RenamedUser_1484135 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 15:45 пользователь Enzk сказал:ММММ... хорошо.Оба реплея как раз то стечение обстоятельств о которых я говорил. Я уверен,что данные товарищи откатали ни один уже бой в КР и только сейчас реплеи,что в очередной раз доказывает - уничтожение техники Мс-1 8-10 уровня это простой шанс,который определяется теорией вероятности.PS конечно,если вы придумаете очередное оправдание я его выслушаюPSS обратил внимание на дату реплея ПАРОЛЕТА - 30.10.2013. видимо после этого шанс вообще на 0 ушел :trollface:1) Угу, тебе осталось попросить ещё десяток реплеев как минимум, а то ведь неубедительно.2) Не льсти себе, никто перед тобой не оправдывается, тебе доказывают, что ты не всегда прав.3) Не нравится тебе игра и прокачка людей, которым нравится МС-1? Тебе неоднократно уже говорилось, что насильно тебя в эту тему никто не тянет.4) Повторю за многими: покажи как надо, раз тут люди неправильно играют.5) Радуйся, что народ тут криворукий и играть не умеет - твоя же стата будет подниматься и будешь больше побеждать. Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Брелководы, а не пробовали для предварительных обстрелов техники в треньке, чтобы не жечь кило голды, использовать м3лии или Т40 . У них на стоковых пухах пробитие простыми бэбэхами 90мм. Можно ещё М8А1 или М7, но там уже 92мм. Или я :bajan: ? ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 16:43 пользователь RtZ2011 сказал:1) Угу, тебе осталось попросить ещё десяток реплеев как минимум, а то ведь неубедительно.2) Не льсти себе, никто перед тобой не оправдывается, тебе доказывают, что ты не всегда прав.3) Не нравится тебе игра и прокачка людей, которым нравится МС-1? Тебе неоднократно уже говорилось, что насильно тебя в эту тему никто не тянет.4) Повторю за многими: покажи как надо, раз тут люди неправильно играют.5) Радуйся, что народ тут криворукий и играть не умеет - твоя же стата будет подниматься и будешь больше побеждать.Да мне наоборот нравится,что кто-то пытается делать,что-то интересное. Только не люблю когда люди отрицают очевидное. Могли просто сказать - Ну да,ты прав,это все дело случая,но в этом же и фан!Ребята! Молорики!А что вышло ? Доказательство,что это чуть ли не закономерность ? Спорить с этим? Смешно и абсурдно. Зачем отрицать очевидные вещи с прокачкой перков,спорить,доказывать,а потом сказать - Затупил. Вы сами себе роете яму в спорах,а я лишь подливаю туда воду,чтоб копать было легче 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 17:11 пользователь Enzk сказал:Да мне наоборот нравится,что кто-то пытается делать,что-то интересное. Только не люблю когда люди отрицают очевидное. Могли просто сказать - Ну да,ты прав,это все дело случая,но в этом же и фан!Ребята! Молорики!А что вышло ? Доказательство,что это чуть ли не закономерность ? Спорить с этим? Смешно и абсурдно. Зачем отрицать очевидные вещи с прокачкой перков,спорить,доказывать,а потом сказать - Затупил. Вы сами себе роете яму в спорах,а я лишь подливаю туда воду,чтоб копать было легчеЧто значит "молорики"? Я такого слова не знаю, поясни пожалуйста, что оно значит. Я признаю, что МС-1 не динамичные танк, лично я играю плохо (и на нём в том числе), часто туплю и наверное не научусь нормально играть. Но мне нравится этот танк и играть на нём я всё равно буду, несмотря на любую (даже адекватную) критику. Я рад, что остальные игроки любят побеждать МС-1, хотя бы кому-то приношу радость. Чего ты добиваешься - оттока народа и закрытия ветки? Остальное ты вроде бы всё всем объяснил: кто-то принял твою точку зрения, кто-то нет. Может быть на этом тебе пора остановится? Если МСводы плохо играют - научи хотя бы тактике борьбы с твоим любимым танком, тебе интересно побеждать более сильных соперников, нет? Я первый скажу спасибо за науку. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 17:07 пользователь AK_AYU сказал:Брелководы, а не пробовали для предварительных обстрелов техники в треньке, чтобы не жечь кило голды, использовать м3лии или Т40 . У них на стоковых пухах пробитие простыми бэбэхами 90мм. Можно ещё М8А1 или М7, но там уже 92мм. Или я :bajan: ?тут уже на эту тему высказывались - считается, что тренировочные комнаты не дают игроку играть в полную силу, а вот в "реальном" бою он учится быстрее :) Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 17:07 пользователь AK_AYU сказал:Брелководы, а не пробовали для предварительных обстрелов техники в треньке, чтобы не жечь кило голды, использовать м3лии или Т40 . У них на стоковых пухах пробитие простыми бэбэхами 90мм. Можно ещё М8А1 или М7, но там уже 92мм. Или я :bajan: ?Я утром колбасился на Т-127(экипаж подкачиваю для Т-80). Та же *** как и МС-1 только опыта и серы больше капает. 3 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 17:24 пользователь RtZ2011 сказал:тут уже на эту тему высказывались - считается, что тренировочные комнаты не дают игроку играть в полную силу, а вот в "реальном" бою он учится быстрее :)17 Ноя 2013 - 17:27 пользователь PAROLET сказал:Я утром колбасился на Т-127(экипаж подкачиваю для Т-80). Та же *** как и МС-1 только опыта и серы больше капает.Паролёт, я чуть про другое, про треню и про почти одинаковое пробитие кумов, но за голду и обычных бб, но за смешные кредиты. Но уже ответили, походу баянчикс. Звиняйте. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 17:23 пользователь RtZ2011 сказал:Что значит "молорики"? Я такого слова не знаю, поясни пожалуйста, что оно значит.молодцы 1 Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 17:07 пользователь AK_AYU сказал:Брелководы, а не пробовали для предварительных обстрелов техники в треньке, чтобы не жечь кило голды, использовать м3лии или Т40 . У них на стоковых пухах пробитие простыми бэбэхами 90мм. Можно ещё М8А1 или М7, но там уже 92мм. Или я :bajan: ?69-115 - это, всё же, не то же самое, что 66-110. Да и различное расположения орудия, углы склонения и подобное сбрасывать со счетов не стоит. Ведь найденная зона пробития - полдела, нужно ещё в эту зону, собственно, бить. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 17:40 пользователь Kohlenklaw сказал:69-115 - это, всё же, не то же самое, что 66-110. Да и различное расположения орудия, углы склонения и подобное сбрасывать со счетов не стоит. Ведь найденная зона пробития - полдела, нужно ещё в эту зону, собственно, бить. Понял. Да я ж и не утвердительно, я вопросительно. Лучше ничего не нашёл, но не всё перелопатил. Но раз такое дело, то и пыхтеть не стоит. Не буду. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
figvam_vsem131 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 17:11 пользователь Enzk сказал:Да мне наоборот нравится,что кто-то пытается делать,что-то интересное.А что вышло ? Доказательство,что это чуть ли не закономерность ? Спорить с этим? Смешно и абсурдно. Зачем отрицать очевидные вещи с прокачкой перков,спорить,доказывать,а потом сказать - Затупил. Вы сами себе роете яму в спорах,а я лишь подливаю туда воду,чтоб копать было легчеПослушай. С твоей точки зрения, я в игре полное дно. И процент побед низкий, и результатов впечатляющих нет никаких. Мне просто нравится играть. Мне просто нравится играть на МС (и ещё паре машин), и на других машинах я играть пока не собираюсь. Меня устраивают мои обвесы на МС-1, которые я сам себе выбрал: вентиль, сеть и труба. Меня абсолютно устраивают перки моего экипажа: ББ, маскировка, орлиный глаз и радиоперехват у командира (качается ремонт 55%); ББ, маскировка, король бездорожья и плавный ход у мехвода (качаю все тот же ремонт). И что? Пока плюю на отсутствие лампы. И что? Мне так нравится. Мне так удобно. И я - ДНО! Ещё и брелкующее изредка. И я себя в качестве брелка вполне устраиваю, как и команды, в которые брелком попадаю.Ты хотел подобных признаний? Так получи, успокойся и исчезни счастливым Изменено 17 ноября, 2013 пользователем figvam_vsem131 5 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 17:36 пользователь AK_AYU сказал:Паролёт, я чуть про другое, про треню и про почти одинаковое пробитие кумов, но за голду и обычных бб, но за смешные кредиты. Но уже ответили, походу баянчикс. Звиняйте.Сорри, прочитал под другим углом. Воспринял как вопрос игры на других танках, показалось что Вы не хотите в трене это проверить. Буду повнимательней читать - устал наверное за сегодня, хоть и выходной. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем PAROLET 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 18:42 пользователь PAROLET сказал:Сорри, прочитал под другим углом. Воспринял как вопрос игры на других танках, показалось что Вы не хотите в трене это проверить. Буду повнимательней читать - устал наверное за сегодня, хоть и выходной. А то! Тут просто читал, и то у мишки на аватарке чуть было шесть на голове дымиться не начала. А тут участвовать в очередном "тайфунчике" - конечно устанешь . Да все по моему реально притомились. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем AK_AYU 1 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Да наплюйте вы уже на тролля. Всё, что ему нужно, это потешить своё ЧСВ, услышав17 Ноя 2013 - 17:11 пользователь Enzk сказал:Ну да,ты правПросто возьмите и наплюйте. Слюной. И спокойно играйте дальше. Под воздействием слюны оно само рассосётся. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 13:17 пользователь Enzk сказал:А чем любовь игры на технике - отличается от нагиба ? Поясни =)Когда любовь к технике - берёшь, скажем, МС-1 и стараешься на нём нагибать.А когда любовь к нагибу - берёшь только технику способную в данный момент нагибать.Это же элементарно. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_23358077 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 63 публикации 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 23:54 пользователь AleneJob сказал:Когда любовь к технике - берёшь, скажем, МС-1 и стараешься на нём нагибать.А когда любовь к нагибу - берёшь только технику способную в данный момент нагибать.Это же элементарно.Я соглашусь с тобой,но внесу некоторые поправки. Чтоб полюбить технику нужен победный накат Что-то я не наблюдаю толпы Н35 ,АМХ38 или АМХ 40 :trollface:Когда мы ввели во взвод крузера от него все... скажем мягко были не в восторге - брони нет,огромный. Так что,я уверен,что наш взвод был родоначальником нагиба на этой машине. Невозможно полюбить машину - потому что у нее есть хвост ) Мску полюбили именно из-за топового орудия,которое выдавала на уровне уберурон. Я думаю вы помните времена,когда голда - была голдой. 38пазиков гнула ББ только МС - это машина нагиба,так что мое мнение как ни крути,а все упирается в нагиб. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Enzk 2 Ссылка на комментарий
Bars_ik_ Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 14 публикаций 41 266 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 А мне лично МС-1 нравится, хоть и играть на нём не особо получается, но ни за что не продам. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Мне МС нравится потому-что он считается многими самым слабым танком в игре. Не раз задавали в боях вопросы почему у меня МС покрашен (камуфляж), зачем я на это потратил золото. Ведь для абсолютного большинства это проходной танк. И для меня 10 месяцев назад так же было. Стремился быстрее прокачаться повыше. Прокачался до 6-го уровня и подумал: а смысл? Вернулся на МС-1 и теперь у меня это танк на котором половина боев. Я играю и на других танках с удовольствием БТ-2, ЛТП, откатал с успехом на карыче более 30 боев. Но МС-1 для фана. Когда с 45мм пушкой, когда с ТНШ, вот на твинке с 37мм Б-3 покатал тоже хорошо, понравилось.В МС-1 есть что-то такое что заставляет на нем задержаться. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем grig54 8 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 21 617 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 00:23 пользователь grig54 сказал:Не раз задавали в боях вопросы почему у меня МС покрашен (камуфляж)В некоторых боях по 3-4 крашеных танка в одной команде (иногда даже стоковые попадаются).SpoilerЦитата из боя:xxx: КРОТ читерyyy: Почему?ххх: у него танк крашеный 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 18 ноября, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 18 Ноя 2013 - 00:23 пользователь grig54 сказал:Мне МС нравится потому-что он считается многими самым слабым танком в игре. Не раз задавали в боях вопросы почему у меня МС покрашен (камуфляж), зачем я на это потратил золото. Ведь для абсолютного большинства это проходной танк. И для меня 10 месяцев назад так же было. Стремился быстрее прокачаться повыше. Прокачался до 6-го уровня и подумал: а смысл? Вернулся на МС-1 и теперь у меня это танк на котором половина боев. Я играю и на других танках с удовольствием БТ-2, ЛТП, откатал с успехом на карыче более 30 боев. Но МС-1 для фана. Когда с 45мм пушкой, когда с ТНШ, вот на твинке с 37мм Б-3 покатал тоже хорошо, понравилось.В МС-1 есть что-то такое что заставляет на нем задержаться.Большинство вообще считают песочные танчики 1-3 уровень дном и не задерживатся на них, сразу лезут на КаВэ или хотя бы Т-34. Хотя уже не раз было доказано, что если игрока сливают на первом уровне, даже если у него будет броня в метр толщиной, все равно будет сливаться. Я добрался до 5-го уровня сам, до того самого пресловутого КВ-1, мне совсем не вперло играть на хайлевелах, вернулся в песок, и теперь там постоянно. В основном 1 и 2 уровень, есть некоторые любимые машинки с 3-го и Т-28 с 4-го, по сути, ради него на 4м уровне играю порой. МС-1 отличный танк, просто до него надо дорасти, почти все проходят его, продают, чтобы потом вернуться снова. У меня же он ни разу не продавался, сразу как поехал еще на стоковом, покрасил и оставил в ангаре, экипаж тоже родной, с первого боя, и все устраивает. Проходной он только поначалу, на само деле на нем очень много опытных игроков катает, за что песок и интересен. Танчики там маленькие, а вот игроки - уже нет)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас