Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 577 публикаций
39 964 боя
12 Фев 2014 - 13:08 пользователь kin_2007 сказал:

И третья, придумал сам себе и использую исключительно на Малиновке и Провинции. Смысл её в следующем, при стрельбе по кустам если там нет противника от разрыва снаряда поднимается столбик земли или видно рикошет от камня, а если он тупо в кого-то попадает, то такого разрыва (снопа искр от рикошета) нет и я продолжаю лупить в эту точку. Эффективно на дистанция чуть выше средних. Поваленные деревья и сломанные заборы тоже вариант, но я больше 1-2 плюх в таких случаях не трачу.

Так же делаю :) бывает стреяшь а снаряд пропадает, а следующий уже дает плюху на земле или скале, ага значит переехал, при след засвете он уже побитый появляется.

Эхх хорошая раньше игра была.
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв

Поставил ТНШ. Звук очереди это что-то. Наверно глухой назначил такой звук. 

Но проседания ФПС при рядом стреляющим пулеметчиком у меня почему-то нет. И когда я стреляю проседания тоже нет. По крайней мере чтобы это было сильно заметно. Видеокарта  GeForce GT 220.

Но звук очереди убивает. 

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
12 Фев 2014 - 15:48 пользователь grig544 сказал:

Но проседания ФПС при рядом стреляющим пулеметчиком у меня почему-то нет. И когда я стреляю проседания тоже нет. По крайней мере чтобы это было сильно заметно. Видеокарта  GeForce GT 220.

Григ, ты собери кланом тренировочный бой с 30 пулеметчиками:rolleyes:, мне точно не собрать 29 человек.:sads: И скажешь потом после боя.

Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
12 Фев 2014 - 15:10 пользователь _Baker сказал:

Григ, ты собери кланом тренировочный бой с 30 пулеметчиками:rolleyes:, мне точно не собрать 29 человек.:sads: И скажешь потом после боя.

Да вот сейчас на работе смотрю. Дома АТИ карта тоже обращу внимание. Специально ТНШ поставил.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
15 публикаций
2 200 боёв
12 Фев 2014 - 09:47 пользователь StalkShade сказал:

Григ, скажи пожалуйста, какое автоматическое оружие предпочтительнее использовать на МС-1?? ТНШ с его скорострельностью, но низкой дальностью и пробитием, или ВЯ-23 с его уже "взрослым" пробитием и нормальной дальнобойностью, но хреновой и медленной стрельбой? Вчера, устав от невероятных лагов с классической 45мм, поставил ВЯ, разобрал школо-взвод из 2х ЛТР, которые перли по железке в Химках и вовсю орали что сейчас нагнут..Разобрал без напрягов и пыли, но потом подоспевший Т1 аккуратными дырочками выбил мне экипаж..Бой выиграли без меня уже, но позитив от ВЯ остался. Стоит ли осваивать ТНШ или нет?

Я на выходных с 45 мм пушкой и фугасами  взял 9 фрагов, Мастера и медаль Колобанова уже в 4-м бою на этом танке. Поэтому, для меня вопрос о том - какой ствол использовать - больше не стоит.

12 Фев 2014 - 12:08 пользователь kin_2007 сказал:

У меня есть своя метода стрельбы без засвета ... Смысл его в следующем, при стрельбе по кустам если там нет противника от разрыва снаряда поднимается столбик земли или видно рикошет от камня, а если он тупо в кого-то попадает, то такого разрыва (снопа искр от рикошета) нет и я продолжаю лупить в эту точку. Эффективно на дистанция чуть выше средних.  

Никогда в сам куст не становлюсь - всегда на расстоянии нескольких метров сзади куста. Во-первых, при этом прикольно слушать как кто-то долго лупит по кусту и практически все без толку, а во-вторых - гораздо меньше шансов засветиться.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
12 Фев 2014 - 13:32 пользователь 0652_102 сказал:

Никогда в сам куст не становлюсь - всегда на расстоянии нескольких метров сзади куста. Во-первых, при этом прикольно слушать как кто-то долго лупит по кусту и практически все без толку, а во-вторых - гораздо меньше шансов засветиться.

Аналогично - в сам куст практически тоже никогда не встаю, поэтому после всплеска взрыва после выстрела в сам куст, посылаю ещё за куст. Бывает очень даже результативно:smiles:

• Плюс 2

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
12 Фев 2014 - 16:32 пользователь 0652_102 сказал:

Никогда в сам куст не становлюсь - всегда на расстоянии нескольких метров сзади куста. 

Когда работаешь светляком на болоте в Малиновке, такая постановка танка ну очень не удобная, а так в ряде случаев по чужому засвету норм, согласен. Тут раз на раз не приходится.

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Фев 2014 - 15:10 пользователь _Baker сказал:

Проверил насчет ФПС дома. Видеокарта АТI. Если рядом стреляет пулеметчик то ФПС падает, но немного. С 35 до 30. Если сам из пулемета стреляешь то падения ФПС не заметил(Малиновка).

В зимних Химках падение побольше. На 10 ФПС падает если рядом из пулемета стреляют. Видимо от карты зависит.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
12 Фев 2014 - 14:17 пользователь next99999 сказал:

У меня тоже нвидиа 9800GT с видеопамятью 1Гиг, но когда вижу по 5-8 пулемётчиков с каждой стороны (особенно в Химках) - о нормальной игре с приемлемым ФПС в этом бою даже не мечтаю. Хотя уже замечал - когда сольётся по половине этих пулемётчиков, уже становится получше....

Сейчас собрал комп из подаренных з/частей, 9800 присутствует! Таких лагов нет! Было на дремучем ноуте, но там не игра была...

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
12 Фев 2014 - 15:28 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Сейчас собрал комп из подаренных з/частей, 9800 присутствует! Таких лагов нет! Было на дремучем ноуте, но там не игра была...

Так тут ещё и инет влияет, да и много чего ещё, а не только видеокарта. У меня изначальный ФПС 20-30. И проседание на 10-15 уже критично. Сравни для интереса на сколько именно изменяется ФПС в боях с пулемётчиками. Для примера кроме Химок могу ещё Рудники привести. Когда я на балконе, а рядом со мной пулемётчик, да за горку бьются по несколько Т1 (или Т7, или ВИКов) Реально им помогать с ФПС 10-13 очень затруднительно бывает. Понятно, что у кого обычно ФПС изначально от 40 и выше, те даже практически и не заметят этого проседания.

• Плюс 3

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
В соответствии с законами Мёрфи, если поставил зимний камуфляж за голду, Зимний Химмельсдорф выпадать перестаёт. А если поставил на свой танк пулемёт - враги будут сплошь беспулемётные броневики. Ездите с пулемётом, и ваш ФПС будет окейным :)
  • Плюс 1
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
12 Фев 2014 - 16:40 пользователь Heptyl сказал:

А если поставил на свой танк пулемёт - враги будут сплошь беспулемётные броневики. Ездите с пулемётом, и ваш ФПС будет окейным :)

А если с пулемётом играть не хочется, а ФПС напрягает - то не чего делать в песке? Ну да, в принципе идеальный способ решения, как заставить часть людей играть на более высоких уровнях:)

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Фев 2014 - 19:36 пользователь Ugolock7 сказал:

После выхода патча можно играть на 1-м уровне (хотя бы...)

По мне так до 8 нормально. Выше не был. Проблем никаких кроме гнусного звука выстрелов у ТНШ.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
12 Фев 2014 - 18:21 пользователь I_HUDERIAN_I сказал:

Да... и еще одно "но" - танк весьма популярен среди любителей понагибать песочницу олдфагов.. как результат, ставки на получение "мастера" довольно высоки.. Вам потребуется немалое шевеление ягодицами чтобы набрать где-то 880-950 (если не 1000 в акционные недели) опыта для получения заветной буковки "М".. В среднем на это уходит около 120-150 боев.. иногда больше..

Для получения "Мастера" кому-то может и 500-т боёв не хватить, а кому-то и на 1-м десятке боёв может повезти.

Странно, откуда такие цифры огромные для мастера взялись? Вчера вроде выкладывали скрин :

11 Фев 2014 - 17:46 пользователь _Baker сказал:

Если я правильно понимаю, то 1306 надо делить пополам, т.к. удвоен за 1-ю победу - итого 653 опыта вчера только хватало.

...................................

12 Фев 2014 - 18:21 пользователь I_HUDERIAN_I сказал:

На мой взгляд, хорошими показателями для этого танка следует ориентировочно считать 60% побед.. думаю это вполне нормальный показатель для мал-мала "настоящего" игрока (не твинка.. не статиста - нарабатывающего стату на "фальшивых сливных ротах" и не играющего во взводах).

Позволь поинтересоваться - а разве I_HUDERIAN_I   не твинк? Просто за 900 боёв не вериться что это всё написал новичёк, с такими глубокими познаниями как набивается стата.     

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Фев 2014 - 20:21 пользователь I_HUDERIAN_I сказал:

Как-то отвлеклись от основной темы...

При нормальных руках и опыте и без перков играбельно. Просто первые 50 боев сильно беречься надо пока чуть маскировки не будет. Третий экипаж уже. И блин карт уже пять. Зимний Химки не то что летний.

Изменено пользователем grig54

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
12 Фев 2014 - 21:58 пользователь grig54 сказал:

Зимний Химки не то что летний.

Пока не попадал.

А шо, в полосатых купальниках таки там уже прохладно?

ЗЫ

Про Т18, на скрине ниже, остался раз на раз с 9 ХП против него же, у него около 100 хп было. И нечего, ББ его нормально в ФАС пробивали, потому как голда уже кончилась, МС затащил финал, да и бой в целом :rolleyes: 

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
12 Фев 2014 - 21:21 пользователь I_HUDERIAN_I сказал:

Как-то отвлеклись от основной темы...

Т18 пробивается анфас только голдой, поэтому единственный совет, возить с собой штук 8 голдовых боеприпасов, это поможет, но бой уйдет в минус, хотя и в плюс к стате..

Тут ты не прав, ББ он тоже бьется, но хуже и точки тут разъясняли, да и в минус уйти тоже сложно, ибо на разбор Т18 уходит 3 снаряда, ну 4, а это 2.4-3.2к серебра, а за бой 4-5к серебра нафармить это средний результат

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
715 публикаций
3 053 боя
какие они вкусные эти обладатели 55-65%, иногда даже пытаются сопротивляться). И они практически предсказуемы. Совет от рандомного мошенника: бойся не меня, а ВБРа) и почаще стреляй в куст, может кого и словишь)
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Фев 2014 - 21:22 пользователь _Baker сказал:

Пока не попадал.

А шо, в полосатых купальниках таки там уже прохладно?

Масло зимнее надо. Полосатые купальники надо одевать мехом вовнутрь. Температуру не сообщают, но вместо некоторых кустов траву посадили.Наверно для тепла. Выпадает так: Зимний-летний-зимний-Малиновка-зимний-Провинция-зимний-летний-зимний.. Больше всего боев зимой было. Не совсем одинаковая карта по кустам на жд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...