Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Ноя 2013 - 11:35 пользователь Shougn сказал:

Тогда надо наснимать видео, и с вопросом кинуть Сербу. ЕМНИП, он прямым текстом много раз утверждал, что поваленные деревья затратно обрабатывать сервером, потому на них кладут болт.

Видео в ВР9 гарантирует РО14. Вопросы про обзор и маскировку лучше не задавать. Или не ответят или ответят так же как мне (Я там варианты ответов дал, ему осталось только цифру поставить, но он предпочел написать длинную обтекаемую и непонятную фразу) или признают что такие вопросы уже задавались и опять же РО.

То что next99999 выяснил в трене давно уже неофициально известно, но разрабы это не подтверждают.

У вас достаточно боев можете проэсперементировать, задать вопрос.

14 Ноя 2013 - 11:37 пользователь PAROLET сказал:

При всём уважении к Вам, но считаю что Вы ещё недостаточно готовы к этому режиму боя. Поэтому Вы так скептически и рассуждаете, до конца не прочувствовав все особенности игры в этом режиме. Соответсвенно и результат игры в нём у Вас будет пока не высоким.

Согласен. Не понял режима. Наверно пока не готов. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
14 Ноя 2013 - 11:39 пользователь FOXok сказал:

Не знаю почему, но там большинство на ТТ8 очень падкие на 1-й лвл, стоят в перестрелке с нашими, а тут я сбоку царапаю броню... и один-два поворачивают стволы пытаясь меня выцеливать... и отгребают тут же.

Они везде на 1 лвл падкие. В рандоме часто пишут, что персонально задавят меня, "мс, го 1 на 1" и пр. "Легкий" фраг, который по их мнению не способен дать отпор. Опять же, многие играки, не способные убить одноуровневый танк, стараются забрать хотя бы единичку. Очень часто в КБ у нас бывал результат со счетом 5:2, 5:1, когда все танки на счету противника - неаккуратные или просто невезучие брелоки. Изменено пользователем ZIS_Ural
  • Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
14 Ноя 2013 - 12:09 пользователь ZIS_Ural сказал:

Очень часто в КБ у нас бывал результат со счетом 5:2, 5:1, когда все танки на счету противника - неаккуратные или просто невезучие брелоки.

Согласен... такое частенько бывает, пишу им в чат "Только маленьких и можете обижать"  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
14 Ноя 2013 - 11:41 пользователь grig54 сказал:

Согласен. Не понял режима. Наверно пока не готов.

Это не страшно, бой - другой и всё изменится.

А для примера вот бой. Казалось бы всё не в нашу пользу. Сетап слабый. Противник - клан. А мы победили, и секрет тут простой.... :smile:

http://wotreplays.ru...rf-parolet-ms-1

_________________________________________________________________________________

Лучшая похвала - от противника.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Ноя 2013 - 13:39 пользователь PAROLET сказал:

Это не страшно, бой - другой и всё изменится.

А для примера вот бой. Казалось бы всё не в нашу пользу. Сетап слабый. Противник - клан. А мы победили, и секрет тут простой.... :smile:

http://wotreplays.ru...rf-parolet-ms-1

Да вчера поиграли, не скажу что неудачно. При правильном сетапе удачно, но в основном эксперементировали. Поняли только одно режим 5х8+2=42. Надо реплейчики поглядеть что и как. Посмотрю.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
14 Ноя 2013 - 08:28 пользователь CBETuK_879 сказал:

Вот и поверишь в поговорку:" Кто рано встаёт, тот Колобанова берёт!"

...... сменила позицию. Обратите внимание, что последних два игрока ехали именно к тому месту где я засветилась.

.....все было, как всегда. Но просто сегодня за это наградили Колобановым.

http://wotreplays.ru...cbetuk_879-ms-1

СВЕТИК, мои поздравления!

Как всегда твой "конёк" - своевременная смена позиции и появление в неожиданном для врага месте!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Ноя 2013 - 16:52 пользователь D__V__K сказал:

Кох, куда ИС-3 бьётся? А то в командных боях их дофига, а тест закрыт, чтобы пострелять.

Ээ, вроде, не раз говорил.. В корму, под прямым углом по горизонтали(по вертикали, само собой, прямой угол не получить особо), Можно со средней дистанции, иногда и с дальней удается. В борт между катками, под прямым углом и с близкой дистанции. После переделки стал биться в верхнюю часть башни, с коротких-средних дистанций.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
14 Ноя 2013 - 13:46 пользователь grig54 сказал:

Да вчера поиграли, не скажу что неудачно. При правильном сетапе удачно, но в основном эксперементировали. Поняли только одно режим 5х8+2=42. Надо реплейчики поглядеть что и как. Посмотрю.

Вот пробитие СУ-152 на ходу без сведения, с критованием мехвода. Башня повёрнута на 90 градусов - рашу прямо.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

... куда ИС-3 бьётся?

к выше написанному добавлю... как оказалось ещё и сюда проходит урон
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Ноя 2013 - 17:43 пользователь FOXok сказал:

Ненадежно, трудновыцеливаемо, только спереди(под углом сбоку уже непробилы), плюс ещё требует предварительного снятия прочности перископа. В общем, точка исключительно против ваншотных дурачков, решивших потаранить на малом ходу МСку.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
14 Ноя 2013 - 18:28 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ненадежно...

так а надёжно он никуда не пробивается, ни в зад, ни между катками... тоже непробивы идут, а в перископ это больше фантастика, но можно как оказалось, это на случай если будут прессовать  :blinky:

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Кох, куда ИС-3 бьётся? А то в командных боях их дофига, а тест закрыт, чтобы пострелять.

14 Ноя 2013 - 17:25 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ээ, вроде, не раз говорил.. В корму, под прямым углом по горизонтали(по вертикали, само собой, прямой угол не получить особо), Можно со средней дистанции, иногда и с дальней удается. В борт между катками, под прямым углом и с близкой дистанции. После переделки стал биться в верхнюю часть башни, с коротких-средних дистанций.

14 Ноя 2013 - 17:43 пользователь FOXok сказал:

Маленькая подборка кусания ИС-3. Хорошо видно место уверенного пробития - ТОРСИОНЫ.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
14 Ноя 2013 - 18:54 пользователь PAROLET сказал:

Маленькая подборка кусания ИС-3. Хорошо видно место уверенного пробития - ТОРСИОНЫ.

Кусание Т34. И ... о чудо - ИС стреляет почти в упор, попадает и... только сбивет гусли.

Сам не понял, куда он попал - несколько раз просматривал по кадрам.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Ноя 2013 - 18:54 пользователь PAROLET сказал:

Не сказал бы, чтобы уверенного - постоянно при стрельбе туда снаряды примагничиваются и жрутся гуслями или катками.
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
14 Ноя 2013 - 19:19 пользователь PAROLET сказал:

Кусание Т34. И ... о чудо - ИС стреляет почти в упор, попадает и... только сбивет гусли.

Сам не понял, куда он попал - несколько раз просматривал по кадрам.

Ещё кусание двух ИС-3. Одного гуслю, другого добиваю.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
14 Ноя 2013 - 19:36 пользователь PAROLET сказал:

Ещё кусание двух ИС-3. Одного гуслю, другого добиваю.

Вот ещё один бой с кусанием ИС-3(опять торсионы), Т-44 и Лёвы.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 2

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Спасибо, буду пробывать. Пока удалось покусать только Ягу 2 и Т-44. Честно говоря, после командного боя в рандом вообще заходить на Мосе не хочется. Причем, весь сетап координирует свои действия, а на тебя внимания не особо обращают, ибо мелкий. Полная свобода действий. Но иногда удается принести и пользу. Единственно серебришка на голду маловато накопил, а ББ-шками там особо делать нечего. Радует, что успел на самолетах прем на месяц заработать до релиза. Изменено пользователем D__V__K
Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
14 Ноя 2013 - 20:13 пользователь PAROLET сказал:

Вот ещё один бой с кусанием ИС-3, Т-44 и Лёвы.

И кусание Т25/2 и ТиграР.

14 Ноя 2013 - 19:25 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не сказал бы, чтобы уверенного - постоянно при стрельбе туда снаряды примагничиваются и жрутся гуслями или катками.

Три пробития в одно место, пусть даже через два-три непробития... считаю это уверенным событием. А на снаряды я не заморачиваюсь - мне их не жалко.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

• Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Ноя 2013 - 20:32 пользователь PAROLET сказал:

Три пробития в одно место, пусть даже через два-три непробития... считаю это уверенным событием. А на снаряды я не заморачиваюсь - мне их не жалко.

Ну, не знаю. Как по мне, это ненадежные точки, ибо два-три, а то и больше, если цель дергается, непробития могут привести к плачевному результату. И не в экономии снарядов дело.
14 Ноя 2013 - 20:20 пользователь D__V__K сказал:

Единственно серебришка на голду маловато накопил, а ББ-шками там особо делать нечего.

Если не хватает кредитов на полный бк голды, можешь возить где-то 30 голды и 24 бб, работая бб по более тонким целям - светлякам, французам и т.д. Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...