Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
24 Окт 2013 - 10:51 пользователь __Go_Go__ сказал:

Тогда может быть вместо тарана стоит возить четыре фугаса ?

Я низнаю... я плохо еще играю на МС-1. У миня стоит потивоосколочный подбой и просвитленная оптика. Это очень хороший набор для МС-1

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв

Непонятным образом пропал мой вопрос про перки, и теперь придется опять читать всю тему с начала(.

Какой перк на мс-1 лучше ставить первым? Мастер тарана или Злопамятный ?

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв
А как часто взвод из мс-1 балансит ко 2 уровням? И на какие карты? Может ли взвод тащить бои ?

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:13 пользователь __Go_Go__ сказал:

Непонятным образом пропал мой вопрос про перки, и теперь придется опять читать всю тему с начала(.

Какой перк на мс-1 лучше ставить первым? Мастер тарана или Злопамятный ?

Мастер тарана для МС-1 бесполезен ввиду его малой массы, относительно низкой максимальной скорости.

Злопамятный будет предпочтительней.

Умения экипажа.

Spoiler

В первую очередь качаем по прежнему маскировку. Невидимый мось - опасный мось, засвеченный мось - гора металлолома.

После маскировки, обязательно вкачиваем шестое чувство командиру. Почему - см. выше.

Мехводу берем на свой вкус плавный ход или виртуоз или король бездорожья. Здесь с очередностью советовать ничего не буду, все зависит от ваших личных предпочтений.

Третьим номером для командира идет радиоперехват. Как ни странно, но пользы от него больше, чем от орлиного глаза.

Ну и на закуску берем экипажу боевое братство. В принципе, можно сначала взять братство, ибо навык и будет работать только со 100%, а четвертым медленно и печально добивать радиоперехват.

Что касается пятых и далее перков - то тут ничего не посоветую, самому до этого еще далеко...

Ознакомьтесь с заглавным постом темы чтобы не задать глупых вопросов.

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:20 пользователь __Go_Go__ сказал:

А как часто взвод из мс-1 балансит ко 2 уровням? И на какие карты? Может ли взвод тащить бои ?

Довольно часто.

Умелый взвод имеет неплохие шансы "затащить" бой.

Игроки
243 публикации
64 485 боёв

Если ты пряморук, то твой взвод будет кидать только ко вторым уровням! А если повезет, то и к третьим. Если в бою есть взвод МС-1, то весь урон и фраги будут их. Другие танки просто не умеют так быстро стрелять и сводиться как хороший танк МС-1. Потому что осталные они тоже хорошие, но не с перламутровыми пуговицами.

Взвод МС-1 выносит всё живое на карте, если в вашей команде есть такой взвод - выходите из боя, они не дадут вам нормально повоевать, они сами всех убьют. Потому что МС-1 хороший танк.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Приветствую завсегдатаев, может прекратите флуд?

Если в теме будет продолжаться флуд и постоянное нарушение Правил форума, то она будет закрыта, так как последние 2-3 страницы я не вижу конструктивного общения про танк МС-1, а только троллинг.

По поводу удаления стихотворения -  для публикации поэзии существует специальный раздел форума, а данный раздел "Техника" только для обсуждения конкретной техники.

Также проведу небольшой ликбез по Правилам форума, в частности:

Раздел 3 Пункт 4: Обсуждение работы модераторов, создание тем с обсуждением работы модераторов и т.д.- включение режима read only на срок от 7 дней.

Поэтому все посты с обсуждением действий модераторов будут удаляться, а авторам выдаваться РО (это касается и обсуждения данного поста).

Надеюсь на то, что тут благоразумные люди и внемлют этому совету и после этого сообщения начнут нормально обсуждать именно МС-1.

• Плюс 4

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:24 пользователь Military_Fox сказал:

А что такое взвод? Это когда у красненьких какие то циферки сбоку. Я загрузил фугасы, стрилял и никого не убил. Может не надо стрилять фугасмаи?

Не флудите. Для новичков есть специализированная тема на форуме, где вы можете получить ответы на  все волнующие вас вопросы.

Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
24 Окт 2013 - 11:23 пользователь RenoKB сказал:

Мастер тарана для МС-1 бесполезен ввиду его малой массы, относительно низкой максимальной скорости.

А сколько весит танк? Скажите, а МС-1 хороший танк? Извините, если мои вопросы вам покажутся глупыми, ведь эта самая лутшая ветка про МС-1
  • Плюс 1

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:28 пользователь Military_Fox сказал:

А сколько весит танк? Скажите, а МС-1 хороший танк? Извините, если мои вопросы вам покажутся глупыми, ведь эта самая лутшая ветка про МС-1

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0227/9b/f2a9b7373a704bf067a166484512229b.jpg

Внимательно читайте заглавный пост темы.

Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
24 Окт 2013 - 11:26 пользователь Belleville сказал:

Приветствую завсегдатаев, может прекратите флуд?

Надеюсь на то, что тут благоразумные люди и внемлют этому совету и после этого сообщения начнут нормально обсуждать именно МС-1.

Простите пожалуйста, мы общаемся в рамках правил. Мне интересно, сколько фугасов нужно загружать в танк, нужен ли мастер тарана и противоосколочный подбой. Извините, но я общаюсь в рамках темы. Ведь МС-1 хороший танк и я хочу играть на нем.
  • Плюс 2

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
Нормальный конструктивный диалог. Люди задают вопросы, получают ответы... Я наверное ничего не понимаю в этих интернетах, мне показалось, нормально все общались... Оказывается нет... Ничего не понимаю.

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:31 пользователь Military_Fox сказал:

Простите пожалуйста, мы общаемся в рамках правил. Мне интересно, сколько фугасов нужно загружать в танк, нужен ли мастер тарана и противоосколочный подбой. Извините, но я общаюсь в рамках темы. Ведь МС-1 хороший танк и я хочу играть на нем.

1) Мастер тарана не нужен равно как и противоосколочный подбой.

2) Фугасы малоэффективны, так что следует возить 3-4 ОФ снаряда исключительно для сбития захвата базы (хотя в большинстве случаев они вам не понадобяться) Вся остальная боеукладка должна быть заполнена бронебойными снарядами.

3) На все интересующие вас вопросы вы можеьте получить ответ в начале этой темы.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
24 Окт 2013 - 11:40 пользователь RenoKB сказал:

2) Фугасы малоэффективны, так что следует возить 3-4 ОФ снаряда исключительно для сбития захвата базы (хотя в большинстве случаев они вам не понадобяться) Вся остальная боеукладка должна быть заполнена бронебойными снарядами.

А что бронебойные снаряды захват не сбивают. Бк должна быть наполовину заполнена голдой, и один фугас нужен чтобы застрелиться (хотя я сколько раз пробовал ничего не получалось)

• Плюс 1

Игроки
118 публикаций
1 156 боёв
24 Окт 2013 - 11:23 пользователь RenoKB сказал:

Умения экипажа.

Spoiler

В первую очередь качаем по прежнему маскировку. Невидимый мось - опасный мось, засвеченный мось - гора металлолома.

После маскировки, обязательно вкачиваем шестое чувство командиру. Почему - см. выше.

Мехводу берем на свой вкус плавный ход или виртуоз или король бездорожья. Здесь с очередностью советовать ничего не буду, все зависит от ваших личных предпочтений.

Третьим номером для командира идет радиоперехват. Как ни странно, но пользы от него больше, чем от орлиного глаза.

Ну и на закуску берем экипажу боевое братство. В принципе, можно сначала взять братство, ибо навык и будет работать только со 100%, а четвертым медленно и печально добивать радиоперехват.

Что касается пятых и далее перков - то тут ничего не посоветую, самому до этого еще далеко...

Я читал первый пост. Но вопросы по мс-1 я могу задать только здесь, только в этой теме. Именно в этой ветке общаются и делятся мнением любители одного из превосходных танков игры. Потому как очень много различных мнений по поводу нужности и очередности перков применительно различным тактикам боя и различным начинкам танка возможны.

Поэтому не считаю свой вопрос глупым. И как новичок хотел поподробнее узнать какие перки нужны если мс-1 использовать в качестве тяжёлой артилерии.

Игроки
2 769 публикаций
27 боёв
24 Окт 2013 - 11:40 пользователь RenoKB сказал:

1) Мастер тарана не нужен равно как и противоосколочный подбой.

3) На все интересующие вас вопросы вы можеьте получить ответ в начале этой темы.

Большое вам спасибо! Если можно уточните сколько возить фугасов: 3 или 4? А то не совсем понятно сколько это 3-4. И как вы щитаете подкалиберные боеприпасы лучше совсем не брать?

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:42 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

А что бронебойные снаряды захват не сбивают. Бк должна быть наполовину заполнена голдой, и один фугас нужен чтобы застрелиться (хотя я сколько раз пробовал ничего не получалось)

Фугас сбивает захват навернека и меньше рикошетит чем бб или бп и в любом случае наносит урон сбивающий захват.

Игроки
15 725 публикаций
61 068 боёв
24 Окт 2013 - 11:20 пользователь __Go_Go__ сказал:

также как и в одиночку. Любой взвод может тащить. МС-1 может и в одиночку тащить, поставить маск сеть стереотрубу, усиленные приводы наводки и танк становится просто крутым, универсальный и убийственным. Может и птшить и действовать как обычный танк

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
74 публикации
39 353 боя
24 Окт 2013 - 11:43 пользователь Military_Fox сказал:

Большое вам спасибо! Если можно уточните сколько возить фугасов: 3 или 4? А то не совсем понятно сколько это 3-4. И как вы щитаете подкалиберные боеприпасы лучше совсем не брать?

Без разницы. На ваше личное усмотрение. :blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...