоих респов. Пробовал играть по городу - ниче так, но нет мест, где можно реализовать весь вкаченный обзор. На гору не лезу по понятным причинам. Заезжал туда во второй половине боя раз, наверное 10 за все время. Если еще, как в шахматах, "дебют" на Рудниках не от маяка?Вспоминая бои 1-2 уровня помнится, что город используется не часто. По крайней мере, не в той мере, чтобы кемпинговать направление. Но рация на мс-1 не дает покрытия всей карты, и много я просто не вижу... Короче - кто где начинает на Рудниках?Хотя я и нуб, но выскажу своё мнение. На рудниках мось больше реализуется с верхнего респа. Конечно, главное направление - маяк. Но в последнее время (я случайно заметил) половина команды , нубы ессесно, едут на маяк. И поддержки в нужный момент не дождёшься, и пострелять не дадут. Другое дело , когда с тобой только твой взвод. Ещё можно с балкона пострелять (я не понимаю как), но это скучно. А на горе есть хороший камешек, но это уже Хард. С нижнего респа только кусты разные со стороны маяка. Кстати, из многих идёт прострел горки. А деревня пустое дело с верхнего респа. А вот с нижнего там лучше на т1. Сам нарываюсь часто на такую фигню. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 968 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 08 Апр 2014 - 19:39 пользователь Kuzmische сказал:Кстати о Рудниках. На Мс-1 категорически тянет на маяк с обоих респов. Пробовал играть по городу - ниче так, но нет мест, где можно реализовать весь вкаченный обзор. На гору не лезу по понятным причинам. Заезжал туда во второй половине боя раз, наверное 10 за все время. Если еще, как в шахматах, "дебют" на Рудниках не от маяка?Вспоминая бои 1-2 уровня помнится, что город используется не часто. По крайней мере, не в той мере, чтобы кемпинговать направление. Но рация на мс-1 не дает покрытия всей карты, и много я просто не вижу... Короче - кто где начинает на Рудниках?Привет!Наиболее рациональным считаю сначала немного подэфить на любой респе.А затем , исходя из складывающейся обстановки, принимать решение о выборе направления для подддержки союзников.Но если организовывать атакующий удар, то лучше конечно выбирать горку идя вторым эшелоном. Для организации засады подходит маяк. Ну а город использовать лучше для отвлечения противника и как резервное направление для атаки. 27 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 9 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2014 09 Апр 2014 - 07:15 пользователь PAROLET сказал: Для организации засады подходит маяк. Ну а город использовать лучше для отвлечения противника и как резервное направление для атаки.Вообще это деревня) Да и с нижней респы там часто, как я уже говорил, рашат. Так что в резерв это направление лучше не отправлять. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас