Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
761 публикация
14 383 боя
14 Ноя 2013 - 20:46 пользователь Kohlenklaw сказал:

Если не хватает кредитов на полный бк голды, можешь возить где-то 30 голды и 14 бб, работая бб по более тонким целям - светлякам, французам и т.д.

Я вообще предпочитаю не особо стрелять. Либо светляк, либо го на вражескую базу. А вожу пополам голды и ББ. Кстати, враженская команда решила постебаться над оставшимяс в одиночестве МС-1. Если бы не стал Т1 мочить, может и на "снайпера" настрелял бы:

http://wotreplays.ru...rg-d__v__k-ms-1 :trollface:

Изменено пользователем D__V__K
  • Плюс 1

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
14 Ноя 2013 - 21:04 пользователь D__V__K сказал:

Я вообще предпочитаю не особо стрелять. Либо светляк, либо го на вражескую базу. А вожу пополам голды и ББ. Кстати, враженская команда решила постебаться над оставшимяс в одиночестве МС-1. Если бы не стал Т1 мочить, может и на "снайпера" настрелял бы:

http://wotreplays.ru...rg-d__v__k-ms-1 :trollface:

На Снайпера бы не настрелял - в КБ медальки не дают.

И где ты нашел такую команду раков? Автоподбор?

По поводу второй части боя:

Spoiler

Надо было написать в чат:

Пользователь сказал:

- ***, отстаньте. Что вы делаете. Убейте меня.

• Плюс 2

Игроки
761 публикация
14 383 боя
14 Ноя 2013 - 23:22 пользователь ZIS_Ural сказал:

На Снайпера бы не настрелял - в КБ медальки не дают.

И где ты нашел такую команду раков? Автоподбор?

По поводу второй части боя...

Автоподбор, играю эпизодически. А в конце боя вообще было по приколу, сколько же дамага из них можно выбить. Только пересмотрев реплей, увидил, что они ВСЕ приехали убивать одного меня :trollface:. Таки Мося рулит. А ИСУ-152 шутивший в начале боя про сбивание яблок сделал 0 дамага против моих 401. Кстати, автоподбор странная вещь. То команда сплошь "зеленая", то почти вся "красная" Изменено пользователем D__V__K

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
14 Ноя 2013 - 20:46 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, не знаю. Как по мне, это ненадежные точки, ибо два-три, а то и больше, если цель дергается, непробития могут привести к плачевному результату. И не в экономии снарядов дело.

Привет!

Ладно, пусть будут ненадёжными :smile:, не в этом суть. Главное что их достаточно(и торсионов много :blinky:), что бы с разных углов и дистанций наносить урон, не пытаясь лишний раз терять время на смену удобной и защищённой позиции в поисках более уязвимых мест.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Я извиняюсь, но Вы очень быстро уходите из режима командного боя - я не успеваю за Вами. :sad:  Вчера вечером я играл с кланом на ГК. Выхожу из очередного боя и вижу от Вас приглашение присоединиться к команде. После попытки присоединиться, оказалось что приглашение уже устарело. И так было несколько раз.

Я с большим удовольствием поиграю вместе с Вами. Пожалуйста, в следующий раз, сделайте исключение и подождите пока я приму приглашение и присоединюсь. А лучше всего, если не затруднит, создайте приватный канал и оставьте сообщение о намерении играть командой. Я увижу, отвечу и подожду, так легче найти друг друга на разных серверах.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
Вот смотри. Тема в которой люди делятся информацией об машине,в данном случае это МС-1. Эту информацию они могу применить в бою. Как часто МС не по собственной дурости попадает к 8?. И еще,вы прежде чем переигрываете формат 7-42,заменив Т1 МС,хотя б немного научились тактике игры в данном формате
  • Плюс 9
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Собственно, флуд потёрт, итоги таковы:

theqx - ро1, флуд, оффтоп

D__V__K - ро1, флуд, оффтоп

DDOS_ATAKA - флуд, оффтоп, но мало, по сему устное предупреждение

PAROLET - ро1, флуд, оффтоп

В будущем прошу не превращать гайд по технике в обсуждение полноценности друг друга, спасибо.

• Эм 1
  • Плюс 8

Игроки
2 публикации
4 313 боёв
15 Ноя 2013 - 11:16 пользователь theqx сказал:

Не,паралет,так ты дай конкретное описание своего исследования. Для чего ты его провел,что ты выявил в результате этого боя. Поделись наработками,а не идиотскими скринами. Хотелось бы увидеть % попадания в ТОРСИОНЫ

15 Ноя 2013 - 11:21 пользователь theqx сказал:

Вот смотри. Тема в которой люди делятся информацией об машине,в данном случае это МС-1. Эту информацию они могу применить в бою. Как часто МС не по собственной дурости попадает к 8?. И еще,вы прежде чем переигрываете формат 7-42,заменив Т1 МС,хотя б немного научились тактике игры в данном формате

У ПАРОЛЁТА, и  у других как он, можно многому поучиться, они не идеальные игроки, но они нормальные и порядочные ЛЮДИ.

А у такого как ты учиться нечему. Где твои скрины и реплеи красивых и порядочных боёв - ау ???

Пока есть такие как он и похожие на него, у таких как ты, ни когда не будет 100% побед - они смогут тебя всегда проучить и поставить на место.

И свои минусы забирай - они мне не нужны, а плюсики я уже раздал хорошим людям. :smile:  :teethhappy:  :trollface:

Изменено пользователем Zaxarver86
  • Плюс 6

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
15 Ноя 2013 - 11:37 пользователь Zaxarver86 сказал:

Пока есть такие как он и похожие на него, у таких как ты, ни когда не будет 100% побед - они смогут тебя всегда проучить и поставить на место.

не смеши)))

они конечно неплохи, выше среднего для игрока по танку, но против взвода из 3 статистов им не сдюжить, а уважаемый theqx играет только так!

• Плюс 3

Игроки
243 публикации
64 485 боёв

Ребята... блин... вы как взрослые дети. Ну низзя кормить троллей, мало того, что им приятно - так и самому под раздачу попасть можно :(

А в идущей Второй Кампании МС-1 используется?

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Ноя 2013 - 12:07 пользователь DieRoh сказал:

не смеши)))

они конечно неплохи, выше среднего для игрока по танку, но против взвода из 3 статистов им не сдюжить, а уважаемый theqx играет только так!

Против взвода "истинных статистов" в одиночку не сдюжить никому. Если только сильно повезет. Или нарвутся на такой же взвод. Но истинные статисты это не игроки. Это типа шулеров. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 4

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Ноя 2013 - 12:15 пользователь _D__V__K сказал:

Скорее, они считают себя "спортсменами". Не так давно выкладывал реплей, как на Малиновке встретился с таким взводом. Последний оставшийся в живых Круз, решил не рисковать и не связываться со мной, покоцанным, а пошел и захватил базу.

Да никогда не рискуют. Светятся самыми последними как правило.Захватил базу, значит решил что так проще будет.

А считают себя "спортсменами"? В киберспорт не лезут там покруче будут игроки. Зачем?

На каждом уровне есть 1-3 танка с одной "читерской" характеристикой (например на1-м лтр по обзору). Из этих танков и набирается взвод, так что в комплексе характеристик он превосходит остальные танки в команде.За счет этого и получается весомое преимущество + руки + голова.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
22 публикации
200 боёв
Вчера, кстати, на Прохоровке получил от ИС-3 подряд 2 попадания без снятия ХП в гуслю. В реале от Моси вообще ничего не осталось бы.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Ноя 2013 - 13:36 пользователь _D__V__K сказал:

Вчера, кстати, на Прохоровке получил от ИС-3 подряд 2 попадания без снятия ХП в гуслю. В реале от Моси вообще ничего не осталось бы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-10607293-0-55667800-1384512736_thumb.jpg

1. Видишь какие гусли толстые. Толщина их аж 5мм.

2. WG имеет ноу-хау на металл для гуслей. Благодаря этому ноу-хау гусли держат любой снаряд и рвутся далеко не всегда. Надо попасть 2-3 раза обычно. Но ноу-хау не разглашают. Во избежание. :trollface:  :trollface:  :trollface:

3. Это ноу-хау распространяется только на гусли. Броню из этого металла они делать не могут. Не получается.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Ноя 2013 - 07:11 пользователь PAROLET сказал:

Я извиняюсь, но Вы очень быстро уходите из режима командного боя - я не успеваю за Вами. :sad: Вчера вечером я играл с кланом на ГК. Выхожу из очередного боя и вижу от Вас приглашение присоединиться к команде. После попытки присоединиться, оказалось что приглашение уже устарело. И так было несколько раз.

Я с большим удовольствием поиграю вместе с Вами. Пожалуйста, в следующий раз, сделайте исключение и подождите пока я приму приглашение и присоединюсь. А лучше всего, если не затруднит, создайте приватный канал и оставьте сообщение о намерении играть командой. Я увижу, отвечу и подожду, так легче найти друг друга на разных серверах.

Паролёт, не, просто, в отличие от ротных боёв, приглашения в командные блокируются после того, как команда полностью комплектуется и уходит в бой. Видать, я недостающих набирал быстрее, чем ты выходил из боя и замечал приглашение. Тупо не повезло, наерн.
15 Ноя 2013 - 12:09 пользователь Beyaz_rus сказал:

А в идущей Второй Кампании МС-1 используется?

Будто ты не высаживалась с Рыжими. :smile:  Нет, увы, несмотря на заявления разработчиков о "ротном формате" на ГК, ограничений по суммарным очкам там не присутствует, потому МС-1 в боях текущей кампании не используется.
15 Ноя 2013 - 12:15 пользователь _D__V__K сказал:

Такой вопрос, в Химках на Мосе в КБ какая тактика? Возле базы шхериться или под ногами путаться?

Всё зависит от командира. Некоторые отправляют МС через горку (глупо, кмк, так как из-за подъёмов и спусков, МС-1 будет ехать туда медленно и при этом будет обладать повышенной уязвимостью к Т1). Лично я ставлю МС-1 на подсвет неприкрытых направлений с последующим рашем на захват/заходом в тыл противнику в случае, если все противники оказались на другом направлении. Либо использую в качестве обманки-приманки(см. предыдущее предложение).
15 Ноя 2013 - 13:36 пользователь _D__V__K сказал:

Почему это? Порванная снарядом гусля и сорванные элементы ходовой ещё не значат, что "от танка ничего не осталось". Другое дело, когда 100мм болванка при попадании в гуслю какому-нибудь светляку лишь повреждает её без последствий. но оставим это на совести разработчиков. Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
537 публикаций
4 421 бой

http://wotreplays.ru...sdorf-7gty-ms-1

один раз за 800 боёв  :trollface: вынес с 1 бб экипаж мс, на горке

Игроки
22 публикации
200 боёв
15 Ноя 2013 - 15:14 пользователь Kohlenklaw сказал:

Почему это? Порванная снарядом гусля и сорванные элементы ходовой ещё не значат, что "от танка ничего не осталось". Другое дело, когда 100мм болванка при попадании в гуслю какому-нибудь светляку лишь повреждает её без последствий. но оставим это на совести разработчиков.

В том-то и вся суть. Одно дело, когда снаряд повредил ходовую танка (ведущее колесо или ленивец) и ушел в никуда, другое - когда попадает в центр боковой проекции и пореждает только гуслю.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой

Опять в Банландию. За что не знаю. Наверно за непробиваемые гусли.

Кстати о гуслях.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-13494453-0-64472400-1384526326_thumb.jpg

В послебоевой статистике был указано, что я ему кританул гуслю. Интересная траектория снаряда.

shot_288.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Дружище, ЧЕМУ ты удивляешься?! ))

Я как-то с 60 метров засадил танку в башню. Причём так, что ВИДЕЛ место пробития. И что мне написали в послебоевой статистике? Я  ему умудрился ГУСЛЮ критануть )))))))))))))))

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
15 Ноя 2013 - 17:51 пользователь lubber сказал:

Дружище, ЧЕМУ ты удивляешься?! ))

Я как-то с 60 метров засадил танку в башню. Причём так, что ВИДЕЛ место пробития. И что мне написали в послебоевой статистике? Я  ему умудрился ГУСЛЮ критануть )))))))))))))))

Жаль скрин после боя не сохранил, а в реплее не пишет чего кританул.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Можно посмотреть только в послебоевой статистике.

Я вот понять не могу, КАК я умудрился тогда гуслю сбить? Или какой член экипажа в предсмертных судорогах так ногами сучил? )))

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...