grig54 Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) 29 Окт 2013 - 19:47 пользователь next99999 сказал:Так сам посчитай - кол-во боёв известно, кол-во побед известно - процент посчитать калькулятор в помощь.Может случиться что везде неправильно, а может и наоборот)Еще калькулятор доставать. Глянул в клиенте достаточно было. Тем более не помню точно сколько вчера было. Знаю что менее 58% было. А сегодня сразу больше стало. Только поэтому и заметил.Обеспечил три медали.Лтр соперника на мне Защитника взял. Почти двойную норму на базе отстоял один. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10607293-0-48240600-1383066782_thumb.jpg Изменено 29 октября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 469 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 29 Окт 2013 - 19:03 пользователь Fanfara сказал:Да откуда перезарядка????? Он до выстрела показывает....При загрузке и меняет показания Не мешает, но мелькаетКогда орудие заряжено, он показывает время, необходимое на перезарядку с нынешней комплектацией и экипажем. (Если взять, например, голдовые гостинцы для последнего, то время перезарядки уменьшится.) После выстрела, вроде, обратный отсчёт идёт - не присматривался. Если раздражает, в предпоследней вкладке настроек сделай таймер прозрачным. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 Во как!В первый же день обновления 0.8.9 я, будучи единственной женщиной в команде (наверное) и на единственном МС-1 в команде среди 14-ти Т7 Сar (скрин 003), неожиданно оказалась единственным "мужиком"!Это приободрённая команда меня назвала "мужиком" (скрин 005). И еще "зверем" (скрин 004).Я даже согласилась про себя. Даже приятно было.Но силы слишком неравные: 2 пулеметчика 2-го уровня против одного МСика.Чуда не случилось - продула.Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 469 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 У меня клиент время от времени закрывается (вылетает) в конце боя. Возможно, из-за модов.У кого-нибудь такая же проблема? С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22851988 Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 16 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) 29 Окт 2013 - 22:51 пользователь Zongi сказал:У меня клиент время от времени закрывается (вылетает) в конце боя. Возможно, из-за модов.У кого-нибудь такая же проблема?На такую проблему жаловались на ветке 0.8.9. Ответ стандарный моды и в ЦПП. Писали что модов нет всё равно вылетает и именно в конце боя. Изменено 29 октября, 2013 пользователем LegB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 (изменено) 29 Окт 2013 - 21:58 пользователь XuM4AHKA сказал:Во как!В первый же день обновления 0.8.9 я, будучи единственной женщиной в команде (наверное) и на единственном МС-1 в команде среди 14-ти Т7 Сar (скрин 003), неожиданно оказалась единственным "мужиком"!Это приободрённая команда меня назвала "мужиком" (скрин 005). И еще "зверем" (скрин 004).Я даже согласилась про себя. Даже приятно было.Но силы слишком неравные: 2 пулеметчика 2-го уровня против одного МСика.Чуда не случилось - продула.Реплей: http://wotreplays.ru...a-xum4ahka-ms-1 Посмотрел картинки, но извините, не понял смысл поста...Дошло как :Вчера я, будучи женщиной, настреляла сразу после обновления, десять молодых неоперившихся зеленых раков на Т7на своём "прожженом" всеми ветрами МС-1. А потом моего МСика, слабого и беспомощного убили два пулеметчика, два грозных нагибатора- шайтана,правда ОНИ тоже на Т7...(((Что делать то - хвалить, или жалеть..? Как мужика или как женщину...? Изменено 29 октября, 2013 пользователем MC1cpatronami 7 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzzyuk Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 72 публикации 20 851 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 29 Окт 2013 - 23:37 пользователь MC1cpatronami сказал: Посмотрел картинки, но извините, не понял смысл поста...Дошло как :Вчера я, будучи женщиной, настреляла сразу после обновления, десять молодых неоперившихся зеленых раков на Т7на своём "прожженом" всеми ветрами МС-1. А потом моего МСика, слабого и беспомощного убили два пулеметчика, два грозных нагибатора- шайтана,правда ОНИ тоже на Т7...(((Что делать то - хвалить, или жалеть..? Как мужика или как женщину...? это же женщина, эт как перед подружкой новым платьицем похвастаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 29 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2013 Всем привет!Мне очень понравился новый режим командного боя. Весь вечер провёл в нём. Теперь для Моськи открылись новые широкие перспективы...В первом же бою, в Монастыре сваншотил КВАСа находясь в дэфе. Жаль этого реплея не сохранил - забыл после обновы галочку поставить. Но последний бой сегодня не менее интересен... http://wotreplays.ru...rf-parolet-ms-1 11 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 29 Окт 2013 - 22:51 пользователь Zongi сказал:У меня клиент время от времени закрывается (вылетает) в конце боя. Возможно, из-за модов.У кого-нибудь такая же проблема?Это из-за модуля статистики XVM. Кривой, как турецкая сабля. Попробуй его отключить или вовсе XVM убрать. Пока не выйдет стабильная версия. Ну или хоть какая-нибудь версия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moda3333 Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 100 публикаций 18 785 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 29 Окт 2013 - 19:08 пользователь grig54 сказал:Обнаружил интересную вешь. Этот Т7 обладает нехилой маскировкой.я думал, что только мне так показалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22709362 Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 59 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 30 Окт 2013 - 02:33 пользователь PAROLET сказал:В первом же бою, в Монастыре сваншотил КВАСа находясь в дэфе. Это как? Один раз выстрелил - и все 810 хп снял? Или добил разобранного Кваса, в котором 50 хп оставалось? Это две абсолютно разных вещи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17581708 Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 79 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 (изменено) 30 Окт 2013 - 08:59 пользователь _Karen_Karen_ сказал:Это как? Один раз выстрелил - и все 810 хп снял?Подрыв боеукладки, нет, не слышал. Кваскактанк, это один большой топливный бак с вкроплениями боеукладки. Не вижу ничего удивительного, МС-1 его сваншотил. Изменено 30 октября, 2013 пользователем K03JIRH 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22709362 Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 59 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Козлян, я в курсе про подрыв боеукладки. Поэтому уважаемому Паролету и задал вопрос: как произошел ваншот. За выстрел или добивание подранка. И ответ хочу услышать от него, а не ваши домыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 (изменено) 30 Окт 2013 - 08:59 пользователь _Karen_Karen_ сказал:Это как? Один раз выстрелил - и все 810 хп снял? Или добил разобранного Кваса, в котором 50 хп оставалось? Это две абсолютно разных вещи.Взорвал ему боеуклад...он прошмыгнул через "ухо" на нашу базу...Я остался в дэфе(верхняя база) справа в кустике у скал перед самой базой. Союзники пошли по берегу и через город. Через пару минут этот КВАС выскочил у меня справа из уха и заехал в круг. Я выждал когда он развернул ко мне свой левый борт, ..ну а дальше всё просто :confused: - выцелил зону пробития в районе 3-4 катка, всадил один голдовый и взорвал БК. Больше в этом бою я не успел сделать ни одного выстрела - остальных разобрали союзники очень быстро. Даже от базы не отъехал. ___________________________________________________________________________________________Даже если бы это было иначе, то какая разница - завалить КВАСа или просто пробить один раз - это для Моси достижение. В любом случае я всегда испытываю удовольствие в таких случаях.Для меня весь вчерашний вечер оказался большим приятным сюрпризом. Нахватал на Мосе захватчиков в Прохоровках. Нафармил серебра - на удивление очень много серебра дают в этом режиме за победу. Получил фана по полной... Изменено 30 октября, 2013 пользователем PAROLET 7 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22709362 Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 59 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Паролет, спасибо! Представляю удивление того Кваса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 30 Окт 2013 - 00:41 пользователь zzzyuk сказал:это же женщина, эт как перед подружкой новым платьицем похвастатьсяВерно заметил. Платьицами часто прихожилось гордиться.А вот "мужиком" - впервые!:teethhappy: 29 Окт 2013 - 23:37 пользователь MC1cpatronami сказал: Посмотрел картинки, но извините, не понял смысл поста...Дошло как :Вчера я, будучи женщиной, настреляла сразу после обновления, десять молодых неоперившихся зеленых раков на Т7на своём "прожженом" всеми ветрами МС-1. А потом моего МСика, слабого и беспомощного убили два пулеметчика, два грозных нагибатора- шайтана,правда ОНИ тоже на Т7...(((Что делать то - хвалить, или жалеть..? Как мужика или как женщину...? О! Нашелся-таки тот, кому есть что пояснить! 1. Говоришь, "десять молодых неоперившихся зеленых раков на Т7"?На самом деле Т7 убито не 10, а лишь 8. Средь них лишь один рак с 800 боёв. Еще трое имеют 3.000 - 5.000 боёв, и еще четверо имеют 10.000 - 35.000 боёв. Несмотря на то, что у четверых из восьми Т7 % побед менее 50%, такое количество боёв не позволяет считать их "неоперившимися зелёными раками".В том бою эти "зеленые раки" снесли 10 точно таких же союзных Т7. 2. Кто же были еще в числе твоих "десяти молодых неоперившихся зеленых раков на Т7"?А вот кто:- боец на Т18, непробиваемой нашими Т7, имеющий опыт в 13.300 боёв, 51% побед- боец на Тетрархе, имеющий опыт аж в 28.500 боёв, 56% побед. 3. Иронизируешь, что, мол, Т7 не идёт в сравнение с "прожженным всеми ветрами МС-1"?Ирония тут не к месту. С ихним пробитием 22 или 25 мм и с уроном 400 единиц с одного барабана мой МС с 16-18-ти миллиметровой бронёй и 100ХП - на полбарабана им.А их скорости, их умению, верно подмеченному Григом, мгновенно исчезать при остановке можно только позавидовать.И вообще, танк 2-го уровня - это уже превосходство над моим танком 1-го уровня.Тем более, что эти танки - "стая". Если поначалу я пуляла со стороны, то под занавес против остатков "стаи" пришлось биться в одиночку. Так что, MC1cpatronami, как так ты не понял, что делать?! Жалей себя... за непонимание.А меня хвали.:blinky: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 29 Окт 2013 - 22:51 пользователь Zongi сказал:У меня клиент время от времени закрывается (вылетает) в конце боя. Возможно, из-за модов.У кого-нибудь такая же проблема?Да, и я вчера вылетела из игры.Мод от Джова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17581708 Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 79 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 30 Окт 2013 - 09:17 пользователь _Karen_Karen_ сказал:Поэтому уважаемому Паролету и задал вопрос: как произошел ваншот. За выстрел или добивание подранка. И ответ хочу услышать от него, а не ваши домыслы. Домыслы? Паролет человек не только 'уважаемый' но еще и опытный игрок. Такие добивание полуживого противника ваншотом не называют. Ну и собственно вопрос к Паролету. Основной танк 7/42 все таки Т1. Насколько часто в новом режиме противники применяют МС-1 в качестве танка первого уровня? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 (изменено) 30 Окт 2013 - 10:00 пользователь K03JIRH сказал:Домыслы? Паролет человек не только 'уважаемый' но еще и опытный игрок. Такие добивание полуживого противника ваншотом не называют.Ну и собственно вопрос к Паролету. Основной танк 7/42 все таки Т1. Насколько часто в новом режиме противники применяют МС-1 в качестве танка первого уровня?Через бой встречал или МС-1, или Т1, трактор встретил два раза. Часто были новые америкосы 2ЛВЛ.Кстати, заметил во вчерашних боях, что МС-1 очень часто ловит рикошеты от разных "железных капутов" - я был сильно удивлён когда ИСУ-152 в упор выстрелил по мне, но только зацепил гуслю, и то не порвал её. :amazed: Изменено 30 октября, 2013 пользователем PAROLET 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 (изменено) 30 Окт 2013 - 09:53 пользователь XuM4AHKA сказал:Так что, MC1cpatronami, как так ты не понял, что делать?! Жалей себя... за непонимание.А меня хвали.:blinky:А что мне ещё делать остаётся? Я ведь не умею с таким упорством на похвальбу напрашиваться,да и мне оно надо? :teethhappy:Кстати, вроде показалось, что маскировка и у других танков увеличилась... пропадать стали на болееблизком расстоянии.. Изменено 30 октября, 2013 пользователем MC1cpatronami 7 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас