RenamedUser_14629016 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 2 769 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 10:51 пользователь __Go_Go__ сказал:Тогда может быть вместо тарана стоит возить четыре фугаса ?Я низнаю... я плохо еще играю на МС-1. У миня стоит потивоосколочный подбой и просвитленная оптика. Это очень хороший набор для МС-1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17537085 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 1 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Непонятным образом пропал мой вопрос про перки, и теперь придется опять читать всю тему с начала(.Какой перк на мс-1 лучше ставить первым? Мастер тарана или Злопамятный ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17537085 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 1 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 А как часто взвод из мс-1 балансит ко 2 уровням? И на какие карты? Может ли взвод тащить бои ? Ссылка на комментарий
anonym_iPd4UusHSwf4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 74 публикации 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:13 пользователь __Go_Go__ сказал:Непонятным образом пропал мой вопрос про перки, и теперь придется опять читать всю тему с начала(.Какой перк на мс-1 лучше ставить первым? Мастер тарана или Злопамятный ?Мастер тарана для МС-1 бесполезен ввиду его малой массы, относительно низкой максимальной скорости. Злопамятный будет предпочтительней. Умения экипажа.SpoilerВ первую очередь качаем по прежнему маскировку. Невидимый мось - опасный мось, засвеченный мось - гора металлолома.После маскировки, обязательно вкачиваем шестое чувство командиру. Почему - см. выше.Мехводу берем на свой вкус плавный ход или виртуоз или король бездорожья. Здесь с очередностью советовать ничего не буду, все зависит от ваших личных предпочтений.Третьим номером для командира идет радиоперехват. Как ни странно, но пользы от него больше, чем от орлиного глаза.Ну и на закуску берем экипажу боевое братство. В принципе, можно сначала взять братство, ибо навык и будет работать только со 100%, а четвертым медленно и печально добивать радиоперехват.Что касается пятых и далее перков - то тут ничего не посоветую, самому до этого еще далеко...Ознакомьтесь с заглавным постом темы чтобы не задать глупых вопросов. Ссылка на комментарий
anonym_iPd4UusHSwf4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 74 публикации 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:20 пользователь __Go_Go__ сказал:А как часто взвод из мс-1 балансит ко 2 уровням? И на какие карты? Может ли взвод тащить бои ?Довольно часто. Умелый взвод имеет неплохие шансы "затащить" бой. Ссылка на комментарий
Beyaz_Tilki Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 243 публикации 64 492 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Если ты пряморук, то твой взвод будет кидать только ко вторым уровням! А если повезет, то и к третьим. Если в бою есть взвод МС-1, то весь урон и фраги будут их. Другие танки просто не умеют так быстро стрелять и сводиться как хороший танк МС-1. Потому что осталные они тоже хорошие, но не с перламутровыми пуговицами.Взвод МС-1 выносит всё живое на карте, если в вашей команде есть такой взвод - выходите из боя, они не дадут вам нормально повоевать, они сами всех убьют. Потому что МС-1 хороший танк. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Приветствую завсегдатаев, может прекратите флуд? Если в теме будет продолжаться флуд и постоянное нарушение Правил форума, то она будет закрыта, так как последние 2-3 страницы я не вижу конструктивного общения про танк МС-1, а только троллинг. По поводу удаления стихотворения - для публикации поэзии существует специальный раздел форума, а данный раздел "Техника" только для обсуждения конкретной техники. Также проведу небольшой ликбез по Правилам форума, в частности:Раздел 3 Пункт 4: Обсуждение работы модераторов, создание тем с обсуждением работы модераторов и т.д.- включение режима read only на срок от 7 дней.Поэтому все посты с обсуждением действий модераторов будут удаляться, а авторам выдаваться РО (это касается и обсуждения данного поста). Надеюсь на то, что тут благоразумные люди и внемлют этому совету и после этого сообщения начнут нормально обсуждать именно МС-1. 4 Ссылка на комментарий
anonym_iPd4UusHSwf4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 74 публикации 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:24 пользователь Military_Fox сказал:А что такое взвод? Это когда у красненьких какие то циферки сбоку. Я загрузил фугасы, стрилял и никого не убил. Может не надо стрилять фугасмаи?Не флудите. Для новичков есть специализированная тема на форуме, где вы можете получить ответы на все волнующие вас вопросы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14629016 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 2 769 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:23 пользователь RenoKB сказал:Мастер тарана для МС-1 бесполезен ввиду его малой массы, относительно низкой максимальной скорости.Злопамятный будет предпочтительней.Ознакомьтесь с заглавным постом темы чтобы не задать глупых вопросов.А сколько весит танк? Скажите, а МС-1 хороший танк? Извините, если мои вопросы вам покажутся глупыми, ведь эта самая лутшая ветка про МС-1 1 Ссылка на комментарий
anonym_iPd4UusHSwf4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 74 публикации 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:28 пользователь Military_Fox сказал:А сколько весит танк? Скажите, а МС-1 хороший танк? Извините, если мои вопросы вам покажутся глупыми, ведь эта самая лутшая ветка про МС-1http://i53.fastpic.ru/big/2013/0227/9b/f2a9b7373a704bf067a166484512229b.jpg Внимательно читайте заглавный пост темы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14629016 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 2 769 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:26 пользователь Belleville сказал:Приветствую завсегдатаев, может прекратите флуд? Надеюсь на то, что тут благоразумные люди и внемлют этому совету и после этого сообщения начнут нормально обсуждать именно МС-1.Простите пожалуйста, мы общаемся в рамках правил. Мне интересно, сколько фугасов нужно загружать в танк, нужен ли мастер тарана и противоосколочный подбой. Извините, но я общаюсь в рамках темы. Ведь МС-1 хороший танк и я хочу играть на нем. 2 Ссылка на комментарий
Beyaz_Tilki Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 243 публикации 64 492 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 Нормальный конструктивный диалог. Люди задают вопросы, получают ответы... Я наверное ничего не понимаю в этих интернетах, мне показалось, нормально все общались... Оказывается нет... Ничего не понимаю. Ссылка на комментарий
anonym_iPd4UusHSwf4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 74 публикации 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:31 пользователь Military_Fox сказал:Простите пожалуйста, мы общаемся в рамках правил. Мне интересно, сколько фугасов нужно загружать в танк, нужен ли мастер тарана и противоосколочный подбой. Извините, но я общаюсь в рамках темы. Ведь МС-1 хороший танк и я хочу играть на нем.1) Мастер тарана не нужен равно как и противоосколочный подбой.2) Фугасы малоэффективны, так что следует возить 3-4 ОФ снаряда исключительно для сбития захвата базы (хотя в большинстве случаев они вам не понадобяться) Вся остальная боеукладка должна быть заполнена бронебойными снарядами.3) На все интересующие вас вопросы вы можеьте получить ответ в начале этой темы. Ссылка на комментарий
vmozhin Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 151 публикация 18 858 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 так кто скажет-интуиция нужна или нет? Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:40 пользователь RenoKB сказал: 2) Фугасы малоэффективны, так что следует возить 3-4 ОФ снаряда исключительно для сбития захвата базы (хотя в большинстве случаев они вам не понадобяться) Вся остальная боеукладка должна быть заполнена бронебойными снарядами.А что бронебойные снаряды захват не сбивают. Бк должна быть наполовину заполнена голдой, и один фугас нужен чтобы застрелиться (хотя я сколько раз пробовал ничего не получалось) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17537085 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 1 156 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:23 пользователь RenoKB сказал:Мастер тарана для МС-1 бесполезен ввиду его малой массы, относительно низкой максимальной скорости. Злопамятный будет предпочтительней. Умения экипажа.SpoilerВ первую очередь качаем по прежнему маскировку. Невидимый мось - опасный мось, засвеченный мось - гора металлолома.После маскировки, обязательно вкачиваем шестое чувство командиру. Почему - см. выше.Мехводу берем на свой вкус плавный ход или виртуоз или король бездорожья. Здесь с очередностью советовать ничего не буду, все зависит от ваших личных предпочтений.Третьим номером для командира идет радиоперехват. Как ни странно, но пользы от него больше, чем от орлиного глаза.Ну и на закуску берем экипажу боевое братство. В принципе, можно сначала взять братство, ибо навык и будет работать только со 100%, а четвертым медленно и печально добивать радиоперехват.Что касается пятых и далее перков - то тут ничего не посоветую, самому до этого еще далеко...Ознакомьтесь с заглавным постом темы чтобы не задать глупых вопросов.Я читал первый пост. Но вопросы по мс-1 я могу задать только здесь, только в этой теме. Именно в этой ветке общаются и делятся мнением любители одного из превосходных танков игры. Потому как очень много различных мнений по поводу нужности и очередности перков применительно различным тактикам боя и различным начинкам танка возможны.Поэтому не считаю свой вопрос глупым. И как новичок хотел поподробнее узнать какие перки нужны если мс-1 использовать в качестве тяжёлой артилерии. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14629016 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 2 769 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:40 пользователь RenoKB сказал:1) Мастер тарана не нужен равно как и противоосколочный подбой.2) Фугасы малоэффективны, так что следует возить 3-4 ОФ снаряда исключительно для сбития захвата базы (хотя в большинстве случаев они вам не понадобяться) Вся остальная боеукладка должна быть заполнена бронебойными снарядами.3) На все интересующие вас вопросы вы можеьте получить ответ в начале этой темы.Большое вам спасибо! Если можно уточните сколько возить фугасов: 3 или 4? А то не совсем понятно сколько это 3-4. И как вы щитаете подкалиберные боеприпасы лучше совсем не брать? Ссылка на комментарий
anonym_iPd4UusHSwf4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 74 публикации 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:42 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:А что бронебойные снаряды захват не сбивают. Бк должна быть наполовину заполнена голдой, и один фугас нужен чтобы застрелиться (хотя я сколько раз пробовал ничего не получалось)Фугас сбивает захват навернека и меньше рикошетит чем бб или бп и в любом случае наносит урон сбивающий захват. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 15 725 публикаций 61 233 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:20 пользователь __Go_Go__ сказал:А как часто взвод из мс-1 балансит ко 2 уровням? И на какие карты? Может ли взвод тащить бои ?также как и в одиночку. Любой взвод может тащить. МС-1 может и в одиночку тащить, поставить маск сеть стереотрубу, усиленные приводы наводки и танк становится просто крутым, универсальный и убийственным. Может и птшить и действовать как обычный танк Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_iPd4UusHSwf4 Опубликовано: 24 октября, 2013 Игроки 74 публикации 39 353 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2013 24 Окт 2013 - 11:43 пользователь Military_Fox сказал:Большое вам спасибо! Если можно уточните сколько возить фугасов: 3 или 4? А то не совсем понятно сколько это 3-4. И как вы щитаете подкалиберные боеприпасы лучше совсем не брать?Без разницы. На ваше личное усмотрение. :blinky: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас