Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя
04 Ноя 2013 - 15:36 пользователь SimonEV сказал:

PAROLET, орудие 45-ка, голда, первым выстрелом поджог, когда догорел, последним выстрелом - добил... вынес меня, по моему второй ис-3...

Странно, а почему нет информации о затрате серебра на пополнение БК в последней таблице?

У меня всегда отображается.

Ведь бесплатно пополнение только ББшек для СТОКового орудия 37мм.

А так же не увидел затраты на пополнение расходников, обычно у меня масло тратится. А Вы навернгое с регулятором или ещё с чем то?

Возможно Вы просто отключили режим автопополнения снаряжения и БК, тогда всё понятно почему нет информации.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
21 651 публикация
38 512 боёв
04 Ноя 2013 - 17:35 пользователь PAROLET сказал:

Странно, а почему нет информации о затрате серебра на пополнение БК в последней таблице?

У меня всегда отображается.

Ведь бесплатно пополнение только ББшек для СТОКового орудия 37мм.

А так же не увидел затраты на пополнение расходников, обычно у меня масло тратится. А Вы навернгое с регулятором или ещё с чем то?

Возможно Вы просто отключили режим автопополнения снаряжения и БК, тогда всё понятно почему нет информации.

Не учтён вариант пополнения со склада...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
2 242 публикации
19 523 боя
04 Ноя 2013 - 18:10 пользователь KPOT2338 сказал:

Не учтён вариант пополнения со склада...

Или автопополнение не включено.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
161 публикация
7 811 боёв

Никто не заметил, что перки после обновы на мс стали быстрей качаться?

Или это мой личный глюк? Просто сейчас 3 перк качается быстрей второго (субъективно)

Грань между  2 и 3 пришлась как раз на обнову

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
04 Ноя 2013 - 21:08 пользователь Fanfara сказал:

Или это мой личный глюк? Просто сейчас 3 перк качается быстрей второго (субъективно)

Или донатить начал так удачно, или мастерство повысилось, ибо ОЧЕНЬ сомневаюсь в такой милости к 1 лвл со стороны ВГ )))
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
164 публикации
46 боёв

Первые 50% качаются гораздо быстрее чем вторые и несравненно быстрее чем последняя десятка процентов.

Маркетинг пнимаш?

Не было изменений в скорости прокачки.

http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htm

Изменено пользователем kodmoi
Пишу из Банландии      grig54
Игроки
973 публикации
19 706 боёв

я на свободе )))  ... чтоб такого ещё у СерБа спросить  :trollface:

вот дойдёт у тебя до 92-99% и вообще всё дело встанет  :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя

Решил зайти в рандом после командных боёв. И вот те на - у нас двое 1ЛВЛ, у противника одни только 2ЛВЛ. Прокатился с ветерком по Химкам от центра к руинам, по пути кого то вынес, потом на банане разобрал парочку, прошёл через их базу на горку и спустился к своей базе. Отстрелил там пару Т18 и Т7. Весёлые покатушки вышли.

Короче - после убиения ИС-3, Т44 и др. металлолома - Т18 и Т7Комбат Кар просто картон, хоть и добивал. :smile:

__________________________________________________________________________________________

Кому интересно, то по прокачке опыта есть полезная инфы:

http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htm

https://docs.google....cVE&output=html

http://wot-noobs.ru/...s/#.UnirvOXxpEg

__________________________________________________________________________________________

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 4

Игроки
79 публикаций
47 боёв

Может всему виной "Командный бой". В этом режиме танки первого уровня получают очень прилично и опыта и серебра.
Игроки
187 публикаций
49 749 боёв

Сейчас на 96 % как раз третий перк; при желании реально гнать по 1% в день. Если б хернёй не занимался, то перешел бы уже на четвёртый... А так в бане сижу. Изменено пользователем Fool_On_The_Hill
Игроки
164 публикации
46 боёв
05 Ноя 2013 - 09:56 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Сейчас на 96 % как раз третий перк; при желании реально гнать по 1% в день. Если б хернёй не занимался, то перешел бы уже на четвёртый... А так в бане сижу.

От 84 до 85% пятого перка за два дня выходных закачал. Правда с премиумом. 76000 опыта. С 85 до 86 надо 80192 опыта. Не раньше пятницы получится. Изменено пользователем kodmoi
  • Плюс 1
Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
05 Ноя 2013 - 10:00 пользователь kodmoi сказал:

От 84 до 85% пятого перка за два дня выходных закачал. Правда с премиумом. 76000 опыта. С 85 до 86 надо 80192 опыта. Не раньше пятницы получится.

Я редко играю, это единственный акк, так что весь мой процент на виду... И всё же я считаю, что мне шагнуть до 97% - реально за один активный день! Раньше такого не припомню и статистика моя не слишком улучшилась... Стал играть осторожнее, что ли...
Игроки
164 публикации
46 боёв
05 Ноя 2013 - 10:24 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Я редко играю, это единственный акк, так что весь мой процент на виду... И всё же я считаю, что мне шагнуть до 97% - реально за один активный день! Раньше такого не припомню и статистика моя не слишком улучшилась... Стал играть осторожнее, что ли...

До 97% третьего перка это 17420 опыта с учетом ускоренной прокачки экипажа это где-то 13000 надо опыта на танке. Вполне реально. И до 100% дойти за три дня вполне реально. Но это только третий перк.

А можно экипаж на Т-70 пересадить сейчас на нем утроенная прокачка(акция), даже и со штрафом. Быстрее будет.

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
05 Ноя 2013 - 10:33 пользователь kodmoi сказал:

До 97% третьего перка это 17420 опыта с учетом ускоренной прокачки экипажа это где-то 13000 надо опыта на танке. Вполне реально. И до 100% дойти за три дня вполне реально. Но это только третий перк.

А можно экипаж на Т-70 пересадить сейчас на нем утроенная прокачка(акция), даже и со штрафом. Быстрее будет.

Штрафы нынче в золоте )))
Игроки
10 публикаций
20 945 боёв
вопрос тем, кто уже прокачал на моську боевое братство: действительно ли заметно улучшается от него обзор и действительно ли сведение становится более быстрым, и становится ли круг сведения меньше??? просьба давать конкретные ответы!
Игроки
74 публикации
9 боёв
05 Ноя 2013 - 13:15 пользователь Kulik001 сказал:

вопрос тем, кто уже прокачал на моську боевое братство: действительно ли заметно улучшается от него обзор и действительно ли сведение становится более быстрым, и становится ли круг сведения меньше??? просьба давать конкретные ответы!

Про обзор сомневаюсь, если есть перки радиоперехват и орлиный глаз то да. Сведение, перезарядка и круг улучшаются. Ответ от Самого Жаквира!!! ИМХО первый перк всегда должен быть боевое братство, если катаешься на МС-1. ИМХО Самого Жаквира! Изменено пользователем Jacquaire_Twink
  • Плюс 2

Игроки
164 публикации
46 боёв

Да, но не сильно заметно. На 2,5%.

И обзор, сведение,маскировка, перезарядка и прочее всё на 2,5% лучше. Аналогично и с вентилятором. ББ+ вентиль=5%. По таймеру перезарядки можно проверить.

Игроки
8 400 публикаций
208 202 боя

Всё улучшается, кроме размера круга. Он меньше не станет, также как и размер, к примеру, танка.

Размер круга фиксированная величина показывающая площадь разброса орудия.

ББ навык экипажа увеличивающий вероятность попадания снаряда ближе к центру - повышает точность в пределах этой площади.

При контузии наводчика увеличивается вероятность ухода снаряда за пределы нормального размера круга сведения - это выглядит как увеличение его диаметра.

Круг больше стать может - меньше нет.

Что бы уменьшить круг необходимо уменьшить величину разброса самого орудия, а это достигается лишь повышением качества конструкции и изготовления собственно орудия и боеприпасов, ББ на это не влияет. Если разрабы замутят какую-нибудь примочку на этот случай, то  круг может и уменьшиться.

• Плюс 2

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
Насчёт размера я не уверен. При контузии наводчика или 50 процентном наводчике круг становится сильно больше, факт. Почему бы ему не становиться меньше при добавлении 5 процентов к навыку наводчика?
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...