Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
47 боёв
05 Ноя 2013 - 14:15 пользователь PAROLET сказал:

Всё улучшается, кроме размера круга. Он меньше не станет, также как и размер, к примеру, танка.

Если судить по разнице 75% умения экипажа и 100% умения экипажа (при таких параметрах разница видна невооруженным глазом), то при одинаковом размере круга сведения, менее прокачанный экипаж гораздо чаще 'запускает' снаряд по краям круга сведения. У более прокачанного экипажа снаряд чаще всего летит близко к центру и практически никогда не летит в самый край. И хоть фактически уменьшения круга сведения не происходит, формально более прокачанный экипаж имеет лучшую точность.

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
Вроде и ничего такого особенного и не сотворил, но всё равно приятно :blinky:

Колобанов в Химках ни о чем.jpg

• Плюс 7
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
25 публикаций
42 793 боя
06 Ноя 2013 - 00:13 пользователь kin_2007 сказал:

В стандартном бою случайно Колобанова не получишь, так что однозначно"+"
  • Плюс 1

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
06 Ноя 2013 - 00:13 пользователь kin_2007 сказал:

Ох уж эти скромные Хомяки!)) Молодец,Гц! :medal::honoring:

Игроки
164 публикации
46 боёв

По поводу пересадки экипажа со штрафом.Пересадил экипаж МС-1 на Т-70. Хотел проверить как будут работать перки и модули если не переобучать экипаж.

С родным экипажем на Т-70 перезаряд был 2,40с. ББ и вентиль. С пересаженным, но не переобученным экипажем 2,67с ББ+вентиль. Родной командир имел основного умения 110%, а пересаженный гораздо меньше видимо перки при пересадки экипажа без переобучения эффекта не дают, Полагаю то же самое будет и с обзором и маскировкой и прочим.

Изменено пользователем kodmoi
Пишу из Банландии      grig54

Игроки
77 публикаций
37 584 боя

Вот так двумя пульками вражьего МС с пулемётом, не смотря на наличие голдовой аптечки, был уничтожен героический экипаж. А танк практически целый остался. Похоже, стоял убивец в любимом месте ФигВама на горке за замком, т.к. даже не засветился.

shot_001.jpg

• Плюс 3

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
06 Ноя 2013 - 18:41 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

Вот так двумя пульками вражьего МС с пулемётом, не смотря на наличие голдовой аптечки, был уничтожен героический экипаж. А танк практически целый остался.

ну двумя пульками это вроде как нормально, я вот пару раз одним выстрелом из 45мм выносил экипаж, вот это уже не так интересно в игровой ситуации. Понятно. что в жизни можно и четверых в танке укокошить одним снарядом, но в игре по идее нужен шанс востановить раненого члена экипажа, особенно на МС.

Игроки
164 публикации
46 боёв

Вот так двумя пульками вражьего МС с пулемётом, не смотря на наличие голдовой аптечки, был уничтожен героический экипаж. А танк практически целый остался. Похоже, стоял убивец в любимом месте ФигВама на горке за замком, т.к. даже не засветился.

В модели расположения экипажа изменения по сравнению с апрелем (когда я последний раз ее смотрел).У мехвода ликвидирована голова. И я полагаю что одной пулькой сейчас экипаж вынести затруднительно. А 45мм наверно реально. Но все разы что мне выносили экипаж были пулеметчики.
06 Ноя 2013 - 18:55 пользователь FOXok сказал:

ну двумя пульками это вроде как нормально, я вот пару раз одним выстрелом из 45мм выносил экипаж, вот это уже не так интересно в игровой ситуации. Понятно. что в жизни можно и четверых в танке укокошить одним снарядом, но в игре по идее нужен шанс востановить раненого члена экипажа, особенно на МС.

А были ли у них криты экипажа до этого твоего одного выстрела?

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
06 Ноя 2013 - 19:17 пользователь kodmoi сказал:

А были ли у них криты экипажа до этого твоего одного выстрела?

неа, начало боя, ехал вдоль железки МС, мой выстрел - два трупа в танке. Я ж выкладывал здесь скрин, где в послебоевой статистике видно что попадание одно, а крита два.

сообщение #29354

• Плюс 1

Игроки
537 публикаций
4 421 бой

засветил меня в списках))

Тоже только с пулемета экипаж погибал с 2-3 пуль, при том от т7 ниразу. если встать углом- не пробивают)) (ну это кто-то уже писал)

Вопрос новичка: раньше заряжал бп только в боях со 2 лвл, чтобы при встрече т18 не лажануть. сегодня во всех боях бп юзал- куча возгораний танков 1лвл и намного больше критов. как так? ведь в описании снаряда ни слова

shot_002.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
06 Ноя 2013 - 22:26 пользователь 7gty сказал:

Вопрос новичка: раньше заряжал бп только в боях со 2 лвл, чтобы при встрече т18 не лажануть. сегодня во всех боях бп юзал- куча возгораний танков 1лвл и намного больше критов. как так? ведь в описании снаряда ни слова

Просто так сложились звезды :medal: и ВБР решил тебе подыграть.

Никакого преимущества, кроме повышенной бронепробиваемости, голдовые снаряды на МС-1 не дают, так что тратить их на все танки 1-го лвл и легокобронированные танки 2-го лвл не имеет смысла. Исключительно на толстолобиков 2-го и более высоких уровней, пробитие которых обычными бронебойными снарядами вызывает трудности.

Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 3

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
761 публикация
14 383 боя
06 Ноя 2013 - 19:17 пользователь kodmoi сказал:

В модели расположения экипажа изменения по сравнению с апрелем (когда я последний раз ее смотрел).У мехвода ликвидирована голова. И я полагаю что одной пулькой сейчас экипаж вынести затруднительно. А 45мм наверно реально. Но все разы что мне выносили экипаж были пулеметчики.

Специально сходил в треню. Из 45-ки точно в смотровую щель мехвода ББ-шкой несколько раз контузило командира, при неповрежденном мехводе. Из ТНШ одной очередью выносился весь экипаж. Фигня какая-то.

Игроки
164 публикации
46 боёв
07 Ноя 2013 - 14:40 пользователь D__V__K сказал:

Специально сходил в треню. Из 45-ки точно в смотровую щель мехвода ББ-шкой несколько раз контузило командира, при неповрежденном мехводе. Из ТНШ одной очередью выносился весь экипаж. Фигня какая-то.

Я же говорю, что по сравнению с той моделью за которую ты Банландии месяц провел есть изменения. Одним снарядом не так стало легко критануть весь экипаж.

А очередью экипаж выносится не одной пулькой. По крайней мере реплеи свои смотрел всегда двумя было.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Ноя 2013 - 15:47 пользователь kodmoi сказал:

Я же говорю, что по сравнению с той моделью за которую ты Банландии месяц провел есть изменения. Одним снарядом не так стало легко критануть весь экипаж.

А очередью экипаж выносится не одной пулькой. По крайней мере реплеи свои смотрел всегда двумя было.

Ага, снарядом не легко, а одной пулькой легко))

Ты же это видел, и было это 2 недели назад, а не месяц :

21 Окт 2013 - 16:56 пользователь next99999 сказал:

Извините, я тут немножко не по теме влезу - просто в последнее время стало "везти" на вынос экипажа на МоСе часто, а сегодня вообще "повезло" получить ваншот от NC FT-пулемётчика с 1-го выстрела :

http://s57.radikal.r...8237b1ba7c1.jpg

http://s020.radikal....f5e4fb57c60.jpg

http://s017.radikal....d360a261529.jpg

http://i031.radikal....1dbfce9ee19.jpg

• Плюс 7

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
164 публикации
46 боёв
07 Ноя 2013 - 16:29 пользователь next99999 сказал:

Ага, снарядом не легко, а одной пулькой легко))

Ты же это видел, и было это 2 недели назад, а не месяц :

Между скриншотами 1 секунда. За одну секунду влетает 10 пулек. Я смотрел и делал скрины при максимальном замедлении воспроизведения.И всегда было две пульки. Раз 5-6 выносили экипаж и всегда просматривал.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Ноя 2013 - 16:39 пользователь kodmoi сказал:

Между скриншотами 1 секунда. За одну секунду влетает 10 пулек. Я смотрел и делал скрины при максимальном замедлении воспроизведения.И всегда было две пульки. Раз 5-6 выносили экипаж и всегда просматривал.

Глупость говоришь - 1-й скрин, это за миг до попадания, 2-й - само попадание, со снятием 9-ти хп и выносом обоих членов экипажа, 3-й и 4-й - это скрины чуть позже, с разных точек обзора, когда трассер прошел сквозь танк. А с танка сняли тогда всего 9 хп. Всё было заскринено при замедленной скорости воспроизведения один к 16-ти. Изменено пользователем next99999
  • Плюс 8

Игроки
164 публикации
46 боёв
Я же не говорю что это невозможно. Но между скринами секунда. А это 10 пулек.Миг понятие растяжимое. Реплей можешь предоставить? Реплей от прошлого патча у меня проигрывался. Изменено пользователем kodmoi

Игроки
761 публикация
14 383 боя
07 Ноя 2013 - 15:47 пользователь kodmoi сказал:

Самое интересное, что фугасом вообще ни разу не получилось контузить экипаж. А ББ вот так вот:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8724157-0-15958100-1383842909_thumb.jpg

похоже, мехвод бывалый, научился пригибаться. А насчет одной пульки, еще один скриншот:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8724157-0-75397700-1383843193_thumb.jpg

В послебоевой стистике видно, что из четырех пуль (ТНШ) только одна пробила броню, нанесла урон в 10ХП и убила ОБОИХ членов экипажа.

shot_216.jpg

shot_217.jpg

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
07 Ноя 2013 - 19:55 пользователь D__V__K сказал:

Самое интересное, что фугасом вообще ни разу не получилось контузить экипаж. А ББ вот так вот:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8724157-0-15958100-1383842909_thumb.jpg

похоже, мехвод бывалый, научился пригибаться. А насчет одной пульки, еще один скриншот:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-8724157-0-75397700-1383843193_thumb.jpg

В послебоевой стистике видно, что из четырех пуль (ТНШ) только одна пробила броню, нанесла урон в 10ХП и убила ОБОИХ членов экипажа.

Не знаю как там на счет ББ и фугасов, но с первого боя для себя уяснил, что вынос экипажа одна из главных проблем на МС-1, причём вынесли тогда с 45мм обоих. И вот сколько играю, никаких изменений не заметил пока - как выносили, так и выносят - хоть с пульки, хоть с ББ, - дело случая, как повезёт. Изменено пользователем next99999
  • Плюс 5

Игроки
761 публикация
14 383 боя
07 Ноя 2013 - 20:29 пользователь next99999 сказал:

Не знаю как там на счет ББ и фугасов, но с первого боя для себя уяснил, что вынос экипажа одна из главных проблем на МС-1, причём вынесли тогда с 45мм обоих. И вот сколько играю, никаких изменений не заметил пока - как выносили, так и выносят - хоть с пульки, хоть с ББ, - дело случая, как повезёт.

У меня в трене вообще сначала экипаж не контузился, пока не вспомнил, что голдовая аптечка стоит. Снял и пошло дело. Так  что сей девайс маст хэв.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...