Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв
24 Окт 2013 - 11:45 пользователь RenoKB сказал:

Фугас сбивает захват навернека и меньше рикошетит чем бб или бп и в любом случае наносит урон сбивающий захват.

Применительно к мс-1 или ко всем танкам в игре? Если я промахнусь и фугас попадет рядом с вражеским танком будет ли сбит захват? Или стоит выходить на цель напрямую ?

Про фугасы случайно узнал на последних страницах темы. Теперь хочу докопаться до истин их оптимального применения.

Изменено пользователем __Go_Go__

Игроки
251 публикация
30 252 боя
24 Окт 2013 - 11:45 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

также как и в одиночку. Любой взвод может тащить. МС-1 может и в одиночку тащить, поставить маск сеть стереотрубу, усиленные приводы наводки и танк становится просто крутым, универсальный и убийственным. Может и птшить и действовать как обычный танк

А я поставил вентилцию, я теперь не смгоу тащить?

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:45 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

также как и в одиночку. Любой взвод может тащить. МС-1 может и в одиночку тащить, поставить маск сеть стереотрубу, усиленные приводы наводки и танк становится просто крутым, универсальный и убийственным. Может и птшить и действовать как обычный танк

Вот.

Привет наилучшей тактики боя на моське, получается фактически ПТ с башней.

Из перков советую выкачиваться все что повышает обзор (радиопрехват и орлиный глаз), мехводу плавный поворт башни и мастер бездорожья.

Игроки
15 725 публикаций
61 068 боёв
24 Окт 2013 - 11:43 пользователь Military_Fox сказал:

Большое вам спасибо! Если можно уточните сколько возить фугасов: 3 или 4? А то не совсем понятно сколько это 3-4. И как вы щитаете подкалиберные боеприпасы лучше совсем не брать?

подкалиберы на 1 лвл!!! У него и так отличные ббшки. Пробовал голду в средних ротах, в итоге выбивал хэлкэта и т-50 простыми бб. Голда менее эффективна + теряет бронепробиваемость на больших расстояниях Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв
24 Окт 2013 - 11:50 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

подкалиберы на 1 лвл!!! У него и так отличные ббшки. Пробовал голду в средних ротах, в итоге выбивал хэлкэта и т-50 простыми бб. Голда менее эффективна + теряет бронепробиваемость на больших расстояниях

То есть не стоит применять подкалиберы против т18 и h35 и h38 ? Пустая трата кредитов?

Игроки
1 421 публикация
23 373 боя
24 Окт 2013 - 11:47 пользователь __Go_Go__ сказал:

Если я промахнусь и фугас попадет рядом с вражеским танком будет ли сбит захват?

Естественно!

У  МС-1 фугас с 5-метровым сплешем же.  :teethhappy:

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:47 пользователь __Go_Go__ сказал:

Применительно к мс-1 или ко всем танкам в игре? Если я промахнусь и фугас попадет рядом с вражеским танком будет ли сбит захват? Или стоит выходить на цель напрямую ?

Про фугасы случайно узнал на последних страницах темы. Теперь хочу докопаться до истин их оптимального применения.

Речь идет только о случае когда Вы попадаете в танк.

Применительно к высокоуровневым танкам есть возможность повредить танк фугасом даже не попам в него, положив снаряд в непосредственной близости от противника тем самым повредив его осколками(к примеру КВ-2).

45мм фугас довольно маломощный и радиус разлета осколков до неприличия мал, так что попадане рядом с танком скорее всего не собъет захват.

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
24 Окт 2013 - 11:45 пользователь RenoKB сказал:

Фугас сбивает захват навернека и меньше рикошетит чем бб или бп и в любом случае наносит урон сбивающий захват.

А фугасом всегда наносится урон или только когда он броню пробивает? А то у него такое бронепробитие маленькое... В бою видела, один МС-1 пытался сбить захват, попадал по противнику, а захват не сбивался. Он еще ругался, что все советуют фугасы, а они не работают. И мы проиграли из-за этого... почему все советуют фугасы? Фугасы не работают!

Игроки
151 публикация
18 858 боёв
а насколько сьеденый экипажем доппаек влияет на вес танка?динамика не страдает?сколько весит доппай?

Игроки
15 725 публикаций
61 068 боёв
24 Окт 2013 - 11:48 пользователь Alex_Stinger сказал:

А я поставил вентилцию, я теперь не смгоу тащить?

можешь, но после выстрела разброс сильно увеличивается, вентиль хорош вместе с боевым братством. Приводы увеличат огневую мощь сильнее

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:52 пользователь JI0T0C сказал:

Насчет экипажа на МС можно уточнить? Еще будучи новичком в игре, братец сказал, что при выборе команды, должна отдавать предпочтение Африканцам, (помня выражение-работал, как негр). Он прав?

Цвет кожи никак не влият на работоспособность танкисов (в СССР негров почти и не было, так что среди танкистов советов их не представлено).

Забацать черный экипаж вы можете на американских танках.

Игроки
1 421 публикация
23 373 боя
24 Окт 2013 - 11:52 пользователь JI0T0C сказал:

Насчет экипажа на МС можно уточнить? Еще будучи новичком в игре, братец сказал, что при выборе команды, должна отдавать предпочтение Африканцам, (помня выражение-работал, как негр). Он прав?

Афро-танкистов берут только на Т1.... на советскую технику советую нанимать таджиков.)
  • Плюс 2

Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
24 Окт 2013 - 11:50 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

подкалиберы на 1 лвл!!! У него и так отличные ббшки. Пробовал голду в средних ротах, в итоге выбивал хэлкэта и т-50 простыми бб. Голда менее эффективна + теряет бронепробиваемость на больших расстояниях

А я вот слышал, что ББ нипрабивают какие-то телевизоры. А фугасы их пробивают? А кто такие телевизоры?
24 Окт 2013 - 11:53 пользователь Beyaz_rus сказал:

почему все советуют фугасы? Фугасы не работают!

Тогда я запутался... мне вот выше посоветовали 3-4 фугаса. Ведь МС-1 хороший танк.
  • Плюс 1

Игроки
15 725 публикаций
61 068 боёв
24 Окт 2013 - 11:52 пользователь __Go_Go__ сказал:

То есть не стоит применять подкалиберы против т18 и h35 и h38 ? Пустая трата кредитов?

зависит от расстояния, на ближней дистанции подкалиберы эффективнее. Кстати у т18 рубка прочная. а пушка слабая

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
24 Окт 2013 - 11:56 пользователь _Moonshine_ сказал:

Афро-танкистов берут только на Т1.... на советскую технику советую нанимать таджиков.)

Не, граждане сопредельных государств как техники котируются не очень высоко. На МС-1 экипаж может быть только славянским!

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв
24 Окт 2013 - 11:58 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

зависит от расстояния, на ближней дистанции подкалиберы эффективнее. Кстати у т18 рубка прочная. а пушка слабая

А куда и чем стоит стрелять по т18 для гарантированного нанесения урона?

Что значит пушка слабая ?

Изменено пользователем __Go_Go__

Игроки
51 публикация
626 боёв
МС-1 очень хороший танк и 3 фугасов поэтому будет достаточно.

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
24 Окт 2013 - 11:58 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Кстати у т18 рубка прочная. а пушка слабая

Т18 надо стрелять прямо в пушку? И ББ пробивают? А если расстояние большое, МС-1 он же кустовой танк, как тогда быть?

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:53 пользователь Beyaz_rus сказал:

А фугасом всегда наносится урон или только когда он броню пробивает? А то у него такое бронепробитие маленькое... В бою видела, один МС-1 пытался сбить захват, попадал по противнику, а захват не сбивался. Он еще ругался, что все советуют фугасы, а они не работают. И мы проиграли из-за этого... почему все советуют фугасы? Фугасы не работают!

Урон наноситься даже в том случае если броня не пробивается(урон довольно малый стоит заметить).

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Я вижу кто-то ничего не понял из моего поста. Процитирую еще раз Правила раздела техника:

Пользователь сказал:

В случае неоднократного игнорирования просьб модераторов прекратить оффтоп\флуд\провокации (и прочие нарушения), тема с обсуждением будет закрыта на неопределённый срок. Все новые темы с обсуждением будут закрываться до момента снятия запрета на обсуждение конкретной единицы техники.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...