Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
32 023 боя
05 Окт 2013 - 15:51 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

Да не очень похожи были в бою на ботов: иногда даже пытались воевать, стреляли в соперников, даже фраги имеют. А как сочно кидал кирпичи в чат поголубевший "герой", которого я пристрелил на всякий случай, ибо он был сзади меня. Бот такое вряд ли напишет.

P.S. VDimN, только сейчас заметил, как похожи наши аватарки  :teethhappy:

Если ничего не путаю, то вроде был обучаемый бот. Перед применением его рекомендовалось пару раз прокатить в ручную и записать бои.

Одно лицо  :trollface:  Прямо однояйцевые близнецы :trollface:

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
05 Окт 2013 - 16:31 пользователь D__V__K сказал:

Хватит уже дезинформировать людей. Сейчас специально в трене замерял расстояние засвета. Брал один и тот же танк один раз с ТНШ, другой раз - с 45-кой. Обвес на танке - вентиль, труба, сетка. У экипажа маскировка прокачана на 78%. Становился в один и тот же куст. Стрелял только после включения сетки. Светил посредством ЛТР, из значимых для обзора модулей на котором стоят вентиль и труба. Замеры делал после включения трубы. Так вот Мось в обоих случаях, что с ТНШ, что с 45мм, светился, начиная с 320м, тютелька в тютельку.

Я не замерял, поверил разрабам. Ответ их читал. Если так то плохо. Может это касается разницы между 45мм и 105мм? Там может это роль и играет. Но так по ощущениям в бою свечусь меньше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-93970100-1380984848_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-20534700-1380985514_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-09842000-1380986581_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-01620400-1380986613_thumb.jpg

Я не сомневаюсь в замерах. Но ЛТП довольно дальнозоркий танк. А с вентилем и трубой у него очень хороший обзор. Около 400м.

Два скриншота один стрельба по Т1 на 253м, другой по танку в замке  280м. Не светился я и никто по мне не стрелял, а на горе танки вражеские были. Из пушки светишься сразу в этом кусте.Куст одинарный.

И еще два из другого куста другой бой. Обратите внимание на трактор который меня должен был бы светить. Не светил почему-то. По крайней мере по камню никто не стрелял. И он не стрелял. И не прятался. Пока я его не грохнул. То есть он меня не видел.Еще в Малиновке попробую.

Полагаю для замера засвета при стрельбе надо брать менее дальнозоркий танк. Я не думаю,что разница будет большая. Максимум 10 метров.

shot_076.jpg

shot_070.jpg

shot_083.jpg

shot_079.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
25 публикаций
42 793 боя
Ну, вот и я дорос до Колобанова! Как же долго до него добирался.http://wotreplays.ru...a-fenimork-ms-1
  • Плюс 6

Игроки
761 публикация
14 383 боя
05 Окт 2013 - 17:19 пользователь grig544 сказал:

Я не замерял, поверил разрабам. Ответ их читал. Если так то плохо. Может это касается разницы между 45мм и 105мм? Там может это роль и играет. Но так по ощущениям в бою свечусь меньше.

Я не сомневаюсь в замерах. Но ЛТП довольно дальнозоркий танк. А с вентилем и трубой у него очень хороший обзор. Около 400м.

Два скриншота один стрельба по Т1 на 253м, другой по танку в замке  280м. Не светился я и никто по мне не стрелял, а на горе танки вражеские были. Из пушки светишься сразу в этом кусте.Куст одинарный. Еще в Малиновке попробую.

Полагаю для замера засвета при стрельбе надо брать менее дальнозоркий танк. Я не думаю,что разница будет большая. Максимум 10 метров.

Взял Мось с 100% экипажем, но без перков и обвеса, влияющих на обзор. Т.е. 280м. Результат аналогичный. Только дистанция обнаружения сократилась до 230м, как при ТНШ, так и с 45-кой. Поэкперементирывал с M2 medium tank. Там, действительно заметил разницу с разными калибрами. с 75мм гаубицей обнаруживается дальше, чем с 37мм пукалкой. Но на целых 2(!) метра :teethhappy: .

Игроки
155 публикаций
375 боёв

Коллеги мосьководы, никто случайно не в курсе, при скольки градусах по цельсию *** закипает? Дико извиняюсь. :amazed:

del.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
05 Окт 2013 - 18:27 пользователь D__V__K сказал:

Взял Мось с 100% экипажем, но без перков и обвеса, влияющих на обзор. Т.е. 280м. Результат аналогичный. Только дистанция обнаружения сократилась до 230м, как при ТНШ, так и с 45-кой. Поэкперементирывал с M2 medium tank. Там, действительно заметил разницу с разными калибрами. с 75мм гаубицей обнаруживается дальше, чем с 37мм пукалкой. Но на целых 2(!) метра :teethhappy: .

Значит если есть разница между 20мм и 45мм то она такая мизерная, что ее определить невозможно.Понятно. Интересно насколько перк маскировка на это влияет. Тоже какой-нибудь мизер. Разрабы правильно ответили только не уточнили на сколько. :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
05 Окт 2013 - 18:27 пользователь AK__AYU сказал:

Коллеги мосьководы, никто случайно не в курсе, при скольки градусах по цельсию *** закипает? Дико извиняюсь. :amazed:

Судя по моим наблюдениям, уже при комнатной температуре начинает  :teethhappy:

Всё равно это сотрут

• Плюс 2
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
05 Окт 2013 - 17:40 пользователь Fenimork сказал:

Ну, вот и я дорос до Колобанова! Как же долго до него добирался.http://wotreplays.ru...a-fenimork-ms-1

Поздравляю. Давай следующего  :teethhappy:
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
155 публикаций
375 боёв
05 Окт 2013 - 19:07 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Судя по моим наблюдениям, уже при комнатной температуре начинает  :teethhappy:

Жуткое дело!!! :smile: Этож где-то аж 293К (по кельвину - с ума сойти можно)

del.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 239 публикаций
19 469 боёв
05 Окт 2013 - 19:20 пользователь AK__AYU сказал:

Жуткое дело!!! [/size] :smile: Этож где-то аж 293К (по кельвину - с ума сойти можно)

Никак не пойму... это в какой кодировке написано - ASCII или UTF-8?

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
155 публикаций
375 боёв
del. Изменено пользователем Гость

Игроки
9 публикаций
65 182 боя
Танк оболденный, стоит вентилятор,досылатель, рога. Прокачаны три перка .

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
04 Окт 2013 - 22:27 пользователь kin_2007 сказал:

Век живи век учись, только сейчас узнал, что при ничьей, если ты стоял на захвате базы, очки захвата все равно идут в зачет, даже если базу и не захватил. Приятный бонус.

Угу...

Был у меня бой в Малиновке, проигранный по захвату. Я на несколько секунд позже противника заехал на их базу, чем он на нашу.

Вся шутка была в том, что в послебоевой статистике, несмотря на поражение, мне зачли 100% захвата базы

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
X_P_IO__X_P_IO  герои размножаются. еще двух видели с другими никами. И обоих мизер боев. Наверно что-то типа носков.

Knopka () сказал:

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
05 Окт 2013 - 09:24 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

В твою коллекцию

герой.jpg

герой1.jpg

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
05 Окт 2013 - 21:18 пользователь alsfinx2011 сказал:

Танк оболденный, стоит вентилятор,досылатель, рога. Прокачаны три перка .

МС с досылателем это круто...

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
06 Окт 2013 - 03:05 пользователь ZIS_Ural сказал:

МС с досылателем это круто...

У меня их сразу три  :trollface: на каждый из 54дц стволов  :smile:

Игроки
2 193 публикации
174 320 боёв
06 Окт 2013 - 09:13 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал:

Главный вопрос: "А моя примета сработала? Сокомандники "героев" проиграли?"

Насчет приметы незнаю, но был слив в одном случае точно ("герой" был в противоположной команде), а второй раз не помню. "Герой" играл за нас в Провинции (верхний респ), позицию занял не ахти, хоть и в кустах, убили его на первых минутах боя, но был в середине списка по опыту по результатам боя.
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой

Там у второго было окончание не gero, а  geroj так что возможно он и не из их компании.

======================

next99999

Потерли твой вопрос. Надеюсь без РО14 за баян. Я за этот вопрос два срока отбыл :trollface: .

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
06 Окт 2013 - 11:27 пользователь grig544 сказал:

next99999

Потерли твой вопрос. Надеюсь без РО14 за баян. Я за этот вопрос два срока отбыл :trollface: .

Да, я в печали :sad:  Тему с голосованием создать не дали, на вопрос не ответили, а тупо удалили - им видать совсем плевать на мнение игроков :unsure: А ведь этим недовольны не только такие как я (в смысле не донаты, хотя и я тыщи 2 закинул сюда)), но и вкладывающие свои кровные в игру  :smile:

А за что РО? Я через поиск там почему-то ничего не нашёл тогда, кроме вот этого:

http://forum.worldof...__fromsearch__1

И там обещали что будет разнообразие карт на 1-м лвл, а прошло уже больше 2-х лет. КТТС в действии :teethhappy:

............................................................................................

Spoiler

Да ты рецидивист оказывается "политический", я 9 сроков ещё отматал - к сожалению все "по хулиганке")

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...