Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Интересно, кто нибудь помнит, какие "незначительные улучшения характеристик" были у МС-1? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Окт 2013 - 18:05 пользователь AleneJob сказал:

Интересно, кто нибудь помнит, какие "незначительные улучшения характеристик" были у МС-1?

А ствол назад? Но не афишировалась. Кроме того Кнопка как-то сказала пару месяцев назад что МС-1 здорово апнули. Я тут даже пост с цитатой публиковал.

http://worldoftanks...._tanks_changes/

У всех существенно нерфанули скорость поворота башни.  Это хорошо.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
251 публикация
48 852 боя
28 Окт 2013 - 18:05 пользователь AleneJob сказал:

Интересно, кто нибудь помнит, какие "незначительные улучшения характеристик" были у МС-1?

Камуфляж подогнали посимпатичнее - видать дизайнеру делать было в этот день нечего...)))

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Ну что за народ. Второй уровень. Афк не было. Ничья.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10607293-0-88303200-1382975549_thumb.jpg

Я оставил три ваншотных танка у соперника. Просто никто не хотел побеждать.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Попадал ли кто-нибудь на МС-1 больше трех раз подряд по одному и тому же вражескому танку с уроном в бою?

Хочется реплей... 4 выстрела - 4 пробития...

Ну понятно, что не в упор...)

Изменено пользователем MC1cpatronami
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
251 публикация
48 852 боя
28 Окт 2013 - 17:44 пользователь Fanfara сказал:

УХУДШЕНИЕ, да(

не любят разрабы мс)

Но можно только посмотреть НАСКОЛЬКО МС-1 станет хуже, пока(

Закопают скоро МС-1 по башню в землю и оставят только модуль (мешок с семенами), какой травой вокруг засеять..) Изменено пользователем MC1cpatronami
Игроки
2 240 публикаций
19 506 боёв
Завтра будет пулемётная шиза, беру тайм-аут :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Окт 2013 - 18:57 пользователь MC1cpatronami сказал:

Попадал ли кто-нибудь на МС-1 больше трех раз подряд по одному и тому же вражескому танку с уроном в бою?

Держи. В начале боя по FT. Спец поставил 37мм Б-3 чтобы урона поменьше было. 47мм то почти любой танк в три выстрела разносит.

http://wotreplays.ru...iya-grig54-ms-1

Кстати Б-3 почти то же самое что и пушка у лтр. Скорострельность чуть чуть  хуже и сведение чуть дольше.

А с пулеметом могу и 6-10 пробитий подряд продемонстрировать. :trollface:

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
28 Окт 2013 - 20:00 пользователь grig54 сказал:

Кстати Б-3 почти то же самое что и пушка у лтр. Скорострельность чуть чуть  хуже и сведение чуть дольше.

Ничего себе "почти". Разброс чуть ли не на десятую больше. Сведение чуть ли не на секунду дольше. Скорострельность ниже. Пробиваемость хуже.

Они даже рядом не лежали, пушки эти.

А вот 45-тка (ну и, конечно, глупые, но упорные олени) принесла мне сегодня второго Ланглада. Химмельсдорф у меня вообще щедр на эту медаль.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12102292-0-19382300-1382983899_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12102292-0-55735800-1382983896_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12102292-0-18212100-1382983898_thumb.jpg

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Изменено пользователем Heptyl
  • Плюс 2
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
28 Окт 2013 - 17:18 пользователь grig54 сказал:

Завтра посмотрим чем это грозит МС-1. Любое улучшение соперников МС-1 это нерф МС-1.

Любое улучшение соперников-это улучшение соперников,а не нерф МС-1

Нерф, нерфить от nerf — ослаблять, ухудшать.Где тут нерф?Просто играть станет по-сложнее.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
28 Окт 2013 - 21:12 пользователь Nikck_M сказал:

Любое улучшение соперников-это улучшение соперников,а не нерф МС-1

Нерф, нерфить от nerf — ослаблять, ухудшать.Где тут нерф?Просто играть станет по-сложнее.

От того, что у оленей рога станут острее они бодаться лучше не будут.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Окт 2013 - 21:07 пользователь Heptyl сказал:

Ничего себе "почти". Разброс чуть ли не на десятую больше. Сведение чуть ли не на секунду дольше. Скорострельность ниже. Пробиваемость хуже.Они даже рядом не лежали, пушки эти.А вот 45-тка (ну и, конечно, глупые, но упорные олени) принесла мне сегодня второго Ланглада. Химмельсдорф у меня вообще щедр на эту медаль. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12102292-0-19382300-1382983899_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12102292-0-55735800-1382983896_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-12102292-0-18212100-1382983898_thumb.jpg

Разброс 0,46 у обоих. Скорострельность на 2 выстрела в минуту меньше.Пробиваемость ББ та же самая, голдой меньше. Всё равно избыточна для 1-2ур.Сведение да хуже на 0,8 такое же как и на 45мм. Урон тот же. БК -80шт. Весит в три раза меньше чем 45мм.

Не суперпушка, но и не полное УГ.

Игроки
79 публикаций
47 боёв

28 Окт 2013 - 20:00 пользователь grig54 сказал:

Держи. В начале боя по FT. Спец поставил 37мм Б-3 чтобы урона поменьше было. 47мм то почти любой танк в три выстрела разносит.

А что тут такого удивительного? Даже если на танке 45 мм орудие. Вот у британца Medium Mk. II в топовой комплектации 190 ХП. Не всегда удается его в 4 выстрела уложить. Правда реплея нет, ибо не считаю это чем то сверх естественным. А еще можно пойти брелочком на хайлевел. О, точно. У Коха же есть видео:

Вот тебе и реплей. По немецкой ПТ, там сразу пробитий 10.

Изменено пользователем K03JIRH
Игроки
21 616 публикаций
38 512 боёв

Я попадал, но теми снарядами, упоминание о которых может опять привести к закрытию темы.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
28 Окт 2013 - 21:17 пользователь D__V__K сказал:

От того, что у оленей рога станут острее они бодаться лучше не будут.

Лучше может и не будут...а вот случайно острым рогом распороть от уха до уха смогут!))  :smile:

зы о нерфе...на выходных  попал в одну команду в Малиновке с Мосем клантег [WG],(_cristo...вроде правильно написал).Резво так занял он стандартный( мой... :teethhappy: ) куст у болота :bush: , легко набил 5 тушек  светя  на право и лево ... затем полетел  на вражескую базу и "красиво убился " об  последнюю доярку на T-1

Вывод...Господа красноникие в курсе всех песочных  делов " из первых рук"!,поэтому спокойной жизни не предвидится!))) Будем возить на 10 золотых сольдо больше! :playing:

зызы а в дальнейшем как  некоторые представители другого фан-клуба  на первом уровне набьём бк золотыми слитками под завязку  и пропишем экипажу вторую пайку!))) пока есть куда расти!)) :honoring:

Изменено пользователем Гость
Игроки
79 публикаций
47 боёв
29 Окт 2013 - 08:33 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Лучше может и не будут...а вот случайно острым рогом распороть от уха до уха смогут!))

Да и полные олени на нашем 1-2 уровне не такие уж частые гости, а вот игроков с несколькими сотнями боев на танке 2-го уровня, пусть и с не очень хорошими результатами много. Для них мы станем более легкой добычей.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
29 Окт 2013 - 08:33 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Вывод...Господа красноникие в курсе всех песочных  делов " из первых рук"!,поэтому спокойной жизни не предвидится!))) Будем возить на 10 золотых сольдо больше! :playing:

Вряд ли там такой любитель. Значит кому-то поручили в свете последних событий. Видимо надо чего-то ждать.
29 Окт 2013 - 08:58 пользователь K03JIRH сказал:

Да и полные олени на нашем 1-2 уровне не такие уж частые гости, а вот игроков с несколькими сотнями боев на танке 2-го уровня, пусть и с не очень хорошими результатами много. Для них мы станем более легкой добычей.

Броню не нарастили. Скорость поворота башен уменьшили. Правда скорость прицеливания увеличили. И еще кое какие плюшки. Не думаю что что-то сильно изменится. Изменено пользователем grig54

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
29 Окт 2013 - 09:23 пользователь JI0T0C сказал:

После каждого памятного боя (кстати за всю историю своего пребывания в WoT отправила 2 боя для просмотра), бегом выставляются бои для хвалебных од, ну и что теперь удивляться, что кто-то обезьянит тактику.

Это раньше мы учились методом проб и ошибок, а теперь просматривай реплеи по каждой карте и на любом танке.

Фишка в том ,что банковал господин разработчик... довольно резво и легко банковал,по всем законам жанра!

зы не думаю что он дал поиграть своему коту!)

зызы Да и бой был не эпический...мы пересветили противника просто!

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 616 публикаций
38 512 боёв
29 Окт 2013 - 09:02 пользователь grig54 сказал:

И еще кое какие плюшки. Не думаю что что-то сильно изменится.

Трём ПТ обзор до 330м увеличили.

P.S.: Сколько 8.9 весит?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...