Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
26 Ноя 2013 - 17:10 пользователь IDFA сказал:

Многие на ней фанят, любят и как МС.

Сам играл на ней очень давно, с тех пор многое изменилось.

26 Ноя 2013 - 17:15 пользователь 222grey сказал:

Счастливого мазохизма!  :trollface:

26 Ноя 2013 - 17:20 пользователь K03JIRN сказал:

СУ-18 машинка очень нагибучая и фановая. К тому же сделана на базе нашего любимого МС-1, так что делает игру на ней вдвойне приятней для истинного МС люба... Такой она была до патча 0.8.6.

Сейчас она стала практически неиграбельной.

Спс друзья за поддержку!

Я знал что не ошибся в своём выборе - буду качать сей агрегат. Будет он (она) стоять в ангаре рядом с Мосей на всегда. :blinky:

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
243 публикации
64 490 боёв
Конечно, до "патча смерти арты", СУ-18 была повеселее... Потом ей порезали УГН, точность, маневренность и прочее. Но всё равно она остается достаточно интересной машинкой, сводится хорошо... И не сказала бы, что особо косой стала. Так что кататься на ней смысл имеет.
  • Плюс 1
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Ну, кто делал МС-1 для конкурса спичкотанков? Колитесь, что получилось? :smile:

Паролёт, моё мнение.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
26 Ноя 2013 - 22:31 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, кто делал МС-1 для конкурса спичкотанков? Колитесь, что получилось? :smile:

Паролёт, моё мнение.

Спс, я всё хорошо понял. Жаль конечно что всё так грустно у Вас с ней. Опять наблюдается парадоксальность вещей. Вы имели удовольствие играть на ней раньше и делаете сравнение относительно времени. Я же начал играть на ней совсем недавно, и такого сравнения сделать не могу. В своих суждениях отталкиваюсь от текущего результата, а он меня даже очень устраивает - ожидал намного худшего.
  • Плюс 1

Игроки
338 публикаций
43 691 бой

Зацените вчерашний бой :)

http://wotreplays.ru...-andryss60-ms-1

На самом деле я не всегда становлюсь в кусты. Если стоишь во второй или третьей линии обороны, то можно встать в  пустое место, где никому в голову не придет тебя искать. Под сеткой с камуфляжем будет комфортно вести огонь :smile:

Изменено пользователем andryss60
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
26 Ноя 2013 - 16:58 пользователь PAROLET сказал:

Что скажите Лисы - стоит СУ-18 этого, или бросить мне его-её?  :blinky:

Я пока хоть и не Лис, а только кандидат к ним, машинка классная, у меня она навсегда в ангаре, хотя я не артовод ни разу. Пушечка очень неплохая, кидало меня на ней максимум к 3-му уровню, где 1-2 фрага всегда найдутся, на картах типа Малиновки или Прохоровки, а также Провинции - очень даже нагибучая, на Рудниках когда как, Карелия - наше все, Химмельсдорф..ну да ладно, о грустном не будем, я там прямой наводкой таки одного убил. Советую оставить, силуэт тот же, хвостатость, заклепочность, все как и любят истинные Мосеводы.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Народ, если кто забыл - тема НЕ про СУ-18. Пускай она и производная от МС-1.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв

СУ-18 - машина, может и неплохая. Играть на ней или нет - дело вкуса. Вероятно, свой фан в этом есть.

Если, думать, о статистике и РЭ, Су-18 - не соперник МС-1.

На МС-1 и "воин" берётся часто, и РЭ элементарно подкручивается захватом базы, и набить дамага 300-400 - не вопрос.

Не помню случая, чтоб в результатах боя по опыту СУ-18 был бы первым. Такое, может и бывает, но крайне редко.

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
27 Ноя 2013 - 09:31 пользователь Kohlenklaw сказал:

Народ, если кто забыл - тема НЕ про СУ-18. Пускай она и производная от МС-1.

Сорри, что замутил об этом здесь. Просто мнение Лисов и Моськолюбов для меня авторитетней, чем тех кто случайно заходит в тему о СУ-18. Ведь это же наш Моська, только с другой начинкой. Может и не с такой сладкой, но и не горькой.
27 Ноя 2013 - 09:37 пользователь HeTpakTopucT сказал:

а ты тут не указывай, без тебя разберемся о чем тема

Ай, яй, яй - нельзя так. Но в этом я виноват. :sad:

Братцы, не ставьте ему минусы - молод он ещё и горяч. Уж лучше мне ставьте - моя вина.

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
26 Ноя 2013 - 23:20 пользователь andryss60 сказал:

Зацените вчерашний бой :)

http://wotreplays.ru...-andryss60-ms-1

На самом деле я не всегда становлюсь в кусты. Если стоишь во второй или третьей линии обороны, то можно встать в  пустое место, где никому в голову не придет тебя искать. Под сеткой с камуфляжем будет комфортно вести огонь :smile:

Для меня бой интересный, но в моём клиенте это постоянная игра с зумом (ближе-дальше) утомляет глаза.

• Плюс 2
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
кстати,вопрос - пересаженный экипаж (допустим с Мс-1 на БТ-2) не работает на 100%,а сколько % выдает экипаж?
  • Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв

Ужас сколько крашеных. (Заскринить смог только 4)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7035924-0-90390100-1385565781_thumb.jpg

На 212 (у меня) далеко не каждый бой по столько бывает)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7035924-0-88106000-1385565788_thumb.jpg

shot_256.jpg

shot_254.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
27 Ноя 2013 - 18:22 пользователь theqx сказал:

кстати,вопрос - пересаженный экипаж (допустим с Мс-1 на БТ-2) не работает на 100%,а сколько % выдает экипаж?

У меня при пересадке командира с МС на: БТ2 - 80%, АТ1- 50%, КВ1-55%, Су-18 -50% и перки работают не все (на КВ радиоперехват не фурычал) т.е. в ряде случаев при пересадке нужно и перки тормошить. Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
27 Ноя 2013 - 19:38 пользователь kin_2007 сказал:

У меня при пересадке командира с МС на: БТ2 - 80%, АТ1- 50%, КВ1-55%, Су-18 -50% и перки работают не все (на КВ радиоперехват не фурычал) т.е. в ряде случаев при пересадке нужно и перки тормошить.

ну про перки то я знаю,а вот именно сам % экипажа.

• Плюс 6
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Смотришь основное умение командира, на сколько оно уменьшилось на столько и штраф.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
748 публикаций
50 боёв
Spoiler

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1127/e9/33142f07670235ad90ed804aa0b2a1e9.jpg

хотел поиграть :sad:

аккаунт создан только для форума                                                                                                                                                                            

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Приятная картинка. И чего ради аж восемь танков поехали на маяк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-10607293-0-18727100-1385586441_thumb.jpg

Т1 по мне даже одной пулькой попал :trollface:

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

Приятная картинка. И чего ради аж восемь танков поехали на маяк.

shot_046.jpg

Т1 по мне даже одной пулькой попал :trollface:

К концу боя сколько на***ил? Победили?)
  • Плюс 1
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Ноя 2013 - 02:00 пользователь vyvik сказал:

К концу боя сколько на***ил? Победили?)

Прошел камень, выкинуло с сервера во время движения, перезашел упертым в нижний камень, еще чуть пострелял.  Победили.
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
27 Ноя 2013 - 18:22 пользователь theqx сказал:

С ЛТ на ЛТ, с ПТ на ПТ, с СТ на СТ, с ТТ на ТТ, с АРТ на АРТ - штраф составляет 25%.

С ЛТ на СТ, ПТ, ТТ, АРТ , с СТ на ЛТ, ПТ, ТТ, АРТ, с ПТ на ЛТ, СТ, ТТ, АРТ, с ТТ на ЛТ, СТ, ПТ, АРТ, с АРТ на ЛТ, СТ, ПТ, ТТ - штраф составляет 50%.

Величину штрафа уменьшает ББ - 5%, вентиляция - 5%, доппаёк(кофе, шокалад, пудинг и т.п.) - 10%, командирский бонус от 5(8) до 11%(кроме самого командира)

___________________________________________________________________________________

Так же посмотри ВНИМАТЕЛЬНО пояснения в посте №28847 стр. 1443 данной темы!

Изменено пользователем PAROLET

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...