Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Окт 2013 - 14:31 пользователь grig544 сказал:

Акция «Лёгкая победа»МС тоже участвует.Но чуть обделен в доходе.http://worldoftanks....1/easy_victory/

Это не акция,это троллинг.Кто купит УГ-25 и убитого Толстопарда?И да,ЛТ как класс вымирает,активный свет уже умер. Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
18 Окт 2013 - 15:10 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

И да,ЛТ как класс вымирает,активный свет уже умер.

Почему? Вчера изображал активный свет в Провинции. На МС. Осталось по 6 танков с каждой стороны. И как понял все согласны на ничью. Никто не хотел вылазить. Обращения в чате не помогли. Упал с серпантина и поехал на базу.Пока ехал поперек базы был обстрелян засветившимися Т18 и лтр. Не попали (точнее не добили) и одну Т18 и лтр грохнули. Базу проехал спрятался за дом. Опять стоят и не высовываются. Поехал обратно. Опять был обстрелян Т18. Грохнули Т18. Остались у них 2 МС и Т1. Опять наши стоят.  Поехал наверх засветил МС ему нанесли дамаг и я добил. Жду Т1 уже без шансов 6хп у меня. Путем долгих уговоров наши поехали на захват. Т1 вылез грохнул меня засветился и получил свое. Победа Захват базы, а у меня Дозорный. Наверно первый раз за активный свет на МС-1.

Почему-то некоторые считают приемлемой ничью. 3х3 или 2х2 не идут вперед и не рискуют.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
18 Окт 2013 - 14:28 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Бомбардир :)

18 Окт 2013 - 14:38 пользователь MC1cpatronami сказал:

Фугасиком то зарядить между ними..))

Бомбардир на МС? Да он фугасом и при прямом попадании, да ВБРе в помощи, чтоб половину предпогагаемого хп снял. Ну не знаю - у меня только на Т82 единожды такое получилось, а там фугас не чета МоСиному (или МоСин фугас не чета  фугасу Т82? чёто я запутался (валерьянка даёт о себе знать)))

18 Окт 2013 - 13:45 пользователь JI0T0C сказал:

Играла, как умею. Нарушала дисциплину? Мальчик для меня снизил планку претензий?

Именно по этой причине (непокорности) не играю в ротах. Но что б во взводе "жесткая дисциплина" -это уж слишком.

И правильно сделала - в таких взводах теряется индивидуальность. Ты там будешь бегать в качестве "шестёрки",  и "заглядывать в рот" своему командиру. Тут вон один собирает взвод из подобных :

http://forum.worldof...6#entry25542796

Я лично рад, что он до сих пор его не собрал.

Может поэтому отчасти и люблю играть только "соло-рандом" - здесь я сам по-себе, что хочу то и делаю. Да и на процент побед мне наплевать как-то.

Изменено пользователем Orelko

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
251 публикация
48 852 боя
18 Окт 2013 - 16:05 пользователь next99999 сказал:

Бомбардир на МС? Да он фугасом и при прямом попадании, да ВБРе в помощи, чтоб половину предпогагаемого хп снял. Ну не знаю - у меня только на Т82 единожды такое получилось, а там фугас не чета МоСиному (или МоСин фугас не чета  фугасу Т82 чёто я запутался (валерьянка даёт о себе знать)))

Основная статья: Бомбардир

Награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных достижений «Бомбардир» для каждого танка

Вплотную стоят два вражеских танка. У обоих по 1 хп. Заряжаешь фугасом между ними? И?

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
18 Окт 2013 - 16:21 пользователь MC1cpatronami сказал:

Основная статья: Бомбардир

Награждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных достижений «Бомбардир» для каждого танка

Вплотную стоят два вражеских танка. У обоих по 1 хп. Заряжаешь фугасом между ними? И?

Фантастики начитался?) Ты хоть раз видел двух врагов с одним хп, да чтоб впритирочку стояли?А на Т82 я просто бил по одному, и сваншотил его (в первоначальном смысле - со 100% хп) , а второго зацепил сплешем, даже не зная что он там.

На МС фугасом даже при попадании мало что снимешь - о каком ешё сплеше может быть разговор?

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Окт 2013 - 15:27 пользователь grig544 сказал:

Почему? Вчера изображал активный свет в Провинции. На МС. Осталось по 6 танков с каждой стороны. И как понял все согласны на ничью. Никто не хотел вылазить. Обращения в чате не помогли. Упал с серпантина и поехал на базу.Пока ехал поперек базы был обстрелян засветившимися Т18 и лтр. Не попали (точнее не добили) и одну Т18 и лтр грохнули. Базу проехал спрятался за дом. Опять стоят и не высовываются. Поехал обратно. Опять был обстрелян Т18. Грохнули Т18. Остались у них 2 МС и Т1. Опять наши стоят. Поехал наверх засветил МС ему нанесли дамаг и я добил. Жду Т1 уже без шансов 6хп у меня. Путем долгих уговоров наши поехали на захват. Т1 вылез грохнул меня засветился и получил свое. Победа Захват базы, а у меня Дозорный. Наверно первый раз за активный свет на МС-1.Почему-то некоторые считают приемлемой ничью. 3х3 или 2х2 не идут вперед и не рискуют.

Мне вообще как-то ответили на вопрос,кто должен светить:Т1 и МС-1 :)

Григ,вообще реальность такова,что с патчем 0.8.6 с увеличением точности стрельбы активный свет умер.Раньше точность была ниже и он был жив.Как ты не петляй не нарезай круги,все равно попадут.После 0.8.6 подумал,что играть разучился,потом почитал форум,успокоился.Сведение—выстрел—готов вот судьба активного света теперь.А 0.8.7 убили двух лучших представителей этого направления.Какой сейчас лучший светляк,самый быстрый и самый маневренный?

Твой пример—этой лишь частный случай.Система точности если не убила,то уже почти добила активный свет.

Эх, а ведь были времена,когда врываешься на базу засветив кучу противников,разворачиваешься и едешь дальше...

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
206 публикаций
6 425 боёв
18 Окт 2013 - 15:27 пользователь grig544 сказал:

Почему? Вчера изображал активный свет в Провинции. На МС. Осталось по 6 танков с каждой стороны. И как понял все согласны на ничью. Никто не хотел вылазить. Обращения в чате не помогли. Упал с серпантина и поехал на базу.Пока ехал поперек базы был обстрелян засветившимися Т18 и лтр. Не попали (точнее не добили) и одну Т18 и лтр грохнули. Базу проехал спрятался за дом. Опять стоят и не высовываются. Поехал обратно. Опять был обстрелян Т18. Грохнули Т18. Остались у них 2 МС и Т1. Опять наши стоят.  Поехал наверх засветил МС ему нанесли дамаг и я добил. Жду Т1 уже без шансов 6хп у меня. Путем долгих уговоров наши поехали на захват. Т1 вылез грохнул меня засветился и получил свое. Победа Захват базы, а у меня Дозорный. Наверно первый раз за активный свет на МС-1.

Почему-то некоторые считают приемлемой ничью. 3х3 или 2х2 не идут вперед и не рискуют.

В случайных боях, часто приходится на МС-1 стрелять, а Т18 светит, иначе не одержать победу, ну просто не попадают они. Противники не атакуют, видя твои 4-5 фрагов, боятся. Самому подставляться, тоже бывает, нет  смысла. Ведь в описанном тобой бою, все могло сложиться иначе. Как правило, в конце боя остаются грамотные игроки, и, подождав, пока ты подставишься, с лёгкостью перестреляют остальных. Ничья, в этой ситуации, лучше поражения команды.

Sic arbitror.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
18 Окт 2013 - 16:21 пользователь MC1cpatronami сказал:

Основная статья: БомбардирНаграждается игрок, уничтоживший одним снарядом два и более танка. Указывается количество полученных достижений «Бомбардир» для каждого танкаВплотную стоят два вражеских танка. У обоих по 1 хп. Заряжаешь фугасом между ними? И?

Я не думаю,что есть хотябы 1 человек,который имеет бомбардира на МС-1.

Если есть эти люди—то им очень повезло

Игроки
251 публикация
48 852 боя
18 Окт 2013 - 16:27 пользователь next99999 сказал:

Фантастики начитался?) Ты хоть раз видел двух врагов с одним хп, да чтоб впритирочку стояли?А на Т82 я просто бил по одному, и сваншотил его (в первоначальном смысле - со 100% хп) , а второго зацепил сплешем, даже не зная что он там.

На МС фугасом даже при попадании мало что снимешь - о каком ешё сплеше может быть разговор?

А ты хоть раз атом и молекулы видел, а в школе ведь изучал....пыхтел над учебниками...

18 Окт 2013 - 16:30 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Я не думаю,что есть хотябы 1 человек,который имеет бомбардира на МС-1.

Если есть эти люди—то им очень повезло

А на медаль Тарцая на МС-1 везения нужно меньше? )

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
18 Окт 2013 - 16:28 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Мне вообще как-то ответили на вопрос,кто должен светить:Т1 и МС-1

Григ,вообще реальность такова,что с патчем 0.8.6 с увеличением точности стрельбы активный свет умер.\

Эх, а ведь были времена,когда врываешься на базу засветив кучу противников,разворачиваешься и едешь дальше...

Да были времена. Помню на А-20 мастера взял. Хорошо насветил. Аж два круга сделал. В Эль-Халуфе.

А описанный мной случай скорее прикол. Я не надеялся и один раз базу пересечь. Просто надо было это болото встряхнуть. Иначе точно ничья была бы.

18 Окт 2013 - 16:28 пользователь Incognito_Legend сказал:

Ничья, в этой ситуации, лучше поражения команды.

Я так не считаю. Если ты остался один против 8-10 и добился ничьей то это приемлемо. А если танков поровну или почти поровну, то лучше рискнуть, ведь ничего не теряешь. Ничья тогда хуже поражения. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
18 Окт 2013 - 16:32 пользователь MC1cpatronami сказал:

А на медаль Тарцая на МС-1 везения нужно меньше? )

По-моему на много меньше (или даже во много), тем более что у Юли (JI0T0C) Тарцай заработан на ЛТРе. Изменено пользователем next99999

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
некст, затроллил бедного жаквира. Он бедолага в тракторную ветку пришел и давай рассказывать)

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
18 Окт 2013 - 16:42 пользователь DieRoh сказал:

некст, затроллил бедного жаквира. Он бедолага в тракторную ветку пришел и давай рассказывать)

Да я не трольььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это всё валерьянка!!!!!!!!!!!!!!!!! :hiding: (пойду посмотрю)

............................................................................................

Молодчик чё - развёл меня, а я купился :smile:

Хотя может я просто не успел - "санитары форума" свою работу быстро делают)

Изменено пользователем next99999

Игроки
206 публикаций
6 425 боёв
18 Окт 2013 - 16:32 пользователь grig544 сказал:

Я так не считаю. Если ты остался один против 8-10 и добился ничьей то это приемлемо. А если танков поровну или почти поровну, то лучше рискнуть, ведь ничего не теряешь. Ничья тогда хуже поражения.

Я писал «Ведь в описанном тобой бою, все могло сложиться иначе. Как правило, в конце боя остаются грамотные игроки, и, подождав, пока ты подставишься, с лёгкостью перестреляют остальных. Ничья, в этой ситуации, лучше поражения команды».

Учитывая твой остаток ХП, и несуразность действий твоей команды в целом.

Sic arbitror.

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Жаль конечно, что нельзя посмотреть наличие конкретной медали по классам техники и танкам...

Могли бы и сделать, лишний повод игрокам добавить азарта...

Игроки
206 публикаций
6 425 боёв
18 Окт 2013 - 16:32 пользователь grig544 сказал:

Да были времена. Помню на А-20 мастера взял. Хорошо насветил. Аж два круга сделал. В Эль-Халуфе.

А описанный мной случай скорее прикол.

Для тебя прикол, а для меня реальность. Еще и 2-3 САУ успевал уничтожить, правда, на других картах. Но на А-20 знак классности «Мастер» получил именно так.

Sic arbitror.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
18 Окт 2013 - 15:23 пользователь JI0T0C сказал:

1) Кто на МС, тот команды понимает неправильно? Тупит? Идиотничает? На своей волне в  отличии от Трактористов-Нагибаторов?

2) Еще  дня два назад была Лузером,  что изменилось?

1) Кто на МС-1 у того спектр действий жестко ограничен, особенно в Химках. Там где трактор может сыграть на любом фланге и исполнить практически любую задумку координатора, то МС-1 со своей скоростью, динамикой  и грибовидным отростком стеснен в тактическом плане. Поэтому МС-1 даже во взводе выглядит как соло.

2) Ты что, считаешь себя лузером?

18 Окт 2013 - 17:10 пользователь v2520 сказал:

что означает имбовый?

имбалансный (дисбалансный).

В данном случае в сторону крутости.

Изменено пользователем Orelko

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
206 публикаций
6 425 боёв
18 Окт 2013 - 17:08 пользователь MC1cpatronami сказал:

Жаль конечно, что нельзя посмотреть наличие конкретной медали по классам техники и танкам...

Могли бы и сделать, лишний повод игрокам добавить азарта...

Полностью согласен. Раньше стремился к этапным достижениям на каждом танке. Сейчас, даже не пойму, who is who. :(

Sic arbitror.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
18 Окт 2013 - 16:50 пользователь Incognito_Legend сказал:

Я писал «Ведь в описанном тобой бою, все могло сложиться иначе. Как правило, в конце боя остаются грамотные игроки, и, подождав, пока ты подставишься, с лёгкостью перестреляют остальных. Ничья, в этой ситуации, лучше поражения команды».

Учитывая твой остаток ХП, и несуразность действий твоей команды в целом.

Да могло. Расчет был на то что захват по любому сбивать поедут.И на серпантине был 1 нормальный, БТ-2 правда с 1хп.

Вот сам прикол.

http://wotreplays.ru/site/1381737#team

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...