Heptyl Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:44 пользователь TEMHbIu_BCAgHuK сказал:Никто не подскажет, почему, имея возможность пройти обучение и получить 300 опыта 6000 серебра, а переставив пароль, еще и 300 золотых, в рандоме тьма абсолютно стоковых танков 1 уровня?Никто не читает руководство к игре. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) 27 Окт 2013 - 22:44 пользователь TEMHbIu_BCAgHuK сказал:Никто не подскажет, почему, имея возможность пройти обучение и получить 300 опыта 6000 серебра, а переставив пароль, еще и 300 золотых, в рандоме тьма абсолютно стоковых танков 1 уровня?Во-первых ответил HeptylВо-вторых серебро и золото копится для перехода на более высокий уровень. И не тратится на всякую ерунду типа топовых орудий, аптечек, ремкомплетов и т.п. На 5-7 половина ездит на голых танках, потому-что это не 10-й.27 Окт 2013 - 22:47 пользователь AleneJob сказал:А если стреляешь в "грибок", разве не критуешь командира?Исстрелялся в трене. При горизонтальном пробитии нет. Командир критуется если стрелять сверху вниз.====================================За акцию прокачал два % пятого перка 81-й и 82-й. Я полагаю неделю на следующий % потратить придется. 57 000 опыта осталось. Изменено 27 октября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_22736129 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 17 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 Выше прочитал про голдовую аптечку. Поясните, пожалуйста, она дает какие-нибудь бонусы по сравнению с обычной? Реальные. Из опыта боев? 1 Красивая эмблема на танк, клан-тэг к нику? - Не проблема!У тебя не менее 57% побед?Остальное абсолютно не важно! Оставь заявку тут! Ссылка на клан: http://worldoftanks....ns/96469-ROTA_/ Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) 27 Окт 2013 - 22:51 пользователь grig54 сказал:Исстрелялся в трене. При горизонтальном пробитии нет. Командир критуется если стрелчть сверху вниз.Раньше крит командира при попадании в грибок случался часто. Особенно заметно было при попадании из пулемёта (в банане на химках с торчащим грибком). Получается, командира сместили в боевое положение.Интересно, почему при попадании в "грибок" наносятся такие большие повреждения. В принципе, кроме головы командира там ничего не может быть. Повреждение жестянки не должно особо сказываться на "здоровье " танка, Тут уже и о ваншотах спорили, неужели хитрый экипаж там часть боеукладки прячет? 27 Окт 2013 - 22:55 пользователь TEMHbIu_BCAgHuK сказал:Выше прочитал про голдовую аптечку. Поясните, пожалуйста, она дает какие-нибудь бонусы по сравнению с обычной? Реальные. Из опыта боев?Наличие голдовой аптечки уменьшает вероятность критических повреждений экипажа и при её использовании позволяет лечить сразу всех контуженых танкистов.Первое свойство очень полезно, а вот второе, для танков с двумя танкистами, уже не поможет вернуть в игру убитый танк выглядящий как живой.Ну и если есть две аптечки их можно применить два раза. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) 27 Окт 2013 - 23:05 пользователь AleneJob сказал:Раньше крит командира при попадании в грибок случался часто. Особенно заметно было при попадании из пулемёта (в банане на химках с торчащим грибком). Получается, командира сместили в боевое положение.Интересно, почему при попадании в "грибок" наносятся такие большие повреждения. В принципе, кроме головы командира там ничего не может быть. Повреждение жестянки не должно особо сказываться на "здоровье " танка, Тут уже и о ваншотах спорили, неужели хитрый экипаж там часть боеукладки прячет?ХЗ. Снаряд летит по параболе. Видимо при приличном расстоянии падает сверху вниз и критует командира. В модели я кстати заметил изменения по сравнению с весной. По моему у мехвода ликвидировали голову.Стрелял в трене ваншота добиться не удалось, кроме попадания фугаса от Медиума. Проходит обычный урон без критов. Видимо какое-то редкое стечение обстоятельсв может допустить ваншот. Смоделировать не удалось. Изменено 27 октября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
D__V__K Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 22:23 пользователь grig54 сказал:Это ты очень дипломатично нарисовал. В модели гораздо круче. Командир занимает весь объем танка и прижал до размазывания по броне мехвода к переду. Толщина головы мехвода сантиметра 3. Но саму модель публиковать нельзя, РО14.Ну, сантиметра 3 - не знаю, но точно меньше 8, т.к. Pz.IC из 7,92 выносит обоих, проверено. И не РО14, а месяц. Я как раз по этому поводу и залетел Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 23:05 пользователь AleneJob сказал:Наличие голдовой аптечки уменьшает вероятность критических повреждений экипажа и при её использовании позволяет лечить сразу всех контуженых танкистов.Первое свойство очень полезно, а вот второе, для танков с двумя танкистами, уже не поможет вернуть в игру убитый танк выглядящий как живой.Ну и если есть две аптечки их можно применить два раза.Очень полезная штука - две аптечки. Я уже забыл, когда мне выносили экипаж. И главное, как я ее поставил, имеется ввиду голдовую аптечку, так до сих пор ни разу не менял. Там уже походу зеленка протухла и йод забродил :teethhappy: Такой же комплект стал использовать на бэхе (85Б)... и вот ни разу не жалею 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_22736129 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 17 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 Boevoy_Lis, а две-то зачем?! Буржуйское масло, иль паек! Две аптечки-то зачем??? 1 Красивая эмблема на танк, клан-тэг к нику? - Не проблема!У тебя не менее 57% побед?Остальное абсолютно не важно! Оставь заявку тут! Ссылка на клан: http://worldoftanks....ns/96469-ROTA_/ Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 28 Окт 2013 - 00:07 пользователь TEMHbIu_BCAgHuK сказал:Boevoy_Lis, а две-то зачем?! Буржуйское масло, иль паек! Две аптечки-то зачем???Ответ прост и банален: да меня просто жаба душит :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17581708 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 79 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) 27 Окт 2013 - 21:31 пользователь ne_SerB сказал:люди, а одним выстрелом двоих членов экипажа это нормально?Ну если без голдовой аптечки, то вполне нормально. Раньше у меня такое часто бывало, особенно славились этим Renault FT. Кстати, а ведь действительно, у меня экипаж еще не разу не умирал с одного выстрела, после того как поставил этот расходник. Очередью с автомата или после двух выстрелов из пушки, нечасто, но бывает. А вот смерть экипажа с одного выстрела прекратилась совсем.27 Окт 2013 - 17:31 пользователь Shougn сказал:Оповещаю Мосьководов о том, что специально для них проводятся Весёлые Покатушки - соревнования любителей техники 1-2-3 уровней в рамках тренировочных комнат.Спасибо большое Сегун, что организовал "Покатушки". Сегодня, так уж складывались звезды, впервые поучавствовал. Было очень весело, особенно на 1-м уровне, где я на МС-1, таки умудрился оба боя утопится :trollface:Всем любителям песочной техники, кто еще ни разу не принимал участие рекомендую не пропустить его в следующий раз.27 Окт 2013 - 22:44 пользователь TEMHbIu_BCAgHuK сказал:Никто не подскажет, почему, имея возможность пройти обучение и получить 300 опыта 6000 серебра, а переставив пароль, еще и 300 золотых, в рандоме тьма абсолютно стоковых танков 1 уровня?Ну во-первых, эта кнопочка с боевым обучением не слишком то заметна. Большая красная кнопка "В бой" куда как больше выделяется". Во-вторых большинство тех, кто об этом знает предпочтут приберечь золотишко на более высокий уровень.28 Окт 2013 - 00:07 пользователь TEMHbIu_BCAgHuK сказал:Boevoy_Lis, а две-то зачем?! Буржуйское масло, иль паек! Две аптечки-то зачем???С позволения Лиса отвечу я. Во- первых, МС-1 не тот танк, для которого скорость имеет первостепенное значение. А вот уменьшение вероятности крита экипажа, на танке с двумя членами экипажа, это очень полезно. Почитай последние несколько страниц, там неоднократно об этом говорилось. Во-вторых, даже с голдоаптечкой, иногда кого нибудь их членов экипажа, все же контузит еще раз, а танк без одного члена экипажа очень не айс. Можно воевать без движка, можно без боеукладки, можно с поломанным стволом, хотя бы светить и отстреливать тех, кто подойдет очень близко, но вот без однго танкиста, очень дурно.28 Окт 2013 - 00:19 пользователь Boevoy_Lis сказал:Ответ прост и банален: да меня просто жаба душит И да, после того как появилась возможно сть купить за 20к голдоаптечку, которую потом не используешь месяцами, а она пользу приносит каждый бой, как то жалко тратить 5к на каждую битву. Изменено 27 октября, 2013 пользователем K03JIRH 1 Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 27 Окт 2013 - 23:58 пользователь TEMHbIu_BCAgHuK сказал:AleneJob меня может по Европе помнит, ВАМ_КИРДЫК, я там. Давно , кстати, не был на ЕВРО... Интересно, как там теперь?Не только помню но ине забываю. К сожалению я в последнее время мало уделял времени евро серверу, NA и RU. Жизнь бьёт ключом, сегодняшний день особенно трагичен.Пользователь сказал:люди, а одним выстрелом двоих членов экипажа это нормально?Пользователь сказал:Ну если без голдовой аптечки, то вполне нормально. Раньше у меня такое часто бывало, особенно славились этим Renault FT. Кстати, а ведь действительно, у меня экипаж еще не разу не умирал с одного выстрела, после того как поставил этот расходник.В этом и вся прелесть голдовой аптечки, когда после физического и необратимого попадания снаряда в членов экипажа Его Величество Рандом решает: "Быть, или не Быть".Пользователь сказал:Спасибо большое Сегун, что организовал "Покатушки". Сегодня, так уж складывались звезды, впервые поучавствовал. Было очень весело, особенно на 1-м уровне, где я на МС-1Присоединяюсь к Большому Спасибо, но к великому моему сожалению у меня звёзды в который раз сложились не в пользу участия. Ссылка на комментарий
RenamedUser_22736129 Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 17 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 Всё понятно, с аптечкой определился. Возьму голдовую. Погляжу, как оно теперь будет... 3 Красивая эмблема на танк, клан-тэг к нику? - Не проблема!У тебя не менее 57% побед?Остальное абсолютно не важно! Оставь заявку тут! Ссылка на клан: http://worldoftanks....ns/96469-ROTA_/ Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 27 октября, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2013 (изменено) 28 Окт 2013 - 00:54 пользователь TEMHbIu_BCAgHuK сказал:Всё понятно, с аптечкой определился. Возьму голдовую. Погляжу, как оно теперь будет...Вози как талисман :trollface:Но, если особо на рожон не лезешь, можно вместо неё другие полезняшки использовать (suum cuique) . Изменено 27 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) figvam_vsem131 создал взвод на троих. Зашли в бой, а связи НЕТ. Плясали с бубном плясали, а связи не и всё. Тесты на звук у всех нормально проходят. Отыграли 10 боев без звуковой связи. Распустили взвод и я создал в том же составе. И чудо связь появилась. РУ1. Что, где, как и почему? Изменено 28 октября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
RenamedUser_17581708 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 79 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 08:34 пользователь JI0T0C сказал:Вчера у всех сервера глючили?... Лучше слиться в первых рядах и корчить из себя Меганагибатора.Первый сервер вчера сильно лагал и проблемы со связью были у многих. Но очень избирательно. У кого- то все отлично, у меня например пинг был 17-30, у других до 400 доходило.А меганОгЕбаторы они такие. Сам конечно иногда позволяю в чат че нить нехорошее написать, но только если вижу, что у союзника все в порядке, боев откатоно прилично, а все ошибки от непроходимой тупости. А вот всякие олешеньки с 10 боями на МС-1, дающие мне 'полезные' советы или ругающие, что 'дедаю все не так' искренне веселят. А вот выдающие координаты иной раз даже помогают. Враги начинают бездумно лезть на перегонки за халявным фрагом. 2 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 21 624 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) 28 Окт 2013 - 08:34 пользователь JI0T0C сказал:Вчера у всех сервера глючили? Или только мне повезло? Так по - нубски слилась, главное вижу все оскорбления, сдают координаты, что я на Маяке .... а у меня красный лаг и кружит танк. Столько понаслушалась... Хуже нет оставаться тащуном. Лучше слиться в первых рядах и корчить из себя Меганагибатора.В следующем бою на Химках вообще убивалась об стены. Даже с респа не удалось уехать. Что это было?Такая же фигня была. Я правда думал из-за МТС-интернета. То нормальный пинг (~150), то 0fps, 999 пинг, то просто пинг 500+. Даже въехав в круг базы не смог сбить захват. Изменено 28 октября, 2013 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Boevoy_Lis Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 08:34 пользователь JI0T0C сказал:Вчера у всех сервера глючили? Или только мне повезло? Так по - нубски слилась, главное вижу все оскорбления, сдают координаты, что я на Маяке .... а у меня красный лаг и кружит танк. Столько понаслушалась... Хуже нет оставаться тащуном. Лучше слиться в первых рядах и корчить из себя Меганагибатора.В следующем бою на Химках вообще убивалась об стены. Даже с респа не удалось уехать. Что это было?Так точно. Наблюдалось такое. Причем и пинг и фпс все в пределах и красная лампа не горела, а танк как пьяный, реагировал с задержкой и бился "ап стены" Ссылка на комментарий
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Вчера вечером Ру-1 вел себя прилично,а вот описываемые Вами симптомы проявлялись на нём на прошлой неделе(вторник-среда,вечер,рудники,1 бой) ЗЫ причём вопили обе команды Изменено 28 октября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
SeregaSA73 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 577 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 08:34 пользователь JI0T0C сказал:Вчера у всех сервера глючили? Или только мне повезло? Так по - нубски слилась, главное вижу все оскорбления, сдают координаты, что я на Маяке .... а у меня красный лаг и кружит танк. Столько понаслушалась... Хуже нет оставаться тащуном. Лучше слиться в первых рядах и корчить из себя Меганагибатора.В следующем бою на Химках вообще убивалась об стены. Даже с респа не удалось уехать. Что это было?То же самое вчера было, я грешил на то что сестра закачивала фильмы в этот момент, в чат спрашивал у народа но никто так и не ответил. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Завтра 0.8.9http://forum.worldof...6#entry25925746Произведён ребаланс (незначительное улучшение характеристик) параметров танков: БТ-7, Pz.Kpfw. I, Hotchkiss H35, D1, Cruiser Mk. I, Vickers Mk. E Type B, Jagdpanzer IV, Renault FT AC, Universal Carrier 2-pdr, Lorraine 40 t, Vickers Medium Mk. II, B1, Churchill VII, VK 30.01 (P).Завтра посмотрим чем это грозит МС-1. Любое улучшение соперников МС-1 это нерф МС-1. Изменено 28 октября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас