Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
58 009 боёв
Добрый день, может кто подскажет: в клиенте 8.10 настройки графики в автоматическом режиме выставлялись на "низкие", на них и играл (ноутбук все таки). С выходом обновления 8.11 автоматом настройки ставятся только на "минимум". Это типо стимул к обновлению железа, хочешь играть купи комп новый. Или нужно драйвера видеокарты под обнову новые поставить?

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Фев 2014 - 09:19 пользователь SimonEV сказал:

Добрый день, может кто подскажет: в клиенте 8.10 настройки графики в автоматическом режиме выставлялись на "низкие", на них и играл (ноутбук все таки). С выходом обновления 8.11 автоматом настройки ставятся только на "минимум". Это типо стимул к обновлению железа, хочешь играть купи комп новый. Или нужно драйвера видеокарты под обнову новые поставить?

Вручную ставь графику. ХЗ, но у меня автомат всегда максимальную ставит, а имею слайд-шоу. По каким параметрам он выбирает непонятно. Приходится каждую опцию вручную выставлять. Методом научного тыка.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
12 Фев 2014 - 09:58 пользователь ____AC____ сказал:

Тут дело в другом - энергосбережение. Ваша видеокарта как и ЦПУ пытаются снизить расход электричества. Вот к примеру Вы стоите в кустиках. Никто не светиться и у Вас лагануло (патеря пакетов). Через 5 сек, лаг проходит и Вы в гуще событий - вокруг 10 танков, все они стреляют, взрывы, гусли... мясо короче. Но, видяха и проц работала на 30% своей мощности, так как нафиг трудиться если стоялово. А тут бац - суета. Происходит падение фпс, но уже через несколько секунд (можно даже услышать как вентиляторы обороты повысили) фпс становится нормальным, так как система вышла на пиковую мощность дабы успеть все отрисовать.

Так же вполне допустимо - пулемёты более затратны в плане ресурсов системы (не оптимизировано в клиенте)

Энергосбережение тут точно не причем, принудительно выставлен режим максимальной производительности. Процессор i5 - слегка разогнан, до 3,2 Мгц, видео тоже разогнано с поднятием питания ATI 7790, лишние процессы во время игры "убиты" ручками, приоритет игре задан выше среднего, пинг в среднем 11-13, сервера Ваши пингую из командной строки, потерь нет.

Ну не уходит он у меня в режим экономии :biggrin:, а пулеметчики садят ФПС .

PS

Не хочу никак обидеть, но если читать между строк посты, понятно становится, что 95% игроков на "красивости" в игре (сейчас основное направление Ваших усилий) как бы сказать помягче,- фиолетово :smiles:. И если бы Вы направили основные ресурсы на устранение существующих недостатков - поклон земной от этих 95% наверняка бы заслужили. 

Best regards.

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 3
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
12 Фев 2014 - 13:42 пользователь _Baker сказал:

Энергосбережение тут точно не причем, принудительно выставлен режим максимальной производительности. Процессор i5 - слегка разогнан, до 3,2 Мгц, видео тоже разогнано с поднятием питания ATI 7790, лишние процессы во время игры "убиты" ручками, приоритет игре задан выше среднего, пинг в среднем 11-13, сервера Ваши пингую из командной строки, потерь нет.

Ну не уходит он у меня в режим экономии :biggrin:, а пулеметчики садят ФПС .

PS

Не хочу никак обидеть, но если читать между строк посты, понятно становится, что 95% игроков на "красивости" в игре (сейчас основное направление Ваших усилий) как бы сказать помягче,- фиолетово :smiles:. И если бы Вы направили основные ресурсы на устранение существующих недостатков - поклон земной от этих 95% наверняка бы заслужили. 

Best regards.

Ati.....

Попробуйте дрова пооткатывать. Хотя сомневаюсь что это поможет.

Но совет все таки дам - в след раз покупайте на чипсете нвидиа, так как для игр ничего лучше еще не придумали. 

У самого когда то была - настрадался. Сейчас хоть дрова часто выпускают.

ЗЫ: все отключить (т.е. заставить пахать на 100%) не всегда получается. Надо смотреть какая мат.плата

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
Что-то перемудрили со знаком классности, смысл повторяться каждый бой??? На прокаченной технике 1 лвл каждый бой будешь что-то выполнять, Мастер только через раз и смысла повторять это достижение постоянно никакого на мой взгляд 
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Фев 2014 - 10:33 пользователь ____AC____ сказал:

Но совет все таки дам - в след раз покупайте на чипсете нвидиа, так как для игр ничего лучше еще не придумали. 

Насчет нвидиа и АТИ согласен. Имел возможность сравнить. Как правило подтверждается. Но вопрос сильно индивидуален, связан с матплатой, процессором. Одна и та же видеокарта на разных материнках одного поколения может вести себя совсем по разному. На работе встроенная отлично игру поддерживает. 

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
11 Фев 2014 - 21:20 пользователь next99999 сказал:

Естественно я не пропагандирую моды - просто хочу показать новичкам (и тем, кто считает что приемуществ перед остальными они не дают), что их местоположение с большой вероятностью могут определить, даже если лампа не загоралась при попаданиях по противнику :

У меня есть своя метода стрельбы без засвета и без модов (никогда их не ставил и ставить не планирую). Первая, самая используемая, соперник часто возвращается на старое место, особливо касается его выезда из-за камушков - Провинция самый распространенный вариант. Вторая, используют фактически все - это продолжение стрельбы после выхода соперника из засвета, когда ясно, что он никуда не уехал или уехать не мог (подперли, гусля сбита, афк в конце концов). И третья, придумал сам себе и использую исключительно на Малиновке и Провинции. Смысл её в следующем, при стрельбе по кустам если там нет противника от разрыва снаряда поднимается столбик земли или видно рикошет от камня, а если он тупо в кого-то попадает, то такого разрыва (снопа искр от рикошета) нет и я продолжаю лупить в эту точку. Эффективно на дистанция чуть выше средних. Поваленные деревья и сломанные заборы тоже вариант, но я больше 1-2 плюх в таких случаях не трачу. 

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Фев 2014 - 11:08 пользователь kin_2007 сказал:

И третья, придумал сам себе и использую исключительно на Малиновке и Провинции. Смысл его в следующем, при стрельбе по кустам если там нет противника от разрыва снаряда поднимается столбик земли или видно рикошет от камня, а если он тупо в кого-то попадает, то такого разрыва (снопа искр от рикошета) нет и я продолжаю лупить в эту точку. Эффективно на дистанция чуть выше средних.  

Давно использую. Даже с малым БК МС-1 оправдывает себя. Особенно в Провинции при стрельбе по кусту над базой. После двух-трех разрывов можно не стрелять нет там танка.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Фев 2014 - 11:17 пользователь vonZertr сказал:

И как долго лупишь??

Вот стою я в своем кусте, свечу стреляю. Раз, гусля сбита, затем еще раз, потом еще дамаг прошел, а потом выстрелы прекратились. Как всегда воин, дозор, поддержка и разведка. 

А так тактика верная))))

Игрок на лтр или НС может и 10-20 раз каждый куст обстрелять, боезапас позволяет. Я буду стрелять если разрывов нет. Раз пять.

Knopka () сказал:

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Григ, скажи пожалуйста, какое автоматическое оружие предпочтительнее использовать на МС-1?? ТНШ с его скорострельностью, но низкой дальностью и пробитием, или ВЯ-23 с его уже "взрослым" пробитием и нормальной дальнобойностью, но хреновой и медленной стрельбой? Вчера, устав от невероятных лагов с классической 45мм, поставил ВЯ, разобрал школо-взвод из 2х ЛТР, которые перли по железке в Химках и вовсю орали что сейчас нагнут..Разобрал без напрягов и пыли, но потом подоспевший Т1 аккуратными дырочками выбил мне экипаж..Бой выиграли без меня уже, но позитив от ВЯ остался. Стоит ли осваивать ТНШ или нет?

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
12 Фев 2014 - 12:17 пользователь vonZertr сказал:

И как долго лупишь??

Что касается третьего варианта, то бью до появления разрывов (это танк, значится, ушел с позиции) или уничтожения соперника. Довольно часто танк начинает двигаться или стрелять и, как правило, из-за прокаченных на МоСьке перков попадает в засвет. По второму 3-4 плюхи, а по первому варианту не больше 1-2 с интервалом 10-15 секунд.

Изменено пользователем kin_2007

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
12 Фев 2014 - 13:21 пользователь grig544 сказал:

У меня всё в порядке, но возможен вариант из-за этого:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1193859-0811-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-fov/

Чистый клиент и нечистый. С модами Джова поиграл пару боев круг сведения присутствовал. И на чистом клиенте присутствовал. Моды не вини. По крайней мере моды Джова.

Виноваты оказались всё-таки моды. И именно моды Джова. Точнее, прицелы Рекан и Молти.

Игроки
163 публикации
10 726 боёв
Печалит, что экипаж долго качается на нем. У меня 174 боя на нем. С премиумом половина где-то. И только на 81% первые перки прокачались

Собираю минусы от школоты)))

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Фев 2014 - 11:47 пользователь StalkShade сказал:

Григ, скажи пожалуйста, какое автоматическое оружие предпочтительнее использовать на МС-1?? ТНШ с его скорострельностью, но низкой дальностью и пробитием, или ВЯ-23 с его уже "взрослым" пробитием и нормальной дальнобойностью, но хреновой и медленной стрельбой? Вчера, устав от невероятных лагов с классической 45мм, поставил ВЯ, разобрал школо-взвод из 2х ЛТР, которые перли по железке в Химках и вовсю орали что сейчас нагнут..Разобрал без напрягов и пыли, но потом подоспевший Т1 аккуратными дырочками выбил мне экипаж..Бой выиграли без меня уже, но позитив от ВЯ остался. Стоит ли осваивать ТНШ или нет?

ТНШ однозначно. ВЯ сильно неточная и снарядов в барабане мало. С одной очереди танк не разбирается. А ТНШ разбирает с одной очереди. Хотя и перезарядка долгая. Но проблема с японцами надо выцеливать башню и Т18 или ВЛД в упор или в бок или зад. А также всякие Д1 Н35 которых в бок и зад только голдой. А с голдой в минус по серебру нехилый выходишь.

Зато плевать на Т1 в упор можно.

12 Фев 2014 - 12:00 пользователь Heptyl сказал:

Виноваты оказались всё-таки моды. И именно моды Джова. Точнее, прицелы Рекан и Молти.

А у меня прицел Джова был.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
12 Фев 2014 - 17:10 пользователь grig544 сказал:

А у меня прицел Джова был.

У Джова в паке 11 прицелов. Не работали только два. Видимо, ты пользуешься одним из оставшихся 9-ти.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
12 Фев 2014 - 12:40 пользователь Heptyl сказал:

У Джова в паке 11 прицелов. Не работали только два. Видимо, ты пользуешься одним из оставшихся 9-ти.

Самый верхний. Который по умолчанию. Но уже снес. Не понравилось. Вторая попытка пользоваться модпаками провалилась. Мод отдельный на миникарту нашел. Осталось на сессионную статистику подождать когда подгонят по 0.8.11. И вполне достаточно.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
12 Фев 2014 - 09:08 пользователь kin_2007 сказал:

У меня есть своя метода стрельбы без засвета и без модов (никогда их не ставил и ставить не планирую). Первая, самая используемая, соперник часто возвращается на старое место, особливо касается его выезда из-за камушков - Провинция самый распространенный вариант. Вторая, используют фактически все - это продолжение стрельбы после выхода соперника из засвета, когда ясно, что он никуда не уехал или уехать не мог (подперли, гусля сбита, афк в конце концов). И третья, придумал сам себе и использую исключительно на Малиновке и Провинции. Смысл её в следующем, при стрельбе по кустам если там нет противника от разрыва снаряда поднимается столбик земли или видно рикошет от камня, а если он тупо в кого-то попадает, то такого разрыва (снопа искр от рикошета) нет и я продолжаю лупить в эту точку. Эффективно на дистанция чуть выше средних. Поваленные деревья и сломанные заборы тоже вариант, но я больше 1-2 плюх в таких случаях не трачу. 

Ну я же там показал именно не "стандартную" стрельбу по известным нычкам, продолжение стрельбы по пропавшим из засвета когда ему сбили гуслю и т.п.

Там показал 3 примера именно когда моды мне в этом здорово помогли. К примеру если б не видел направления атаки Т1 тогда, вряд ли стал бы стрелять именно в те кусты, когда с 3-го выстрела его добил.

По М2 Лайт тоже самое - до этого не особо обратил внимание, где он был (просто не думал, что наша ПТ так быстро сольётся, в погоне за "воином"). А видя на миникарте его последний засвет уже примерно предполагал где он будет. Потому и стрелял туда, прощупывая ту часть до тех пор пока взрывы не пропали (снарядов то оставалось много), и после этого бил пока его не добрал.

С ЛТР в принципе тоже самое было - совместив линию направления ствола с его значком последнего засвета на миникарте, оставалось только найти подходящий куст на этом направлении.

• Плюс 7

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
12 Фев 2014 - 08:33 пользователь ____AC____ сказал:

Ati.....

Попробуйте дрова пооткатывать. Хотя сомневаюсь что это поможет.

У самого когда то была - настрадался. Сейчас хоть дрова часто выпускают.

ЗЫ: все отключить (т.е. заставить пахать на 100%) не всегда получается. Надо смотреть какая мат.плата

У меня тоже нвидиа 9800GT с видеопамятью 1Гиг, но когда вижу по 5-8 пулемётчиков с каждой стороны (особенно в Химках) - о нормальной игре с приемлемым ФПС в этом бою даже не мечтаю. Хотя уже замечал - когда сольётся по половине этих пулемётчиков, уже становится получше. Но вот сталкиваюсь лоб в лоб с Т7 - он начинает бесконечную стрельбу - а у меня почти слайд-шоу. Стреляю с такого расстояния и даже порой не попадаю. Бывали моменты, когда после таких встреч ещё и выживал и только после того, как он пытался свалить на перезарядку ФПС приходил в норму.

• Плюс 7

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
248 публикаций
61 125 боёв

а какой танк на 1ур самый лучший?

лично моё мнение:1.МС-1, 2.NC-31, 3.Трактор. Все остальные для галочки.

4800+ боев на 

Jagdpanzer 38(t) Hetzer

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв
12 Фев 2014 - 12:17 пользователь next99999 сказал:

когда вижу по 5-8 пулемётчиков с каждой стороны (особенно в Химках) - о нормальной игре с приемлемым ФПС в этом бою даже не мечтаю. 1. Хотя уже замечал - когда сольётся по половине этих пулемётчиков, уже становится получше. 2. Но вот сталкиваюсь лоб в лоб с Т7 - он начинает бесконечную стрельбу - а у меня почти слайд-шоу.

1. Из-за этого приходится в первую очередь стрелять по пулемётчикам (что на МС, что на ЛТ).

2. А уж если по мне с малого расстояния пулеметчик стреляет, то вся картинка виснет и прочухивается только после уничтожения моего танка.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...