Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

А мастера радуют, не дают расслабляться.

Кстати, за сегодня самый мелкий мастер у меня - 653 чистого(без према). Так что крайне легко и просто берется.

Игроки
68 публикаций
2 442 боя

Свои пять копеек внесу - Малиновку засыпаем песком, болото с рекой осушаем, вместо коровников разрушающиеся домики. Рабочее название карты - Эль-Халуфовка.

По теме, в Противостояние только 1 уровней попадал кто-нибудь? 

Кровь богу крови!

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
13 Фев 2014 - 23:31 пользователь Kuzmische сказал:

А мастера радуют, не дают расслабляться.

От Шторма.

- Знаки классности ниже текущего повторно показываться не будут.

Ну вот это от него же.

- Про FOV знаем. Скорее всего отдельным фиксом откатим на старый вариант и в 9.0 введем возможность настраивать ползунком в настройках.

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
14 Фев 2014 - 06:56 пользователь _Baker сказал:

От Шторма.

- Знаки классности ниже текущего повторно показываться не будут.

Ну вот это от него же.

- Про FOV знаем. Скорее всего отдельным фиксом откатим на старый вариант и в 9.0 введем возможность настраивать ползунком в настройках.

Надеюсь головотяпство у них наказуемо.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
13 Фев 2014 - 20:49 пользователь _M_0_D_ сказал:

Свои пять копеек внесу - Малиновку засыпаем песком, болото с рекой осушаем, вместо коровников разрушающиеся домики. Рабочее название карты - Эль-Халуфовка.

Внесу и свои 5 копеек - мне лично хотелось бы увидеть Провинцию зимней:) Ведь там вроде почти вся растительность летняя, и зимой она не должна бы скрывать (листья то опали). Это просто рай для дальнозорких был бы - все враги как на ладони:)

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 2

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
121 публикация
27 957 боёв
next99999 Мне кажется никто не будет морочиться с опавшими листьями или переделкой растительности. Можно просто объявить, что это  ранний первый снег, а вообще это осень , и все :teethhappy:

В действительности всё не так, как на самом деле.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
14 Фев 2014 - 11:38 пользователь Rysya999 сказал:

next99999 Мне кажется никто не будет морочиться с опавшими листьями или переделкой растительности. Можно просто объявить, что это  ранний первый снег, а вообще это осень , и все :teethhappy:

Ну если это осень - тогда нас должны ожидать ещё и "осенние камуфляжи":) А пока вроде есть летние, зимние и пустынные - да, недоработка у разрабов небольшая:)

.........

Правда в Химках же они не заморочились  - переделали же кусты;)

• Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
14 Фев 2014 - 13:53 пользователь next99999 сказал:

Ну если это осень - тогда нас должны ожидать ещё и "осенние камуфляжи":) А пока вроде есть летние, зимние и пустынные - да, недоработка у разрабов небольшая:)

.........

Правда в Химках же они не заморочились  - переделали же кусты;)

Они их не переделывали. Просто убрали и на это место траву мороженную вставили.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
14 Фев 2014 - 18:23 пользователь next99999 сказал:

Внесу и свои 5 копеек - мне лично хотелось бы увидеть Провинцию зимней:) Ведь там вроде почти вся растительность летняя, и зимой она не должна бы скрывать (листья то опали). Это просто рай для дальнозорких был бы - все враги как на ладони:)

У дальнозорких и в теперешней Провинции никаких проблем с ладонью.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
Плохо, что именно Химок в первую очередь стало в два раза больше. Хорошо, что в будущем тем же путём пойдут остальные карты. Разнообразие это хорошо. Особенно для обделённого 1 лвл.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
14 Фев 2014 - 12:23 пользователь grig544 сказал:

Они их не переделывали. Просто убрали и на это место траву мороженную вставили.

А есть такая "трава мороженная"?

14 Фев 2014 - 12:34 пользователь Heptyl сказал:

У дальнозорких и в теперешней Провинции никаких проблем с ладонью.

Ну да - играя на Т82 с изначальным обзором 370 тоже не испытываю ни каких проблем в Провинции с обзором;) Я это к тем дальнозорким, у кого не хватает обзора засветить в кустах прячущихся (если ты не понял) - а уж в зимней Провинции думаю не особо спрячешься;)

• Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
14 Фев 2014 - 12:34 пользователь Shougn сказал:

Разнообразие это хорошо. Особенно для обделённого 1 лвл.

это юмор такой :teethhappy:, в чём разнообразие заключается? Я и так Химки не любил в рандоме, так теперь их вдвое больше стало...

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
14 Фев 2014 - 13:52 пользователь FOXok сказал:

это юмор такой :teethhappy:, в чём разнообразие заключается? Я и так Химки не любил в рандоме, так теперь их вдвое больше стало...

Вот в этом и заключается юмор WG - что не нравится любителям песка, того они и добавят;) Не нравится вам в песке обилие пулемётчиков - так они их подарят, не нравятся вам Химки - так они их удвоят!!!

................................

Хотя если честно, я в недоумении - почему нам в этом патче не сделали подарков в виде пулемётчиков 2-го Левела? 

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Около 700 чистого надо для мастера на МоСе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-2895968-0-84000900-1392387312_thumb.jpg

Кто-то говорил что Т18 плохо пробиваются :smiles:, их две у меня есть.

shot_013.jpg

Изменено пользователем _Baker

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
14 Фев 2014 - 14:15 пользователь _Baker сказал:

Около 700 чистого надо для мастера на МоСе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-2895968-0-84000900-1392387312_thumb.jpg

Кто-то говорил что Т18 плохо пробиваются :smiles:, их две у меня есть.

Да блин - тыж сам недавно определил 653 планку, Kuzmische    вчера подтвердил её с точностью до миллиметра:)  700 чистого это слегка перебор - хватит пока и 660-ти;)

......................

Про Т18 - кто говорит что они плохо  пробиваются? Некоторые любители Т18 вообще уже считают что :

12 Фев 2014 - 19:39 пользователь Star_Bear сказал:

танк стал картонным до невозможности, техника  первого- второго уровня стала на ура пробивать в лоб.

Так что вы уж поострожней с Т18 пожалуйста - он же хрустальный:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
14 Фев 2014 - 17:29 пользователь next99999 сказал:

Да блин - тыж сам недавно определил 653 планку, Kuzmische    вчера подтвердил её с точностью до миллиметра:)  700 чистого это слегка перебор - хватит пока и 660-ти;)

А.... Склероз однако.

А шо, Лис в песке нет, можно резвиться :rolleyes:

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
12 Фев 2014 - 19:13 пользователь next99999 сказал:

Так тут ещё и инет влияет, да и много чего ещё, а не только видеокарта. У меня изначальный ФПС 20-30. И проседание на 10-15 уже критично. Сравни для интереса на сколько именно изменяется ФПС в боях с пулемётчиками. Для примера кроме Химок могу ещё Рудники привести. Когда я на балконе, а рядом со мной пулемётчик, да за горку бьются по несколько Т1 (или Т7, или ВИКов) Реально им помогать с ФПС 10-13 очень затруднительно бывает. Понятно, что у кого обычно ФПС изначально от 40 и выше, те даже практически и не заметят этого проседания.

Отсев пулемётчиков, возможно, влияет на фпс, я не замечаю, а циферки записывать некогда. Детский вопрос - дополнительное питание на видеокарту полностью подключено? 2 шестипиновых жгутика?

ЗЫ Количество Химеллей уныло зашкаливает!

ЗЫЫ Знаки классности поднадоели; по какому принципу отвешиваются, не понятно; вчера получил пару мастеров подряд; возможно, нас пытаются сдвинуть в сторону выбора другой техники.

ЗЫЫЫ Т18 теперь действительно пробивается в лоб без голды на автоприцеле

ЗЫЫЫЫ После обновы - попадучесть снизилась... (((

Изменено пользователем Fool_On_The_Hill

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Фев 2014 - 17:03 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Всегда пробивался, но ненадежно. Или не пробивается в лоб голдой на автоприцеле. Двух как то снес в упор. По два непробития было. Итого затратил на один 5 на второй 6(еще гуслю сбил) подкалиберных. ВБР однако.

Случайно обратил внимание. Если бой проигран то большинство пробитий было с уроном ниже среднего, если выигран то наоборот. На нескольких танках проверил.Заговор 146%.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
14 Фев 2014 - 15:03 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Отсев пулемётчиков, возможно, влияет на фпс, я не замечаю, а циферки записывать некогда. Детский вопрос - дополнительное питание на видеокарту полностью подключено? 2 шестипиновых жгутика?

Детский ответ - естественно:) (Все 2 шестипиновых жгутика подключены:) )

14 Фев 2014 - 15:03 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Наконец то хоть один сказал что Т18 уже не имба! И бьётся в лоб без голды! Надеюсь после этого Т18 не понерфят:blinky:

• Плюс 3

Игроки
772 публикации
69 703 боя
14 Фев 2014 - 21:13 пользователь grig54 сказал:

Всегда пробивался, но ненадежно.

Т-18 пробивался ВСЕГДА в ВЛД. Обычными ББ. Голдой вообще без проблем.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...