PAROLET Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 963 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) 16 Мар 2014 - 07:23 пользователь grig54 сказал:Что тут непонятного. Вы пишете что без сетки нельзя на МС-1, вот я и не понимаю ее полезности. По моему опыту она при прокачанной маскировке дает мизерную пользу. Вентиль так-же дает добавку к маскировке, что делает пользу от сети еще более мизерной. Всё просто.Вас в любом случае засветят в одинарном кусте с расстояния 95-100м. С сеткой с расстояния 93-100 метров. Смысл в сетке?Я не писал что без сетки вообще нельзя. Я писал что мне она важнее чем вентиль или приводы. Это не одно и тоже. Для других игроков как Вы оказывается важнее вентиль.По моему опыту сетка даёт МНЕ большую пользу, и меня НИ КТО не высветит с расстояния 93-100м. Всё просто. Ваш опыт - это Ваш опыт. Мой опыт - это мой опыт.Сетка даёт мне конкретный бонус по незаметности, вентиль мизерную прибавку по всем параметрам - мне важней сетка. А вентиль можно поставить третьим к сетке и трубе.При этом я ни кому не советовал ставить сетку вместо вентиля если он уже стоит. Комбинаций с оборудованием может быть несколько и все они имеют свои преимущества для разных игроков.Вы, как и многие остальные, почему то решили что только вариант - вентиль, приводы и труба, самый правильный и других мнений не может быть. Зачем так радикально говорить, а если не говорите напрямую, то поддерживаете это косвенно тех кто говорит. Изменено 16 марта, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) 16 Мар 2014 - 09:44 пользователь PAROLET сказал:Я не писал что без сетки вообще нельзя. Я писал что мне она важнее чем вентиль или приводы. Это не одно и тоже. Для других игроков как Вы оказывается важнее вентиль. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-72357300-1394957223_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-75229700-1394957230_thumb.jpgБлин опять чего-то с маскировкой поменяли. Мерял сразу после 0.8.6 другие цифры были. Первый скрин МС-1 без сетки, но с вентилем. Второй скрин без вентиля, но с сеткой. Получается, что сеть дает прежние 25% к маскировке. Значит я был неправ. С WoT никогда ни в чем нельзя быть уверенным. Изменено 16 марта, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 963 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) 16 Мар 2014 - 08:11 пользователь grig54 сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-72357300-1394957223_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-75229700-1394957230_thumb.jpgБлин опять чего-то с маскировкой поменяли. Мерял сразу после 0.8.6 другие цифры были. Первый скрин МС-1 без сетки, но с вентилем. Второй скрин без вентиля, но с сеткой. Получается, что сеть дает прежние 25% к маскировке. Значит я был неправ. С WoT никогда ни в чем нельзя быть уверенным.Насколько я понял изменения после выхода нового патча, то заметность возросла не из-за нерфа сетки, а из-за нерфа маскирующих свойств кустов и общего нерфа бонуса по незаметности для всех ЛТ. Поэтому теперь легче обнаружить танк в кустах, надо к этому привыкать. Изменено 16 марта, 2014 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 16 Мар 2014 - 10:24 пользователь PAROLET сказал:Насколько я понял изменения после выхода нового патча, то заметность возросла не из-за нерфа сетки, а из-за нерфа маскирующих свойств кустов. Поэтому теперь легче обнаружить танк в кустах, надо к этому привыкать.Нерф кустов был. Но и нерф сетки был. Видимо с сеткой откатили. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 Как вам кажется, все ли кусты понерфили? Я просто не исследователь по духу, но замечала, что кусты - одни - скрывают как и раньше, в кустах - других - как без куста стоишь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) 16 Мар 2014 - 11:35 пользователь Fanfara сказал:Как вам кажется, все ли кусты понерфили? Я просто не исследователь по духу, но замечала, что кусты - одни - скрывают как и раньше, в кустах - других - как без куста стоишь?Кустов их несколько видов. Самые маскирующие это в Малиновке. Но если сколько каких видов кустов еще можно вычислить, а вот какой куст как маскирует это одна из тайн WoT. Знаю только что наименее всего маскируют зимние кусты. Та же ситуация и с деревьями. Где-то было опубликовано что самые маскирующие это хвойные. Изменено 16 марта, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) 16 Мар 2014 - 10:43 пользователь Beyaz_rus сказал:Читала-читала информацию про сведение-перезарядку, решила спецом обратить на неё внимание в бою. Эх... у меня третий вариант получился - перезарядка со сведением идет с одинаковой скоростью. Примерно в одно время и круг становится минимальным, и перезарядка заканчивается (ББ+вентиль+доппаек). Но это касается только стрельбы по стоящим мишеням и когда стреляющий танк сам не двигается и не крутит башней. Все верно белохвостая, у меня без пайка просто. (ББ и вентиль в наличии). С пайком - вровень.ЗЫНаглядно проявляется при стрельбе с зажатой ЛКМ. Изменено 16 марта, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) 16 Мар 2014 - 14:28 пользователь grig54 сказал:Нерф кустов был. Но и нерф сетки был. Видимо с сеткой откатили. от сетки отказались практически на всех ПТ-САУ,проводили огромное кол-во тестов практически на всех картах. Разница в засвете 25 метровЭкипажи были с полным набором + бонус КА для радиста 16 Мар 2014 - 13:43 пользователь Beyaz_rus сказал:Читала-читала информацию про сведение-перезарядку, решила спецом обратить на неё внимание в бою. Эх... у меня третий вариант получился - перезарядка со сведением идет с одинаковой скоростью. Примерно в одно время и круг становится минимальным, и перезарядка заканчивается (ББ+вентиль+доппаек). Но это касается только стрельбы по стоящим мишеням и когда стреляющий танк сам не двигается и не крутит башней. Ставь обычный стандарт - вент,привод,трубу. Ненужно ДП,лишняя трата денег. Свободный слот можно забить любым "большим расходником" Представим ситуацию,когда вы остаетесь в меньшинстве,где-то нужно играть с качелей,где-то кидать через угол с башни,в любом из этих случаев танк двигается. Сеть не работает,а вент и привод - даст плавную стабилизацию на сведение от контура,и не надо только рассказывать про - ЦЕЛЬ ЗАХВАЧЕНА Изменено 16 марта, 2014 пользователем Tortik 7 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) Поездил с сеткой, сняв вентиль. Разница в перезарядке 0,06сек. Не заметил разницы в маскировке. Где светился там и свечусь. Нет смысла в сетке по моему. Лучше уж вентиль . Особенно если учесть, что половина карт это Химки. Где быстро стрелять критично. Изменено 16 марта, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 Почему-то все Противостояния на МС-1 с американцами. И не разу не проиграли. Что приятно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-81419200-1394981444_thumb.jpg −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 16 Мар 2014 - 19:51 пользователь grig54 сказал:Почему-то все Противостояния на МС-1 с американцами. И не разу не проиграли. Что приятно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-10607293-0-81419200-1394981444_thumb.jpgУ меня с американцами наоборот. У противника 8-10 Т18, которые балансятся БТ-2 и Т-26. К концу слива успеваю записать на свой счет 4-6 "телевизоров", но это не спасает. Может вся штука в том, что всегда противостояние выпадало в Химмельсдорфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) 16 Мар 2014 - 17:21 пользователь ZIS_Ural сказал:У меня с американцами наоборот. У противника 8-10 Т18, которые балансятся БТ-2 и Т-26. К концу слива успеваю записать на свой счет 4-6 "телевизоров", но это не спасает. Может вся штука в том, что всегда противостояние выпадало в Химмельсдорфе.У меня одно в Химках, одно в Провинции, одно в Малиновке. Наверное много зависит от того какие это БТ-2. Мне как-то везло. Например в Химках всю победу сделали именно БТ-2. Не смотря на то что было 7 теликов и 6 Т1. Я думал нас вынесут. А БТ-2 вынесли их. А в Провинции двое наших с криком "нам конец" сами слились. Напряженный очень бой был. Изменено 16 марта, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 Сыграл удачный бой на зимних химках - взял второго де Ланглада в комплекте с Колобановым. Реплей: http://wotreplays.ru/site/2165565#zimniy_himmel_sdorf-zis_ural-ms-1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 Прекрасный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 16 марта, 2014 Игроки 243 публикации 64 484 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2014 (изменено) 16 Мар 2014 - 11:13 пользователь theqx сказал: Ставь обычный стандарт - вент,привод,трубу. Ненужно ДП,лишняя трата денег. Свободный слот можно забить любым "большим расходником" Представим ситуацию,когда вы остаетесь в меньшинстве,где-то нужно играть с качелей,где-то кидать через угол с башни,в любом из этих случаев танк двигается. Сеть не работает,а вент и привод - даст плавную стабилизацию на сведение от контура,и не надо только рассказывать про - ЦЕЛЬ ЗАХВАЧЕНАХм... Я немного не уловила логики между лишней тратой денег на доппаек и неработающей в движении сеткой в Химках... С доппайком постоянно не езжу, но только из-за того, что через энное количество боев начинает постоянно и непредсказуемо гибнуть экипаж (особенно весело было, когда от ли Отцу, то ли Рено одним выстрелом (не пулеметной очередью), вынес всех) - это является сигналом убрать доппаек и поставить большую аптечку. Исправив карму некоторым количеством боев с аптечкой можно возвращаться к доппайку. theqx, если ты мне покажешь, где я писала, что езжу с сеткой - поделюсь шоколадкой :) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Beyaz_rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 Там стоят точки. Я не любитель расписывать как делает ПАРОЛЕТ -(Помню как-то играя на МС-1в патче 0.7...) Сжатые факты - несущие конструктивную мысль. 3 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman3rd Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 Тьфу.. ну просто зверское рассеивание стало. При полном сведении 3 снаряда летят куда угодно, один- в цель. Боекомплекта стало стабильно не хватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 Блин....Из всех сливов после патча такой первый раз. Из за того что теперь долбаные афкшки взрываются в конце боя, ничья может легко превратиться в поражение..Я шотный решил рискнуть в конце боя завалить врага на его базе ну и слился...На базе был н35 фулловый был у нас и 15 сек до конца боя. Ну думаю чегоб не рискнуть.А этот редиска взял и вышел из боя. И вуаля - танк союзника взрывается в конце боя и поражение.Так что теперь прежде чем так рисковать нужно подумать а не спят ли оставшиеся союзнички( game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) 17 Мар 2014 - 08:47 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Блин....Из всех сливов после патча такой первый раз. Из за того что теперь долбаные афкшки взрываются в конце боя, ничья может легко превратиться в поражение..Я шотный решил рискнуть в конце боя завалить врага на его базе ну и слился...На базе был н35 фулловый был у нас и 15 сек до конца боя. Ну думаю чегоб не рискнуть.А этот редиска взял и вышел из боя. И вуаля - танк союзника взрывается в конце боя и поражение.Так что теперь прежде чем так рисковать нужно подумать а не спят ли оставшиеся союзнички( Я задавал вопрос. Отличается ли просто афк,определен как бот,пропала связь с сервером,досрочно вышел из боя? Какие тут критерии? Сам несколько раз сталкивался. Когда ничья превращается в победу или поражение. Из-за взрывающихся танков. Не ответили, просто тихо вопрос потерли, но и не забанили.Причем видел как танк которые ездил и стрелял в конце боя взрывается и вместо ничьей победа. Вряд ли он сам вышел.==========================А с меткостью да, что-то не так стало. И рикошеты зашкаливают. И непробилы. Вчера с расстояния 200м ТРИ раза подряд не пробил МС-1. Изменено 17 марта, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 17 марта, 2014 Игроки 6 330 публикаций 86 572 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) 17 Мар 2014 - 09:03 пользователь grig54 сказал:Отличается ли просто афк,определен как бот,пропала связь с сервером,досрочно вышел из боя? Какие тут критерии?Естественно, отличаются.ESC -> В ангар = дезертир, взорвать.Пакеты от клиента есть, движухи нет = бот/ест курицу/мамка уроки делать заставила, взять на заметку.Пакетов от клиента нет = потеря связи с сервером, норм пацан, но дать ему нечего (кроме Pingplotter'а). Изменено 17 марта, 2014 пользователем A_P_Maddoc +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас