Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
21 Окт 2013 - 22:20 пользователь MC1cpatronami сказал:

Ну насчёт, того ,что резко, я бы возразил.

У меня время от времени бывает, что в ближнем бою не успеваю вылечить одного, а следующим выстрелом контузят второго.

Склоняюсь к прокачке ППБ - в Ремонте всё же не каждый бой необходимость возникает, а скорость прицеливания непосредственно влияет на эффективность. Надеюсь, ББ и вентиль поспособствуют тому, чтобы бонус был ощутимым. Спасибо всем, кто высказался по теме!

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
251 публикация
48 852 боя
21 Окт 2013 - 22:35 пользователь Zongi сказал:

У меня время от времени бывает, что в ближнем бою не успеваю вылечить одного, а следующим выстрелом контузят второго.

Время от времени бывает и у меня, боёв через пятьсот проскакивает..
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
21 Окт 2013 - 22:41 пользователь MC1cpatronami сказал:

Время от времени бывает и у меня, боёв через пятьсот проскакивает..

Везунчик)

Но перки то у мехвода всё-равно не будут работать. Да и какой смысл тогда в Мастере на все руки, если очень редко контузят, как ты говоришь?

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
251 публикация
48 852 боя
21 Окт 2013 - 22:45 пользователь next99999 сказал:

Везунчик)

Но перки то у мехвода всё-равно не будут работать. Да и какой смысл тогда в Мастере на все руки, если очень редко контузят, как ты говоришь?

Читай внимательнее - разговор про двух подряд...
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
21 Окт 2013 - 22:51 пользователь MC1cpatronami сказал:

Читай внимательнее - разговор про двух подряд...

Ну тогда вообще как-то странно - выходит мехвода часто критуют, а командира раз из 500?

Но если всё-таки просто быстрее успеваешь вылечить мехвода, чем идёшь в ангар, то представь - из-за желания не тратиться на аптечки идешь в ангар не раз из 500, а в разы чаще.

Изменено пользователем next99999

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Next, в трене притёр боками два Моси и лупанул в борт самым крупным калибром, что был в ангаре - 10.5 см предтоп КТ. Короче, правило 10 калибров, похоже выполняется,т.к. два борта по 16мм стали непреодолимым препятствием для снаряда с базовой бронепробиваемостью в 200мм :trollface:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
21 Окт 2013 - 23:17 пользователь D__V__K сказал:

Next, в трене притёр боками два Моси и лупанул в борт самым крупным калибром, что был в ангаре - 10.5 см предтоп КТ. Короче, правило 10 калибров, похоже выполняется,т.к. два борта по 16мм стали непреодолимым препятствием для снаряда с базовой бронепробиваемостью в 200мм :trollface:

СПС) Неожиданно - я думал воспримешь как шутку)) Ну раз уж провел эксперимент, интересно там спецеэффект пролета снаряда сквозь 1-го Мося продлился дальше как в моём случае, или остановился строго на 2-м?)

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Окт 2013 - 23:24 пользователь next99999 сказал:

СПС) Неожиданно - я думал воспримешь как шутку)) Ну раз уж провел эксперимент, интересно там спецеэффект пролета снаряда сквозь 1-го Мося продлился дальше как в моём случае, или остановился строго на 2-м?)

10,5Х10=1050мм. Ширина корпуса, МС-1 1760мм. Снаряд не долетит до противоположного борта. Я думаю, что если стрелять по башне то и за пределы башни тоже не выйдет.

Тем более, что танк будет уничтожен при первом пробитии. Хп то мизер у него. А урон у 10,5 см снаряда ого-го. 10 калибров он уже пролетит по трупу танка. А трупы танков в игре поразить нельзя. Они только лучи обзора пропускают, стеклянные (из бронестекла), панмаешь. :trollface:

Вот если бы был снаряд большого калибра с макс уроном менее 100. Тогда можно было выстрелить в самое узкое место танка и посмотреть, что будет. Но опять же снаряд действует только в пределах одного танка. Рикошетом от танка №1 нельзя поразить танк №2. Не может сервер такие рикошеты обсчитывать. Мощи не хватает.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
21 Окт 2013 - 23:24 пользователь next99999 сказал:

Да с чувством юмора все в порядке, просто прикольно побаловаться. Эффектов не наблюдал,т.к. Моси стояли впритирочку. Завтра еще попробую с зазором.
21 Окт 2013 - 23:31 пользователь grig54 сказал:

10,5Х10=1050мм. Ширина корпуса, МС-1 1760мм. Снаряд не долетит до противоположного борта. Я думаю, что если стрелять по башне то и за пределы башни тоже не выйдет.

Так то оно так, но в правиле 10 калибров начал сомневаться после выноса всего экипажа через люк мехвода (за которым, собственно, и находится голова этого самого мехвода) калибром 7.92мм. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
21 Окт 2013 - 23:31 пользователь grig54 сказал:

Я в этих расчётах не силён - мне бы увидеть) Вот на скрине видел как пуля из пулемёта прошила насквозь и пролетела дальше (пусть это даже спецэффект) . А снаряд покрупнее так не может получается? Вот ведь оказия - D__V__K, надо было бить из пулемёта ))
21 Окт 2013 - 23:40 пользователь D__V__K сказал:

Да с чувством юмора все в порядке, просто прикольно побаловаться. Эффектов не наблюдал,т.к. Моси стояли впритирочку. Завтра еще попробую с зазором.

Если будешь пробовать ещё - попробуй тогда из пулемёта. Интересно - эффект полета пули остановится на 2-м или пройдёт дальше. Изменено пользователем next99999

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Окт 2013 - 23:40 пользователь D__V__K сказал:

Так то оно так, но в правиле 10 калибров начал сомневаться после выноса всего экипажа через люк мехвода (за которым, собственно, и находится голова этого самого мехвода) калибром 7.92мм.

7,92мм по моему не соблюдают вообще никаких правил. Иначе чисто пулеметные противопехотные танки нельзя было бы ввести в игру. У них какой-то отдельный баланс. Они бы только краску царапали. И не стреляли в реале ими из пулеметов. Слишком мощный заряд. Спецмаркировка была. Только ПТР.

Пробитие 33/43мм с ума сойти. Кто видел подкалиберную пулю?   Иголка там что-ли.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
21 Окт 2013 - 23:49 пользователь grig54 сказал:

7,92мм по моему не соблюдают вообще никаких правил. Иначе чисто пулеметные противопехотные танки нельзя было бы ввести в игру. У них какой-то отдельный баланс. Они бы только краску царапали. И не стреляли в реале ими из пулеметов. Слишком мощный заряд. Спецмаркировка была. Только ПТР.

Пробитие 33/43мм с ума сойти. Кто видел подкалиберную пулю?   Иголка там что-ли.

В реале было 20мм на 400м при 20 градусах к нормали. Это из ПТР.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

упс.

не сразу понял суть скрина.

ты про синего писала а не про баланс- потер.

сорри.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
21 Окт 2013 - 22:00 пользователь D__V__K сказал:

Мдя, чтобы уже после 3 фрагов начинать попрошайничать... я таких еще не видел

Это ещё что. Я тут видал, как у врагов медаль выпрашивалась. Чувак встал на захват, и пишет оставшемуся полудохлому мосю, мол, заныкайся куда-нибудь, чтобы тебя не убили, дай захватчика взять. Беда.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
22 Окт 2013 - 07:28 пользователь Heptyl сказал:

Это ещё что. Я тут видал, как у врагов медаль выпрашивалась. Чувак встал на захват, и пишет оставшемуся полудохлому мосю, мол, заныкайся куда-нибудь, чтобы тебя не убили, дай захватчика взять. Беда.

Один выпрашивал "Захватчика" , выпрашивал.... А потом взял и укокошил двоих союзников, которые с ним базу брали. Я в последнюю секунду захвата добил последнего врага. Братоубийце  "Захватчика" всё-таки дали...
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Насчет куста который тут недавно обсуждали. Вчера в нем стоял китаец который чихуа, но засветил только 7х. Я так и не понял с трубой он был или без, но судя по тому что он остался цел видимо не светился. Я сегодня пробовал в него залезть на пз2, но меня засветил рашущий по долине т15, хз только как -я вроде не стрелял, может торчало чё, пришлось сваливать оттуда.

Вывод сделал один- для дальнозорких танков смысла лезть туда нет.

• Плюс 1
game over

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
21 Окт 2013 - 20:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

получил на Мосе второго Колобанова. Работал взводом с Григом. Он как всегда светил

http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1

Поздравляю с Колобановым!Молодцы!

Григ со своим пассивом опаснее чем взвод теликов!)))

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
22 Окт 2013 - 08:53 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Поздравляю с Колобановым!Молодцы!

Григ со своим пассивом опаснее чем взвод теликов!)))

Только засвет мой не в дугу оказался, да еще не удалось безнаказанно убраться из куста, правда одного я с собой забрал. Хоть урон по засвету и больше 1000 был, но он как-то равномерно распределился по танкам и убито мало было. Бывает и такое.

Спасибо Фигваму.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 2

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
21 Окт 2013 - 20:03 пользователь grig54 сказал:

Даже если союзники мажут и сливаются. И засвет не впрок. Найдется совзводник взявший Колобанова.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10607293-0-33758500-1382375208_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-10607293-0-04963600-1382375002_thumb.jpg

1059 урона по засвету мало оказалось. Пришлось Фигваму напрягаться.

21 Окт 2013 - 20:04 пользователь figvam_vsem131 сказал:

получил на Мосе второго Колобанова. Работал взводом с Григом. Он как всегда светил

http://wotreplays.ru...am_vsem131-ms-1

Поглядела бой.

Как раз тот случай, когда крик "свечююю, тирррр" играет двоякую роль.

Нет, Григ, конечно, не кричал, но команда, завидев красные точки, начала пулять, не разъехавшись на позиции.

Поэтому как только отстреляли высвеченных и засвет Грига прекратился, противник тут же всё выровнял.

Бедный Григ просит куст над ихней базой обстрелять, а некому...

Один наш трактор вроде бы спохватился, пошел левый фланг (на нашем Серпантине) прикрыть, да поздно...

Вынудили Грига пулять - естественно, Григу крышка...

Фигвам, я фигею, какой же ты везучий и НЕПОКОЛЕБИМЫЙ!

Это ж надо весь бой простоять не шелохнувшись (это я про непоколебимого)!

Когда последнего твоего союзника Медиума убили, ты без Лампы даже не знаешь, в засвете ли ты. Наверняка в засвете, но даже не бежишь!

Фигвам, я тебя поздравляю не столько с Колобановым, а с необычайным везением!

Грига поздравляю с интересной своей нечастостью для МСика парой медалек!

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 4

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
22 Окт 2013 - 08:45 пользователь JI0T0C сказал:

Аргументируй

Аргументируй туда поход на крейсере например?

Я для примера дам один аргумент из многих:

Если я дам оттуда свет, то ни один из сокомандников не поедет прикрывать серпантин, все будут радостно палить с респа.Я уж лучше из за камней слева и свет дам и серпантин прикрою.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
  • Плюс 3
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...