Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
26 Ноя 2013 - 13:51 пользователь IDFA сказал:

Ящики и палатки не дают бонуса к маскировке. Давят, потому что иначе на сбитие придётся тратить лишний выстрел. В высокоуровневых боях это намного актуальнее.

Насколько я понимаю, они не маскируют, как кусты или кроны деревьев. Но за ними можно спрятаться, как за домом. Они не маскировка, они укрытие.

В высокоуровневых - согласна, там лишний выстрел, потому как эти монстры за палаткой не поместятся :) А мось вполне себе помещается.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
26 Ноя 2013 - 14:07 пользователь Beyaz_rus сказал:

Насколько я понимаю, они не маскируют, как кусты или кроны деревьев. Но за ними можно спрятаться, как за домом. Они не маскировка, они укрытие.

В высокоуровневых - согласна, там лишний выстрел, потому как эти монстры за палаткой не поместятся :) А мось вполне себе помещается.

Лишний выстрел по любому, и большая вероятность получить ответную плюху, ведь преграду для снаряда то ты ему уничтожишь сам. :playing:  КТТС обещали что всякие лёгкие препятствия не будут уничтожать ББ и ПК снаряды. Просто будет частично теряться бронепробиваемость. Типа как сейчас экраны работают. Вроде бы даже скоро.

Тогда необходимость рушить всё на своей базе пропадет.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

По Химкам - центр почти при любых раскладах, второй этаж или первый, не суть. С центра можно:

1. Убить что-то быстрое, поехавшее через центр в тыл нашим деферам банана.

2. Убить что-то быстрое, поехавшее во внутренний угол у банана, чтобы светить рентгеном наших деферов.

3. Спрятавшись за насыпь, расстреливать в бочину продавивших банан, накидывать прямо по банану, пока они по нему едут.

4. Спрятавшись за насыпь с другой стороны, расстреливать в бочину прошедших по улице параллельно ЖД.

5. Убить снайпера на втором этаже, контролирующего площадь (ну тут как получится).

6. Быстро переместиться куда угодно при необходимости: на деф базы, на дорогу у ЖД, в переулки, в атаку по центру.

7. Затеряться в переулках, при несложном просчёте действий противника получается удивлять и т2-лт в его стихии.

Я вообще почти всегда и везде стараюсь играть в центре. Для небыстрых танков и при игре соло центр оказывает максимальное влияние на исход боя.

• Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
26 Ноя 2013 - 14:07 пользователь Beyaz_rus сказал:

Укрытие от снаряда. Для "лучей добра" машинки-танки-ящики абсолютно прозрачны. Вообще, я всегда очень тщательно ломаю на высоких уровнях, поскольку уже проигрывал захватом из-за фугаса, попавшего в какую-то дрянь. На низких, особенно с пулемётом - не обязательно.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
26 Ноя 2013 - 14:16 пользователь IDFA сказал:

По Химкам - центр почти при любых раскладах, второй этаж или первый, не суть. С центра можно:

1. Убить что-то быстрое, поехавшее через центр в тыл нашим деферам банана.

2. Убить что-то быстрое, поехавшее во внутренний угол у банана, чтобы светить рентгеном наших деферов.

3. Спрятавшись за насыпь, расстреливать в бочину продавивших банан, накидывать прямо по банану, пока они по нему едут.

4. Спрятавшись за насыпь с другой стороны, расстреливать в бочину прошедших по улице параллельно ЖД.

5. Убить снайпера на втором этаже, контролирующего площадь (ну тут как получится).

6. Быстро переместиться куда угодно при необходимости: на деф базы, на дорогу у ЖД, в переулки, в атаку по центру.

7. Затеряться в переулках, при несложном просчёте действий противника получается удивлять и т2-лт в его стихии.

Солидарен с Вами во всём. Можно и дополнить, но в этом нет необходимости - главные акценты Вы расставили.

Но это касается опытных игроков с выкаченным экипажем. Новичкам это советовать рано - им лучше держаться сзади нас в руинах, нычках, или на ЖД, или в дэфе спуска с горки.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
26 Ноя 2013 - 14:38 пользователь PAROLET сказал:

Солидарен с Вами во всём. Можно и дополнить, но в этом нет необходимости - главные акценты Вы расставили.

Но это касается опытных игроков с выкаченным экипажем. Новичкам это советовать рано - им лучше держаться сзади нас в руинах, нычках, или на ЖД, или в дэфе спуска с горки.

Ню-ню. Парни, вы о чём? О МС-1? Или о VK-36.01? Или каком другом немце?

Центр? Стрельба как в тире? Танкование. На МС-1?

Допустим. Выехали. Потанковали на картоне. Плюху фатальную не получили. Бывает. Возможно. Правда, в 70-80% случаев при полных оленях красных. Если красные - более, менее приличные игроки, то очень маловероятно. Но, вот, что совсем невероятно, так это точная стрельба на МС с короткой остановки (А, как танковать иначе?). Помните, время сведения его 45-й пушки?

Я говорю о 45-й пушке. Универсальном орудии для этого отличного танка. Пушка - мечта. Только стрелять из неё или в упор, или стоя на месте не торопясь. :harp:

МС с 45-й пушкой - танк для нычек. С этой пушкой, он - король во всех ситуациях. Играть в движении можно на нём только когда красные-***, или когда на карту поставлено всё. Или когда один остался - и так бывает.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв

Это в качестве комментария. Правда, не Химки. Всего одно попадание в МС-1 45-мм голдой. Экипаж выведен из строя. Танк сошёл с дистанции. А, вы говорите: танковать.

На любом танке можно играть. Но, для каждого танка - своя игра. И для каждой пушки на этом танке - своя игра.

shot_181.jpg

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
26 Ноя 2013 - 15:36 пользователь bilileon сказал:

Допустим. Выехали. Потанковали на картоне. Плюху фатальную не получили. Бывает. Возможно. Правда, в 70-80% случаев при полных оленях красных. Если красные - более, менее приличные игроки, то очень маловероятно. Но, вот, что совсем невероятно, так это точная стрельба на МС с короткой остановки (А, как танковать иначе?). Помните, время сведения его 45-й пушки?

Я говорю о 45-й пушке. Универсальном орудии для этого отличного танка. Пушка - мечта. Только стрелять из неё или в упор, или стоя на месте не торопясь. :harp:

МС с 45-й пушкой - танк для нычек. С этой пушкой, он - король во всех ситуациях. Играть в движении можно на нём только когда красные-***, или когда на карту поставлено всё. Или когда один остался - и так бывает.

Я играю только с 45-кой. Укажите, где в моём посте было про танкование и стрельба с короткой остановки. Даже пункт 7, там не зря написано "просчёт".

МС в Химках не сводится на противника, он ждёт сведённым, когда противник заедет в круг. Для этого иногда неплохо смотреть миникарту.

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Сорри.  :amazed:

Ну конечно Вы правы !

Это просто мы о своём... :smile:

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
26 Ноя 2013 - 15:45 пользователь IDFA сказал:

Я играю только с 45-кой. Укажите, где в моём посте было про танкование и стрельба с короткой остановки. Даже пункт 7, там не зря написано "просчёт".

МС в Химках не сводится на противника, он ждёт сведённым, когда противник заедет в круг. Для этого иногда неплохо смотреть миникарту.

Ничего личного. Извини, если задел. Я в целом отвечал по теме беседы.

В центре МС может не успеть занять хорошую нычку. С той стороны трактор быстрее встанет и высветит.

P.s. Ситуация на улице рядом с ЖД аналогичная. Но, там при плохом раскладе - дуэль с трактором при хороших шансах выиграть.

Изменено пользователем bilileon

Игроки
191 публикация
9 101 бой

Кто говорил о ТАНКОВАНИИ?  

В посте уважаемого ПАРАЛЁТА ни чего подобного нет, как нет и в цитате, которую он прокомментировал.....

Разговор о том, что "держимся в руинах, нычках"

К примеру я считаю, ЭТО не обязательно центр. На флангах ТАКОЕ так же возможно. но есть одно НО,  не в одиночестве!

В одиночестве, как я и говорил выше, на какое-то время "закрыть" фланг, "подержать" соперников и пр. со всеми вытекающими, возможно - но чревато. И не всегда такие действия спасают команду в целом.....

Припозднился я однако.... СОРИ....

В любом случае, bilileon, криминала ни какого не вижу.... и тереть посты не обязательно.....

Изменено пользователем taim00
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
5 523 боя
26 Ноя 2013 - 11:31 пользователь grig544 сказал:

Пулеметчики ББ хвост не пробивают или пробивают, но бронепробития потом на броню не хватает. Неоднократно реально спасало. Теперь против пулеметчиков стараюсь хвостом вперед выезжать. Особенно на серпантине в Провинции. Против пулеметной голды не спасает, но голда пулеметная очень разорительна.

Попробуй "обратный ромб". Иногда встречаю умельцев...

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
26 Ноя 2013 - 15:56 пользователь koja82 сказал:

Попробуй "обратный ромб". Иногда встречаю умельцев...

Зачем? На МС играть нужно так, как будто брони нету. Ну, подставил хвост или ромб пулеметчику. Всё путём. Затем прилетает плюха от МС по их засвету. И всё печально. :harp:

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой

Вообще-то Химки одна из лучших карт в игре. Респы абсолютно равнозначны. И Паролет прав в центе тоже можно играть. И при том существенно влиять на исход боя. Пробовал пару раз и удачно и неудачно. Просто в начале игры тыкался по этой карте как слепой. Секунд 30 в лучшем случае жил. Форум тогда не читал. Случайно попал на жд и понял это для меня (не сразу убили). Играл и на улице ей паралельной и в центре и в банане и на гору ходил. Но удачнее всего у меня на жд получается. У кого-то могут быть другие предпочтения. У всех пальцы разной длины что ЛКМ жмут. :trollface:

Центр он более на исход боя влияет. После жд часто туда смещаюсь с тыла зайти люблю.Если наши сливаться начинают.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
26 Ноя 2013 - 16:03 пользователь grig544 сказал:

Вообще-то Химки одна из лучших карт в игре. И Паролет прав в центе тоже можно играть. И при том существенно влиять на исход боя. Пробовал пару раз и удачно и неудачно. Просто в начале игры тыкался по этой карте как слепой. Секунд 30 в лучшем случае жил. Форум тогда не читал. Случайно попал на жд и понял это для меня. Играл и на улице ей паралельной и в центре и в банане и на гору ходил. Но удачнее всего у меня на жд получается. У кого-то могут быть другие предпочтения. У всех пальцы разной длины что ЛКМ жмут. :trollface:

Центр он более на исход боя влияет. После жд часто туда смещаюсь с тыла зайти люблю.Если наши сливаться начинают.

Пройти по центру в середине/конце боя -  Милое дело. Особенно, когда красные на банан или центр отвлечены. Часто так получается. Если на улице перед этим не ложусь :harp:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
26 Ноя 2013 - 11:31 пользователь grig544 сказал:

О чем я тебе доказывал. Урон это хп танка, а не хп модуля.

Ты мне доказывал, сам не зная точно - а только на основе своего понимания, не более. А в моих сомнениях логика тоже была (да и не только я сомневался)

Зы: Сказал бы спасибо, что выложил их ответ, ибо теперь и сам будешь точно знать это.

• Плюс 2

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
26 Ноя 2013 - 15:54 пользователь taim00 сказал:

Кто говорил о ТАНКОВАНИИ?  

В посте уважаемого ПАРАЛЁТА ни чего подобного нет, как нет и в цитате, которую он прокомментировал.....

Разговор о том, что "держимся в руинах, нычках"

К примеру я считаю, ЭТО не обязательно цент. На флангах ТАКОЕ так же возможно. но есть одно НО,  не в одиночестве!

В одиночестве, как я и говорил выше, на какое-то время "закрыть" фланг, "подержать" соперников и пр. со всеми вытекающими, возможно - но чревато. И не всегда такие действия спасают команду в целом.....

Припозднился я однако.... СОРИ....

В любом случае, bilileon, криминала ни какого не вижу.... и тереть посты не обязательно.....

26 Ноя 2013 - 16:03 пользователь grig544 сказал:

Вообще-то Химки одна из лучших карт в игре. Респы абсолютно равнозначны. И Паролет прав в центе тоже можно играть. И при том существенно влиять на исход боя. Пробовал пару раз и удачно и неудачно. Просто в начале игры тыкался по этой карте как слепой. Секунд 30 в лучшем случае жил. Форум тогда не читал. Случайно попал на жд и понял это для меня (не сразу убили). Играл и на улице ей паралельной и в центре и в банане и на гору ходил. Но удачнее всего у меня на жд получается. У кого-то могут быть другие предпочтения. У всех пальцы разной длины что ЛКМ жмут. :trollface:

26 Ноя 2013 - 16:07 пользователь bilileon сказал:

Пройти по центру в середине/конце боя -  Милое дело. Особенно, когда красные на банан или центр отвлечены. Часто так получается. Если на улице перед этим не ложусь :harp:

Вот и прекрасно друзья, что МЫ пришли к "золотой середине" - карта Химмельсдорф не совсем плохая, а даже  хорошая, не совсем сложная, а даже простая. И каждый, в зависимости от своего опыта и стереотипов, может грамотно играть на ней с разных боевых позиций на МС-1!

А вот ГОРКА не для МС-1 - потеря времени и лишение команды хорошего ствола в нужном месте.

Удачи Всем в Химмельсдорфе!

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Ещё раз Всем привет!

Заранее извиняюсь, что отвлеку от МС-1.

Но я хочу поделиться хорошими впечатлениями о его родном брате или ... сестре :amazed:

Мне очень понравилась СУ-18. Та же ходовая, тот же силуэт корпуса. Вот только скоростёнка махонькая. Зато пушка - О, ГО ГО. Решил выняньчить и этого (или эту) малыша - малышку, как и Мосю. :smile:

http://wotreplays.ru...i-parolet-su-18 (там .ещё были бронебойщик, стрелок и коса смерти)

Что скажите Лисы - стоит СУ-18 этого, или бросить мне его-её?  :blinky:

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Многие на ней фанят, любят и как МС.

Сам играл на ней очень давно, с тех пор многое изменилось.

• Плюс 1

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
26 Ноя 2013 - 16:58 пользователь PAROLET сказал:

Что скажите Лисы - стоит СУ-18 этого, или бросить мне его-её?  :blinky:

СУ-18 машинка очень нагибучая и фановая. К тому же сделана на базе нашего любимого МС-1, так что делает игру на ней вдвойне приятней для истинного МС люба... Такой она была до патча 0.8.6.

Сейчас она стала практически неиграбельной.

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...