RenamedUser_17537085 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 1 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) 24 Окт 2013 - 11:45 пользователь RenoKB сказал:Фугас сбивает захват навернека и меньше рикошетит чем бб или бп и в любом случае наносит урон сбивающий захват.Применительно к мс-1 или ко всем танкам в игре? Если я промахнусь и фугас попадет рядом с вражеским танком будет ли сбит захват? Или стоит выходить на цель напрямую ?Про фугасы случайно узнал на последних страницах темы. Теперь хочу докопаться до истин их оптимального применения. Изменено 24 октября, 2013 пользователем __Go_Go__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Stinger Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 251 публикация 30 252 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:45 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:также как и в одиночку. Любой взвод может тащить. МС-1 может и в одиночку тащить, поставить маск сеть стереотрубу, усиленные приводы наводки и танк становится просто крутым, универсальный и убийственным. Может и птшить и действовать как обычный танкА я поставил вентилцию, я теперь не смгоу тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iPd4UusHSwf4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 74 публикации 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:45 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:также как и в одиночку. Любой взвод может тащить. МС-1 может и в одиночку тащить, поставить маск сеть стереотрубу, усиленные приводы наводки и танк становится просто крутым, универсальный и убийственным. Может и птшить и действовать как обычный танкВот.Привет наилучшей тактики боя на моське, получается фактически ПТ с башней. Из перков советую выкачиваться все что повышает обзор (радиопрехват и орлиный глаз), мехводу плавный поворт башни и мастер бездорожья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 15 725 публикаций 61 068 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) 24 Окт 2013 - 11:43 пользователь Military_Fox сказал:Большое вам спасибо! Если можно уточните сколько возить фугасов: 3 или 4? А то не совсем понятно сколько это 3-4. И как вы щитаете подкалиберные боеприпасы лучше совсем не брать?подкалиберы на 1 лвл!!! У него и так отличные ббшки. Пробовал голду в средних ротах, в итоге выбивал хэлкэта и т-50 простыми бб. Голда менее эффективна + теряет бронепробиваемость на больших расстояниях Изменено 24 октября, 2013 пользователем Alexandr_Kiprin Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17537085 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 1 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:50 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:подкалиберы на 1 лвл!!! У него и так отличные ббшки. Пробовал голду в средних ротах, в итоге выбивал хэлкэта и т-50 простыми бб. Голда менее эффективна + теряет бронепробиваемость на больших расстоянияхТо есть не стоит применять подкалиберы против т18 и h35 и h38 ? Пустая трата кредитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Moonshine_ Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 1 421 публикация 23 373 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:47 пользователь __Go_Go__ сказал: Если я промахнусь и фугас попадет рядом с вражеским танком будет ли сбит захват? Естественно!У МС-1 фугас с 5-метровым сплешем же. :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iPd4UusHSwf4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 74 публикации 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:47 пользователь __Go_Go__ сказал:Применительно к мс-1 или ко всем танкам в игре? Если я промахнусь и фугас попадет рядом с вражеским танком будет ли сбит захват? Или стоит выходить на цель напрямую ?Про фугасы случайно узнал на последних страницах темы. Теперь хочу докопаться до истин их оптимального применения.Речь идет только о случае когда Вы попадаете в танк.Применительно к высокоуровневым танкам есть возможность повредить танк фугасом даже не попам в него, положив снаряд в непосредственной близости от противника тем самым повредив его осколками(к примеру КВ-2).45мм фугас довольно маломощный и радиус разлета осколков до неприличия мал, так что попадане рядом с танком скорее всего не собъет захват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:45 пользователь RenoKB сказал:Фугас сбивает захват навернека и меньше рикошетит чем бб или бп и в любом случае наносит урон сбивающий захват.А фугасом всегда наносится урон или только когда он броню пробивает? А то у него такое бронепробитие маленькое... В бою видела, один МС-1 пытался сбить захват, попадал по противнику, а захват не сбивался. Он еще ругался, что все советуют фугасы, а они не работают. И мы проиграли из-за этого... почему все советуют фугасы? Фугасы не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vmozhin Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 151 публикация 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 а насколько сьеденый экипажем доппаек влияет на вес танка?динамика не страдает?сколько весит доппай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 15 725 публикаций 61 068 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:48 пользователь Alex_Stinger сказал:А я поставил вентилцию, я теперь не смгоу тащить?можешь, но после выстрела разброс сильно увеличивается, вентиль хорош вместе с боевым братством. Приводы увеличат огневую мощь сильнее Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iPd4UusHSwf4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 74 публикации 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:52 пользователь JI0T0C сказал:Насчет экипажа на МС можно уточнить? Еще будучи новичком в игре, братец сказал, что при выборе команды, должна отдавать предпочтение Африканцам, (помня выражение-работал, как негр). Он прав?Цвет кожи никак не влият на работоспособность танкисов (в СССР негров почти и не было, так что среди танкистов советов их не представлено).Забацать черный экипаж вы можете на американских танках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Moonshine_ Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 1 421 публикация 23 373 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:52 пользователь JI0T0C сказал:Насчет экипажа на МС можно уточнить? Еще будучи новичком в игре, братец сказал, что при выборе команды, должна отдавать предпочтение Африканцам, (помня выражение-работал, как негр). Он прав?Афро-танкистов берут только на Т1.... на советскую технику советую нанимать таджиков.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14629016 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 2 769 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:50 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:подкалиберы на 1 лвл!!! У него и так отличные ббшки. Пробовал голду в средних ротах, в итоге выбивал хэлкэта и т-50 простыми бб. Голда менее эффективна + теряет бронепробиваемость на больших расстоянияхА я вот слышал, что ББ нипрабивают какие-то телевизоры. А фугасы их пробивают? А кто такие телевизоры?24 Окт 2013 - 11:53 пользователь Beyaz_rus сказал:почему все советуют фугасы? Фугасы не работают!Тогда я запутался... мне вот выше посоветовали 3-4 фугаса. Ведь МС-1 хороший танк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 15 725 публикаций 61 068 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:52 пользователь __Go_Go__ сказал:То есть не стоит применять подкалиберы против т18 и h35 и h38 ? Пустая трата кредитов?зависит от расстояния, на ближней дистанции подкалиберы эффективнее. Кстати у т18 рубка прочная. а пушка слабая Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:56 пользователь _Moonshine_ сказал:Афро-танкистов берут только на Т1.... на советскую технику советую нанимать таджиков.)Не, граждане сопредельных государств как техники котируются не очень высоко. На МС-1 экипаж может быть только славянским! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17537085 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 1 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) 24 Окт 2013 - 11:58 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:зависит от расстояния, на ближней дистанции подкалиберы эффективнее. Кстати у т18 рубка прочная. а пушка слабаяА куда и чем стоит стрелять по т18 для гарантированного нанесения урона?Что значит пушка слабая ? Изменено 24 октября, 2013 пользователем __Go_Go__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_13729898 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 51 публикация 626 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 МС-1 очень хороший танк и 3 фугасов поэтому будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:58 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Кстати у т18 рубка прочная. а пушка слабаяТ18 надо стрелять прямо в пушку? И ББ пробивают? А если расстояние большое, МС-1 он же кустовой танк, как тогда быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iPd4UusHSwf4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 74 публикации 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:53 пользователь Beyaz_rus сказал:А фугасом всегда наносится урон или только когда он броню пробивает? А то у него такое бронепробитие маленькое... В бою видела, один МС-1 пытался сбить захват, попадал по противнику, а захват не сбивался. Он еще ругался, что все советуют фугасы, а они не работают. И мы проиграли из-за этого... почему все советуют фугасы? Фугасы не работают!Урон наноситься даже в том случае если броня не пробивается(урон довольно малый стоит заметить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Belleville Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Я вижу кто-то ничего не понял из моего поста. Процитирую еще раз Правила раздела техника: Пользователь сказал:В случае неоднократного игнорирования просьб модераторов прекратить оффтоп\флуд\провокации (и прочие нарушения), тема с обсуждением будет закрыта на неопределённый срок. Все новые темы с обсуждением будут закрываться до момента снятия запрета на обсуждение конкретной единицы техники. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас