Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
15 Янв 2014 - 22:17 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Да есть у меня 10 уровень, и 9 и 8 и 7... На всем поиграл.

А что дальше не играешь?

Слишком просто?

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
15 Янв 2014 - 23:20 пользователь _Baker сказал:

А что дальше не играешь?

Слишком просто?

Не чувствую влияния на результат. Непонятные победы и непонятные поражения.

• Плюс 1

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
15 Янв 2014 - 22:28 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Не чувствую влияния на результат. Непонятные победы и непонятные поражения.

Т.е. на 1 лвл все понятнее, а значит проще?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
15 Янв 2014 - 23:38 пользователь _Baker сказал:

Т.е. на 1 лвл все понятнее, а значит проще?

Понятнее кто сфейлил или затащил. 

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
15 Янв 2014 - 23:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

В статистике после боя ( на любом лвл) можно увидеть кто тащил

Игроки
6 публикаций
11 812 боёв
16 Янв 2014 - 00:07 пользователь val_210 сказал:

В статистике после боя ( на любом лвл) можно увидеть кто тащил

А вот не согласен! Бывают ситуации, когда в одиночку держишь направление, пусть короткое время, но оттягиваешь на себя противников. Танк уничтожают,проходят, но время потеряно и союзники побеждают. И в послебоевой статистике не указано, что вот этот танк обеспечил  половину победы, связав боем вражеские танки. "Достойное сопротивление" взять получается только при условии, что держался достаточно долгое время против многих и ловко уворачивался от плюшек.

• Плюс 3

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
15 Янв 2014 - 23:00 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Хочешь восхищения?

Давай так сделаем. Ты выходишь в рандом соло на 1 лвл,10 раз в день. 10 дней подряд. Записываешь реплеи, показываешь как затаскиваешь. Получаешь восхищение. Заодно и пп соло посмотрим.

Для чистоты эксперимента можешь повторить это на "простых" 8-10 лвл.

Будут сухие факты. Только больше чем уверен, ты на это не пойдешь.

Изменено пользователем _Baker

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
16 Янв 2014 - 08:36 пользователь jl86 сказал:

А вот не согласен! Бывают ситуации, когда в одиночку держишь направление, пусть короткое время, но оттягиваешь на себя противников. Танк уничтожают,проходят, но время потеряно и союзники побеждают. И в послебоевой статистике не указано, что вот этот танк обеспечил  половину победы, связав боем вражеские танки. "Достойное сопротивление" взять получается только при условии, что держался достаточно долгое время против многих и ловко уворачивался от плюшек.

Да такое бывает и не так уж редко. В игре не оценивается, но зато ты обеспечил победу оттянув на себя 3-5 танков, которые не трогали твоих союзников и были практически выключены из боя. Поскольку победа то и опыта соответсвенно больше. Небольшая, но награда. Неоднократно был в такой ситуации.

Буквально вчера оказался один на пути раша 5-ти танков. И счет уже был не в нашу пользу. Двух убил еще пару поцарапал, но они меня убили. Арта еще наша по ним постреляла поскольку они вынуждены были стоять. Но на других направлениях оказалось наше численное преимущество и соответсвенно эти танки уже ничего не решали хоть и прошли через мой труп. Получил моральное удовлетворение от победы. Ведь главное в игре это.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
16 Янв 2014 - 09:36 пользователь jl86 сказал:

Есть потенциально полученный урон и урон нанесенный по вашему засвету. Если ни того и ни другого выдающегося нет – вашей заслуги в выигрыше боя нет. Это «заслуга» соперника

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Был и потерялся очень неплохой игрок и своеобразный человек ОХОТСКОЕ МОРЕ, на евро 100 ТОНН КРАСНЫХ ТЫКВ. Так вот Мальчик, он принципиально не катал взводами - говорил РЭ падает во взводе. А РЭ у него был не просто фиолетовый, а иссиня-черный:smiles:

Попробуй достичь его результатов, там есть к чему стремиться.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
16 Янв 2014 - 13:08 пользователь _Baker сказал:

Был и потерялся очень неплохой игрок и своеобразный человек ОХОТСКОЕ МОРЕ, на евро 100 ТОНН КРАСНЫХ ТЫКВ. Так вот Мальчик, он принципиально не катал взводами - говорил РЭ падает во взводе. А РЭ у него был не просто фиолетовый, а иссиня-черный:smiles:

Попробуй достичь его результатов, там есть к чему стремиться.

Он не потерялся, он почему-то не пишет в этой теме и еще в паре... Но на форуме он был и писал.

game over

Игроки
2 362 публикации
15 889 боёв
16 Янв 2014 - 11:18 пользователь val_210 сказал:

Есть потенциально полученный урон и урон нанесенный по вашему засвету. Если ни того и ни другого выдающегося нет – вашей заслуги в выигрыше боя нет. Это «заслуга» соперника

Тут довольно сложно. Не всё определяется очками урона. Я раз на Т-50 светил ИС-3. Он вылезет из-за камня у него сработает лампа он залезет обратно. И так минут несколько. Кто его светил он не видел. Мне пошло в зачет только его обнаружение. Но эти несколько минут топовый танк противника участия в бою не  принимал. Рандом многолик.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
16 Янв 2014 - 10:18 пользователь val_210 сказал:

Не всё зависит от нанесённого урона. Сам видел вражеский Е-100 закрывший мост в Эрленберге на Штурме, после боя оказавшийся в конце списка, но принёсший победу команде, хотя оставались примерно 3 (арта и ПТ у среднего моста) против стада (6-7) наших, которые просто не успели. (Даже обидно за него было)

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
16 Янв 2014 - 13:23 пользователь grig544 сказал:

Тут довольно сложно. Не всё определяется очками урона. Я раз на Т-50 светил ИС-3. Он вылезет из-за камня у него сработает лампа он залезет обратно. И так минут несколько. Кто его светил он не видел. Мне пошло в зачет только его обнаружение. Но эти несколько минут топовый танк противника участия в бою не  принимал. Рандом многолик.

16 Янв 2014 - 13:27 пользователь KPOT2338 сказал:

Не всё зависит от нанесённого урона. Сам видел вражеский Е-100 закрывший мост в Эрленберге на Штурме, после боя оказавшийся в конце списка, но принёсший победу команде, хотя оставались примерно 3 (арта и ПТ у среднего моста) против стада (6-7) наших, которые просто не успели. (Даже обидно за него было)

«умный в гору не пойдет умный гору обойдет»

В этих примерах я не вижу , где здесь тащили бой.  Вижу глупые действия противника.

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв

В « как стать оленем-8» есть момент, когда маус закупорил два танка противника своим трупом. Но это один шанс на тыс. ,что так получится ещё у кого-нибудь.

Игроки
161 публикация
7 811 боёв

Вниманию МоСеводов,

МСфилов,

гордых почитателей танка МС-1 или тех, у кого просто танк в ангаре завалялся

( к кому отнести себя, каждый решает по уровню ЧСВ),

а также тех, кто хочет просто испытать потенциал этого танка!!!!

Специально для вас открывается новый сезон Весёлых Покатушек - соревнований для владельцев 1-2-3 уровня техники.

В программе дисциплины Тир и Бойцовский клуб (битвы 1 на 1).

Открытие пройдёт в воскресенье 19 января в 20:00 по МСК.

Ознакомиться с регламентом и записаться можно в официальной теме Покатушек.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/918146-%d0%b2%d0%b5%d1%81%d1%91%d0%bb%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8/page__p__22586602#entry22586602

Призовой фонд турнира -  20 000 золотых

Мероприятие организуется Пушистым Альянсом.

• Плюс 2

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

О....

у Фанфары Лисий тег появился :biggrin:

Со вступлением !

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
Вот это я понимаю , все будут по икс2 плясать , а у вас - Весёлые Покатушки :great:

Игроки
21 публикация
16 672 боя

в двух словах отпишу про этот танк у себя в гараже, так как на нём я поставил свой рекорд 13-ть машин в ангар сплавил .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1303882-0-72401800-1389934857_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1303882-0-84859500-1389934874_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1303882-0-95025500-1389934886_thumb.jpg

в своё время я его проскочил не задумываясь по ветке ,но случилось так что мой пт су 85 разрабы "порезали" в игре и я от него отказался. экипаж с 4мя выкачанными профами ставить стало не куда ,решил поставить на МС предварительно проанализировав его сильные стороны(слабых для меня у него нет )) . вот с тех пор в песочнице я без преувеличения стал узнаваем :hiding:

с уважением гв. поручик .

shot_020.jpg

shot_031.jpg

shot_032.jpg

Изменено пользователем poruchik76

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...