Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
17 Ноя 2013 - 15:45 пользователь Enzk сказал:

ММММ... хорошо.

Оба реплея как раз то стечение обстоятельств о которых я говорил. Я уверен,что данные товарищи откатали ни один уже бой в КР и только сейчас реплеи,что в очередной раз доказывает - уничтожение техники Мс-1 8-10 уровня это простой шанс,который определяется теорией вероятности.

PS конечно,если вы придумаете очередное оправдание я его выслушаю

PSS обратил внимание на дату реплея ПАРОЛЕТА - 30.10.2013. видимо после этого шанс вообще на 0 ушел  :trollface:

1) Угу, тебе осталось попросить ещё десяток реплеев как минимум, а то ведь неубедительно.

2) Не льсти себе, никто перед тобой не оправдывается, тебе доказывают, что ты не всегда прав.

3) Не нравится тебе игра и прокачка людей, которым нравится МС-1? Тебе неоднократно уже говорилось, что насильно тебя в эту тему никто не тянет.

4) Повторю за многими: покажи как надо, раз тут люди неправильно играют.

5) Радуйся, что народ тут криворукий и играть не умеет - твоя же стата будет подниматься и будешь больше побеждать.

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
Брелководы, а не пробовали для предварительных обстрелов техники в треньке, чтобы не жечь кило голды, использовать м3лии или Т40 . У них на стоковых пухах пробитие простыми бэбэхами 90мм. Можно ещё М8А1 или М7, но там уже 92мм. Или я  :bajan: ?

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
63 публикации
252 боя
17 Ноя 2013 - 16:43 пользователь RtZ2011 сказал:

1) Угу, тебе осталось попросить ещё десяток реплеев как минимум, а то ведь неубедительно.

2) Не льсти себе, никто перед тобой не оправдывается, тебе доказывают, что ты не всегда прав.

3) Не нравится тебе игра и прокачка людей, которым нравится МС-1? Тебе неоднократно уже говорилось, что насильно тебя в эту тему никто не тянет.

4) Повторю за многими: покажи как надо, раз тут люди неправильно играют.

5) Радуйся, что народ тут криворукий и играть не умеет - твоя же стата будет подниматься и будешь больше побеждать.

Да мне наоборот нравится,что кто-то пытается делать,что-то интересное. Только не люблю когда люди отрицают очевидное. Могли просто сказать - Ну да,ты прав,это все дело случая,но в этом же и фан!

Ребята! Молорики!

А что вышло ? Доказательство,что это чуть ли не закономерность ? Спорить с этим? Смешно и абсурдно. Зачем отрицать очевидные вещи с прокачкой перков,спорить,доказывать,а потом сказать - Затупил. Вы сами себе роете яму в спорах,а я лишь подливаю туда воду,чтоб копать было легче

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
17 Ноя 2013 - 17:11 пользователь Enzk сказал:

Да мне наоборот нравится,что кто-то пытается делать,что-то интересное. Только не люблю когда люди отрицают очевидное. Могли просто сказать - Ну да,ты прав,это все дело случая,но в этом же и фан!

Ребята! Молорики!

А что вышло ? Доказательство,что это чуть ли не закономерность ? Спорить с этим? Смешно и абсурдно. Зачем отрицать очевидные вещи с прокачкой перков,спорить,доказывать,а потом сказать - Затупил. Вы сами себе роете яму в спорах,а я лишь подливаю туда воду,чтоб копать было легче

Что значит "молорики"? Я  такого слова не знаю, поясни пожалуйста, что оно значит.

Я признаю, что МС-1 не динамичные танк, лично я играю плохо (и на нём в том числе), часто туплю и наверное не научусь нормально играть. Но мне нравится этот танк и играть на нём я всё равно буду, несмотря на любую (даже адекватную) критику. Я рад, что остальные игроки любят побеждать МС-1, хотя бы кому-то приношу радость. Чего ты добиваешься - оттока народа и закрытия ветки? Остальное ты вроде бы всё всем объяснил: кто-то принял твою точку зрения, кто-то нет. Может быть на этом тебе пора остановится? Если МСводы плохо играют - научи хотя бы тактике борьбы с твоим любимым танком, тебе интересно побеждать более сильных соперников, нет? Я первый скажу спасибо за науку.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
17 Ноя 2013 - 17:07 пользователь AK_AYU сказал:

Брелководы, а не пробовали для предварительных обстрелов техники в треньке, чтобы не жечь кило голды, использовать м3лии или Т40 . У них на стоковых пухах пробитие простыми бэбэхами 90мм. Можно ещё М8А1 или М7, но там уже 92мм. Или я  :bajan: ?

тут уже на эту тему высказывались - считается, что тренировочные комнаты не дают игроку играть в полную силу, а вот в "реальном" бою он учится быстрее :)

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Я утром колбасился на Т-127(экипаж подкачиваю для Т-80). Та же *** как и МС-1 только опыта и серы больше капает.
  • Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
17 Ноя 2013 - 17:24 пользователь RtZ2011 сказал:

тут уже на эту тему высказывались - считается, что тренировочные комнаты не дают игроку играть в полную силу, а вот в "реальном" бою он учится быстрее :)

17 Ноя 2013 - 17:27 пользователь PAROLET сказал:

Я утром колбасился на Т-127(экипаж подкачиваю для Т-80). Та же *** как и МС-1 только опыта и серы больше капает.

Паролёт, я чуть про другое, про треню и про почти одинаковое пробитие кумов, но за голду и обычных бб, но за смешные кредиты. Но уже ответили, походу баянчикс. Звиняйте.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
63 публикации
252 боя
17 Ноя 2013 - 17:23 пользователь RtZ2011 сказал:

Что значит "молорики"? Я  такого слова не знаю, поясни пожалуйста, что оно значит.

молодцы

• Плюс 1
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Брелководы, а не пробовали для предварительных обстрелов техники в треньке, чтобы не жечь кило голды, использовать м3лии или Т40 . У них на стоковых пухах пробитие простыми бэбэхами 90мм. Можно ещё М8А1 или М7, но там уже 92мм. Или я :bajan: ?

69-115 - это, всё же, не то же самое, что 66-110. Да и различное расположения орудия, углы склонения и подобное сбрасывать со счетов не стоит.  Ведь найденная зона пробития - полдела, нужно ещё в эту зону, собственно, бить.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
17 Ноя 2013 - 17:40 пользователь Kohlenklaw сказал:

69-115 - это, всё же, не то же самое, что 66-110. Да и различное расположения орудия, углы склонения и подобное сбрасывать со счетов не стоит.  Ведь найденная зона пробития - полдела, нужно ещё в эту зону, собственно, бить.

Понял. Да я ж и не утвердительно, я вопросительно. Лучше ничего не нашёл, но не всё перелопатил. Но раз такое дело, то и пыхтеть не стоит. Не буду.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Да мне наоборот нравится,что кто-то пытается делать,что-то интересное.

Послушай. С твоей точки зрения, я в игре полное дно. И процент побед низкий, и результатов впечатляющих нет никаких. Мне просто нравится играть. Мне просто нравится играть на МС (и ещё паре машин), и на других машинах я играть пока не собираюсь. Меня устраивают мои обвесы на МС-1, которые я сам себе выбрал: вентиль, сеть и труба. Меня абсолютно устраивают перки моего экипажа: ББ, маскировка, орлиный глаз и радиоперехват у командира (качается ремонт 55%); ББ, маскировка, король бездорожья и плавный ход у мехвода (качаю все тот же ремонт). И что? Пока плюю на отсутствие лампы. И что? Мне так нравится. Мне так удобно. И я - ДНО! Ещё и брелкующее изредка. И я себя в качестве брелка вполне устраиваю, как и команды, в которые брелком попадаю.

Ты хотел подобных признаний? Так получи, успокойся и исчезни счастливым

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 5
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
17 Ноя 2013 - 17:36 пользователь AK_AYU сказал:

Паролёт, я чуть про другое, про треню и про почти одинаковое пробитие кумов, но за голду и обычных бб, но за смешные кредиты. Но уже ответили, походу баянчикс. Звиняйте.

Сорри, прочитал под другим углом. Воспринял как вопрос игры на других танках, показалось что Вы не хотите в трене это проверить. Буду повнимательней читать - устал наверное за сегодня, хоть и выходной. Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 4

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
17 Ноя 2013 - 18:42 пользователь PAROLET сказал:

Сорри, прочитал под другим углом. Воспринял как вопрос игры на других танках, показалось что Вы не хотите в трене это проверить. Буду повнимательней читать - устал наверное за сегодня, хоть и выходной.

А то! Тут просто читал, и то у мишки на аватарке чуть было шесть на голове дымиться не начала. А тут участвовать в очередном "тайфунчике"  - конечно устанешь :smile: . Да все по моему реально притомились. Изменено пользователем AK_AYU
  • Плюс 1

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Да наплюйте вы уже на тролля. Всё, что ему нужно, это потешить своё ЧСВ, услышав

Ну да,ты прав

Просто возьмите и наплюйте. Слюной. И спокойно играйте дальше. Под воздействием слюны оно само рассосётся.
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
17 Ноя 2013 - 13:17 пользователь Enzk сказал:

А чем любовь игры на технике - отличается от нагиба ? Поясни =)

Когда любовь к технике - берёшь, скажем, МС-1 и стараешься на нём нагибать.

А когда любовь к нагибу - берёшь только технику способную в данный момент нагибать.

Это же элементарно.

• Плюс 3
Игроки
63 публикации
252 боя
17 Ноя 2013 - 23:54 пользователь AleneJob сказал:

Когда любовь к технике - берёшь, скажем, МС-1 и стараешься на нём нагибать.

А когда любовь к нагибу - берёшь только технику способную в данный момент нагибать.

Это же элементарно.

Я соглашусь с тобой,но внесу некоторые поправки. Чтоб полюбить технику нужен победный накат  :smile:  Что-то я не наблюдаю толпы Н35 ,АМХ38 или АМХ 40  :trollface:

Когда мы ввели во взвод крузера от него все... скажем мягко были не в восторге - брони нет,огромный. Так что,я уверен,что наш взвод был родоначальником нагиба на этой машине.

Невозможно полюбить машину - потому что у нее есть хвост ) Мску полюбили именно из-за топового орудия,которое выдавала на уровне уберурон. Я думаю вы помните времена,когда голда - была голдой. 38пазиков гнула ББ только МС - это машина нагиба,так что мое мнение как ни крути,а все упирается в нагиб.

Изменено пользователем Enzk
  • Плюс 2
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Мне МС нравится потому-что он считается многими самым слабым танком в игре. Не раз задавали в боях вопросы почему у меня МС покрашен (камуфляж), зачем я на это потратил золото. Ведь для абсолютного большинства это проходной танк.  И для меня 10 месяцев назад так же было. Стремился быстрее прокачаться повыше. Прокачался до 6-го уровня и подумал: а смысл? Вернулся на МС-1 и теперь у меня это танк на котором половина боев. Я играю и на других танках с удовольствием БТ-2, ЛТП, откатал с успехом на карыче более 30 боев. Но МС-1 для фана. Когда с 45мм пушкой, когда с ТНШ, вот на твинке с 37мм Б-3 покатал тоже хорошо, понравилось.

В МС-1 есть что-то такое что заставляет на нем задержаться.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 8

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
21 617 публикаций
38 512 боёв
18 Ноя 2013 - 00:23 пользователь grig54 сказал:

Не раз задавали в боях вопросы почему у меня МС покрашен (камуфляж)

В некоторых боях по 3-4 крашеных танка в одной команде (иногда даже стоковые попадаются).

Spoiler

Цитата из боя:

xxx: КРОТ читер

yyy: Почему?

ххх: у него танк крашеный

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
18 Ноя 2013 - 00:23 пользователь grig54 сказал:

Мне МС нравится потому-что он считается многими самым слабым танком в игре. Не раз задавали в боях вопросы почему у меня МС покрашен (камуфляж), зачем я на это потратил золото. Ведь для абсолютного большинства это проходной танк.  И для меня 10 месяцев назад так же было. Стремился быстрее прокачаться повыше. Прокачался до 6-го уровня и подумал: а смысл? Вернулся на МС-1 и теперь у меня это танк на котором половина боев. Я играю и на других танках с удовольствием БТ-2, ЛТП, откатал с успехом на карыче более 30 боев. Но МС-1 для фана. Когда с 45мм пушкой, когда с ТНШ, вот на твинке с 37мм Б-3 покатал тоже хорошо, понравилось.

В МС-1 есть что-то такое что заставляет на нем задержаться.

Большинство вообще считают песочные танчики 1-3 уровень дном и не задерживатся на них, сразу лезут на КаВэ или хотя бы Т-34. Хотя уже не раз было доказано, что если игрока сливают на первом уровне, даже если у него будет броня в метр толщиной, все равно будет сливаться. Я добрался до 5-го уровня сам, до того самого пресловутого КВ-1, мне совсем не вперло играть на хайлевелах, вернулся в песок, и теперь там постоянно. В основном 1 и 2 уровень, есть некоторые любимые машинки с 3-го и Т-28 с 4-го, по сути, ради него на 4м уровне играю порой. МС-1 отличный танк, просто до него надо дорасти, почти все проходят его, продают, чтобы потом вернуться снова. У меня же он ни разу не продавался, сразу как поехал еще на стоковом, покрасил и оставил в ангаре, экипаж тоже родной, с первого боя, и все устраивает. Проходной он только поначалу, на само деле на нем очень много опытных игроков катает, за что песок и интересен. Танчики там маленькие, а вот игроки - уже нет))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...