Heptyl Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 22 Мар 2014 - 23:07 пользователь PAROLET сказал:Понимаете, я изначально хотел просто пройти по этим точкам что бы их показать, не зависимо от того как сложиться бой. То что мне не пришлось из них подамажить в этом бою это не важно, уверяю что в большинстве случаях польза от этих позиций хорошая. Как сложилась обстановка в этом бою, тоже , в принципе, говорит о пользе склона горки для манёвра и защиты базы. Какими бы ни были противники и их действия, тактическое преимущество было на моёй стороне, которое я и смог реализовать. результат боя мог быть и иным, но как вышло, так и вышло.Имхо, обе точки (и в Провинции на пупыре, и в Химе под горой) ущербны. В первую очередь в силу своей пассивности. В Провинции приходится целиком полагаться на засвет от союзников. Нет света - стоим-курим. Что слишком легко может закончиться пропуском переломного момента боя.Позиция в Химе ещё хуже - даже по чужому свету не пострелять. Что и вылилось в Ваше "стоим-курим" большую часть боя. В этом конкретном бою за Вас всё сделал Pz.II, положивший в одиночку на горе троих и потом ещё приморивший арту. Если бы он завернул ласты, идущие сверху пулемётчики просто смели бы мосю в ноля. Про "реализацию тактического преимущества" в виде добора полудохлых раков я бы говорить постеснялся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 так вроде никто не говорил, что это - лучшее. Просто новое, необычное для МС-1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IksanderKsanf Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 10 публикаций 8 358 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) Вот почему владельцы Т-18(амер пт) так "*** кирпичами" по-поводу того, что их убивает МС-1? Изменено 22 марта, 2014 пользователем IksanderKsanf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) 22 Мар 2014 - 16:33 пользователь Heptyl сказал:Имхо, обе точки (и в Провинции на пупыре, и в Химе под горой) ущербны. В первую очередь в силу своей пассивности. В Провинции приходится целиком полагаться на засвет от союзников. Нет света - стоим-курим. Что слишком легко может закончиться пропуском переломного момента боя.Позиция в Химе ещё хуже - даже по чужому свету не пострелять. Что и вылилось в Ваше "стоим-курим" большую часть боя. В этом конкретном бою за Вас всё сделал Pz.II, положивший в одиночку на горе троих и потом ещё приморивший арту. Если бы он завернул ласты, идущие сверху пулемётчики просто смели бы мосю в ноля. Про "реализацию тактического преимущества" в виде добора полудохлых раков я бы говорить постеснялся.Мне нечего стесняться и стыдится. Ни кто за меня ничего не делал - каждый делал что мог, у каждого своя роль и в каждом бою разная.Позиций ущербных не бывает не зависимо пассивные они или активные, бывают ущербные игроки которые на любой, даже самой лучшей, умудряются сливаться или просто быть балластом. В Провинции я с этой пассивной позиции успел поразить 10 танков и 3 из них уничтожить.Если Вы так и не поняли для чего я залил этот реплей в Химмельсдорфе, и всецело пытаетесь обсудить мои действия, то я готов и на это, Мои действия в этом бою ни как не связаны были с происходящими событиями так как до определённого момента команда успешно играла, и Вы правильно отметили игрока на Pz.II. Моя цель была пройти по точкам засады для их показа. Я думал что мне вообще не придётся стрелять и принимать активные действия, но в конце концов выбранная для показа позиция на склоне горки оказалась востребованной и дала свой результат. Я не считаю что всё делал лучше чем другие, я считаю что делал всё правильно для общей победы. Как бы поступили другие на моём месте, я не знаю и гадать не собираюсь.Если Вы покажете реплеи своих боёв, где тоже делаете всё правильно( с вашей точки зрения) для победы, то я искренне буду рад за Вас. Изменено 22 марта, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 По поводу иноземных пулеметов - ну какая разница, какое у них пробитие. Все равно прошивают. Пусть хоть 250 ставят. Вот с дальностью - несколько напрягло, однако, если точность останется прежней, то фиг попадут, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 23 Мар 2014 - 02:23 пользователь Kuzmische сказал:По поводу иноземных пулеметов - ну какая разница, какое у них пробитие. Все равно прошивают. Пусть хоть 250 ставят. Вот с дальностью - несколько напрягло, однако, если точность останется прежней, то фиг попадут, надеюсь.Не всё прочитал. Скорострельность повышают и дальность полета пульки. Это значит Т7 МС-1 элементарно разберет на серпантине с противоположного серпантина. А раньше не всегда пробивал и с 250м. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 Этих Т7 и Лайтвиков всего по 2-3 в команде, иногда вообще нет, и это при том, что чаще мы попадаем в бои 1 лвл. Чего вы тут волнуетесь? Их ап вообще чв не скажется На игре на мс-1, давайте другие темы более важные обсуждать, типа переработанной малиновки. Кто уже катал на тесте, что поменялось (кроме переноса церкви)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 (изменено) 23 Мар 2014 - 10:40 пользователь AndreyDP сказал:Этих Т7 и Лайтвиков всего по 2-3 в команде, иногда вообще нет, и это при том, что чаще мы попадаем в бои 1 лвл. Чего вы тут волнуетесь? Их ап вообще чв не скажется На игре на мс-1, давайте другие темы более важные обсуждать, типа переработанной малиновки. Кто уже катал на тесте, что поменялось (кроме переноса церкви)?Их мало это пока Т7 например танк ни о чем. А если у него будет скорость 56 км/ч и пробитие и скорострельность. Второй Т2лт? И продали его далеко не все. А увеличение скорострельности на 10%? Теперь не успеешь за камень заехать.А насчет чаще в бои с 1 ур? Так это временно, было и так что в бой с 1 уровнем попадал один раз из 20-ти, сейчас наоборот, через неделю опять поменяется. Вообще непонятно, 20мм ТНШ менее мощный пулемет чем 12.7mm MG HB M2, 12.7mm MG HB M2 A и 12.7mm T23? Вообще-то это даже пушка. А Малиновку переделали из-за того что в боях высоких уровней респы неравнозначны. В большинстве случаев пастухи начинают и выигрывают. Светляк под сарай и конец дояркам. Не думаю что эти переделки повлияют на МС-1. Изменено 23 марта, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 22 Мар 2014 - 19:54 пользователь ZIS_Ural сказал:Краткий пересказ разговоров в чате: сначала хвалили трактора, в т.ч. противники. После его гибели сказали: "Тащи, МС". На счете 12:14 трактор пишет: "Хорошая работа, союзник", предлагает убить оставшихся (в нецензурной форме). В конце трактор пишет, что не хотел бы оказаться с МС в разных командах в одном бою, что у МС хорошая статистика, хотя нет высокоуровневой техники и спрашивает, какое орудие стоит у МС. Большое спасибо, ZIS_Ural, за перевод.Коль трактор интересуется орудием на МСе, я ему отвечу через ихний форум.На самом деле, если вчера я был под впечатлением от боя, то сегодня, пересмотрев реплей еще раз, как-то и неудобно, самому не по себе: полбоя ничего не делал, а полбоя убивал беззащитных североамериканских оленей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uralsk_ZKO Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 136 публикаций 91 220 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 http://wotreplays.ru/site/2208487#rudniki-uralsk_zko-ms-1В концовке противник пишет-дайте воина парню.......дали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 23 Мар 2014 - 02:00 пользователь PAROLET сказал:Мне нечего стесняться и стыдится. Ни кто за меня ничего не делал - каждый делал что мог, у каждого своя роль и в каждом бою разная.Позиций ущербных не бывает не зависимо пассивные они или активные, бывают ущербные игроки которые на любой, даже самой лучшей, умудряются сливаться или просто быть балластом. В Провинции я с этой пассивной позиции успел поразить 10 танков и 3 из них уничтожить.Если Вы так и не поняли для чего я залил этот реплей в Химмельсдорфе, и всецело пытаетесь обсудить мои действия, то я готов и на это, Мои действия в этом бою ни как не связаны были с происходящими событиями так как до определённого момента команда успешно играла, и Вы правильно отметили игрока на Pz.II. Моя цель была пройти по точкам засады для их показа. Я думал что мне вообще не придётся стрелять и принимать активные действия, но в конце концов выбранная для показа позиция на склоне горки оказалась востребованной и дала свой результат. Я не считаю что всё делал лучше чем другие, я считаю что делал всё правильно для общей победы. Как бы поступили другие на моём месте, я не знаю и гадать не собираюсь.Если Вы покажете реплеи своих боёв, где тоже делаете всё правильно( с вашей точки зрения) для победы, то я искренне буду рад за Вас.Переход на эмоции обычно переводит конструктивную беседу в русло бесполезного срача.Мне нет дела, какая была у Вас цель и чего Вы там успели или не успели, я выразил своё мнение относительно этих "точек для засады".Мои реплеи, в которых я (с моей точки зрения) делаю всё правильно для победы, всегда можно найти на wotreplays.ru. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 (изменено) Я тут в похмельных парах читаю сообщения под спойлером и тихо угораю. Я про комет zis_ural)))22 Мар 2014 - 22:54 пользователь ZIS_Ural сказал: У меня такое ощущение, что Химчанка не передала аккаунт, а сменила пол. Стиль написания постов и описаний реплеев точно такой же. Но то что мальчик нагибальчик отметился таки в теме, спасибо тебе и плюс в карму. А то тут после событий определённых столько самозванцев налетело...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-7842347-0-12049900-1395589560_thumb.jpgЧужая слава она покоя не дает. Топ врага обратите внимания на ник.Зы. Юля писала уже что как будто иногда другие люди играют под знакомыми никами....Дважды видел море в бою. Не отвечает. Наверное тоже чат рубанул.Зы2. У меня пока не напьюсь тоже чат вырублен, простите те, кому на днях на "пыщ" не ответил... Изменено 23 марта, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 23 Мар 2014 - 18:47 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал: Зы2. У меня пока не напьюсь тоже чат вырублен, простите те, кому на днях на "пыщ" не ответил...Угу, два раза встречал в соперниках, в ответ -тишина. 1:1 было. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 23 Мар 2014 - 21:28 пользователь _Baker сказал:Угу, два раза встречал в соперниках, в ответ -тишина. 1:1 было.Первый раз я тебя поздно увидел, и включил чат только перед тем как по нубски слился об т18), думал успею до куста, но раком оказался не т18 а я...А во второй раз я включил чат и ответил, но мне иногда кажется что мне влупили рандомное ограничение на чат. Сообщения иногда в течение боя могу отправлять либо только тиме либо только врагам, после последних пару патчей обратил на это внимание. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7073085 Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 15 публикаций 4 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 13 Дек 2013 - 17:18 пользователь Kohlenklaw сказал:Паролёт, давай лучше в дальнейшем с подобным в личку. Мы и так добились закрытия темы, чистки, начали сначала, а теперь опять сплошной оффтоп пошёл и некоторые МСводы его усиленно поддерживают, вместо того, чтобы заминать.Это игра, со своими условностями. Тут всякое бывает. Впрочем, после того, как я на МС-1 получал без урона покраснение приборов наблюдения от выстрелов по мне в упор КТ, Лоше и тому подобного, а также вынос орудия, тоже без урона, от попадания по моему МС-1 в лоб от БЛ-10 с ИСУ-152, я мало чему удивляюсь.Нет никаких заговоров. Вот, в моей любимой Panzer Front вообще достаточно было одного пробития, чтобы танк считался уничтоженным. Но разрабы ВоТ на это не пошли, так как деграданты и прочие олени(имя им Легион) в таком случае помирали бы ну очень быстро и в игру играть бы не стали, вернувшись в свои симсы. Полоски жизни и тому подобное тоже не слишком спасают ситуацию, потому и сделано так, что случайным образом любому в бою может выпасть, и не раз за бой, шанс получить даже при мизерной вероятности рикошет, непробитие или принять весь урон на гуслю. Необъяснимые случаи, вроде твоего ,из той же оперы. Урона снаряд не нанёс, но, в качестве компенсации, нанёс два крита. А дальше уже теория вероятности.Kohlenklaw продолжаете играть или только заходите пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 23 Мар 2014 - 14:21 пользователь Heptyl сказал:Переход на эмоции обычно переводит конструктивную беседу в русло бесполезного срача.Мне нет дела, какая была у Вас цель и чего Вы там успели или не успели, я выразил своё мнение относительно этих "точек для засады".Мои реплеи, в которых я (с моей точки зрения) делаю всё правильно для победы, всегда можно найти на wotreplays.ru.Человек решил показать на форуме "точки для засады на МС-1", для этого представил реплей. Вместо того чтобы рассмотреть эти рассмотреть играбельность этих мест начинается какой-то бред:" играешь ты неправильно и чего ты туда поперся и расходники у тебя неправильные и снаряды ты не те берешь и вообще раковый реплей представил". То есть вообще не касающиеся темы поста. И это вместо того, чтобы написать просто спасибо. Кроме как злобным критиканством это не назовешь. Проще надо быть. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 (изменено) 24 Мар 2014 - 12:04 пользователь grig54 сказал:Человек решил показать на форуме "точки для засады на МС-1", для этого представил реплей. Вместо того чтобы рассмотреть эти рассмотреть играбельность этих мест начинается какой-то бред:" играешь ты неправильно и чего ты туда поперся и расходники у тебя неправильные и снаряды ты не те берешь и вообще раковый реплей представил". То есть вообще не касающиеся темы поста. И это вместо того, чтобы написать просто спасибо. Кроме как злобным критиканством это не назовешь. Проще надо быть.Человек показал точки, я высказал своё мнение относительно их недостатков, человек вместо предложений по компенсации этих недостатков начал рассказывать, чего он хотел и не хотел, и какой он в целом молодец, а я недалёкий. Называй что хочешь и как хочешь, по мне так это уход от темы с переводом стрел в связи с отсутствием разумных аргументов.Нравится быть проще - будь, а мне и сложным быть окейно. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Heptyl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 22 Мар 2014 - 21:54 пользователь ZIS_Ural сказал:Интересно было бы посмотреть на Противостояние с США, когда минимум половина вражеской команды - телевизоры, а союзники - БТ-2 и Т-26. Если сильно надо три реплея могу найти. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 24 Мар 2014 - 05:04 пользователь grig54 сказал:Человек решил показать на форуме "точки для засады на МС-1", для этого представил реплей. Вместо того чтобы рассмотреть эти рассмотреть играбельность этих мест начинается какой-то бред:" играешь ты неправильно и чего ты туда поперся и расходники у тебя неправильные и снаряды ты не те берешь и вообще раковый реплей представил". То есть вообще не касающиеся темы поста. И это вместо того, чтобы написать просто спасибо. Кроме как злобным критиканством это не назовешь. Проще надо быть.Спс Григорий, но такие люди как он смотрят на всё иначе, Им бесполезно что либо разжевывать - всё равно выплёвывают и начинают срач заново, считая что говорят по теме вопроса. Не трогай его больше, я уже смирился. 7 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 24 марта, 2014 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2014 24 Мар 2014 - 15:01 пользователь PAROLET сказал:Спс Григорий, но такие люди как он смотрят на всё иначе, Им бесполезно что либо разжевывать - всё равно выплёвывают и начинают срач заново, считая что говорят по теме вопроса. Не трогай его больше, я уже смирился.Вы что-то где-то разжёвывали?Видимо, я пропустил ту часть, где Вы опровергали мои сомнения по поводу ущербности Ваших "засадных точек" или предлагали варианты компенсации их слабых мест. Можете повторить для смотрящих на всё иначе? Лично мне думается, что компенсировать чем-либо, кроме взвода, нельзя. Хотя я не большой специалист взводной игры, в Химе может и взводом не выйдет. Возможно ещё обратиться к союзникам с просьбой встать в нужных местах, но это, имхо, дохлый номер. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас